Ой спасибо большое! Девочки худеющие для поддержки Для женщины фигура источник красоты, Они всегда стеснялись излишней полноты Чего не напридумали они за все века, Борясь со своим весом и ради мужика. Здесь сауна и фитнес, солярий и массаж И от диеты женщины впадают просто в раж, Каких их только нету диет от полноты - Кефирных и фруктовых , и прочей мутоты, Но женщины в них верят и их боготворят И целыми неделями на них порой " сидят " Приход , расход калорий для них , как " Отче наш " Но как же жить скажите без мяса и без каш ? Мне дам не переделать, но вот вопрос такой : Зачем им издеваться , им , дамам над собой ? Из жалости , наверно... веть так нельзя же жить - Я новую диету хочу им предложить. Все гениально просто, и мой совет простой : Знай , лучшая диета - любовник молодой. Попробуй и увидишь всю правду на весах Веть от него худеют , ну просто на глазах, Диета лучше этой , возможна ли едва - Тогда у дамы должен быть не любовник....ДВА !!!
Селя
Дата: Понедельник, 2011-04-18, 23:19 | Сообщение # 978
ama, это за какой период?
ama
Дата: Вторник, 2011-04-19, 09:20 | Сообщение # 979
Какие вы молодцы! А я вчера себе устроила разгрузочный день. Так хорошо и позавтракала, и пообедала. И перекусы были здоровые и мааааленькими порциями. Но пришли гости и ужином мне был маленький кусочек тортика. Правда, ничего больше не ела. по калорийности не много. Но всё равно - уже меньше, чем обычно. Сегодня взяла на обед себе вредностей: картошечку с курочкой запечёную, но маленькую порцию. А на завтрак сырок глазированный и салат Цезарь. Ну и перекусы у меня уже не шоколадки и печенье, амультизерновые хлопья - очень полезные и совсем не каллоирйные - клетчатка.
TiSemka
Дата: Вторник, 2011-04-19, 20:01 | Сообщение # 981
Низя - когда на диете. )))))) А я на диете не сижу. Я пока постепенно уменьшаю вредности в питании. Перекусы печеньем и шоколадом уже исключила. А сырок - замена завтраку. И вкусно, и польза тоже есть, да и одного штуки хватает для насыщения.
ama
Дата: Вторник, 2011-04-19, 22:53 | Сообщение # 983
Девочки узнала одну вещь! Если уж очень хочется сладкого кушать гематоген. Я теперь буду им спасаться,а то ни изюм ни курагу ни финики я на дух не переношу! Oska хочу тоже попробовать эти мультизерновые хлопья,уже видела их в супере,щас овсянку токо свою доем.
Гематоген приготовляют из крови убойных животных в вакуумных распылителях; он сохраняет основные составные части крови. Биологически, полноценный белок, который входит в состав гематогена, содержит все аминокислоты, в оптимальном для организма соотношении. Cухой гематоген в своем составе содержит 83% белка, 0,9% жира, 0,5% углеводов; 100 г продукта дают 350 ккал, поэтому правильное питание в некоторых случаях содержит должное его количество. Клинические наблюдения показали целесообразность включения в диеты гематогена при упадке питания и малокровии, травматических поражениях мягких тканей и костей, при вяло текущих репарационных процессах после операций и ранений (30–40 г сухого гематогена в сутки). Калорийность и польза гематогена Польза состава гематогена может быть использована в профилактике и лечении гемералопии. Можно дополнительно готовить различные блюда, но после консультации с врачом, иногда даже состав дрожжей может быть вреден для организма человека. Противопоказаниями к применению калорийности гематогена являются выраженные заболевания печени и почек, гипертиреоз.
Селя, в инете можно скачать книгу "система минус 60"екатерины миримановой.....но если кому-то не подходит не есть после 6ти..то лучше и не братся...я дня 3-4 старадаю..а потом привыкла..Если кого-то интересует могу скинуть книгу на мейл..просто писать что и как очень много...самое что мне нравится..что на завтрак можно есть всё что угодно(1 раз до 12 часов)....а до этого я не могла сидеть на диете и думать что мне ничего нельзя вредного=)))
Добавлено (20.04.2011, 11:46) --------------------------------------------- ama, а я до родов сидела на системе..и 10 кг скинула ..особо не напрягаясь..правда за месяца 3..может просто не всем подходит
TiSemka
Дата: Суббота, 2011-04-23, 20:24 | Сообщение # 989
Oska, Сырки глазированные 407 калорий (НО в шоколаде и со сладким джемом внутри)
Quote (Oska)
Я пока постепенно уменьшаю вредности в питании. Перекусы печеньем и шоколадом уже исключила.
каждому свое, не спорю, но я бы заменила творогом (с ложечкой меда или сухофруктами) и если хочется шоколада-то желательно есть черный Это если исключать вредности (ну, не совсем исключать, но пытаться)
Добавлено (20.04.2011, 16:48) --------------------------------------------- Свое мнение не навязываю)
Добавлено (23.04.2011, 19:24) --------------------------------------------- Нашла вот такую информацию: Недостатки всех распространенных диет:
1. ПОЛНОЕ ГОЛОДАНИЕ. Калорийность жировой ткани организма - около 7000 ккал/кг. Полное отсутствие приема пищи (голодание) обеспечивает похудение до 0,5 кг в сутки, но после 5-го дня голодания ведет к тяжелым нарушениям здоровья из-за неполучения многих необходимых веществ. Потому вызывает сильные голодные муки, постепенно переходящие в общее отупение.
2. ДИЕТЫ, СВЯЗАННЫЕ С НЕДОЕДАНИЕМ. Весь предыдущий мировой опыт похудения с помощью любых "голодных" и "полуголодных" диет доказал их полную бессмысленность - голодать вечно человек не может, а после мучительного достижения некоторого результата и отмены диеты, вес начинает вновь стремительно нарастать, сводя на нет все предыдущие усилия. ПОВЫШЕННЫЙ АППЕТИТ и последующий БЫСТРЫЙ НАБОР ВЕСА - неизбежное следствие всякого недоедания, тем более голодания.
3. ДИЕТЫ, ОСНОВАННЫЕ НА ПИТАНИИ МОНОПРОДУКТАМИ ("кефирная диета", "овощная диета" и др.). Похудение не может произойти мгновенно. При здоровом похудении возможно максимальное снижение массы тела до 8 кг в месяц. Следовательно, на диете придется находится достаточно долго. Недополучение организмом необходимых ему питательных, минеральных веществ (макро- и микроэлементов) и витаминов ведет к резкому ухудшению самочувствия и внешнего вида. Уже через несколько дней неизбежно возникают голодные мучения, связанные с недополучением необходимых веществ и нарушением обмена.
4. БЕЗЖИРОВЫЕ ДИЕТЫ. Отсутствие в питании жиров, особенно животных, в течение недели и более, вначале приводит к гиповитаминозу, затем к авитаминозу жирорастворимых витаминов, т. е. к ухудшению здоровья, внешнего вида и развитию слабости. Уже через несколько дней такой диеты возникает отвращение к обезжиренной пище и голодные мучения. При длительном отсутствии животных жиров увеличивается проницаемость клеточных мембран и возникают голодные отеки.
5. НЕСБАЛАНСИРОВАННЫЕ ДИЕТЫ. Даже если и дают эффект похудения, но в силу своей несбалансированности лишают организм некоторых необходимых в питании веществ. В итоге, помимо похудения, отмечается и возникновение тех или иных нарушений здоровья, а следовательно, ухудшение самочувствия и внешнего вида.
6. РАЗГРУЗОЧНЫЕ ДНИ и правило "ПОСЛЕ 6-ти НЕ ЕСТЬ". Следует помнить, что хотя количество необходимых питательных веществ всегда приводится в справочниках из расчета на сутки, пищевой баланс человека не суточный, а недельный. Если человек в один день принимает в пищу преимущественно продукты одного вида, в другой день другого, но так, что в течение недели соблюдается баланс соотношения нужных питательных веществ, то питание в этом случае полностью сбалансированное. Полное отсутствие приема пищи до 3-х суток при условии, что взрослый человек здоров и до этого нормально питался, не является голоданием, т. к. за этот срок не происходит даже заметного изменения состава крови за счет использования веществ, ранее запасенных в кишечнике. Даже при полном голодании малое, но заметное на весах снижение массы тела наблюдается только в конце 3-го дня (из-за голодной задержки дефекаций) или несколько позднее. Из этого следует полная бессмысленность для похудения отдельных "разгрузочных дней" и, тем более, правило "после 6-ти не есть". Придерживаясь подобных «рекомендаций» еще никто не похудел. От таких диет здоровье и внешний вид ухудшаются, а вес после отмены диеты стремительно возвращается.
Основой нормализации веса является здоровое полноценное питание
озорнушка
Дата: Понедельник, 2011-05-09, 14:43 | Сообщение # 990
я уже второй год на низкогликемической диете,то есть исключение сахара ,сахар то есть индекс во всех продуктах есть,гдето меньше ,гдето больше монтиньяк много писал об этом ,скоро приближусь к своему желанному весу ,ну и пресс качаю конечно,а то три деточки пузик растянули
Гликемический индекс - это выраженный в процентах показатель повышения уровня глюкозы (и далее - инсулина) в крови в ответ на употребление в пищу определенного продукта в сравнении с употреблением эквивалентного по калорийности количества чистой глюкозы. Введен в обращение этот термин в 1976 году.
Чтобы Вам стало понятно, о чем идет речь, необходимо короткое описание физиологии пищеварения углеводов и эндокринной регуляции обмена глюкозы.
Продукт, содержащий углеводы, попадает через ротовую полость и пищевод сначала в желудок, а затем - в тонкий кишечник, из которого и происходит основное всасывание углеводов. Но далеко не всякие углеводы кишечник способен всасывать, а только моносахариды - простые углеводы, а именно глюкозу и фруктозу (другие моносахариды не имеют практического значения). Фруктоза практически всегда находится в пище в свободном виде (т.е. в виде моносахарида) - в овощах и фруктах. Она не требует для усвоения пищеварительных ферментов, практически не стимулирует выброс инсулина поджелудочной железой и может усваиваться клетками организма без участия инсулина. Глюкоза же всегда стимулирует выброс в кровь инсулина и не может усваиваться клетками организма без его участия.
Инсулин - один из гормонов, вырабатываемых поджелудочной железой. Именно он регулирует уровень глюкозы крови, "управляет" проникновением глюкозы из крови в клетки организма и дальнейшим ее использованием. Часто используемый термин "сахар крови" является неточным, т.к. вводит некоторых читателей в заблуждение: различных сахаров много, а инсулин регулирует метаболизм одного из них - глюкозы. Тот же сахар, который получают из сахарной свеклы и сахарного тростника, правильно называется сахароза и является дисахаридом, состоящим из двух молекул глюкозы. В норме в крови человека сахароза отсутствует!
Пища чаще всего содержит не чистую глюкозу, а так называемые дисахариды (в составе их молекулы - две молекулы моносахаридов), олигосахариды (содержат от трех до десяти моносахаридов) и полисахариды (содержат от 11 до нескольких сотен и тысяч моносахаридов). Причем полисахариды бывают неразветвленные (как обычная цепочка молекул) и разветвленные (от основной цепи имеются ответвления других, более коротких молекулярных цепей, которые тоже могут быть разветвленными и т.д.). Кроме того, в цельных (натуральных) продуктах полисахариды представляют собой не углеводы в чистом виде, а в виде комплексных соединений с белками и липидами (гликопептиды, гликолипиды), к тому же в смеси с неперевариваемыми пищевыми волокнами. Соответственно, продукты с высоким гликемическим индексом перевариваются значительно медленнее "чистых" полисахаридов, соответственно - меньший "скачок" делает глюкоза в крови после еды, дольше происходит процесс переваривания углеводистой пищи, слабее стимулируется поджелудочная железа и выброс ею инсулина не так интенсивен. Для наглядности приведена схема, иллюстрирующая динамику содержания глюкозы в крови здорового человека после приема чистой глюкозы и продуктов с высоким и низким гликемическим индексом при одинаковой калорийности принятого углевода.
TiSemka
Дата: Пятница, 2011-06-10, 22:44 | Сообщение # 994
Как видим, при приеме глюкозы или продукта с высоким гликемическим индексом подъем глюкозы крови довольно резкий и относительно короткий. Причем уже через 2,5 часа уровень глюкозы крови становится даже ниже, чем перед приемом пищи! А это является для организма сигналом, требующим приема пищи - Вы снова голодны! При употреблении продукта с низким гликемическим индексом подъем уровня глюкозы крови не так выражен, но и длится дольше, поддерживая ощущение сытости.
Степень повышения уровня глюкозы в крови (т.е. гипергликемия) неодинакова у разных продуктов и именно она является основным критерием, по которому определяется гликемический индекс каждого конкретного продукта питания. Чем выше "подскакивает" глюкоза крови после еды - тем выше гликемический индекс продукта. Но ведь метаболизм разных людей по-разному реагирует на поступление в кровь одинаковых количеств глюкозы. Давно подмечено, что у людей с избыточным весом пищевая (или, как говорят врачи-эндокринологи, постпрандиальная) гипергликемия вызывает выброс поджелудочной железой неадекватно большого количества инсулина. Чрезмерное количество инсулина резко снижает уровень глюкозы в крови, что проявляется такими симптомами, как усталость, слабость, чувство голода вскоре после еды, иногда - выраженная слабость, потливость, сердцебиение. Все это - признаки гипогликемии - чрезмерного снижения уровня глюкозы в крови. Но и это еще не все. Избыточный инсулин приводит к стимуляции образования из глюкозы жиров и блокирует липолиз - их расщепление. Свойство организма чрезмерно выделять инсулин называется гиперинсулинизмом. Гиперинсулинизм наряду со сниженной толерантностью к углеводам теперь рассматриваются как ключевые факторы ожирения и сахарного диабета 2 типа. Более того, гиперинсулинемия, с одной стороны, являясь компенсаторной (то есть необходимой для преодоления инсулинрезистентности и поддержания нормального транспорта глюкозы в клетки), с другой - патологическая, т.к. способствует возникновению и развитию метаболических, сердечно-сосудистых и других нарушений, приводящих в конечном итоге к развитию сахарного диабета 2 типа, ишемической болезни сердца (стенокардия, инфаркт миокарда и т.д.) и других проявлений атеросклероза. Это доказано большим количеством исследований.
Уровень гипергликемии у разных людей отличается и зависит от толерантности к углеводам. Толерантность к углеводам - это степень способности тканей организма усваивать глюкозу из крови при участии инсулина (толерантность - от англ. tolerance - переносимость, терпимость). При снижении толерантности к углеводам происходит чрезмерное повышение уровня глюкозы в крови в ответ на прием углеводистой пищи, несмотря на нормальное и даже повышенное количество инсулина в крови. Такое состояние является преддиабетическим и связано оно со сниженной чувствительностью клеток организма (в основном мышечных, жировых и клеток печени) к влиянию инсулина. Развитие инсулинрезистентности преимущественно обусловлено генетическими факторами (т.е. наследственными). Ожирение способствует усугублению уже имеющейся инсулинрезистентности, а инсулинрезистентность, в свою очередь, провоцирует еще большую прибавку массы тела.
Сниженной толерантность к углеводам можно считать при уровне глюкозы крови натощак менее 6,7 ммоль/л, а через 120 минут после приема 75 г глюкозы (для детей - 1,75 г/кг) - от 7,8 до 11,1 ммоль/л.
Одним из вариантов решения проблемы является употребление продуктов, не вызывающих резкого повышения глюкозы в крови и не стимулирующих чрезмерно выброс инсулина поджелудочной железой. Такими продуктами являются продукты с низким гликемическим индексом. Однако, не следует забывать, что гликемический индекс (ГИ) продуктов также зависит от способа обработки и приготовления блюда. Например, ГИ кукурузных хлопьев составляет 85%, а кукурузных зерен, из которых хлопья сделаны - 70%. Картофельное пюре быстрого приготовления имеет ГИ 90%, а вареный картофель - 70%. Мягкие белые булочки из пшеничной муки высшего сорта имеют ГИ 95%, белый батон - 70%, хлеб из муки грубого помола - 50%, хлеб из цельной муки - 30%. Белый шлифованный рис имеет ГИ 70%, а неочищенный - 50%. Подробнее с гликемическими индексами отдельных продуктов питания можно ознакомиться в таблице.
Таким образом, суммируя сказанное, можно сделать некоторые выводы: Глюкоза - это простой углевод, который является конечным продуктом переваривания большинства сложных углеводов; Гликемический индекс продуктов - это свойство продукта питания повышать уровень глюкозы и инсулина в крови после еды; Чем больше гликемический индекс продукта - тем выше подъем глюкозы и инсулина в крови после еды и тем хуже такой продукт для людей с нарушенным углеводным обменом; Продукты с высоким гликемическим индексом НЕ являются продуктами здорового питания, т.к. способствуют гипергликемии, чрезмерному выбросу инсулина с резкими перепадами уровня глюкозы в крови, раннему появлению чувства голода после еды и, в конечном итоге, к перееданию и увеличению массы тела (со всеми вытекающими последствиями). Гликемический индекс продукта зависит не только от того, из чего сделан продукт, но и от метода его предварительной обработки и кулинарного приготовления. Гиперинсулинизм и сниженная толерантность к углеводам - главные "виновники" накопления жира в организме, чрезмерной стимуляции аппетита и поддержания повышенного веса. Человек набирает вес не только потому, что он много ест (ведь его побуждает к этому собственный организм), но в большей мере из-за неправильного подбора продуктов в рационе.
Сообщение отредактировал TiSemka - Пятница, 2011-06-10, 22:45
TiSemka
Дата: Пятница, 2011-06-10, 22:50 | Сообщение # 995
Добрый день! Хочу поделиться своей историей, может поможет... Вот много людей говорят про то, что мысли материализуются, не верила как-то, но со временем пришлось, проанализировав свои желания на разных этапах жизни. Помню еще с детства, почему-то отложилось в памяти, когда была еще в садике, смотрела как деток забирают разные мамочки и некоторые из них были пышечки. И я так восхищенно, помню, на них смотрела и хотела тоже, как вырасту иметь такую фигуру. Мои желания сбылись, в 9 классе начала поправляться, в институте продолжила. Пробывала разные диеты, во время них жадно нюхала хлеб и ждала их окончания. Диеты заканчивались, пару килограмм сброшено. Но в итоге ела как с голодовки и мои килограммы росли. В итоге, так не хотела быть полной, хотела носить короткие юбки и в своей голове промелькали мысли- пусть грудь будет маленькая, все равно, бусть волосы будут редкие все равно, пусть буду на лицо не такая симпатичная, а фигура зато худая, пусть даже чересчур худая, буду радоваться только. И вот наступил тот день, когда без диет, без физических нагрузок, просто само сабой ушли 9 килограмм, сегодня все говорят, что не мешало бы поправиться, я бы сама теперь немного хотела, но пока не получается. Волосы, кстати редкие стали, хотя всегда были густые, грудь маленькая, лицо, говорят близкие, когда полнее было, было симпатичнее. Вот так вот...
Селя
Дата: Понедельник, 2011-07-04, 18:27 | Сообщение # 997
Atlantida_nina, ну у вас и сила самовнушения Но как бы то ни было-но если есть результат.то чего бы нет... я помню очень хотела забеременеть-по всему дому навесила записки-"я забеременею!"-и случилось)))
Джин
Дата: Четверг, 2011-08-04, 23:49 | Сообщение # 998
Так давно мучаюсь с этими диетами, и не помогают - скинула 13 кг в прошлом году и за год нажрала буквально 23!!! Очень обидно было и это при том, что голод я переношу архи плохо и не только физически - руки трясуться, но и психологически - мне очень тоскливо, и агрессивность. Потом пробовала -60, но не есть вечером это не по мне. Я встаю только в 12часов дня.
vera-beauty11
Дата: Суббота, 2011-08-13, 02:22 | Сообщение # 999
А я с беременностью набрала 23 кг. Прошло 4 года и все никак не удавалось мне сбросить вес. 2,5 месяца назад узнала о системе минус 60 от Екатерины Миримановой, меня все устраивает, после шести запросто могу не есть ничего. Уже минус 6 кг. И надеюсь, что это не все!