Sakrum, говорят, что яблочный не вредно, у врача не консультировалась, но по знакомым-подружкам-форумам-инетам пишут, что намного быстрей расщипляются жиры, пропадает чувство голода (это действительно так, причём не ожидала, что прям вообще пропадает, т.е. кушаешь только для того чтобы впоследствии быстрого похудения это всё не вернулось )
Улыбочка
Дата: Пятница, 2010-06-18, 19:51 | Сообщение # 429
почему все пишут как только похудеешь,ограничивая себя во многом,Все потом вернется. я только на таких диетах сижу,и возвращаются только максимум 500грамм,ну кг...так это из 5ти примерно....и возращаются не современем,а после диеты сразу,потому тчо никак не научусь правильно из неё выходить,потому что выход из диеты равен по времени самой диете,так что за него тоже похудеть можно я вот худею только с ограничениями и возвращать свой вес не планирую..
ksenia1809, уже -4кг? молодца!!! Асенька, удачи в потерях кг
Асенька
Дата: Пятница, 2010-06-18, 20:13 | Сообщение # 430
утром встала - опять 104 кг, вижу их уже неделю, думаю, когда же 103 кг увижу, сходила в туалет, умылась, опять стала на весы 104,4 кг откуда 400 г, я же не ела еще ничего и даже в туалет сходила, должно быть меньше... может весы сломались, меня уже клинит... Надо на это наверное забить и забыть!
Malinika
Дата: Воскресенье, 2010-06-20, 11:43 | Сообщение # 432
Marfa, у меня тоже электронные, но не могут же они сначала один вес показывать, а через 5 минут другой ))
Quote (Malinika)
я думаю что взвешиваться лучше раз в неделю, тогда результат будет больше радовать
я итак взвешиваюсь раз в неделю, сегодня это я так, утром увидела на весах ровно 104 кг, думаю ща в туалет схожу и будет 103,7 кг, так хотелось их увидеть, понятно конечно, что это не жир ушел, но хотелось...
Quote (Malinika)
от мыслей о похудении, видно они очень тяжолые
наверное
Marfa
Дата: Воскресенье, 2010-06-20, 13:02 | Сообщение # 435
TiSemka, а на севинфо в похуделках не читала?? прочти,там даже ссылочка была на общий форум протасовцев... как по мне то очень долго это правда леньияем не место в похуделках...поэтому временный застой
TiSemka
Дата: Вторник, 2010-06-22, 22:17 | Сообщение # 438
Malinika, ksenia1809, девочки,главное,начало положено, а это уже повод для веры! мне бы тоже скинуть ровно 10...и я буду счастлива если бы ещё и грудь осталась в этом размере,а то худеет и худеть,скоро худеть нечему будет..буду с силиконом ходить Malinika, а общей массаж помог тебе от целлюлита избавиться?
не надо про спаниелей))у них ухи оч даже ничего)) я тоже в строю-худееться медленней конечно..НО!прошло 2 мес..за все время -17кэгэ и продолжаю сбрасывать.Во всяком случае,я теперь знаю,где эти кэгэ наростали.Живот спух,а грудь осталась)А задница просто пропала..(((ну еще ушел 2ой подбородок ,руки похудели и спина.В объемах -12-15см ушло
ну, у тебя хоть как-то идет, а у меня никак уже не идет, 4 кг скинула и стою на месте уже больше недели, а 27-го июня уже месяц будет как я закодировалась, вот и получится, что я за месяц всего 4 кг скинула
ну, у тебя хоть как-то идет, а у меня никак уже не идет, 4 кг скинула и стою на месте уже больше недели, а 27-го июня уже месяц будет как я закодировалась, вот и получится, что я за месяц всего 4 кг скинула
а питаешься как рекомендованно? у меня - 5 кг и тоже стоит, но обьем уходит уже визуально видно