Марафон к Новому году
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Среда, 2014-01-15, 02:31 | Сообщение # 1 |
| Марафон к Новому Году! Оставим свою лошадь в старом году :D Стартуем 1.10.14. Финиш - 31.12.14
Всем удачи! И больших побед
Для отчетов есть тема Отчёты по похуделкам пишем рост, вес и замеры Все помнят, что замеры точнее всего утром
В помощь худеющим: отличная тема Мотивация к похудению полезная тема В помощь похуделкам интересная тема Кулинария для худеющих!
[cut noguest=Участники марафона к НГ] Marushka, Rainbow, Рыжая, IRINIMAMCI, tanchikdtv, Galchonok [/cut]
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Понедельник, 2014-10-06, 10:41 |
|
|
|
IRINIMAMCI
| Дата: Среда, 2014-01-22, 17:00 | Сообщение # 201 |
Район: Летчики
| Marushka, мне в ней очень нравится что оставил и забыл, и все ,как рассказывают, тушеное получается, обожаю такое мяско. очееень будем стараться может к др получится
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Среда, 2014-01-22, 17:08 | Сообщение # 202 |
| Девочки, интересные штуки нашла
7 безумных стратегий похудения, которые реально работают
1. Выпейте масла!Согласно диете «Шангри-Ла», можно похудеть, выпивая дважды в день между приемами пищи по 1-3 столовые ложки сладкой воды и 1-2 столовые ложки экстра-легкого (не первого отжима) оливкового масла. Согласно Робертсу, это способствует подавлению аппетита и более раннему насыщению, когда мозг быстрее доходит до «контрольной точки» – того момента, когда он понимает, что сыт и нет необходимости дальше есть и запасаться энергией. 2. Приправьте свою жизнь! Добавьте в свой рацион больше вкусов с помощью разнообразных специй – они помогут контролировать размер порций и терять вес. Исследования показывают, что люди съедают меньше, когда их пища обладает новым вкусом и хорошо приправлена (возможно, это происходит за счет того, что мы больше концентрируемся на еде). Чем более безумна смесь специй и чем новее вкус ваших блюд – тем больше пользы вы получите. Поэтому не бойтесь экспериментировать и выходить за рамки привычного! 3. «Нет» перекусам! Это может показаться удивительным, но автор диеты «Шангри-Ла» рекомендует отказаться от повсеместно практикуемой концепции «6 мелких приемов пищи в день». Согласно исследованиям, проведенным учеными, изучающими свойства гормонов голода лептина и герлина, слишком частые приемы пищи могут сбить естественные сигналы вашего организма. Плюс, если вы постоянно перекусываете, то можете не оценить реально, сколько калорий поглотили и / или чувствовать, что не получили «нормальной, полноценной порции еды». 4. Метод закрытого носа Каждый из нас знает, что запахи во многом определяют наше восприятие еды. Например, если закрыть нос и съесть кусочек яблока и кусочек лука, то будет очень трудно понять, что вы съели разные продукты. Это может выглядеть немного странно (особенно если вы решите попрактиковаться в ресторане), но попробуйте закрывать нос во время еды – и тогда вы съедите не более того количества пищи, которое требуется для утоления голода. К сожалению, даже любимые блюда от этого немного пострадают – перестанут соблазнять своим ароматом и дарить столько наслаждения, как раньше.5. Конфеты во время готовки Те, кто во время готовки любит пробовать еду (лизнуть, откусить, отсербнуть чего-нибудь), могут ощутить, что уже сыты, прежде чем еда появится на столе в готовом виде. Эксперты рекомендуют есть конфеты (не шоколадные!) во время готовки – идеально подойдут мятные леденцы или конфеты с корицей. Таким образом, ваш рот будет занят, и не возникнет потребности пробовать пищу, перебивая аппетит. 6. Один прием пищи в деньКраткосрочное голодание дает массу преимуществ в виде укрепления иммунитета, ускорения метаболизма, улучшения чувствительности инсулина, снижения риска раковых заболеваний, похудения и т.д. Все это то, к чему мы стремимся, но не есть в течение 24 часов для многих кажется неоправданным ограничением. Способ привыкнуть к краткосрочному голоданию – попытаться есть один раз в день. Люди отмечают, что как только они расстаются с привычкой жевать все время, то действительно осознают ненужность дополнительных порций. 7. Торт на завтрак!«Торт на завтрак» может показаться самым ужасным советом для худеющих (или же наоборот, просто идеальным!), однако израильские исследователи обнаружили, что «пациенты, страдающие ожирением и употреблявшие завтраки, богатые белком и углеводами, а также обязательно включавшие десерты, лучше приспосабливались к изменениям в питании и добивались лучших успехов в похудении, чем те, что на завтрак ели низкокалорийную пищу с низким содержанием углеводов и полным исключением конфет. Ученые считают, что, побаловавших себя на завтрак пациентов позднее в течение дня соблазн съесть что-то вкусное терзает не так сильно.
Особенно 7 мне нравится
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Среда, 2014-01-22, 17:10 | Сообщение # 203 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Особенно 7 мне нравится
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Среда, 2014-01-22, 17:14 | Сообщение # 204 |
Район: Стрелка
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) 6 мелких приемов пищи в день вот я так никогда не делаю,мне кажется что лично у меня будет эффект наоборот,да и не хочу я столько жевать Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) кто во время готовки любит пробовать еду о это про меня Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Торт на завтрак
|
|
|
|
IRINIMAMCI
| Дата: Среда, 2014-01-22, 17:18 | Сообщение # 205 |
Район: Летчики
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) 1-2 столовые ложки экстра-легкого (не первого отжима) оливкового масла а кто нибудь пробовал хоть 1 ложку выпить, я да мерзось ужасть Добавлено (22.01.2014, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) . Торт на завтрак!«Торт на завтрак» этот пунк вне конкуренции
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Среда, 2014-01-22, 17:22 | Сообщение # 206 |
| Кстати, про квашеную капусту: Цитата Квашеная капуста содержит полезные бактерии, которые улучшают пищеварение, ускоряют потерю веса и даже укрепляют иммунитет!
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Среда, 2014-01-22, 18:08 | Сообщение # 207 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Квашеная капуста содержит полезные бактерии, которые улучшают пищеварение, ускоряют потерю веса и даже укрепляют иммунитет! ого а я не ем(((типа соль задерживает,а на жующего капусту мужа завистливо так смотрю
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Среда, 2014-01-22, 18:09 | Сообщение # 208 |
| Цитата Marushka ( ) а я не ем(((типа соль задерживает,а на жующего капусту мужа завистливо так смотрю Выпей наночь зеленого чайку
|
|
|
|
Felicity
| Дата: Среда, 2014-01-22, 18:54 | Сообщение # 209 |
| Анастасия_Дмитриевна, пункт 3 интересный, ну а 7 само-собой
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Среда, 2014-01-22, 18:58 | Сообщение # 210 |
| Ну, тогда худеем по 7 пункту все
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Среда, 2014-01-22, 18:59 | Сообщение # 211 |
| а потом все получаем награды как победители марафона
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Среда, 2014-01-22, 19:04 | Сообщение # 212 |
Район: Северная
| Цитата Marushka ( ) а потом все получаем награды как победители марафона а как выявлять победителя? мне вот осталось всего 2 кило
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Среда, 2014-01-22, 19:07 | Сообщение # 213 |
| Nadya_R, кто больше скинет
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Среда, 2014-01-22, 19:09 | Сообщение # 214 |
| Nadya_R, ну с тобой трудно соревноваться,тебе то и скидывать надо самую малость это один день не поел,на ночь напился зеленого чая,а утром взвесился,вот тебе и минус 2кг и победа,а нам пыхтеть и пыхтеть еще
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Среда, 2014-01-22, 19:16 | Сообщение # 215 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) кто больше скинет тогда первое место с конца мое Цитата Marushka ( ) вот тебе и минус 2кг да вот и нет, когда вес большой первые кило так и уходят, а вот последние пару ну никак не хотят
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Среда, 2014-01-22, 19:25 | Сообщение # 216 |
| Цитата Nadya_R ( ) тогда первое место с конца мое Сомневаюсь... у нас тут есть особохудеющие модели
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Среда, 2014-01-22, 19:45 | Сообщение # 217 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) у нас тут есть особохудеющие модели это которые занимаются телосложением а не теловычитанием
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Среда, 2014-01-22, 19:46 | Сообщение # 218 |
| Цитата Nadya_R ( ) да вот и нет, когда вес большой первые кило так и уходят, а вот последние пару ну никак не хотят вот-вот,Надя меня понимает
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Среда, 2014-01-22, 20:17 | Сообщение # 219 |
| Цитата bukavi4ka ( ) вот-вот,Надя меня понимает А первые потеряные кило - это ты послеродовые считаешь? Как ребенка родила?
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Среда, 2014-01-22, 20:30 | Сообщение # 220 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) А первые потеряные кило - это ты послеродовые считаешь? Как ребенка родила? а ну ,вчем прикол,объясни
|
|
|
|
Felicity
| Дата: Четверг, 2014-01-23, 19:37 | Сообщение # 221 |
| Стройняшки, завтра пятница у меня среди недельки отвес нормальный был. Что завтра будет не знаю.
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-01-23, 19:46 | Сообщение # 222 |
| Цитата bukavi4ka ( ) а ну ,вчем прикол,объясни Ты как родила потеряла, кг? Потеряла. А теперь последние пытаешься потерять?
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Четверг, 2014-01-23, 19:58 | Сообщение # 223 |
| Цитата Felicity ( ) Стройняшки, завтра пятница а я готовая, только вот мороженко слопала))) но вчера потренировалась успешно! так что завтра посмотрим)))
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Четверг, 2014-01-23, 20:06 | Сообщение # 224 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Ты как родила потеряла, кг? Потеряла. А теперь последние пытаешься потерять? та ну щас я вешу как до БЕ,но хочу весить меньше
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-01-23, 20:09 | Сообщение # 225 |
| bukavi4ka, понятно
|
|
|
|