Такси Севастополь
Женский сайт » Статьи и Новости » Полезные статьи

Как я делал предложения своим женам

Как я делал предложения своим женам

Накануне всех своих бракосочетаний я всегда очень волновался, как в первый раз. Сколько бы мужик не женился, а предложение делать боится всегда. А вдруг она откажет, а вдруг скажет, что не меня всю жизнь ждала?


В первый раз я делал предложение на районе, во дворе, при пацанах. Они все еще не были не женаты, а я такой смелый, собрался. Подговорил их, чтобы они меня морально поддерживали. Во двор вышла и моя на тот момент любимая девушка Соня. Я так волновался, я же не думал, что женюсь не раз. Итак, я встал на одно колено, вручил ей букет цветов, которые я нарвал возле соседнего подъезда, и толкаю речь о любви. Оратор из меня был никакой, и потому все мои друзья хохотали довольно громко. Я предлагал ей замужество, а она плакала от счастья. Может быть, если бы отказала, то я бы потом не женился много раз.


Потом была такая же нелепая свадьба. Мы все очень напились, и когда мы с женой ехали в свой новый дом, я вдруг понял, что я не хочу сейчас идти с ней, а хочу с друзьями остаться. Кажется, я рано женился на Соне. Наверное, не она моя любимая. Если бы я Соню любил, меня бы гулять не тянуло. Осознать это в день собственной свадьбы очень неприятно, ведь все вокруг считали, что я женюсь в восемнадцать лет навсегда. Мне было так стыдно перед Соней, которая чувствовал себя моей хозяйкой. Какой же я подлец.… Еще и бабу себе на собственной свадьбе присмотрел. Девушка одного моего приятеля.
Я не мог понять, почему до свадьбы я Соню любил, а теперь не люблю. Позже я это понял. Я просто хотел почувствовать себя взрослым, и доказать это всем. Я ошарашил родителей, когда заявил, что Соня станет моей женой. Пацаны были в шоке, я перед ними выделывался. Свадьбу сыграли, все, я взрослый, но надо же как-то жить.

Читайте также: Синтаксис и пунктуация брачного предложения

Через пару месяцев я заявил Соне, что не люблю ее. Она была шокирована моим признанием. Она не думала, что парень может в восемнадцать лет жениться без любви.
К счастью, никто не был против моего развода, я поступил в институт, и все были счастливы. Я решил так – буду жить как угодно, главное, не бросать учебу. Когда я окончил первый курс, родители были счастливы, и начали считать меня серьезным человеком.
Вот тогда мне и захотелось жениться во второй раз на Камилле, моей однокласснице. Она была девственницей, и без свадьбы заполучить ее было нереально. Я желал ее заполучить, и потому решил опять жениться. Знал, что родители будут против свадьбы, но я хорошо учился, и потому знал, что не откажут.

Читайте также: Идеальная жена – какая она?

Я сделал предложение Камилле в трамвае. Мы ехали на учебу, и я вдруг достал из пакета букет цветов, и сделал ей предложение. Камилла радостно согласилась, и вскоре мы поженились. Ее я, наверное, любил, смог прожить с ней три года. Учился и работал одновременно, мною гордились.


А потом вновь захотелось свободы, и мы развелись. Я тогда уже знал, что буду жениться до тех пор, пока не стану дряхлым стариком. Я завидовал бабникам, им можно вообще не жениться, им это не нужно. А я так не могу, мне нужно, чтобы все было серьезно. Уже через год я женился в третий раз. Своей третьей жене я сделал предложение в интернете. Просто прислал ей сообщение о том, что хочу на ней жениться.
Я знал, что на этом мой свадебный опыт не закончится. Меня это раздражало, но изменить себя я не мог. Тут я был бессилен.

Источник: Женский форум мамочек

16.07.2014 | 1356 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Sevmama.info Лого
Как избежать ревности между детьми
Как избежать ревности между детьми
Сон как фундаментальный фактор здоровья
Сон как фундаментальный фактор здоровья
Нет силы терпеть
Нет силы терпеть
Детское ожирения лечить необходимо и обязательно
Детское ожирения лечить необходимо и обязательно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Логин:
Пароль:

Реклама

Фотообои на стену Здесь может быть ваша реклама

Наш опрос

Как вы узнали о нас?
Всего ответов: 2591

Статистика


Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Пользователей на сайте
Всего: 13460
Новых за месяц: 79
Новых за неделю: 14
Новых вчера: 4
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторы: 3
Модераторы: 6
Друзья сайта: 226
Свои Люди: 2049
Пользователей: 11165
Парней: 2807
Девушек: 10178

Присоединяйтесь

Вконтакте Одноклассники
facebook twitter

Поиск

Друзья сайта

Dr.Nona Севастополь

Наша кнопка

Мы будем благодарны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.
Севастопольский женский форум
Реклама на сайте Обратная связь Мобильная версия


Севастопольские мамочки © 2010 - 2017