rizhik, курс состоит из 6 занятий. Последнее, практическое в Торговом центре. На каждом из занятий мы поэтапно будем создавать основу вашего стиля. Вы узнаете все о своем внешнем виде и поймете, как максимально выгодно подчеркнуть свою индивидуальность! В программе курса: 1. Цвет. Цветовое направление. Сочетание цветов в одежде. Контрасты и акценты. 2. Форма. Ваш тип фигуры. Пропорции. Фасоны одежды и методы коррекции фигуры, пропорций тела 3. Детали и аксессуары. Определяем ваш тип лица. Прически, оправы. Линии, черты лица. Правила ношения аксессуаров. Выбор сумок, обуви 4. Стили в одежде. Какие бывают стили. Как их определить? Как сочетать разные стили. Правила стиля. Ваш стиль. 5. Гардероб. Базовый гардероб. Проведение ревизии гардероба "как со стилистом". Что такое модные тенденции и как их прогнозировать? Актуальные тренды текущего сезона и сезона весна/лето 2014 6. Шопинг! Встречаемся в торговом центре... И там начнется самое интересное!)))
После каждого занятия вы получаете на е-мейл информацию о себе, включая индивидуальную палитру цветов. А также интересные, практические домашние задания. Занятия предполагают много практики, вся информация максимально проиллюстрирована, максимум пользы и позитива! Начинаем 16 октября. Затем занятия 18, 21,23 и 25 октября с 10-00, в центре, район ГУМа. Последнее занятие (в торговом центре) - 26-27-28 по договоренности Добро пожаловать!)
rizhik
Дата: Четверг, 2013-10-10, 19:19 | Сообщение # 103
Ирина_Стилист, 18- полностью забито все утро делами((( и 25- только ближе к 11 смогу вернуться в центр... Продолжительность занятий по времени сколько? Час-два-три? Шоппинг-понятно там времени сколько не отведи-все равно-не хватит:)))
Ирина_Стилист
Дата: Четверг, 2013-10-10, 19:44 | Сообщение # 104
Ирина_Стилист, 18- полностью забито все утро делами((( и 25- только ближе к 11 смогу вернуться в центр... Продолжительность занятий по времени сколько? Час-два-три? Шоппинг-понятно там времени сколько не отведи-все равно-не хватит:)))
Занятия планирую объемные. Часа 2-3. На шоппинге будет конкретное задание и ограниченное время)
rizhik
Дата: Четверг, 2013-10-10, 20:21 | Сообщение # 105
Ирина, Здравствуйте. я вам в л.с. написала, там и ссылку на фото скинула, очень жду вашей консультации
Добавлено (11.10.2013, 23:31) --------------------------------------------- Ирина_Стилист, Здравствуйте. я вам в л.с. написала, там и ссылку на фото скинула, очень жду вашей консультации
Ирина_Стилист
Дата: Суббота, 2013-10-12, 10:40 | Сообщение # 109
Ирина_Стилист, натуральный цвет, если на аватарку щелкать, то 10 11 фото - это натуральный цвет, а сейчас - это то, что первое фото...корни отрастают
Ваше цветовое направление-Приглушенные и Холодные цвета. В расширенной теории сезонов это может быть "Мягкое Лето". Судя по фото вы хорошо подбираете цвет волос для окрашивания! Стоит выбирать холодные тона в цвете волос. Мягкие, холодные. Не старайтесь добавить контрастности внешности, окрашивая волосы в более темный цвет - будете выглядеть старше. А вот легкое осветление, мелирование будет хорошо) В вашем случае главное- избегать ярких, "пронзительных" цветов. Выбирайте мягкие, нежные, приглушенные цвета. Избегайте контрастных сочетаний. Приглушенный цвет - это любой цвет, в который добавлено немного серого пигмента. Например, чистый цвет:
приглушенный:
Черного в одежде избегайте. Выбирайте темно-серый, "мокрый асфальт", разбавляя его леденцово-розовым, лиловым, сиреневым Если непонятно - спрашивайте!)
Сообщение отредактировал Ирина_Стилист - Вторник, 2013-10-15, 09:51
rizhik
Дата: Вторник, 2013-10-15, 12:53 | Сообщение # 113
Ирина_Стилист, спасибо Вам огромное, я несколько раз красилась в темный цвет чувтвую себя некомфортно в нем. т.е. как я понимаю, самый хороший и естественный вар-т для меня.это нежное тоненько мелирование на свой холодный сероватый оттенок волос?
Ирина_Стилист
Дата: Четверг, 2013-10-17, 19:22 | Сообщение # 119
Ирина_Стилист, спасибо Вам огромное, я несколько раз красилась в темный цвет чувтвую себя некомфортно в нем. т.е. как я понимаю, самый хороший и естественный вар-т для меня.это нежное тоненько мелирование на свой холодный сероватый оттенок волос?
Да, все правильно) Волосы окрашивайте в мягкие холодно-русые тона, средней насыщенности. А при желании - немного осветляйте! Мелированием в том числе! Katafeyka, к сожалению, пока не могу ответить - по техническим причинам. Очень упала скорость интернета, не могу посмотреть нормально фото( Сегодня должны прийти, заменить модем. Постараюсь ответить как можно скорее!
Katafeyka
Дата: Четверг, 2013-10-17, 22:12 | Сообщение # 120
Ирина_Стилист, спасибо большое..буду стараться идти к совершенству!
Добавлено (17.10.2013, 22:41) --------------------------------------------- Ирина_Стилист, все перечитываю ваше сообщение, и с каждым разом возникают какие-то вопросы... а не можете прислать пару фото с примерным цветом волос,чтобы я наглядно представила то,что мне подходит
Ирина_Стилист
Дата: Пятница, 2013-10-18, 18:00 | Сообщение # 122
marinelka, Собственно, ваш натуральный цвет волос и есть - мягкий, холодно-русый цвет... не знаю, что еще добавить) Если хочется разнообразия - можно осветлить несколько прядей., если нужно закрасить седину, выбирайте холодные оттенки русого. Главное - НЕ рыжие! Надеюсь, ответила на вопрос) Katafeyka, Вам стоит сдерживаться от соблазна стать блондинкой, как, собственно, и брюнеткой тоже) Ваше природное цветовое направление - Приглушенное (мягкое). Насколько я вижу по фото, преобладают холодные тона. В облике есть гармония цвета волос, глаз, бровей. Если вы совсем осветлите (или затемните) цвет волос, эта гармония исчезнет и облик будет выглядеть "искусственно". В вашем случае, если хочется разнообразия, тоже стоит осветлять пряди, мелировать, или выбирать краску на один-два тона светлее (от натурального). Что касается формы прически - челка очень рекомендуется! И прямая, и косая. Избегайте прямых, длинных волос. Лучше короткие или средней длины прически. Отлично выглядят прически на основе стрижки "боб". Либо стрижки "лесенкой", "каскадом". Каре одной длины - не лучший вариант.
Можете показать фото выбранной прически)
Сообщение отредактировал Ирина_Стилист - Пятница, 2013-10-18, 18:55
Katafeyka
Дата: Пятница, 2013-10-18, 20:54 | Сообщение # 123
Вам стоит сдерживаться от соблазна стать блондинкой, как, собственно, и брюнеткой тоже)
сдерживаюсь из последних сил))))
ЦитатаИрина_Стилист ()
Насколько я вижу по фото, преобладают холодные тона.
видимо фото делаю, когда холодные оттенки, но моя парикмахер всегда настаивает на мягких тонах. я так понимаю, цвет кардинально не менять? мне хочется что-то потемнее вот почему-то...а рыжие оттенки? волосы хочу прям состричь, это, я так понимаю, правильно хочу))). длину планирую...длинное каре, и чтоб была объемная макушка(типа каскад, даже не знаю как объяснить) и густую прямую челку
Katafeyka
Дата: Пятница, 2013-10-18, 20:58 | Сообщение # 124
Прическа должна вам отлично подойти! По поводу цвета. Мягкий - необязательно теплый! Русый - мягкий. И он может быть теплым и холодным. У вас при осветлении есть рыжина? Цвет глаз какой? Практически уверена, что рыжие и теплые не подойдут...