Детская игровая комната
Женский сайт » Статьи и Новости » Полезные статьи

Идеальная женщина - 10 признаков

Идеальная женщина - 10 признаков
Если кто-то думает, что идеальных женщин не существует, то он сильно заблуждается. Конечно, встретить «леди совершенство» непросто, но каждый мужчина теоретически может найти по-настоящему идеальную женщину, главное, чтобы он сумел сразу понять, что она та самая, идеальная.

Конечно, есть «показатели», реакцию на которые не запрограммируешь – форма губ, размер груди… Но если ты уже увлеченно беседуешь с девушкой, с которой только что познакомился, о популяции коал и освоении космоса, то можешь быть уверены, что первый этап пройден успешно! А вот теперь стоит оценить соответствие десяти остальным пунктам, изложенным ниже.
Если она подходит по всем параметрам, лучше не откладывать дело в долгий ящик, а сразу направиться с ней в ЗАГС, пока не активизировались конкуренты.

Летящая походка

Сразу вспоминается фильм «Служебный роман» и наставления секретарши Верочки о важности правильной походки. Бывает, девушка идет так, что и вслед не посмотришь, а бывает – плывет, гордо и непринужденно. И здесь соединилось все: и осанка, и уверенность в себе, и плавность движений, и манящая легкость… Еще не разглядев ее лица, хочется так же расправить плечи, втянуть живот и поравняться с ней у пешеходного перехода (такие девушки, конечно, не перебегают дорогу в неположенном месте).

Нужный возраст

Походка не обманывает: даже если женщина, с которой ты поравнялся, уже явно носит гордое звание матери-героини, то это не исключает ее идеальности. Просто она уже стала идеальной для кого-то другого! Кстати, красота и даже совершенство передаются по наследству, поэтому можно галантно помочь донести сумки и между прочим поинтересоваться, не нужен ли даме зять. Кстати, в обществе идеальной женщины про ее возраст не задумываешься, поскольку она сама не переживает по поводу прожитых лет. Да и о своем возрасте забываешь напрочь!


Внешность без изъяна

Если при взгляде на красивую девушку и область ее декольте ты сразу думаешь «Какая грудь!», то, вероятно, эта барышня, как ни странно… далека от идеала! Дело в том, что если ты сразу концентрируешься на каком-то достоинстве (или достоинствах), то это значит, что ты рискуешь перенапрячь…зрение. Грудь рано или поздно «примелькается» и не будет так удивлять, а если больше девушке особо нечем похвастать, то вряд ли это будет способствовать неослабевающему интересу с твоей стороны. Поэтому на декольте, конечно, стоит посмотреть, но забывать обо всем остальном не нужно. Идеальная женщина – та, при взгляде на ноги, грудь или глаза которой думаешь «Вот это женщина – мечта!»

Проникновенный голос

К сожалению, многие потенциальные романы обрывались на месте, когда девушка, еще секунду назад казавшаяся идеальной, заговорила. Дело даже не в словах, которые она произнесла, а в том, КАК она это сделала: может, слишком громко, невнятно или грубо. А идеальная женщина «звучать» как музыка будет и после выпитого бокала ледяного пива и выкуренной сигареты. Шутка, конечно – но главное, что голос такой дамы не потеряет своего обаяния в любой ситуации.


Чувство юмора

Без него представить себе идеальную женщину сложно, согласитесь. Но ее чувство юмора заключается не в умении «травить» анекдоты, а в том, чтобы восхищаться чувством юмора своего визави. Она смеется именно в тех местах, где и планировалось, и умеет смущаться, если шутка «с перчинкой». Собственное остроумие она демонстрирует, комментируя случайно увиденный кусок телесериала (которые она, конечно, не смотрит) и подкалывая собственные недостатки (которых она, конечно, лишена напрочь).

Подходящая работа и зарплата

Как и полагается, идеальная женщина трудится не покладая рук – примерно 2-3 часа в сутки, не больше, ведь ей же нужно успевать заботиться о создании и поддержании уюта. Конечно, профессия у нее красивая и благородная, а зарплаты хватает на то, чтобы со вкусом одеваться, регулярно посещать салоны красоты и фитнес-клубы, а на оставшиеся деньги разнообразно кормить семью, делать ремонт и откладывать на поездку на Мальдивы. Но, понятное дело, зарплата не должна быть очень большой! Раза в три меньше, чем твоя – такая разница оптимальна.

Богатырское здоровье

У идеальной женщины никогда не болит голова – аксиома! Лечь в постель ее может заставить только твое обаяние, но никак не вирус, ведь любые микробы облетают твою потенциальную избранницу минимум за километр (видимо, опасаясь попасть под ее чары). Она никогда не подворачивает ногу, не ломает ноготь и не страдает от зубной боли. Безусловно, у нее не бывает лишних килограммов, целлюлита или волос на теле.

Безупречный вкус

Если она обратила внимание на тебя – значит, у нее уже по определению вкус весьма неплох. Конечно, идеальная женщина даже свитер, подаренный на день водителя, подберет так, что он тебе понравится с первого взгляда и сядет на тебя как влитой. Сложность с определением у женщины идеального вкуса состоит в том, что обычно он не бросается в глаза. Но если вы встречаетесь уже неделю, и тебя не раздражает цвет ее помады и выбор продуктов в супермаркете, то все идет хорошо. Кстати, о хорошем: идеальная женщина обязательно хорошо готовит!

Покладистый характер


Идеальной женщине незнакомо плохое настроение – улыбается она даже во сне! Если ее что-то и расстроит, то скажет она это немедленно, а не будет припоминать старые обиды при разделе имущества в зале суда. Она никогда не злорадствует и в нужный момент всегда придет на помощь. Тем не менее, сесть на шею к ней не получится, ведь у нее хорошо развито чувство собственного достоинства.

Естественное поведение

Идеальная женщина не играет роли и не примеряет маски: она просто живет так, как ей нравится. Хочется смеяться? Смеется от души. Есть? Ест, а не размышляет вслух, сколько калорий в пирожном. Хочется спать? Спокойно засыпает. Поэтому с ней точно знаешь, что если она плачет, то действительно чем-то расстроена, а не пытается манипулировать тобой. Она всегда получает от жизни удовольствие, и рядом с ней таким же становишься ты сам.

Итак, вот таков краткий портрет идеальной женщины. Не встречал такую? Неудивительно. Ведь идеальная женщина будет под стать только идеальному мужчине.

А теперь посмотри на себя в зеркало. Если побриться и втянуть живот, станешь похож на идеального? Если твоя девушка уверена, что да, тогда у тебя есть повод для радости – ты уже нашел свою идеальную женщину!



Источник: Севастопольский форум мамочек
17.04.2013 | 2835 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Sevmama.info Лого
ТОП 10 вредных секс - советов
ТОП 10 вредных секс - советов
Инструкция для родителей
Инструкция для родителей
Позднее зачатие детей.
Позднее зачатие детей.
Неделя пятая: формирование внутренних органов и скелета.
Неделя пятая: формирование внутренних органов и скелета.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Логин:
Пароль:

Реклама

Здесь может быть ваша реклама

Наш опрос

Как вы узнали о нас?
Всего ответов: 2550

Статистика


Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Пользователей на сайте
Всего: 12842
Новых за месяц: 82
Новых за неделю: 21
Новых вчера: 4
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторы: 2
Модераторы: 6
Друзья сайта: 226
Свои Люди: 2021
Пользователей: 10576
Из них
Парней: 2763
Девушек: 10075

Присоединяйтесь

Вконтакте Одноклассники
facebook twitter

Поиск

Друзья сайта

Dr.Nona Севастополь

Наша кнопка

Мы будем благодарны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.
Севастопольский женский форум
Реклама на сайте Обратная связь Мобильная версия


Севастопольские мамочки © 2010 - 2016