Консультации стилиста ОНЛАЙН!
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2013-10-18, 21:52 | Сообщение # 126 |
Район: Балаклава
| Ирина_Стилист, глаза серые. рыжины нету, я даже просила добавить рыжину, парикмахер добавила к краске, а она не взялась вообще даже намека не было
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2013-10-18, 21:55 | Сообщение # 127 |
| Цитата Ирина_Стилист ( ) Прическа должна вам отлично подойти! это хорошо спасииибо! Цитата Ирина_Стилист ( ) Мягкий - необязательно теплый! Русый - мягкий. И он может быть теплым и холодным. да? а я думала мягкие- теплые. так значит надо холодные оставить, да?
|
|
|
|
Ирина_Стилист
| Дата: Пятница, 2013-10-18, 22:00 | Сообщение # 128 |
Район: Камыши
| Да! В вашей внешности преобладают мягкие и холодные цвета. Рыжие внесут искусственный контраст. Это не украсит) Вообще, холодные оттенки вносят в образ элегантность, аристократизм. Оставайтесь в своих цветах!!!
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2013-10-18, 22:03 | Сообщение # 129 |
| Ирина_Стилист, спасибо большое так и сделаю
Сообщение отредактировал Katafeyka - Пятница, 2013-10-18, 22:03 |
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2013-10-18, 22:04 | Сообщение # 130 |
| Ирина_Стилист, еще вопросик, вот последний раз такой цвет мне сделали [cut noguest] [/cut] оч темный для меня?
Сообщение отредактировал Katafeyka - Пятница, 2013-10-18, 22:17 |
|
|
|
Ирина_Стилист
| Дата: Пятница, 2013-10-18, 22:09 | Сообщение # 131 |
| Похоже, это максимально темный для вас)
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2013-10-18, 22:12 | Сообщение # 132 |
| Ирина_Стилист, понил))) спасибки
|
|
|
|
Ирина_Стилист
| Дата: Пятница, 2013-10-18, 22:28 | Сообщение # 133 |
| Не забудьте потом похвастать новым образом! И не забывайте про цвет в одежде)
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2013-10-18, 22:33 | Сообщение # 134 |
| Ирина_Стилист, вижу по фото, что черный не мое)))) обязательно похвастаю
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2013-10-23, 13:53 | Сообщение # 135 |
Район: Казачья Бухта
| Ирина_Стилист, написала вам ЛС. С нетерпением жду ответ. Заранее благодарю!
|
|
|
|
Ирина_Стилист
| Дата: Среда, 2013-10-23, 19:22 | Сообщение # 136 |
| Цитата tanchikdtv ( ) Ирина_Стилист, написала вам ЛС. С нетерпением жду ответ. Заранее благодарю! Добрый день! Пишите вопросы, пожалуйста, в теме. И уточните, пожалуйста, вопрос. То, что вы спрашиваете в ЛС - это практически полная Книга Стиля) Для этого нужна полноценная консультация
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2013-10-24, 01:21 | Сообщение # 137 |
| Цитата Ирина_Стилист ( ) Пишите вопросы, пожалуйста, в теме. И уточните, пожалуйста, вопрос. То, что вы спрашиваете в ЛС - это практически полная Книга Стиля) Для этого нужна полноценная консультация в основном интересует цветотип и какие цвета мне подойдут
|
|
|
|
Ирина_Стилист
| Дата: Четверг, 2013-10-24, 07:34 | Сообщение # 138 |
| Цитата tanchikdtv ( ) в основном интересует цветотип и какие цвета мне подойдут Во внешности преобладают Темные и Теплые тона. В расширенной теории сезонов это Темная ОСЕНЬ. Обязательно используйте красивые "осенние" насыщенные цвета - Бордо, Темно-зеленый, Коричневый, Терракотовый и т.д... Избегайте лилово-сиреневых. Избегайте только пастельных цветов у лица. Обязательно добавляйте темный насыщенный оттенок.
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2013-10-24, 09:17 | Сообщение # 139 |
| Цитата Ирина_Стилист ( ) Во внешности преобладают Темные и Теплые тона. В расширенной теории сезонов это Темная ОСЕНЬ. Обязательно используйте красивые "осенние" насыщенные цвета - Бордо, Темно-зеленый, Коричневый, Терракотовый и т.д... Избегайте лилово-сиреневых. Избегайте только пастельных цветов у лица. Обязательно добавляйте темный насыщенный оттенок. Спасибо! Правда в темно-зеленом мне действительно плохо, категорически не мой цвет, а вот фиолетовый - мое все
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2013-10-24, 10:14 | Сообщение # 140 |
| tanchikdtv, только не обижайтесь;))))) вы конечно и тушканчика полосато-клеточного можете носить и вам в нем комфортно будет:) но Ира дает рекомендацию в чем вы действительно будете выглядеть ( со стороны, пусть так будет) достойно, гармонично, подчеркнете свою индивидуальность, а не спрячетесь за маской-мне так комфортно:)
Эх.... Мне тоже комфортно во многих вещах..... Которые однозначно нельзя носить:) но ничего, дорогу осилит идущий, ну или хотя бы-ползущий:))))))
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2013-10-24, 10:56 | Сообщение # 141 |
| Цитата rizhik ( ) только не обижайтесь;))))) вы конечно и тушканчика полосато-клеточного можете носить и вам в нем комфортно будет:) но Ира дает рекомендацию в чем вы действительно будете выглядеть ( со стороны, пусть так будет) достойно, гармонично, подчеркнете свою индивидуальность, а не спрячетесь за маской-мне так комфортно:) да нет, я не обижаюсь, просто действительно в темно-зеленом я бледной становлюсь. И не одна я себе придумала это. Я не говорю, что Ирина мне дала неправильные советы, или еще что-то, т.к. вот Цитата Ирина_Стилист ( ) Коричневый, Терракотовый мне идут, особенно коричневый
хотя может это предрассудки. Не люблю я на себе зеленый и все. Вообще не люблю. Я просто в нем стаю бледной, и кожа стает зеленоватого оттенка
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2013-10-24, 16:12 | Сообщение # 142 |
| Цитата tanchikdtv ( ) Не люблю я на себе зеленый и все. значит этот был не тот зеленый, который был- именно вооооон тем зеленым:) честно:) Да, сама не знала, что у каждого цвета оооочень много оттенков, даже не классифицируя их на холодные- теплые. Просто визуально...
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2013-10-24, 16:24 | Сообщение # 143 |
| Цитата rizhik ( ) значит этот был не тот зеленый, который был- именно вооооон тем зеленым:) честно:) скорее всего, вы правы
|
|
|
|
Ирина_Стилист
| Дата: Четверг, 2013-10-24, 18:11 | Сообщение # 144 |
| Цитата rizhik ( ) значит этот был не тот зеленый, который был- именно вооооон тем зеленым:) честно:) Да, сама не знала, что у каждого цвета оооочень много оттенков, даже не классифицируя их на холодные- теплые. Просто визуально... Вот сразу же видно - курс "Сама себе стилист" пройден на отлично!))) tanchikdtv, действительно, вам, скорее всего не встретился "ваш" зеленый. Он насыщенный, темный, с теплым подтоном и ни в коем случае не яркий... но на зеленом свет клином не сошелся. Просто имейте в виду, что вам может подойти его определенный оттенок. Это примерно так же, как у каждого есть "свой" оттенок красной помады.
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2013-10-25, 00:05 | Сообщение # 145 |
| Цитата Ирина_Стилист ( ) действительно, вам, скорее всего не встретился "ваш" зеленый. Он насыщенный, темный, с теплым подтоном и ни в коем случае не яркий... но на зеленом свет клином не сошелся. Просто имейте в виду, что вам может подойти его определенный оттенок. спасибо большое! буду искать свой зеленый
|
|
|
|
Ирина_Стилист
| Дата: Среда, 2013-11-06, 00:10 | Сообщение # 146 |
|
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2013-11-06, 01:14 | Сообщение # 147 |
| Ирина_Стилист, здравствуйте, скажите, у меня рост 168 см, можно ли при таком росте платье вот такой длины мои параметры ОГ 86 ОТ 66 ОБ 92
Сообщение отредактировал Katafeyka - Среда, 2013-11-06, 01:14 |
|
|
|
Ирина_Стилист
| Дата: Четверг, 2013-11-07, 14:11 | Сообщение # 148 |
| Katafeyka, скорее всего подойдет. Такая длина довольно универсальна. Сказать точнее в этом случае невозможно... Избегайте такой длины, если туловище длиннее ног.
Добавлено (07.11.2013, 12:11) --------------------------------------------- Приглашаю всех на 2-дневный семинар [bgcolor=blue]"КОЛОРИСТИКА. Все о цвете" [/bgcolor] Это уникальная возможность наконец узнать максимально полную информацию о цвете, его характеристиках и сочетаниях! Кому будет интересен семинар? Всем, кто использует цвет в своей профессиональной деятельности - визажисты - дизайнеры - фотографы - стилисты .. и всем-всем, кто просто интересуется цветом и хочет знать как правильно сочетать цвета в одежде, макияже, какие цвета выбирать для себя, какое впечатление несет цвет и как использовать его в своей жизни! На семинаре вы на практике научитесь создавать красивые цветовые сочетания, увидите как работает цвет, поработаете с цветовыми платками. Много наглядных материалов и практических заданий! Вы научитесь управлять цветом, расширите свои профессиональные границы, получите практические навыки для использования в своей профессиональной деятельности и обычной жизни! Приглашаю всех, кому интересен ЦВЕТ и его красивые сочетания! Подробнее: https://vk.com/event60771224
Сообщение отредактировал Ирина_Стилист - Четверг, 2013-11-07, 14:13 |
|
|
|
Doula4you
| Дата: Четверг, 2013-11-07, 15:12 | Сообщение # 149 |
Район: Центр
| Ирина_Стилист, где можно о вас почитать более подробно, посмотреть ваше резюме и портфолио, а также подскажите пжл, какова стоимость Вашей индивидуальной консультации? у меня есть как личные вопросы, так и возможно деловое предложение о сотрудничестве))
|
|
|
|
Ирина_Стилист
| Дата: Четверг, 2013-11-07, 15:24 | Сообщение # 150 |
| Doula4you, добрый день! Мой сайт: https://100style.jimdo.com Соц. сети https://vk.com/image_sev https://www.facebook.com/groups/151623801685005/ Там вся информация, цены на услуги:)
|
|
|
|