Худеем вместе к пляжному сезону
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2016-04-05, 22:44 | Сообщение # 101 |
Район: Северный полюс)))
| на диетах для похудения ни когда не сидела. но сижу на диете при гв. очень вас понимаю,как хочется чего-то запретного...тяжело. а вы еще и спорт подключаете,так что вы мега-героини!
пусть результат похудения будет стабильным и эти кг возвращаются максимум при беременности
|
|
|
|
BuBuBu
| Дата: Вторник, 2016-04-05, 22:44 | Сообщение # 102 |
Район: 5-ый мкрн
| Цитата Натусик ( ) расскажите лучше мне,как кормящей маме набрать вес.хоть до 50кг (при росте 172) Так всё корректируется питанием. Вам в обратную сторону, так сказать :) Кушаем: запеканки, блинчики, хлебушек с маслом, булочками не брезгуем, макароны по-флотски (так и быть, с говядиной для гемоглобина)... и на следующий год Натусик - топикстартер для марафона худеющих :)))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2016-04-05, 23:10 | Сообщение # 103 |
| Цитата BuBuBu ( ) Кушаем: запеканки, блинчики, хлебушек с маслом, булочками не брезгуем, макароны по-флотски (так и быть, с говядиной для гемоглобина)... и на следующий год Натусик - топикстартер для марафона худеющих :))) ждем годик)посмотрим))))))) запеканки ем с рд. блины стала есть недавно.хлеб масло ем. булки очень редко. и стала несколько месяцев назад их есть макароны-по флотски были на ужин сегодня как раз)))))))и вообще макароны я люблю ооочень. как говорит мой папа:"ты можешь на завтрак,обед и ужин их есть!"
вообще я всегда худая была и вес на 53 держала шоколадом,печеньками и др вкусняхами а сейчас на это табу,вот и худею.
|
|
|
|
BuBuBu
| Дата: Среда, 2016-04-06, 08:16 | Сообщение # 104 |
Район: 5-ый мкрн
| Цитата Натусик ( ) вообще макароны я люблю ооочень. Они наверное у Вас неправильно усваиваются. Спагетти должны ложиться в животе горизонтально, а у Вас вертикально - поэтому и худая :))
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Среда, 2016-04-06, 08:37 | Сообщение # 105 |
Район: Стрелка
| Цитата BuBuBu ( ) Спагетти должны ложиться в животе горизонтально, а у Вас вертикально - поэтому и худая :))
|
|
|
|
МАРИНА
| Дата: Среда, 2016-04-06, 08:45 | Сообщение # 106 |
Район: Центр
| Наша бабушка вчера напекла пирожков, устоять не смогла
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2016-04-06, 09:06 | Сообщение # 107 |
| BuBuBu, да)наверно)
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2016-04-06, 10:16 | Сообщение # 108 |
| Цитата МАРИНА ( ) Наша бабушка вчера напекла пирожков, устоять не смогла доброе утро
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Среда, 2016-04-06, 10:42 | Сообщение # 109 |
| Всем привет) Позавтракал жареной картошкой и готова худеть Еще и фору вам в два дня дала Ждала, пока муж батарейку в часы купит, купил... а они сломались. Может потому, что стояли под инструментам мужа Короче мои 90/60/90 выглядят так: [cut noguest=Параметры]103/87/113[/cut] Так что я не в вашем клубе худышек Худеем так: Перед каждым приемом пищи 2 стакана воды за 20 минут. Чай/кофе по истечению часа после еды. Утром углеводы: каши, тосты и т.п. В обед супы, салаты На ужин кисломолочка Вот прыгаю по 100 прыжков в день, ноги поднимаю для пресса, приседаю. Думаю вот по утрам хоть 2 раза в неделю побегать.
Исключаю сладкое... кроме сахара и меда. Чай/кофе не могу не сладким пить. Перекус: морковь, яблоко.
Всем успехов.
И как на счет в июне встретиться и от праздновать тортом конец марафона?
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2016-04-06, 10:57 | Сообщение # 110 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Позавтракал жареной картошкой и готова худеть
|
|
|
|
МАРИНА
| Дата: Среда, 2016-04-06, 11:09 | Сообщение # 111 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) праздновать тортом конец марафона? Ага, как тебе например морковный торт?))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2016-04-06, 11:13 | Сообщение # 112 |
| Анастасия_Дмитриевна, попробуй сахар- сахзамом заменить. Или с медом вприкуску.... Сахар - это зло, которое будет тебе только мешать приблизиться к желаемому результату.....
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2016-04-06, 11:32 | Сообщение # 113 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Ждала, пока муж батарейку в часы купит а в часы то зачем? тебе же в весы надо
Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) И как на счет в июне встретиться и от праздновать тортом конец марафона? если он будет диетическим, то я - за
периодически балую себя такими
Сама могу приготовить брауни по ДД
А вот тортик один раз заказывала у мастерицы
и суфле клубнично-лимонное
сейчас вот себе аромиков заказала, чтобы суфле такие делать
И да, пробуй заменить сахар сахзамом, ну или по крайней мере мед (только в прикуску, его в чай не желательно)
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2016-04-06, 11:37 | Сообщение # 114 |
| сегодня у меня рацион, как вчера, только без запеканки - вчера доела ее завтра надо будет брауни себя побаловать
вес стоит на месте
Но вот собираюсь на одно мероприятие в воскресенье, а там дресс-код белый. Достала все белое свое, и то, с чем можно его скомбинировать И теперь у меня еще одна проблема - на меня все великО
Вчера даже мама по скайпу попросила показаться в полный рост, т.к. говорит, что я исхудала но верх - да, худеет. А проблемная Жо пока не очень
|
|
|
|
Ulёna
| Дата: Среда, 2016-04-06, 17:38 | Сообщение # 115 |
СЛАДКО ЖИТЬ - ЦЕЛАЯ НАУКА)))
|
Смайл настроения:
| Девочки, а у меня сегодня х... какое вышло завтрак два варенных яичных белка, перекус два глазированных сырка обед картошку с мясом тушенная я понимаю что бред выходит так что с завтрашнего дня перехожу на гречку...... постараюсь продержаться до дня рождения дочки, но не факт
|
|
|
|
МАРИНА
| Дата: Среда, 2016-04-06, 21:40 | Сообщение # 116 |
| У меня сегодня день начался с вчерашних пирожков но потом я таки поела гречку, а так же бчл вечером кефир) В холодильнике лежат глазированные сырочки....хоть замок ставь)))
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2016-04-06, 23:20 | Сообщение # 117 |
| Цитата МАРИНА ( ) день начался с вчерашних пирожков так, не разлагать нам дисциплину а то приходится на ночь читать про твои пирожки
|
|
|
|
Nestyboy
| Дата: Среда, 2016-04-06, 23:24 | Сообщение # 118 |
Район: Инкерман
| Девочки, всем привет)
Цитата Натусик ( ) пусть результат похудения будет стабильным и эти кг возвращаются максимум при беременности спасибо
Цитата BuBuBu ( ) Спагетти должны ложиться в животе горизонтально, а у Вас вертикально - поэтому и худая :)) это точно!
Цитата МАРИНА ( ) Наша бабушка вчера напекла пирожков, устоять не смогла вот зачем ты так? дразнишься?
Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Короче мои 90/60/90 выглядят так: записала а к чему стремимся?
Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) И как на счет в июне встретиться и от праздновать тортом конец марафона? чур ждем меня... приеду в конце июня
Цитата tanchikdtv ( ) Сама могу приготовить брауни по ДД рецептик в студию))) позязусто
Цитата Ulёna ( ) постараюсь продержаться до дня рождения дочки, но не факт ты сможешь, я верю в тебя!!!
Цитата МАРИНА ( ) У меня сегодня день начался с вчерашних пирожков о-хо-хоюшки-хо-хо.... я тоже хочу пирожок... сегодня ездили за заказом, рядом с ТК купила мужу слоечку с вишней, ребенку ватрушку, сама сижу слюной исхожу... прищлось съесть у ребенка немного творога
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2016-04-06, 23:29 | Сообщение # 119 |
| Цитата 1 cт.л обезжиренного какао без сахара 1 ст.л кукурузного крахмала 1 ст.л обезжиренного мягкого творожка 0% 2 ст.л. жидкого сахзама (я бросала 6 таблеток) 2 яйца 1 щепотка соды
Смешать в блендере все ингредиенты, выложить в прямоугольное блюдо, в которое вы предварительно положите пекарскую бумагу (или силиконовое блюдо). поставить выпекать в духовку на 20/30 минут, дать остыть перед употреблением. Приятного аппетита.
Ну и я делала двойную порцию, чтобы не на один раз покушать крем можно - обезжиренный йогурт с сахарозаменителем и какао или мягкий творожок 0% с сахарозаменителем
|
|
|
|
Nestyboy
| Дата: Среда, 2016-04-06, 23:30 | Сообщение # 120 |
| tanchikdtv,
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Среда, 2016-04-06, 23:31 | Сообщение # 121 |
Район: Северная
| все такие правильные, МОЛОДЦЫ, а я вот все ем, правдп количество уменьшила и вес таки вниз пополз)
|
|
|
|
МАРИНА
| Дата: Среда, 2016-04-06, 23:43 | Сообщение # 122 |
| Та капец, бабушка издевается надо мной))) А вечером она притащила булочки! ...но я сказала себе НЕТ!
|
|
|
|
Nestyboy
| Дата: Среда, 2016-04-06, 23:48 | Сообщение # 123 |
| Цитата МАРИНА ( ) но я сказала себе НЕТ! умничка!!! так держать)
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Среда, 2016-04-06, 23:49 | Сообщение # 124 |
| Ко мне тоже мама приезжает... с новым рецептом беляшей
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Четверг, 2016-04-07, 00:30 |
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2016-04-06, 23:54 | Сообщение # 125 |
| Цитата tanchikdtv ( ) а то приходится на ночь читать про твои пирожки и про Настину картоху
|
|
|
|