филе куриного хотя бы.... Так теперь опять есть хочется, как дотерпеть до ночи
если хочется, скучай, но вареного, морковку почисть, капусты нашинкуй. Если совсем плохо - зеленый чай мне помргает. И ложусь я рано
ЦитатаVeronika87 ()
девочки,а я не могу,ну честно....Позавчера-вчера гости были,вкуснятина и шампанское,я не устояла,да и не особо себя сдерживала)))Короче,считай,что и не начинала(((
Не сдавайся))) сорвалась - ничего, отругала себя и продолжаешь, на чем остановилась. Мы с тобой )))
Полезные ссылки
Nadya_R
Дата: Понедельник, 2014-01-20, 22:04 | Сообщение # 152
стараюсь конечно меньше перекусиков, вроде получается..... только что с тренировки пришла, отработала на совесть))) еще бы питнаие урегулировать и норм, но по весам вроде отвес небольшой есть!!!
На диете ни на какой точно сидеть не буду, в свое время, все перепробывала, как вспомню, аж мурашки....лучше просто на "пол ведра меньше жрать"
ViVa
Дата: Понедельник, 2014-01-20, 22:09 | Сообщение # 153
Анастасия_Дмитриевна, система -60 не позволяет жрать после 6 вечера) а я ложусь в 12 и это на самом деле самый сложный момент, если дома сидишь. Если где-то ходишь то и не так хочется
Marushka
Дата: Понедельник, 2014-01-20, 23:43 | Сообщение # 155
система -60 не позволяет жрать после 6 вечера) а я ложусь в 12 и это на самом деле самый сложный момент, если дома сидишь. Если где-то ходишь то и не так хочется
Танюш, по этой системе предполагается, что ты ляжешь в 10 не есть нужно за 4 часа до сна, так что можешь овощей вареных с салатом из капусты или вареным мяском поесть в 19.30 и спокойно себе попивать зеленый чай до 12ти
Zest
Дата: Вторник, 2014-01-21, 00:13 | Сообщение # 157
к слову о майонезе - как сделать диетический: - 300 мл. подсолнечного масла без запаха; - 150 мл. молока (холодного); - 1 ст. л. готовой горчицы без добавок; - ¾ ч. л. соли (или по вкусу); - 2-3 ст. л. лимонного сока (или уксуса); - ½ ч. л. сахара (по желанию, или заменителя сахара); - специи (по желанию). Как приготовить: 1. Смешать молоко и масло в миске. 2. Взбить погружным блендером несколько секунд, чтобы получилась однородная эмульсия. 3. Добавить соль, горчицу, лимонный сок и еще раз взбить блендером на высокой скорости. Смесь быстро загустеет. 4. Добавить сахар и специи.
Я такой делаю) на обед вот сегодня был салат - индейка вареная, помидор, перец болгарский, яйцо с ложкой такого "майонеза".
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
по этой системе предполагается, что ты ляжешь в 10
а вот такой информации на их форуме я не нашла, надо перечитать, давно это было. Нашла только, что если ооочень поздно ложишься спать, то можно до 8 вечера еще что-то перекусить но в любом случае не позже 8.
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Вторник, 2014-01-21, 00:20 | Сообщение # 158
Анастасия_Дмитриевна, по правильному питанию, насколько я понимаю, вечером и творог можно кушать, и фрукты типа киви и т.д., а у них низзя. Тут выбор - либо все-таки придерживаться системы, либо экспериментировать, но для экспериментов до 8 марта слишком мало времени
Сообщение отредактировал Zest - Вторник, 2014-01-21, 00:24
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Вторник, 2014-01-21, 00:26 | Сообщение # 160
Тут выбор - либо все-таки придерживаться системы, либо экспериментировать, но для экспериментов до 8 марта слишком мало времени
вот согласна,потому и держу себя,после 6ти тока вода,ну или чай,а со мной не прокатывает тот фокус что до 8ми кушать,а в 12 ложишься,почему то не уходит тогда вес
Zest
Дата: Вторник, 2014-01-21, 00:52 | Сообщение # 164
ну так а что не так? я мож просто не въеду никак)))) но по общим правилам вечером не воспрещается белок) ну мне когда-то тренер так говорила - поле 6 можно мясо, творог, морепродукты, некоторые фрукты
Сообщение отредактировал Zest - Вторник, 2014-01-21, 00:54
Marushka
Дата: Вторник, 2014-01-21, 01:02 | Сообщение # 166
Zest, это самое главное надо очень захотеть ради себя самой, изменится стать более стройной, если поначалу кажется что это невозможно, 100-200 грм это начало у всех по разному кто-то теряет сразу у кого-то уходит почють-чють, а может скачками за неделю киллограмм, а потом ничего, главное трудится над сабой и не опускать рук и силу духа держать - успехов в этой нелегкой борьбе
Marushka
Дата: Вторник, 2014-01-21, 12:08 | Сообщение # 172
ох девочки смотрю фитнес клубы,оказывается в стрелке тоже есть ,но пока свой выбор останавливаю на плазе,там два фитнес клуба,вообщем буду звонить узнавать)))
Marushka
Дата: Вторник, 2014-01-21, 13:36 | Сообщение # 174