Все будет зависеть от того, какая прическа у вас сейчас. У меня нет цели кардинально вас изменить. Если будет необходимо - мы изменим стрижку, чтобы она вам идеально подходила. Возможно лучше изменить длину, челку и т.д. Важно определить правильный цвет волос. В любом случае, если ваша прическа идеальна, освежить стрижку никогда не помешает)
Итак, пока все свежо в памяти, напишу отзыв об участии в проекте «Преображение».
Честно сказать, до последнего момента сомневалась в своем участии. Для меня это была авантюра: довериться незнакомым людям, не видеть сам процесс Преображения, невозможность повлиять на происходящее (меня отвернули от зеркала).
Больше всего переживала за длину волос: год назад поменяла длинные волосы на удлиненное каре, а сейчас активно отращиваю. Отрезано было много, но в конечном результате этого не было видно. Поменялась форма стрижки, появились объем и натурально выгоревшие прядки – получилось именно то, что я представляла себе только в общих чертах. Большое спасибо стилисту-парикмахеру Наталье за проделанную работу и за советы по уходу за волосами!
Следующим открытием для меня стал макияж в исполнении Насти Боденчук. Обычно я использую тени коричневых, серых, зеленых оттенков. Никогда бы не подумала, что мне настолько идет фиолетовый цвет. За час Настя изменила меня до неузнаваемости: в зеркало смотрела явно не я. Настя, спасибо за макияж (очень жалко было расставаться с ним вечером), за результат, который превзошел все мои ожидания!
Спасибо самому позитивному фотографу Инне Глушковой за эмоции, идеи и постановку фото. Мне, как новичку, оказалось очень легко работать с Инной.
Отдельное спасибо организатору проекта – Ирине Пчельниковой. Теперь у меня есть своя Книга Стиля, благодаря которой я посмотрела на себя с другой стороны. Меня «разобрали» по полочкам по цветам: я и не думала, что столько цветов мне может подойти. В Книге рассмотрены варианты одежды, которые подчеркнут достоинства и скроют недостатки моей фигуры. Примеряя подобранные вещи, поняла, что в магазине не обратила бы внимания на них, а очень зря! С помощью Ирины я сформировала свой новый образ, неповторимый и гармонирующий с моим внутренним миром!
Что дал мне этот проект? Возможность заново открыть себя, найти свой стиль в одежде и грамотно подчеркнуть свою индивидуальность. Постепенно меняюсь я, а значит, меняется и все вокруг!
Кроше4ка
Дата: Понедельник, 2013-09-16, 16:30 | Сообщение # 85
Mari_Я, спасибо большое за отзыв! Мне очень приятно, что результат порадовал))
Хочу еще раз подчеркнуть - в данном проекте я преследовала цель создать цельный образ, подчеркивающий индивидуальные черты героини проекта. Я не создаю искусственный образ, не стремлюсь сильно изменить внешность. Поэтому кардинальные изменения требуются редко. Разве что вы успели слишком кардинально поэкспериментировать со своей внешностью до меня) Моя задача, как стилиста - подчеркнуть достоинства именно вашей внешности, учитывая характер и образ жизни. Предложить варианты того, как выглядеть стильно, красиво и гармонично не только на празднике или фотосессии, а и в обычной жизни: гуляя с ребенком, выйдя с мужем на прогулку, при выходе на работу. В этом, собственно, и состоит моя работа - найти именно ваш стиль и дать такие рекомендации, благодаря которым вы будете выглядеть на все сто в любой ситуации! Я тоже благодарна мастерам, участвовавшим в проекте - они прекрасно прочувствовали, в чем уникальность проекта! Конечно, прическа была уложена мастером и макияж был чуть ярче, чем повседневный. Но при этом они абсолютно гармоничны для внешности Марии. И, думаю, те рекомендации, которые Мария получила в процессе помогут ей в обычной жизни подчеркивать свою красоту! Спасибо, Мария, за смелость!
p.s.Фото обрабатываются. Рассчитываю через несколько часов разместить!
Кроше4ка
Дата: Понедельник, 2013-09-16, 21:21 | Сообщение # 88
Ну что? Готовы? Внимание! Результаты проекта "Преображение"!
Все участники проекта: слева направо Наталья Артюхина (Казанашвили) - стрижка, укладка, окрашивание волос Анастасия Боденчук - макияж Ирина Пчельникова - стиль, цветовое решение, подбор одежды и аксессуаров, организация проекта Инна Глушкова (осталась за кадром) - фотосессия А также огромное спасибо салону "Black and White" за сотрудничество и помощь в проведении проекта!
Книга Стиля нашла свою обладательницу! Еще раз спасибо всем! Желаю всем-всем удачных и волшебных преображений!
Спасибо за отзывы! Хочу добавить, что мне тоже повезло, наверное, - Маша перед объективом Инны Глушковой была просто звездой! настоящая модель! Все участвующие это отметили) Чудесная!
Цитата (tanchikdtv)
Ирина_Стилист, будете ещё проводить такие проекты?
Да, такие проекты еще будут проводиться. Но они, как вы понимаете, не могут быть частыми) Так что следите за темой!))
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Завтра, 23 сентрября, в 19-00 в информационном супермаркете "АТРИУМ" (ТЦ "Муссон) состоится мой мастер-класс на тему "Как найти свой стиль? Шаг 1:ЦВЕТ!"
Успешно прошедший летом мастер-класс "Профессия - персональный стилист" вдохновил меня на серию семинаров, объединенных одной темой, "КАК НАЙТИ СВОЙ СТИЛЬ?" И первое, о чем мы поговорим - Его Величество, ЦВЕТ!
23 сентября, в уютной атмосфере информационного супермаркета "АТРИУМ" я поделюсь с вами своими знаниями и секретами:
- Что такое цветовое направление? - Почему "не работает" Теория сезонов? - Как определить свое цветовое направление? - Какие цвета подходят вам? Каких стоит избегать? - Основные правила сочетания цветов в одежде.
Приглашаю и мужчин, и женщин! Красиво, гармонично и стильно выглядеть нужно всем! Берите с собой "вторую половину", подругу - и приходите на мастер-класс!
Советую принести вещи, в которых вы сомневаетесь: подходит ли цвет? Шарфики, кофточки, футболки... Мы обязательно выясним!
Жду вас 23 сентября, в понедельник, в 19-00, в информационном супермаркете "АТРИУМ", на втором этаже!
Добавлено (06.10.2013, 21:19) --------------------------------------------- Спасибо всем, кто пришел на встречу в ИС " АТРИУМ"! Тема встречи была "Как найти свой стиль? Шаг 1. ЦВЕТ!". Несмотря на начавшуюся непогоду, желающие узнать больше о стиле и красоте пришли на встречу. Я очень благодарна за отличную атмосферу и искреннюю заинтересованность в предмете, о котором велась наша беседа! Что такое цветовое направление? Как понять, какие цвета выбирать в одежде? По каким законам сочетаются яркие цвета? Какие характеристики цвета важны при выборе одежды? Все это мы обсудили во время мастер-класса, а желающие получили личную консультацию и на практике увидели, что далеко не все цвета можно использовать в одежде. И, конечно, получили рекомендации по поводу того, как подбирать "свои" цвета. Следующая наша встреча состоится 11 ноября, в радушной и творческой атмосфере ИС "АТРИУМ". Тема новой встречи будет объявлена позже. И она будет так же интересная и полезна всем, кто понимает, что внешний вид - это важно! И это одна из возможностей грамотно проявить свою индивидуальность! Не пропустите! Следите за новостями!!!
ВНИМАНИЕ! Приглашаю всех на первый в Севастополе курс практикующего стилиста, имидж-консультанта "САМА СЕБЕ СТИЛИСТ"! Все о том, как одеваться, выбирать прически, цвета в макияже, какие выбирать стили в одежде и как их сочетать! Как создать базовый гардероб и осуществлять "умный" шопинг! Уникальная возможность быть первым, кто узнает о своем стиле все! Участникам это группы скидка на обучение - 30%! Больше информации здесь: https://vk.com/event59169346 Оставляйте заявки! ....и будьте самыми красивыми!
И главное - не забывайте о возможности бесплатной консультации по конкретным вопросам! Задавайте свои вопросы- получите профессиональные ответы!
Добавлено (07.10.2013, 09:55) --------------------------------------------- Как создать образ в стиле ЭТНО на основе вашего базового гардероба?
Добавлено (10.10.2013, 13:26) --------------------------------------------- ВНИМАНИЕ! НОВЫЕ ПРОЕКТ! На этот раз провожу проект "Фотосессия со стилистом!" Команда проекта: фотограф, визажист и я, имидж-стилист. Идея фотосессии полностью продумывается мной. Все ньюансы в одежде, макияже, прическе, интерьера, места съемки, даже поза модели, выражение лица, общее настроение и характер съемки - все это определяет стилист! В этом отличительная особенность стилизации фотосессии. Вам не надо ничего придумывать - это задача стилиста. Вам лишь необходимо выполнять его рекомендации и наслаждаться процессом! Дата проекта - 13 октября 2013г (воскресенье) Приглашаю желающих попробовать себя в качестве модели и принять участие в проекте!
Но, в отличие от предыдущего проекта, здесь очень важен типаж внешности участницs. В каком стиле будет фотосессия? Оставляю это в секрете)
Поэтому я не могу говорить, что участвовать будет первый из желающих (как было в проекте "Преображение") Так что предлагаю всем, кому интересно поучаствовать в фотосессии, организованной стилистом - присылайте фото! И будьте готовы в воскресенье быть настоящей фотомоделью и получить удовольствие от своего нового образа! Информация также вконтакте:https://vk.com/event59527914
Сообщение отредактировал Ирина_Стилист - Воскресенье, 2013-10-06, 22:23
Яничка
Дата: Четверг, 2013-10-10, 18:28 | Сообщение # 100