| Марафон к Новому году | 
|  | 
| 
| Анастасия_Дмитриевна | Дата: Среда, 2014-01-15, 02:31 | Сообщение # 1 |  | Сообщений: 14115 | Марафон к Новому Году! Оставим свою лошадь в старом году :D  Стартуем 1.10.14.
 Финиш - 31.12.14

Всем удачи! И больших побед

Для отчетов есть тема Отчёты по похуделкам пишем рост, вес и замеры
   Все помнят, что замеры точнее всего утром

В помощь худеющим:
 отличная тема Мотивация к похудению
 полезная тема В помощь похуделкам
 интересная тема Кулинария для худеющих!

[cut noguest=Участники марафона к НГ]
 Marushka,
 Rainbow,
 Рыжая,
 IRINIMAMCI,
 tanchikdtv,
 Galchonok
 [/cut]

Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Понедельник, 2014-10-06, 10:41 |  |  |  |  | 
| 
| ЕЕВА | Дата: Четверг, 2014-04-17, 11:43 | Сообщение # 501 |  | Сообщений: 98 Город: Днепропетровск-Партенит | Да, праздник нужно пережить... С вкусненькими куличиками и прочим сила воли нужна железная. А у меня еще сплошные дни рождения в семье пойдут сразу после Пасхи. Караул!!!
   |  |  |  |  | 
| 
| Анастасия_Дмитриевна | Дата: Четверг, 2014-04-17, 12:08 | Сообщение # 502 |  | Сообщений: 14115 | Цитата ЕЕВА (  ) Да, праздник нужно пережить... С вкусненькими куличиками и прочим сила воли нужна железная. А у меня еще сплошные дни рождения в семье пойдут сразу после Пасхи. Караул!!!
  если тебе это поможет - ты не одинока   Мы все с тобой
  как только захочется куличика, скушай лучше яичко   Ну, а если прям уж сииильно захочется, то позволь себе утром до 12ти
   Я себе дала установку - никакого мужного и сладкого... но вчера глоточек пива сделала у мужа.... я себе прощаю
   |  |  |  |  | 
| 
| Анастасия_Дмитриевна | Дата: Четверг, 2014-04-17, 12:09 | Сообщение # 503 |  | Сообщений: 14115 | Цитата Marushka (  ) но попытаюсь после праздника взять снова себя в руки Пытайся
  мне, конечно приятно выигрывать, но когда соревноваться не с кем, не то   |  |  |  |  | 
| 
| Marushka | Дата: Четверг, 2014-04-17, 16:18 | Сообщение # 504 |  | Сообщений: 2799 Город: Севастополь Район: Стрелка | Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) никакого мужногону как же мужного то можно,даже нужно

Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) Мы все с тобойбудем кушать пасхи

Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) мне, конечно приятно выигрыватьпогоди,я вес не набираю пока
  но че то не могу его сдвинуть (в минус конечно) с места   |  |  |  |  | 
| 
| Анастасия_Дмитриевна | Дата: Четверг, 2014-04-17, 20:57 | Сообщение # 505 |  | Сообщений: 14115 | Цитата Marushka (  ) будем кушать пасхи неее)))) без меня) 
 Цитата Marushka (  ) пока 
   |  |  |  |  | 
| 
| Рыжая | Дата: Пятница, 2014-04-18, 15:57 | Сообщение # 506 |  | Сообщений: 1550 Город: Севастополь | ну всё))) замеры скинула))) как бы теперь воздержаться от всего вкусного
   и не забыть хулахуп,велик и скакалку!
 |  |  |  |  | 
| 
| Marushka | Дата: Пятница, 2014-04-18, 16:14 | Сообщение # 507 |  | Сообщений: 2799 Город: Севастополь Район: Стрелка | Цитата Рыжая (  ) как бы теперь воздержаться от всего вкусногокогда очень хочется,то нельзя себя сдерживать

Сообщение отредактировал Marushka - Пятница, 2014-04-18, 16:17 |  |  |  |  | 
| 
| Marushka | Дата: Пятница, 2014-04-18, 16:18 | Сообщение # 508 |  | Сообщений: 2799 Город: Севастополь Район: Стрелка | Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  без меняну прям так и не кусочечка?
   |  |  |  |  | 
| 
| Рыжая | Дата: Пятница, 2014-04-18, 16:43 | Сообщение # 509 |  | Сообщений: 1550 Город: Севастополь | Цитата Marushka (  ) когда очень хочется,то нельзя себя сдерживатьсамое обидное,могу до обеда совсем ни чего не есть...в обед чут-чуть,а вот вечером,где то к 20,прямо жор нападает
   |  |  |  |  | 
| 
| Анастасия_Дмитриевна | Дата: Пятница, 2014-04-18, 22:20 | Сообщение # 510 |  | Сообщений: 14115 | с официальным вступлением в наши рядыЦитата Рыжая (  ) ну всё))) замеры скинула)))   
 вот я и не сдержала себя сегодняЦитата Marushka (  ) когда очень хочется,то нельзя себя сдерживать  сны про беременность снятся, вот мне и хочется мороженное с рыбкой и пивком запить... сегодня прям оторвалась...  завтра посмотрим... 
 я никогда его не любила, так что проживу)Цитата Marushka (  ) ну прям так и не кусочечка? 
 Цитата Рыжая (  ) самое обидное,могу до обеда совсем ни чего не есть...в обед чуть-чуть,а вот вечером,где то к 20,прямо жор нападает надо перестроить себя: утром пакости, вечером зеленый чай, в особенно сложные вечера я с медом в прикуску
   |  |  |  |  | 
| 
| Анастасия_Дмитриевна | Дата: Суббота, 2014-04-19, 08:41 | Сообщение # 511 |  | Сообщений: 14115 | Нет, блин  это уже ни в какие рамки е лезет   Все, после выходных сажусь на кефирную диету
   |  |  |  |  | 
| 
| Marushka | Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 00:10 | Сообщение # 512 |  | Сообщений: 2799 Город: Севастополь Район: Стрелка | Цитата Рыжая (  ) могу до обеда совсем ни чего не есть.вот это плохо,завтрак и обед самые важные приемы пищи!!!

Цитата Рыжая (  ) прямо жор нападаетсдерживать себя надо мать...
  мы все так начинали   
 Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  сны про беременность снятсяпрям к добру такие сны))))может тебе не стоит уже в марафоне участвовать

Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) хочется мороженное с рыбкой и пивком запить..я вот седня так и делала
  сначала рыбы...но с винцом (мы с кумой пекли куличи  )а потом мороженкой заела   
 Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) сегодня прям оторвалась...

Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) я никогда его не любилану другие будут вкуснявые прелести

Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) Нет, блин это уже ни в какие рамки е лезетчто случилось

Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) Все, после выходных сажусь на кефирную диетуя о гречке подумываю
   |  |  |  |  | 
| 
| Анастасия_Дмитриевна | Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 10:49 | Сообщение # 513 |  | Сообщений: 14115 | подождем начало месяцаЦитата Marushka (  ) может тебе не стоит уже в марафоне участвовать  все решится   А чего это не стоит участвовать? У каждого свои заслуги будут
  вы сбрасываете, а я набираю   
 я хозяйка в домеЦитата Marushka (  ) ну другие будут вкуснявые прелести  не приготовлю - не будет   
 плюс килоЦитата Marushka (  ) что случилось   
 Цитата Marushka (  ) я о гречке подумываю Не могу я ее много съесть
   |  |  |  |  | 
| 
| ЕЕВА | Дата: Среда, 2014-04-23, 16:50 | Сообщение # 514 |  | Сообщений: 98 Город: Днепропетровск-Партенит | Все после Пасхальных праздников затихли, все активно борются с наеденными килограммами.   А я только из-за стола вылезла. Шампанское, тортик и всякие др.вкусности.
 Но мне сегодня можно - младшенькой 10 лет исполнилось.
 Это я заранее предупреждаю, что бы в субботу на отчете не каяться.
   |  |  |  |  | 
| 
| Анастасия_Дмитриевна | Дата: Среда, 2014-04-23, 21:32 | Сообщение # 515 |  | Сообщений: 14115 | Цитата ЕЕВА (  ) младшенькой 10 лет исполнилось. С праздничком
    с именинницей     |  |  |  |  | 
| 
| Рыжая | Дата: Среда, 2014-04-23, 21:38 | Сообщение # 516 |  | Сообщений: 1550 Город: Севастополь | что то я понять ни чего не могу((( три дня на ногах,на нервах,почти ни чего не ем,а цЫфра на весах только увеличивается
   |  |  |  |  | 
| 
| Анастасия_Дмитриевна | Дата: Среда, 2014-04-23, 21:41 | Сообщение # 517 |  | Сообщений: 14115 | Цитата Рыжая (  ) только увеличивается Стресс нечаянно ни чем не заедаешь?
   |  |  |  |  | 
| 
| Рыжая | Дата: Среда, 2014-04-23, 21:43 | Сообщение # 518 |  | Сообщений: 1550 Город: Севастополь | Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) Стресс нечаянно ни чем не заедаешь?
 я же говорю,не ем...нет не аппетита,не времени....
 только ноги уже не ходят...даже пятки болят
   |  |  |  |  | 
| 
| Marushka | Дата: Среда, 2014-04-23, 22:04 | Сообщение # 519 |  | Сообщений: 2799 Город: Севастополь Район: Стрелка | Цитата ЕЕВА (  ) младшенькой 10 лет исполнилосьс днем рождения дочурку и мамочку

Цитата Рыжая (  ) не ем...нет не аппетитаможет много пьешь?
   |  |  |  |  | 
| 
| Рыжая | Дата: Среда, 2014-04-23, 22:21 | Сообщение # 520 |  | Сообщений: 1550 Город: Севастополь | Цитата Marushka (  ) может много пьешь?это ты на что намекаешь?
     |  |  |  |  | 
| 
| Marushka | Дата: Среда, 2014-04-23, 22:30 | Сообщение # 521 |  | Сообщений: 2799 Город: Севастополь Район: Стрелка | Цитата Рыжая (  ) это ты на что намекаешь?а ты о чем подумала?
   |  |  |  |  | 
| 
| ЕЕВА | Дата: Четверг, 2014-04-24, 11:11 | Сообщение # 522 |  | Сообщений: 98 Город: Днепропетровск-Партенит | Cпасибо огромное за поздравления и подарок!!!   
 Рыжая, это организм так может на стресс реагировать. Когда организм получает оч.мало еды и плюс нервное напряжение, то у него (организма) сразу срабатывает мысль: "А вдруг наступает голодовка или война, нужно придержать запасы, чтобы выжить". И он не тратит жировые накопления, а бережет их на черный день.
 Это я в шуточной форме описала то, что происходит на самом деле в организме.
   Если хочешь похудеть, нужно кушать обязательно, только правильные продукты и в правильном количистве.

Во, какая я умная! А сама никак не могу себя заставить кушать правильно!
   |  |  |  |  | 
| 
| Анастасия_Дмитриевна | Дата: Четверг, 2014-04-24, 11:31 | Сообщение # 523 |  | Сообщений: 14115 | Цитата Рыжая (  ) Цитата Marushka () может много пьешь?

это ты на что намекаешь?
     или мало       
 Цитата ЕЕВА (  ) А сама никак не могу себя заставить кушать правильно!сама такая... который день хочу огурцы с помидорами купить, а они таких денег стоят, что приходится покупать хлеб и масло
  рациональней как-то))) |  |  |  |  | 
| 
| ЕЕВА | Дата: Четверг, 2014-04-24, 17:00 | Сообщение # 524 |  | Сообщений: 98 Город: Днепропетровск-Партенит | Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) сама такая... который день хочу огурцы с помидорами купить, а они таких денег стоят, что приходится покупать хлеб и масло biggrin рациональней как-то))) 
 Вот именно, диеты сейчас оч.дорого обходятся.
  Я после вторых родов неплохо похудела на системе питания Сибарит, а сейчас эта диета в плане затрат будет "кусаться".   |  |  |  |  | 
| 
| Анастасия_Дмитриевна | Дата: Четверг, 2014-04-24, 20:08 | Сообщение # 525 |  | Сообщений: 14115 | Цитата ЕЕВА (  ) диеты сейчас оч.дорого обходятся. 
  поэтому и приходится голодать и гречкой питаться   |  |  |  |  |