Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: skanzoherus  
Мотивация к похудению.
skanzoherus
Дата: Вторник, 2012-01-10, 15:39 | Сообщение # 1
Аватарка skanzoherus
Боец невидимого фронта
Район: Фиолент
Награды: 43
Для отправной точки к стройности, нам частенько не хватает мотивации.
Итак начнем:

Да ты не парься. Ну не худеется и не надо. Зачем тебе? 63 ...73 (свою циферку подставить) -
это не предел, я думаю, что можно и 83, а лучше 93 сразу.Будешь перекатываться, как объевшаяся жаба агга. И никаких тебе мучений.
На ночь наелся картошечки жареной, потом тортиком залакировал, на спорт забил,
лежишь такой плюшкой на диване, бочка свисают, щеки колышутся, живот ходуном ходит - красотаааа.

Опять же производство чехлов для роялей нужно поддержать,а-то если все похудеют, кто это будет носить? Вот ты и будешь. 60 размер.
И такое тоже шьют, правда оно выглядит страшненько, но это ж ничего, не в тряпках счастье, правда?
В метро зайдешь, на лавке сразу три места попой займешь и сиди себе отдыхай. Главное, наушники сразу в уши, чтобы не слышать
шипение со стороны тех, кто рядом с тобой там не помещается.
Ну и ничего, постоят, им худеньким проще стоять, ноги-то не болят, тушу на себе таскать не надо.

А вот летний отдых лучше не планировать, на жаре-то в 60 размере не очень посидишь. Особенно, если замотаться пять слоев парео. А под ним смежный купальник.
Ну разве, что в тенечке телеса разложить. И до моря короткими перебежками, а под водой уже не видно, сколько у тебя там складок и как они расположены...
Врачей тоже не слушай, они пытаются на тебе нажиться. Все эти варикозы-кризы и прочая ерунда - это страшилки для пугливых.
Ну а если че, уж на лекарства как-нибудь заработаешь.
Дорогие они нынче лекарства, а с другой стороны на что еще тратиться? Не на белье же красивое и платишки короткие.

В общем, похудение - это все ересь и ерунда для всяких фиф, которым подавай красивые тряпки, мужское внимание, активный образ жизни, здоровье и хорошее настроение.
Ничего эти дуры гламурные в жизни не смыслят. Нормальной женщине худеть ни к чему, 30-40 лишних килограммов достойный вес для почтенной матроны...

источник

Сообщение отредактировал skanzoherus - Четверг, 2012-01-12, 17:30

Полезные ссылки
Lyo-Lya
Дата: Вторник, 2012-01-10, 20:37 | Сообщение # 2
Аватарка Lyo-Lya
Пельмешкоу
Район: Океан-Силаева
Награды: 4
skanzoherus,
happy happy
Оль,меня твои торты мотивируют худеть,чес слово-Разве их можно НЕ съесть?А потом грустно пить водичку))

Меня вот,например, мотивирует похудеть зависть,как бы страшно это не звучало.Встречу кого-нить из подружек-а они такие стройняжки и меня начинает давить грудная жаба biggrin Только я завидую не так,чтобы у кого-то было хуже,а так, чтобы у меня было лучше! это мое любимое кредо

А можно написать мотивацию к потолстению?

skanzoherus
Дата: Вторник, 2012-01-10, 20:40 | Сообщение # 3
Аватарка skanzoherus
Боец невидимого фронта
Quote (Lyo-Lya)
А можно написать мотивацию к потолстению?

Пиши, ая тему создам и перенесу)

Lyo-Lya
Дата: Вторник, 2012-01-10, 21:27 | Сообщение # 4
Аватарка Lyo-Lya
Пельмешкоу
Так и вот-моя мотивация к потолстению-это муж sad Стоит сбросить пару кило-"ой,что-то у тебя ребра торчать стали"(где он там их нашел вообще)),"ой,че-то ты осунулась"
оускаются все органы,спсобоные мотивировать к похуданию и начинаешь снова есть biggrin

Сообщение отредактировал Lyo-Lya - Вторник, 2012-01-10, 21:28

ОЛЯ_78
Дата: Вторник, 2012-01-10, 21:39 | Сообщение # 5
Аватарка ОЛЯ_78
Живу на форуме
Район: любимый
Награды: 81
Quote (skanzoherus)
, 30-40 лишних килограммов достойный вес для почтенной матроны...

happy happy happy да уж

Luniul
Дата: Вторник, 2012-01-10, 21:51 | Сообщение # 6
Аватарка Luniul
Мама Мурзика
Район: ПОР
Награды: 15
Quote (Lyo-Lya)
моя мотивация к потолстению-это муж Стоит сбросить пару кило-"ой,что-то у тебя ребра торчать стали"(где он там их нашел вообще)),"ой,че-то ты осунулась" оускаются все органы,спсобоные мотивировать к похуданию и начинаешь снова есть

Самое главное - нравиться любимому мужу! smile
Если конечно любимый... smile

ОЛЯ_78
Дата: Вторник, 2012-01-10, 22:04 | Сообщение # 7
Аватарка ОЛЯ_78
Живу на форуме
Quote (Luniul)
Самое главное - нравиться любимому мужу!

не согласна happy . я мужу нравлюсь и такая какая есть, а мне хочеться 5 кг сбросить. ну просто я то в зеркале вижу себя happy

skanzoherus
Дата: Вторник, 2012-01-10, 22:11 | Сообщение # 8
Аватарка skanzoherus
Боец невидимого фронта
Если в платьице нарядное
Не влезает попа толстая,
А напялить платье хочется,
Но мешают шесть котлеточек,
Перед ужином схомяченных,
Шоколадка и три булочки,
После ужина добавленных,
И кефира поллитровочка -
Та, что на ночь глядя выпита;
Выход здесь один, девчоночки:
Топаем в аптеку ближнюю.
Там мы купим чудодейственный
Пластырь, что для похудания
Надо на себя наклеивать...
Да пожалуй, надо парочку
Или даже штучек несколько –
Это, сёстры, средство верное!
Когда в приступе хомячества
Кушать нам опять захочется,
Достаем из сумки пластырь мы
И на рот себе наклеиваем
И смотрите, чтоб ни щелочки
Не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая
Сквозь игольное отверстие
Слопает верблюда запросто,
А котлеток – даже несколько,
Или булочку изюмную.
И когда тот пластырь намертво
Прирастет ко рту хомяцкому,
Тут начнется чудо чудное:
Скоро талия появится,
А потом и попа стройная
Запросто вольётся в платьице,
И пойдет она кокетничать
В разны стороны повиливать,
Улыбаться и подпрыгивать

Лучинка
Дата: Вторник, 2012-01-10, 22:41 | Сообщение # 9
Аватарка Лучинка
Мамочка
Награды: 89
skanzoherus, весело happy
я вот замуж вышла стройная,даже себе нравилась,а после почти годового приема гормона поплыла вширь,да так обидно что ем то чуть а увеличиваюсь не по дням,а по часам.А потом уже решила,ни булочка ни конфеты сильно не будут заметны в моей общей массе))
В итоге,дошло до того,что года полтора у моей свекрови спрашивала когда я уже рожу,в аптеке покупая тест фармацевт спрашивала зачем я его беру,ведь уже и так все видно,в общественном транспорте мне уступали место со словами "пусть беременная сидет,а то еще родит тут".И последней каплей стал наш с мужем летних отдых,когда я посмотрела на свои фото в купальнике....у меня случился шок!На меня смотрела моя голова,но тело было какой-то коровы)У меня тетя родила тройню и то стройнее выглядила.Ох,страшно вспомнить.Потом подумала,а если я забеременею,еще наберу вес,плюс к тому,что уже было...жуть.А самое обидное,что гормоны пились для успешной беременности,которая за все время так и не наступила.На фоне всех недовольств я купила пак кефира и питалась только им,сначала пила много,а потом только при желании поесть.Длилось это около недели,прочистились все закутки моего организма)))Я очень похудела,перестала пить гормон и забеременела,но потерпела неудачу.Теперь вот стараюсь поддерживать свой вес,но сладкое люблю...страсть.

Медалька
Дата: Четверг, 2012-01-12, 13:37 | Сообщение # 10
Аватарка Медалька
Граммар-наци
Район: Лётчики, Кесаева
Награды: 13
Вот информация к размышлению smile
ЛЮБИМОГО ТЕЛА ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО! КАК ЕГО ОДЕТЬ?

Селя
Дата: Четверг, 2012-01-12, 13:52 | Сообщение # 11
Нет аватарки

Quote (Lyo-Lya)
моя мотивация к потолстению-это муж

у меня наоборот это мотивация к похудению-вот сели вместе на диету-за 3 дня уже -2кг...но надолго ли хватит?
а вообще всегда первейшей для меня мотивацией была влюблённость!и пусть она длится всего неделю,но так худеешь,что прям муж влюбляется заново...
конечно учитывая,то,что замуж он меня брал 45кг,а сейчас я 75.......обЫдно....и вроде отмазка есть-двоих детей родила,но в душе понимаю,что надо-надо браться за себя....особенно обидно,когда мама или свекровь отдают тебе вещи которые им уже маловаты.............. cry cry cry angry

Селя
Дата: Четверг, 2012-01-12, 13:54 | Сообщение # 12
Нет аватарки

Quote (Медалька)

ох,смелая дама....я б наверное уже впала бы в депрессию с такой массой.....

skanzoherus
Дата: Четверг, 2012-01-12, 15:30 | Сообщение # 13
Аватарка skanzoherus
Боец невидимого фронта
Quote (Селя)
я б наверное уже впала бы в депрессию с такой массой.....

у меня поменьше, и то впадаю)
а вообще верх у нее ничего и лицо красивое, а вот ноги, щиколодки- это ужас

ksenechka
Дата: Четверг, 2012-01-12, 15:49 | Сообщение # 14
Аватарка ksenechka
Поступаю так, как чувствую...
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
Награды: 32
Вот тоже все хочу похудеть,а муж говорит,что он меня и такой любит,говорит,что для него главное душа человека,а не тело.Но я то себя в зеркале вижу!!!!И то что вижу мне абсолютно не нравится!!!!Нужно взять себя в руки и начать худеть!!!

skanzoherus
Дата: Четверг, 2012-01-12, 16:23 | Сообщение # 15
Аватарка skanzoherus
Боец невидимого фронта
Отрывок из книги Валентина Мельникова и Васильевой Наташи
Как похудеть не отходя от жизни

Джинсотерапия. Мотивация к похудению

Эпиграф:
- Не пролезаю!! Кажется, я застрял!! Это все потому что у кого-то слишком узкие двери.
- Нет, это все потому что кто-то слишком много ест.
Мультфильм «Вини Пух»

Самый, наверное, простой и наглядный способ придать себе стимул для похудения, это достать из гардероба старые джинсы, которые вы не носите уже пару лет, так как элементарно в них уже не влезаете, а выбросить рука не поднимается. А дочке отдать… Не оценит (или не модно). Да и мелкая она еще.

Радуйтесь!! Это не просто джинсы, это фактически готовый символ стройности, который так и говорит:
- Ах, вот когда-то, не далее как 2-3 года назад, я была…

Сразу оговоримся, просто достать джинсы и, допустим, повесить их в рамочку на стене – недостаточно. Грустные, ностальгические мысли тоже придется выкинуть, мы поступим иначе.

Во-первых, попытайтесь вспомнить себя вот в этих самых джинсах. Нравится картинка?
А теперь, подавив горестный вздох и слова «Нет, не влезу, никогда не влезу!», лезьте!
И к зеркалу!

Это ваш шанс разозлиться (не на джинсы!), а на эту… как бы лучше сказать?!! На эту недостаточно стройную лань…

Что там с джинсами?!! Неудобно? Не застегиваются? Жмут?! И не присесть-то в них, наверное, толком, не то что уж на корточки. А уж что бы нагнуться, так вообще никакого дыхания не хватает?

Или все еще хуже и джинсы долезли только до середины бедра?!! Не стыдно?!! Дожили!! В собственные джинсы не влезаем, а еще мелодрамы про любовь смотрим. В джинсы, значит, не влезаем, а любви хочется…

Надо что-то делать.

Предлагаем джинсотерапию.

Джинсотерапия проста. Начинайте носить свои старые джинсы и еще купите новые точно такого же размера. Носите хотя бы по 10 минут. Хотя бы дома. Носите, носите.

Скоро вам придется в них не только выходить на улицу, но и на работу.
Да, не застегиваются, но ведь как-то держатся, да? Как влитые!!

Все прелести вашей безалаберно проведенной жизни за последние несколько лет, вы сможете прочувствовать очень быстро!
Вот оно – не присесть, не наклониться, а были бы нормального размера – было бы очень даже комфортно, изящненько и сексуально!
Самая главная мысль, которая у вас должна постоянно присутствовать при похудении с помощью старых джинс: я в них все-таки влезу!!!

И, здоровая злость на саму себя, за то, что так себя распустили и теперь страдаете.

Довольно быстро вы почувствуете первые результаты ваших ненапрасных усилий.
Но самый важный позитивный момент произойдет тогда, когда вы сможете застегнуть джинсы. Пусть лежа, да, втянув живот и выдохнув, чуть не сломав молнию, но застегнуть!

Допускаем, что и с кровати вы сами не встанете, а плавно, бочком скатитесь, – но это самый важный момент! Думайте о нем и ждите, когда эти волшебные джинсы станут вам совсем свободными!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>
Довольно скоро (о, неожиданность!), вы сможете застегнуть джинсы уже не лежа, а стоя! Конечно, прилагая большие усилия, удерживая расходящуюся молнию, но все-таки!

Значит, до победного конца остается не так уж далеко.

Смотрите на свои старые фото, где вы более стройная и подтянутая, но не с сожалением «какая я была», а с ощущением-предчувствием «я снова буду такая!»

Мысленно можете уже обновлять свой гардероб.

Почаще присматривайтесь в магазине к одежде, которую совсем скоро вы будете носить!
И главное, когда добьетесь своего, не забывайте, каждый месяц примерять свои старые джинсы, чтобы не дай Бог, не вернуться к прежнему кошмару и не начинать все заново.

Медалька
Дата: Четверг, 2012-01-12, 16:32 | Сообщение # 16
Аватарка Медалька
Граммар-наци
Район: Лётчики, Кесаева
Награды: 13
Quote (skanzoherus)
ждите, когда эти волшебные джинсы станут вам совсем свободными!

если носить новые джинсы хотя бы по 10 минут в день -- туда по итогу можно будет запихнуть роту солдат ))) Они ж растягиваются ))

mistery
Дата: Четверг, 2012-01-12, 16:47 | Сообщение # 17
Аватарка mistery
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
Район: Корабелка
Quote (Медалька)
если носить новые джинсы хотя бы по 10 минут в день -- туда по итогу можно будет запихнуть роту солдат ))) Они ж растягиваются ))

ага))))))) были у меня такие джинсы, носила их редко и долго. в итоге в вещи, купленные год назад не помещалась, а в них прекрасно через
Quote (Медалька)
10 минут
чувствовала себя happy

ОЛЯ_78
Дата: Четверг, 2012-01-12, 17:09 | Сообщение # 18
Аватарка ОЛЯ_78
Живу на форуме
Quote (Медалька)
Они ж растягиваются ))

у меня не растягиваются sad

skanzoherus
Дата: Четверг, 2012-01-12, 17:28 | Сообщение # 19
Аватарка skanzoherus
Боец невидимого фронта
10 Причин Для Похудения!

Похудение будет нереальным, если у вас нет хорошего стимула. Чтобы понять это, задайте себе один вопрос: «А какую пользу можно извлечь из похудения?»
Если вы не можете ответить на этот вопрос, то у вас нет хорошего стимула для похудения. А значит не стоит затруднять себя борьбой с лишним весом. Попытка похудеть, не имеющая ясную цель – не принесет вам пользу, и будет являться пустой тратой времени.
Но если в душе желание все же есть, то скажем вам: похудеть – не сложно, главное поставить себе цель! Какую? Мы вам подскажем!

Цель похудения

1. Улучшение самочувствия и здоровья: уменьшение одышки, снижение повышенного артериального давления, болей в суставах, позвоночнике, улучшение углеводного и липидного обмена.

2. Расширение повседневных физических возможностей: легче ходить, подниматься по ступенькам, работать в саду, играть и бегать с детьми.

3. Уменьшение психологических проблем, связанных с избыточным весом. Повышение самооценки.

4. Улучшение внешнего вида: привлекательная внешность, возможность одеваться красиво и модно, ходить в тренажерный зал, сауну, бассейн, на пляж без стеснения.

5. Улучшение семейных и сексуальных отношений: в глазах своего мужчины вы станете королевой и девушкой с железной силой воли.

6. Повышение способности к деторождению и уменьшение риска передачи детям вредного образа жизни, который приводит к ожирению и другим заболеваниям.

7. Повышение профессиональных возможностей, в том числе профессионального роста.

8. Покупать доступные вещи дешево! Не секрет, что вещи большого размера стоят дороже. А я этой весной купила джинсы в торговом центре за 100 гривен и рада!

9. Узнать о физиологии человека и похудении. Согласитесь, если вы будете знать, что для того чтобы телу "сжечь" плитку шоколада, необходимо 4 часа бегать (скорость не важна), то будете более аккуратны в еде.

10. Понравиться себе. Отражение в зеркале, которое радует. Это ли не награда за похудение и стремление к стройной и подтянутой фигурке?

Помните - ваше тело в ваших руках. Не ленитесь!
источник

Сообщение отредактировал skanzoherus - Четверг, 2012-01-12, 17:29

Натусик
Дата: Четверг, 2012-01-12, 17:39 | Сообщение # 20
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Район: Северный полюс)))
Награды: 228
Quote (skanzoherus)
1. Улучшение самочувствия и здоровья:

это самое важное!
В остальном... Если так комфортно, то зачем себя мучить?

Lyo-Lya
Дата: Четверг, 2012-01-12, 17:49 | Сообщение # 21
Аватарка Lyo-Lya
Пельмешкоу
Quote (Медалька)

мрак sad все это,конечно,очень красиво оригинально, но такая полнота-это еще и нездоровый организм
Quote (skanzoherus)
10 Причин Для Похудения!

Quote (skanzoherus)
8. Покупать доступные вещи дешево! Не секрет, что вещи большого размера стоят дороже. А я этой весной купила джинсы в торговом центре за 100 гривен и рада!

боже,мне нравится это!пошла худеть biggrin

Селя
Дата: Четверг, 2012-01-12, 18:50 | Сообщение # 22
Нет аватарки

skanzoherus,
Quote (skanzoherus)
10 Причин Для Похудения!

они мне все подошли)))))))))
но главная мотивация
Quote (skanzoherus)
Повышение самооценки.

Quote (skanzoherus)
привлекательная внешность, возможность одеваться красиво и модно

Quote (skanzoherus)
Улучшение семейных и сексуальных отношений: в глазах своего мужчины вы станете королевой и девушкой с железной силой воли.

Quote (skanzoherus)
Покупать доступные вещи дешево! Не секрет, что вещи большого размера стоят дороже. А я этой весной купила джинсы в торговом центре за 100 гривен и рада!

Quote (skanzoherus)
Понравиться себе. Отражение в зеркале, которое радует.

skanzoherus
Дата: Суббота, 2012-01-14, 01:23 | Сообщение # 23
Аватарка skanzoherus
Боец невидимого фронта
История моего похудения by katechkina

Итак, по немногочисленным просьбам – история моего похудения.

Первая неделя.
День первый.
10-00 Он назвал меня Тумбой. Очень обидно, но при взгляде в зеркало, складывалось впечатление, что я действительно, напоминаю корпусную мебель.
- Сам козел, - пробурчала я. Но мысль запала.
15-00 Еду в магазин, чтобы расставить все точки над i.
18-00 Полный крах. У них не шьют чехлов для роялей. А гадостный взор продавца в ответ на мою просьбу принести брюки 44 размера, я буду помнить даже на смертном одре. Сунулась было к Кляйну в надежде что у них есть 44.5. Лучше бы я этого не делала! Выдрюченная девочка носилась к моей примерочной, как загородная электричка между Пендюкино и Мамырями. 44.5, 45, 46, 46.5. Процесс остановился на 48.
Приду домой, нажрусь слабительного и умру.

23-00. Слабительного не было. Ищу всяческие отговорки. Да и вообще, какая свинья выдумала «идеальную фигуру»? Подхожу к зеркалу, и пытаюсь втянуть живот. Живот не проявляет никаких признаков жизни и висит, как мотня у ночного сторожа. Ну и что? Что в этом, спрашивается такого? Я родила 3 месяца назад, и вполне имею право немножечко поправиться.
- Ты слышишь, я родила тебе ребенка!
- Ага. Но вид у тебя такой, как будто внутри, к нагрузку в ребенку, находится детская кроватка «Можга» и комод с пеленальным столиком.
- Козел, - бурчу я. И понимаю что повторяюсь.
Надо что-то делать.
24-00. Я в Интернете. Сообщество любителей морских свинок, клуб фанатов Микки Мауса, движение «Пробурим землю насквозь»… Диеты! Вот! Это именно то, что мне нужно. Итак, углубляемся.
0-15. Хм…
Раздельное питание в духе «не ешьте козинаки с козьими каками» отметаю сразу же. – Во первых, его недавно обосрали по ящику, а во вторых – такая система поедания пищи, требует привязки к определенному времени. Со своими привычками производить дегустацию содержимого холодильника после 23-х, я явно не выдержу.
Рисовая китайская диета… Даже звучит как полное гавно. Во первых, я не китаец, а во-вторых ходить в сортир с отверткой – развлечение не для слабонервных. Посему тоже отметаем.
В ту же корзину отправляются «яйца с апельсинами», «кофе с отрубями» и «божий дар с яичницей». Я, конечно, понимаю, что даже от одного названия этих диет можно похудеть наглухо, но быть первопроходцем не желаю.
«Диета от Муси» с «Кулинара» тоже не катит. Может быть Муся и способна заедать салатные листья морковной ботвой… Но я решусь на это только в том случае, если меня назначат главной кобылой в городском зоопарке.
А может ну ее нах эту диету?
1-00. Вот она! 5 недель - 5% молочные продукты и сырые овощи в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ и В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ. Четыре последних слова на столько поднимают тонус, что я ломлюсь в соседнюю комнату, и сообщаю супругу, что он должен немедленно отправляться в магазин, дабы с утра у меня начинается новая жизнь.
1-30. Пока супруг ездил в «Рамстор» пришлось сожрать пачку Ферейро Роше. Кто его знает… все таки 5 недель впереди…
Заодно прочитала комменты к диете. Какая-то девица ухитрилась сбросить целых 15 килограмм, потому что попутно ходила в тренажерный зал, и теперь одевается в «Детском мире» секция «Для новорожденных»… Это ж надо, как свезло, блин! Завтра же запишусь в ближайший спортклуб!!!
2-00. Засыпала, представляя себя телкой из рекламы средств от пота. Красота!

День второй.
23-00. Настроение бодрое, как никогда. Хочется всю жизнь питаться йогуртами и пекинской капустой!
Кстати, отличная идея (это в смысле на всю жизнь).
Да, записалась в тренажерный.
Инструктор выглядит как совратитель из ролика Плейбоя сцена «в конюшне». По этому поводу пришлось купить умопомрачительную спортивную форму – красные штаны и черный топик. Правда, немного раздражал собственный супруг. – Дескать, зачем отваливать такую кучу денег на один раз? Ну ладно, он меня еще узнает!

День третий.
23-00. Мда… Боюсь меня не узнает не только супруг, но и родная мама. Какой п***р придумал скамейку для пресса?
Я там еще кажется что-то про инструктора писала… Короче, я почуяла недоброе, когда этот гитлерюгенд, подвел меня к беговой дорожке. Ты, грит, в целях ознакомления беги по ней минут 10 или даже 20, включил 11 скорость и слился со стенами.
На третьей минуте марафона я догадалась что, кажется, уже со всем ознакомилась, и с ознакомлением пора бы завязывать.
Еще через минуту я поняла, что если эта фигня не остановится, то я пробью стену и окажусь в Воронеже.
Через 10 минут мне и правда начало казаться, что я на 11 скорости вбегаю в ворота Воронежа, а впереди маячит девочка с венком и ключом от города.
Во всем этом радует только то, что когда этот п***р (я об инструкторе) пер меня до скамейки, весила я по прежнему полтонны.
2-00. Заедаю позор йогуртом с изюмом. Спать, видимо, не получится.

День четвертый.
10-00. Лежу в кровати. Напоминаю Буратино, изнасилованного Артемоном – потому что руки и ноги деревянные, а на душе х***о. С ребенком сидит прабабушка. Предлагает сварить супчик, или хотя бы яичницу. Мужественно отказываюсь. Горе заедаю «Каратом» и тертой морковкой.
17-00. Ломаю голову, что бы сказать супругу, по поводу того, что в тренажерный зал назавтра, меня не выпихнешь и бульдозером Катерпиллер.
18-00. Прихожу к выводу что отговорка «ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ХОЧУ», подкрепленная парой битых вазочек, звучит достаточно убедительно.
23-00. Боже, Как я ошибалась! Меня не только не пожалели, но и сообщили, что если я «не прекращу ныть по поводу спорта», меня стреножат и отвезут в спортклуб лично.
2-00. Выковыриваю изюм из йогурта и мечтаю о разводе.

День седьмой.
23-00. Если все пойдет такими темпами, то на день святого Валентина вместо кольца с брулем, можно будет требовать парочку буковых костылей с резиновыми ручками.
Жрать хочется неимоверно, но эта сволочь даже хлеб выкинула sad В холодильнике – сплошной «Карат» и репчатый лук.
2-00. Маленький праздник! Нашла заветренный кусочек колбасы. Ничего, что хавать его пришлось в туалете. Зато первый раз заснула спокойно.
2-30. Тетка из рекламы средств от пота – дура!

Вторая неделя.
День третий.
10-00. Сегодня в первый раз встала на весы. Надо же! Я стала легче на 2 кг.
Жру капусту с утроенной силой, попутно запивая ее «Тан»-ом.

День пятый.
17-00. Как жалко, что венгерские колбаски – это не 5%-ный молочный продукт.
19-00. Ура! Я кажется нашла выключатель этой е****й беговой дорожки!
23-00. Жизнь кончена. Сегодня заезжала Ленка с тортом «Полет». Мы оп*******и его на пару ровно за 30 минут до прихода супруга. Как раз, когда он звонил в дверь, я выкидывала в форточку коробку с бечевкой.
2-00. Жизнь и вправду кончена. Коробка осталась лежать на подоконнике с другой стороны.
2-30. Вот и женился бы на телке, которая рекламирует средства от пота.

Третья неделя.
День второй.

17-00. Я скинула еще 2 кг… Хм… Значит с «Полетом» прокатило. Не попробовать ли еще?

Четвертая неделя.
День пятый.

23-00. Вообщем-то скамейка для пресса – не такая уж страшная хреновина.

Пятая неделя.
День седьмой.

10-00. Сегодня контрольный поход в магазин. Позади – 7 кило унижений и издевательств. Пью валокордин и жду часа «икс».
17-00. I did it! Робко взглянув на консультантку в «ХЦ» попросила джинсы 46 размера. Презрительно меня окинув с головы до ног, тетка поперлась к кронштейну. 46 на мне висел. Ага, как мотня у ночного сторожа. Не веря своему счастью, как одесский минер, неожиданно закусивший фугасом, я попросила принести мне 44. Стоит ли говорить, что он был в самый раз! Ну а дальше все пошло по-старому, а соответственно, по-доброму. Домой я возвратилась с кучей барахла самого приятного содержания.
23-00. Супруг сидит и подсчитывает убытки от шопинга. Убытки велики, но он молчит. Молчит, потому что знает, что со своими новыми формами я запросто выйду замуж за парня, рекламирующего лосьон для бритья smile

источник

Сообщение отредактировал skanzoherus - Суббота, 2012-01-14, 01:33

Lyo-Lya
Дата: Суббота, 2012-01-14, 15:07 | Сообщение # 24
Аватарка Lyo-Lya
Пельмешкоу
Quote (skanzoherus)
Молчит, потому что знает, что со своими новыми формами я запросто выйду замуж за парня, рекламирующего лосьон для бритья

прослезилась cry

candy
Дата: Вторник, 2012-01-17, 00:17 | Сообщение # 25
Аватарка candy
Всегда с нами
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
Худеют все, и я на этом пути))
хоть мне всего 3кг надо сбросить, но это тоже работа.
и нельзя сейчас упускать, потом будет тяжелее.
Мне понравились такие цели:
Quote (skanzoherus)
Цель похудения:
1. Улучшение самочувствия и здоровья

это известный факт,поддерживаю, заметно лучше чувствую себя когда вес меньший.
Quote (skanzoherus)
легче ходить, подниматься по ступенькам, играть и бегать с детьми.

пробежка становится в радость, а не в тягость...
Quote (skanzoherus)
Понравиться себе. Отражение в зеркале, которое радует. Это ли не награда за похудение и стремление к стройной и подтянутой фигурке?

и это важно!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Массаж деткам

Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

Всероссийский единый день оказания юридической помощи

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar