Обычно остаются хотя бы фото) Может даже очень давние. Вообще цель моей работы - ваш персональный стиль. Я не создаю искусственных образов. И я не могу подсказать, какой цвет волос подходит под цвет кожи, потому что это не совсем правильная постановка вопроса) Цвет волос, бровей, кожи и глаз в целом определяют ваш цветотип. Определив его, мы можем его подчеркнуть. Сильные изменения в цвете волос приводят к смене цветового направления, а это очень нежелательно. Потому как цвет кожи и глаз все равно не изменятся. Так что лучше начинать "с начала" и посмотреть ваши натуральные цвета
Ирина, спасибо большое за встречу, консультацию и книгу, оказывается у меня в гардеробе совсем мало цветов, которые мне подходят, буду что-то менять, и с волосами что-то буду делать, как закончу с ГВ. И какие красивые цвета и сочетания подобрали, очень интересно и мне очень понравилось! Спасибо за ценные советы, особенно что касается домашней одежды, с нее и начну ))) еще вопросик скину в лс. И еще вопрос, оказываете ли вы услуги по онлайн шоппингу, если я хочу какие-то вещи на зарубежных сайтах заказать? И как это будет выглядеть?
И еще вопрос, оказываете ли вы услуги по онлайн шоппингу, если я хочу какие-то вещи на зарубежных сайтах заказать? И как это будет выглядеть?
Цитата (Veronika87)
очень и очень интересный вопрос)))
Да, конечно, я предоставляю такую услугу) На сайте в разделе "Шоппинг" об этом подробно написано. Если вкратце - вы продумываете список. Что вам необходимо. Одежда, обувь, аксессуары. Примерный бюджет, либо диапазон цен. Если есть "наметки" - присылаете мне ссылки из магазинов, если что-то уже присмотрели. Я все это анализирую и предоставляю вам несколько ссылок на каждую из вещей из списка. Такие, которые визуально подойдут вам и по цвет, и по фасону, и будут сочетаться между собой!
Ирина_Стилист, наконец-то открыла и просмотрела мини-книгу, спасибо, цвета, которые вы мне подобрали нравятся, в моем гардеробе более насыщенные, так что будем менять и меняться
Ирина_Стилист, наконец-то открыла и просмотрела мини-книгу, спасибо, цвета, которые вы мне подобрали нравятся, в моем гардеробе более насыщенные, так что будем менять и меняться
ну наконец-то) Да, вам стоит выбирать светлые, не насыщенные оттенки. Или добавлять светлые аксессуары к одежде насыщенных цветов. У вас очень эффектная и при этом нежная внешность - стоит повторить эту нежность и в одежде)
А также любые конкретные вопросы, интересующие вас подробности о стиле, сочетаниях, цветах, фактурах и трендах можете задавать в этой теме - с удовольствием отвечу!
Сообщение отредактировал Ирина_Стилист - Среда, 2013-07-24, 00:31
mia19
Дата: Воскресенье, 2013-07-28, 20:15 | Сообщение # 60
здравствуйте, подскажите пожалуйста стрижку и цвет волос. мне 19 л. ОЙ! а также,если можно, какие мне идут цвета в одежде. мой рост 160, вес 48 параметры 80-62-89
Сообщение отредактировал mia19 - Воскресенье, 2013-07-28, 20:16
Komar
Дата: Воскресенье, 2013-07-28, 20:44 | Сообщение # 61
3.31. Запрещается публиковать ссылки на сторонние интернет ресурсы пользователям в активе которых менее 10 полезных сообщений без предварительного согласования с администрацией форума.
Ирина_Стилист
Дата: Воскресенье, 2013-07-28, 22:51 | Сообщение # 62
здравствуйте, подскажите пожалуйста стрижку и цвет волос. мне 19 л. ОЙ! а также,если можно, какие мне идут цвета в одежде. мой рост 160, вес 48 параметры 80-62-89
Здравствуйте! Попробуйте вставить фото в сообщение! Судя по параметрам могу сразу сказать, что ваша комплекция относится к миниатюрной - избегайте крупных аксессуаров, сумок, крупной бижутерии и крупных принтов и узоров. Они сделают вас визуально совсем миниатюрной)
Nat@
Дата: Понедельник, 2013-07-29, 13:14 | Сообщение # 63
Ира,спасибо огромное за встречу - семинар. Вы очень интересный и разносторонний человек, желаю творческих успехов. Уже сама подумываю о книге стиля, так как шкаф забит до предела,а носить как всегда нечего.:-)
Ирина_Стилист
Дата: Воскресенье, 2013-08-18, 09:44 | Сообщение # 64
Добавлено (01.08.2013, 20:00) --------------------------------------------- Мои сеты для вас! В будущем сезоне осень/зима 2013-2014 клетка обещает быть очень популярной!
Добавлено (02.09.2013, 19:26) --------------------------------------------- Всех поздравляю с началом осени, а школьников и их родителей - с наступлением нового учебного года! Предлагаю поговорить о стильных школьниках. Можно ли быть стильным, одеваясь в школьную одежду? Как? https://100style.jimdo.com/%D0%BF%....C%D0%B8
Вечер добрый! Подойдут оба варианта. Вариант с сапогами посветлее даже интереснее. Хочется выделить пару моментов 1. Подбирайте прежде всего цвет пальто, подходящий для вашей внешности. 2. Коричневый цвет очень универсальный и цвет аксессуаров может быть практически любым. Главное, выдержать насыщенность цвета: сумка и обувь тоже берите насыщенных, темных цветов.
Veronika87, то есть остается только коричневый цвет, только разной насыщенности (пальто темнее, сапоги светлее) Вариантов цвета сумки очень много: бордовый, красный, фиолетовый, синий, зеленый... Но рекомендую брать темные насыщенный цвета, как пальто. А вот шарф - оранжевый, терракотовый, кирпичный или светло-коричневый, как сапоги (если этот цвет вам подходит у лица) Тогда получится 3 цвет в образе: 1. Коричневый - основной 2. Светло-коричневый - дополнительный 3. Цвет сумки (любой насыщенный) - цветовой акцент!
Добавлено (09.09.2013, 09:52) --------------------------------------------- Внимание всем! 14-15 сентября я провожу в г. Севастополь первый реальный проект "Преображение"
Приглашаю к участию желающих испытать на себе волшебное чувство обновления и получить квалифицированную помощь в создании своего образа профессионалов своего дела: парикмахеров, визажистов, фотографа, и,конечно персонального стилиста!
Для участия в проекте вам необходимо располагать свободным временем 14 или 15 сентября и желанием увидеть себя со стороны глазами профессионалов из мира красоты и имиджа.
Участница проекта получает консультацию персонального стилиста (включая мини Книгу Стиля), сеанс стрижки/окрашивания волос/укладки, профессиональный макияж и фотосессию в образах, которые для вас создаст стилист. Все мастера, участвующие в проекте дадут вам персональные консультации об уходе за волосами, о пользовании декоративной косметикой, секреты позирования. Вы узнаете как подчеркнуть ваши достоинства, правильно скрыть недостатки, при этом сохранить вашу индивидуальность!
Оплачивается только стоимость краски для волос. Единственное условие участия - разрешение на использовании фотографий всеми участниками проекта в информационных целях. Подчеркну: мы не будем делать "грустные" фотографии "ДО" без макияжа) Для начала возьмем Ваши фото в том виде, в каком вы придете в начале дня. В итоге - фотографии, сделанные после работы мастеров.
Всех, кому интересно предложение - прошу в ЛС, лучше сразу с фото. Нужны будут ваши фотографии и одна встреча со мной. Или пишите на pchelnikova23@gmail.ru
P.S. Проект рассчитан именно на Вас, обычных женщин, которые живут обычной жизнью и часто не успевают уделить время себе, своей красоте, себе любимой. Пришло время подумать о себе! Ваш возраст и внешность значения не имеют. Кол-во мест очень ограничено!
Сообщение отредактировал Ирина_Стилист - Понедельник, 2013-09-09, 10:56
Zest
Дата: Понедельник, 2013-09-09, 11:19 | Сообщение # 73