Марафон к Новому году
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Среда, 2014-01-15, 02:31 | Сообщение # 1 |
| Марафон к Новому Году! Оставим свою лошадь в старом году :D Стартуем 1.10.14. Финиш - 31.12.14
Всем удачи! И больших побед
Для отчетов есть тема Отчёты по похуделкам пишем рост, вес и замеры Все помнят, что замеры точнее всего утром
В помощь худеющим: отличная тема Мотивация к похудению полезная тема В помощь похуделкам интересная тема Кулинария для худеющих!
[cut noguest=Участники марафона к НГ] Marushka, Rainbow, Рыжая, IRINIMAMCI, tanchikdtv, Galchonok [/cut]
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Понедельник, 2014-10-06, 10:41 |
|
|
|
ЕЕВА
| Дата: Четверг, 2014-04-17, 11:43 | Сообщение # 501 |
| Да, праздник нужно пережить... С вкусненькими куличиками и прочим сила воли нужна железная. А у меня еще сплошные дни рождения в семье пойдут сразу после Пасхи. Караул!!!
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-04-17, 12:08 | Сообщение # 502 |
| Цитата ЕЕВА ( ) Да, праздник нужно пережить... С вкусненькими куличиками и прочим сила воли нужна железная. А у меня еще сплошные дни рождения в семье пойдут сразу после Пасхи. Караул!!! если тебе это поможет - ты не одинока Мы все с тобой как только захочется куличика, скушай лучше яичко Ну, а если прям уж сииильно захочется, то позволь себе утром до 12ти Я себе дала установку - никакого мужного и сладкого... но вчера глоточек пива сделала у мужа.... я себе прощаю
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-04-17, 12:09 | Сообщение # 503 |
| Цитата Marushka ( ) но попытаюсь после праздника взять снова себя в руки Пытайся мне, конечно приятно выигрывать, но когда соревноваться не с кем, не то
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Четверг, 2014-04-17, 16:18 | Сообщение # 504 |
Район: Стрелка
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) никакого мужного ну как же мужного то можно,даже нужно Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Мы все с тобой будем кушать пасхи Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) мне, конечно приятно выигрывать погоди,я вес не набираю пока но че то не могу его сдвинуть (в минус конечно) с места
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-04-17, 20:57 | Сообщение # 505 |
| Цитата Marushka ( ) будем кушать пасхи неее)))) без меня) Цитата Marushka ( ) пока
|
|
|
|
Рыжая
| Дата: Пятница, 2014-04-18, 15:57 | Сообщение # 506 |
| ну всё))) замеры скинула))) как бы теперь воздержаться от всего вкусного и не забыть хулахуп,велик и скакалку!
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Пятница, 2014-04-18, 16:14 | Сообщение # 507 |
| Цитата Рыжая ( ) как бы теперь воздержаться от всего вкусного когда очень хочется,то нельзя себя сдерживать
Сообщение отредактировал Marushka - Пятница, 2014-04-18, 16:17 |
|
|
|
Marushka
| Дата: Пятница, 2014-04-18, 16:18 | Сообщение # 508 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) без меня ну прям так и не кусочечка?
|
|
|
|
Рыжая
| Дата: Пятница, 2014-04-18, 16:43 | Сообщение # 509 |
| Цитата Marushka ( ) когда очень хочется,то нельзя себя сдерживать самое обидное,могу до обеда совсем ни чего не есть...в обед чут-чуть,а вот вечером,где то к 20,прямо жор нападает
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Пятница, 2014-04-18, 22:20 | Сообщение # 510 |
| Цитата Рыжая ( ) ну всё))) замеры скинула))) с официальным вступлением в наши ряды Цитата Marushka ( ) когда очень хочется,то нельзя себя сдерживать вот я и не сдержала себя сегодня сны про беременность снятся, вот мне и хочется мороженное с рыбкой и пивком запить... сегодня прям оторвалась... завтра посмотрим... Цитата Marushka ( ) ну прям так и не кусочечка? я никогда его не любила, так что проживу) Цитата Рыжая ( ) самое обидное,могу до обеда совсем ни чего не есть...в обед чуть-чуть,а вот вечером,где то к 20,прямо жор нападает надо перестроить себя: утром пакости, вечером зеленый чай, в особенно сложные вечера я с медом в прикуску
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Суббота, 2014-04-19, 08:41 | Сообщение # 511 |
| Нет, блин это уже ни в какие рамки е лезет Все, после выходных сажусь на кефирную диету
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 00:10 | Сообщение # 512 |
| Цитата Рыжая ( ) могу до обеда совсем ни чего не есть. вот это плохо,завтрак и обед самые важные приемы пищи!!! Цитата Рыжая ( ) прямо жор нападает сдерживать себя надо мать... мы все так начинали Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) сны про беременность снятся прям к добру такие сны))))может тебе не стоит уже в марафоне участвовать Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) хочется мороженное с рыбкой и пивком запить.. я вот седня так и делала сначала рыбы...но с винцом (мы с кумой пекли куличи )а потом мороженкой заела Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) сегодня прям оторвалась... Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) я никогда его не любила ну другие будут вкуснявые прелести Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Нет, блин это уже ни в какие рамки е лезет что случилось Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Все, после выходных сажусь на кефирную диету я о гречке подумываю
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 10:49 | Сообщение # 513 |
| Цитата Marushka ( ) может тебе не стоит уже в марафоне участвовать подождем начало месяца все решится А чего это не стоит участвовать? У каждого свои заслуги будут вы сбрасываете, а я набираю Цитата Marushka ( ) ну другие будут вкуснявые прелести я хозяйка в доме не приготовлю - не будет Цитата Marushka ( ) что случилось плюс кило Цитата Marushka ( ) я о гречке подумываю Не могу я ее много съесть
|
|
|
|
ЕЕВА
| Дата: Среда, 2014-04-23, 16:50 | Сообщение # 514 |
| Все после Пасхальных праздников затихли, все активно борются с наеденными килограммами. А я только из-за стола вылезла. Шампанское, тортик и всякие др.вкусности. Но мне сегодня можно - младшенькой 10 лет исполнилось. Это я заранее предупреждаю, что бы в субботу на отчете не каяться.
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Среда, 2014-04-23, 21:32 | Сообщение # 515 |
| Цитата ЕЕВА ( ) младшенькой 10 лет исполнилось. С праздничком с именинницей
|
|
|
|
Рыжая
| Дата: Среда, 2014-04-23, 21:38 | Сообщение # 516 |
| что то я понять ни чего не могу((( три дня на ногах,на нервах,почти ни чего не ем,а цЫфра на весах только увеличивается
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Среда, 2014-04-23, 21:41 | Сообщение # 517 |
| Цитата Рыжая ( ) только увеличивается Стресс нечаянно ни чем не заедаешь?
|
|
|
|
Рыжая
| Дата: Среда, 2014-04-23, 21:43 | Сообщение # 518 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Стресс нечаянно ни чем не заедаешь?
я же говорю,не ем...нет не аппетита,не времени.... только ноги уже не ходят...даже пятки болят
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Среда, 2014-04-23, 22:04 | Сообщение # 519 |
| Цитата ЕЕВА ( ) младшенькой 10 лет исполнилось с днем рождения дочурку и мамочку Цитата Рыжая ( ) не ем...нет не аппетита может много пьешь?
|
|
|
|
Рыжая
| Дата: Среда, 2014-04-23, 22:21 | Сообщение # 520 |
| Цитата Marushka ( ) может много пьешь? это ты на что намекаешь?
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Среда, 2014-04-23, 22:30 | Сообщение # 521 |
| Цитата Рыжая ( ) это ты на что намекаешь? а ты о чем подумала?
|
|
|
|
ЕЕВА
| Дата: Четверг, 2014-04-24, 11:11 | Сообщение # 522 |
| Cпасибо огромное за поздравления и подарок!!!
Рыжая, это организм так может на стресс реагировать. Когда организм получает оч.мало еды и плюс нервное напряжение, то у него (организма) сразу срабатывает мысль: "А вдруг наступает голодовка или война, нужно придержать запасы, чтобы выжить". И он не тратит жировые накопления, а бережет их на черный день. Это я в шуточной форме описала то, что происходит на самом деле в организме. Если хочешь похудеть, нужно кушать обязательно, только правильные продукты и в правильном количистве.
Во, какая я умная! А сама никак не могу себя заставить кушать правильно!
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-04-24, 11:31 | Сообщение # 523 |
| Цитата Рыжая ( ) Цитата Marushka () может много пьешь?
это ты на что намекаешь? или мало Цитата ЕЕВА ( ) А сама никак не могу себя заставить кушать правильно! сама такая... который день хочу огурцы с помидорами купить, а они таких денег стоят, что приходится покупать хлеб и масло рациональней как-то)))
|
|
|
|
ЕЕВА
| Дата: Четверг, 2014-04-24, 17:00 | Сообщение # 524 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) сама такая... который день хочу огурцы с помидорами купить, а они таких денег стоят, что приходится покупать хлеб и масло biggrin рациональней как-то)))
Вот именно, диеты сейчас оч.дорого обходятся. Я после вторых родов неплохо похудела на системе питания Сибарит, а сейчас эта диета в плане затрат будет "кусаться".
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-04-24, 20:08 | Сообщение # 525 |
| Цитата ЕЕВА ( ) диеты сейчас оч.дорого обходятся. поэтому и приходится голодать и гречкой питаться
|
|
|
|