Marushka, о, да, Наташа крутая) я как-то к ней на индивидуальные тренировки ходила, но не срослось потом... эх, если найду няню, то опять пойду на фитнесс
IRINIMAMCI
Дата: Вторник, 2014-01-21, 14:12 | Сообщение # 179
А я все чаще слышу в последнее время, что не надо кушать после 6 и все будет хорошо даже без занятий спортом и у меня всегда внутренний протест возникал. Во-первых, без занятий спортом хорошо не будет ничего, а во-вторых, я встаю в 9 утра, а для того, чтобы не есть после 6, нужно вставать в 6 утра, наверное, чтобы в 9 идти спать, а это не про меня. Я с 6 до 8 вечера каждый день шарашу в спортзале как ненормальная и ложусь спать не раньше часа-двух, я ж просто помру от нехватки калорий как запаса энергии в организме! И буквально только что наткнулась на статейку и теперь моя душа спокойна))) Делюсь, может кому интересно будет!
Не есть после 6? что за глупость...
Многие люди считают, что не есть после 6 это правильный режим питания для любого организма, и что трава не расти, а есть после 6 нельзя, иначе жопа будет жирная! Скажу от себя, жопа у вас будет жирная , потому что вы на ней сидите и думаете о еде, не прилагая ни единого усилия, чтобы привести ее в порядок. Безусловно питание очень важная часть жизнедеятельности человека, и конечно оно питает наш организм... Но ведь это не значит, что надо себя изнурять! Каждый организм является особенным, поэтому каждый должен подстроить свой режим питания под себя, опираясь на свои, и только свои ощущения. Чтобы привести себя в порядок важно не только соблюдать советы тренера, друзей, читать паблики, очень важно чувствовать свой организм, знать комфортный для себя вес( а ни имея вес 60 мечтать весить 40 , тем самым изуродовав весь гормональный фон своего организма. Не есть после 6 глупость не только по этим причинам, одно дело если вы встали в 6 утра и у вас был полноценный завтрак, обед, ужин и к 6 вечера вы так наелись, что уже просто не лезет , то это одно дело, если же вы встали ленивенько в 12 дня, поздно позавтракали, обед совпал с ужином часов в 5 вечера, после 6 вы планируете не есть, каждый час начинает тянуться как вечность и в итоге в 11 часов вы срываетесь, не можете уснуть и объедаетесь так, что за ночь не переварить ! ЗАЧЕМ??Ведь гораздо проще не есть, например, после 9 - и наесться успеешь и переварить до сна. Поэтому все эти 6-ти часовые рамки глупость, на моем пути еще не встретилось ни одной отважной леди, которая могла бы им следовать без исключений, тогда зачем это? Самое лучшее -это режим, когда вы встаете пораньше, кушаете побольше ( вкусной и здоровой пищи) и много тренируетесь, чтобы сжечь все полученные калории, ложитесь спать до 12 и высыпаетесь за 8 часов! Придумывайте себе не рамки и диеты, а правильный режим!
Marushka
Дата: Вторник, 2014-01-21, 14:30 | Сообщение # 182
много тренируетесь, чтобы сжечь все полученные калории
это у кого есть время на изнурительные тренировки,тогда согласна,что можно и покушать)))а еще и организм и метаболизм у всех разные,согласитесь что кто то может и торт съесть и ничего не будет с ним,а кому то и конфетка во вред)))
Цитатаhomo_pulcher ()
жопа у вас будет жирная , потому что вы на ней сидите и думаете о еде,
ну не согласна,у меня попа не маленькая ,хотя имея двух маленьких деток, особо возможности не имею сидеть,а уж тем более лежать но от этого почему то она не уменьшается
Zest
Дата: Вторник, 2014-01-21, 14:41 | Сообщение # 183
Самое лучшее -это режим, когда вы встаете пораньше, кушаете побольше ( вкусной и здоровой пищи) и много тренируетесь, чтобы сжечь все полученные калории, ложитесь спать до 12 и высыпаетесь за 8 часов!
это конечно да))) согласна, но в жизни не всегда так получается. Ох, кто б мне подарил эти 8 часов беспрерывного сна....
Marushka
Дата: Вторник, 2014-01-21, 14:46 | Сообщение # 185
у меня попа не маленькая ,хотя имея двух маленьких деток, особо возможности не имею сидеть
Вот самое странное да, у меня ребенок мега активный, я весь день бегаю, а пока как в той песне, растет, а до декрета я 41 весила летом и 43 зимой))) мне и сейчас грех жаловаться на формы, но пускать все на самотек нельзя) Без физ нагрузок никак!
Цитатаbukavi4ka ()
Лия,чо в говорушку не заходишь?
В Карапузиков 2012?
Nadya_R
Дата: Вторник, 2014-01-21, 14:57 | Сообщение # 189
bukavi4ka, днем не умею - голова болит потом. я вообще всю жизнь была совой, потом получила подарок в виде сына-жаворонка)) у нас до недавнего времени подъем был в 6-6.30 окончательный, возиться мог начать и в 4 утра. Сейчас пока удалось сдвинуть режим в человеческие рамки - встает где-то с 7 до 8 обычно, обеденный сон уже ближе к часу-двум, ложится в 22-22.30. Но думаю мне такая лафа только пока зима - за окном темно еще в 6 часов
homo_pulcher
Дата: Вторник, 2014-01-21, 15:07 | Сообщение # 194
bukavi4ka, п.ч. вы там встречаетесь, обсуждаете встречи, а меня обида берет, что я не могу с вами, т.к. я у місті Луганську сейчас проживаю)))) Но не отговорка, согласна, малого уложу и загляну к вам, расскажу, что мы могем и про вас почитаю!)))
Marushka
Дата: Вторник, 2014-01-21, 15:13 | Сообщение # 195
пока спят,то приготовить,то помыть,в общем занятий масса по дому,
я так делала в первые месяцы, но потом как посмотрела на себя в зеркало - жутко измотаная тетка, поэтому стала ложиться вместе и дочке хорошо и я сплю, а готовит у меня мультиварка, убираю когда Соня играет... в общем как то приноровилась, редко в обед что-то делаю)
ViVa
Дата: Вторник, 2014-01-21, 22:58 | Сообщение # 198
я так делала в первые месяцы, но потом как посмотрела на себя в зеркало - жутко измотаная тетка, поэтому стала ложиться вместе и дочке хорошо и я сплю, а готовит у меня мультиварка, убираю когда Соня играет... в общем как то приноровилась, редко в обед что-то делаю)
согласна здоровая и спокойная мама-превыше остальных дел