Всем привет! Меня зовут Ирина. Вот уже более года я веду практику как персональный стилист. Еще эта профессия называется - имидж-консультант.
Профессию получила в "Школе стилистики и имиджелогии" практикующего стилиста Нади Агеевой. Я знаю, как определить цветовое направление внешности, тип фигуры, какие посоветовать аксессуары и как создать цельный индивидуальный образ и т.д. Как подчеркнуть ваш предпочитаемый стиль и каков природный стиль вашей внешности. Я создаю индивидуальные Книги Стиля, проводу анализ гардероба, шоппинг-сопровождение и др. Имею достаточный опыт работы, чтобы предложить на этом форуме бесплатные онлайн консультации по конкретный вопросам, которые могут возникнуть у вас при создании собственного образа. - Как сочетать цвета? - Какими фасонами можно скорректировать недостатки фигуры? - Какие подобрать аксессуары? - Если разместите фото - подскажу с цветом волос, цветовым направлением - Правила стиля - Какие бывают стили в одежде, к какому стилю отнести вещь, чем дополнить и т.д.
Отвечу на все конкретные вопросы, не требующие полной консультации Больше узнать обо мне вы сможете из моего сайта (в подписи).
С уважением, ваш персональный стилист, Ирина Пчельникова.
И самое главное! По случаю знакомства, есть предложение. Предлагаю бесплатную консультацию с изготовлением мини-Книги Стиля первым 10 желающим, написавшим об этом в этой теме!!!
Вы узнаете свое цветовое направление, личную палитру цветов, тип фигуры, цвета в макияже, рекомендации по цвету волос и фасона одежды! Встретиться можем лично либо по Скайпу, кому как удобней) Взамен буду благодарна за честные отзывы в этой теме! Одевайтесь со смыслом и будьте самыми красивыми!
Сообщение отредактировал Ирина_Стилист - Пятница, 2015-10-30, 18:48
А по поводу стрижек вы тоже консультируете? Длина волос и т.п. со стороны все выглядит по-другому, не так как ты себе представляешь сам)
Да, по поводу стрижки я тоже даю рекомендации. Они зависят от вашей формы лица и комплекции. Но окончательное решение вы должны принимать вместе со своим мастером-парикмахером, учитывая мои рекомендации. Парикмахер учтет пожелания стилиста относительно формы срижки, а также структуру ваших волос - и предложит окончательный вариант!
Ирина_Стилист, да вот в том-то и дело, что я в процессе поиска парикмахера нового, поэтому хочется самой знать. Тогда еще не поздно на бесплатную консультацию записаться?
Ирина_Стилист, да вот в том-то и дело, что я в процессе поиска парикмахера нового, поэтому хочется самой знать. Тогда еще не поздно на бесплатную консультацию записаться?
Интересное предложение! Недавно читала у киевских блоггеров про шоппинг-сопровождение, теперь и у нас такое есть Послушала бы Ваши советы относительно моего цвета волос.
Интересно ))) я бы тоже записалась на консультацию к вам, если можно, и по поводу прически, и по поводу одежды, а то шкаф не закрывается, а одеть нечего
Интересное предложение! Недавно читала у киевских блоггеров про шоппинг-сопровождение, теперь и у нас такое есть Послушала бы Ваши советы относительно моего цвета волос.
Без фото ничего посоветовать не смогу) Но сразу хочу добавить, что основная задача стилиста - раскрыть истинную природную красоту. Подчеркнуть естественную красоту, сделать ее ярче. Поэтому фото необходимы с натуральным цветом волос (хотя бы корни) и желательно без макияжа. Что касается шоппинг-сопровождения - да, теперь и у нас такое есть!)
Интересно ))) я бы тоже записалась на консультацию к вам, если можно, и по поводу прически, и по поводу одежды, а то шкаф не закрывается, а одеть нечего
Тут больше нужен анализ гардероба) Но сначала, конечно, нужна Книга Стиля, чтоб понимать, от чего отталкиваться при анализе. Записываю на консультацию, пишу в ЛС!
Предлагаю бесплатную консультацию с изготовлением мини-Книги Стиля первым 10 желающим, написавшим об этом в этой теме!!!
Интересненько. А как это будет выглядеть? Меня, например, макияж не интересует и цвет волос менять, в принципе, не собираюсь. Можно только с одеждой помощь?
Сообщение отредактировал TATO4KA - Среда, 2013-06-26, 17:48
Интересненько. А как это будет выглядеть? Меня, например, макияж не интересует и цвет волос менять, в принципе, не собираюсь. Можно только с одеждой помощь?
Пример мини-Книги Стиля можно увидеть на моем сайте (в подписи) А сама консультация - это встреча, на которой мы мило побеседуем, я сниму пару мерок, определю ваше цветовое направление, тип фигуры, лица, отвечу на все ваши вопросы относительно стиля, трендов... Все, что вы давно хотели спросить, но не знали, у кого))) Я, конечно, не Роман Медный, но училась тому же и имею хорошую практику. Хочу добавить, что стилистика - это тоже наука и все мои рекомендации основываются не на моем личном вкусе и предпочтениях, а исключительно на стилистических правилах и законах. Ну и, конечно, немного творчества и модных трендов!
Так что я составлю вам мини-Книгу Стиля, рекомендации из которой могут пригодиться еще многие годы. А все вопросы, касающиеся одежды мы обсудим на консультации) Обычно это минут 30-40.
Так что я составлю вам мини-Книгу Стиля, рекомендации из которой могут пригодиться еще многие годы. А все вопросы, касающиеся одежды мы обсудим на консультации) Обычно это минут 30-40
Я думаю, надо попробывать. Пора что-нибудь менять. Фигура нестандартная, однообразие утомляет. Работа на людях.
Я уже сбилась со счета) Давайте, вы последняя. На этом акция считается законченной! Теперь будем ждать отзывы и посмотрим, чем все закончится))) В любом случае - задавайте интересующие вопросы в теме! Постараюсь отвечать как можно быстрее!
Девочки, освободилось время сегодня вечером, в 18-00! ..все, время занято)
Сообщение отредактировал Ирина_Стилист - Четверг, 2013-06-27, 16:15