Добавлено (04.12.2013, 13:34) --------------------------------------------- Новые слуги стилиста-имиджмейкера для вас! "Мой цвет", "Мой силуэт", "Мой стиль" -Ваша Книга стиля ждет вас! https://100style.jimdo.com/%D0%BA%....B%D1%8F
Добавлено (06.12.2013, 15:31) --------------------------------------------- Ищите оригинальные аксессуары для новогоднего образа? Обратите внимание на каффы! Моя статья на Онлайн-кабинете преображений https://okp-style.com/blog....stilnyx
Сообщение отредактировал Ирина_Стилист - Среда, 2013-12-04, 15:46
Katafeyka
Дата: Пятница, 2013-12-06, 17:35 | Сообщение # 178
Ирина_Стилист, добрый день, ломаю голову с выбором сумки. как правильно подобрать сумку по цвету? обязательно ли цвет сумки должен соответствовать цвету обуви?
Сообщение отредактировал Katafeyka - Пятница, 2013-12-06, 17:39
Ирина_Стилист
Дата: Пятница, 2013-12-06, 18:16 | Сообщение # 179
Ирина_Стилист, добрый день, ломаю голову с выбором сумки. как правильно подобрать сумку по цвету? обязательно ли цвет сумки должен соответствовать цвету обуви?
Нет, конечно! Даже наоборот. Когда обувь и сумка у вас одного и того же цвета - это не актуально если не сказать старомодно) Эдакий стиль "английской королевы". Если еще и перчатки в тон, и поясок... Получается очень "возрастной" стиль. Зачем нам это?)
Сейчас существует такая мировая тенденция - легкое несоответствие, отсутствие идеальности, наличие в образе небольшой "неправильности". Чтобы добавить образу легкости и молодежности, не одевайтесь слишком вычурно, слишком правильно. Это относится и к сочетанию обуви и сумки. Это тенденция в общем. Если ближе к делу - по опыту знаю, что практически всегда наши гардеробы состоят процентов на 80 из нейтральных (черных, серых, коричневых, синих) цветов. Особенно сейчас, в период верхней одежды. В этом случаем как раз сумка может стать ярким цветовым пятном, тем самым "неправильным" акцентом в образе! Не бойтесь покупать цветную сумку, если ваш гардероб состоит из обычных нейтральных цветов! И это же касается обуви. Соответствовать по цвету они между собой не должны. Так что, если обувь ваша тоже "нейтральная", яркая цветная сумка - просто MUST HAVE!
Если нужны более конкретные советы - напишите, какое именно сочетание вам интересно?
Сообщение отредактировал Ирина_Стилист - Пятница, 2013-12-06, 18:38
Katafeyka
Дата: Пятница, 2013-12-06, 23:19 | Сообщение # 180
Не бойтесь покупать цветную сумку, если ваш гардероб состоит из обычных нейтральных цветов! И это же касается обуви. Соответствовать по цвету они между собой не должны.
да, у меня вот сапоги как сумка на последнем фото, рыжие. задумалась о сумке...есть у меня черная, нравится мне очень, да вот сомневаюсь, какие цвета в одежде должны при этом быть?
rizhik
Дата: Суббота, 2013-12-07, 00:16 | Сообщение # 181
Katafeyka, какого цвета верхняя одежда? Чтоб мы уже "собрали" комплект полностью) Под рыжие сапожки возможно очень много вариантов цвета сумки. Темно-зеленый, Бордо, Красный, Синий, Фиолетовый очень красивое сочетание даст... Все зависит теперь от цвета пальто/куртки. Черная сумка, конечно, может быть! Но раз вы задаете этот вопрос скорее всего вам самой такой сочетание выглядит скучным)
Добавлено (07.12.2013, 11:55) --------------------------------------------- Яничка, с любым. Серый цвет - ахроматический (бесцветный). Его можно сочетать с любым абсолютно цветом платья. Есть некоторые "классические" красивые сочетания серого. С розовым, с красным, с изумрудным, с коричневым, с лиловым... Так что выбирайте любой цвет платья. Главное, чтоб он гармонично оттенял вашу внешность! А с серыми сапогами платье "подружится")
Яничка
Дата: Суббота, 2013-12-07, 21:33 | Сообщение # 185
Добавлено (13.12.2013, 15:15) --------------------------------------------- Новый год - мой любимый праздник с детства) Здорово получать подарки! И как же здорово их дарить!!! Мой подарок для всех вас:
Добавлено (14.01.2014, 19:39) --------------------------------------------- Всем привет в Новом году! Празднички подходят к концу... но только не у нас! Приглашаю всех на встречу в Атриуме, в пятницу, в 19-00! Тема очень "послепраздничная" - наша ФИГУРА! Расскажу о типах фигур, как определяют тип фигуры стилисты, пропорции, комплекция и все-все, что касается наших форм! А формы наши самые лучшие - женственные и уникальные!!! Приходите обязательно! Будет интересно!!!
Натусик
Дата: Вторник, 2014-01-14, 23:12 | Сообщение # 187
Ирина_Стилист, хотела у Вас спросить) может чуток не в тему,но все же)
Планируется свадьба. В бело-голубом(возможно,в бело-бирюзовом стиле). Надо ли какой-то цвет добавить,чтоб "разбавить" Или вполне хватит этих 2-х цветов
Я не относительно платья)я по букет невесты,казну,подвязку и все остальные свадебные мелочи
Натусик, спасибо за вопрос) В этом случае у вас три варианта: 1. Вы можете использовать этот же основной оттенок, но разной насыщенности.
То есть акценты делать таким же цветом, но более насыщенным. Это самый спокойный вариант. 2. Использовать цвета, которые находятся рядом на спектре: голубой, сиреневый, бирюзовый, фиолетовый. Здесь самое важное - чтоб они все были одинаковой степени светлоты! То есть все одинаково нежных оттенков или одинаково ярких. Вот, примерный вариант, здесь оттенки довольно насыщенные, яркие:
3. Оставаясь в бело-бирюзовой гамме, создать контрастные акценты (букет, помада, подвязка). Для каждого цвета здесь свой оттенок. Для бирюзы- кораллово-красные оттенки.
Белый цвет во всех случаях - базовый, его должно быть больше всего.
Ну, и конечно, все это стоит соотнести с внешностью невесты и жениха) Надеюсь, было полезно) Милые девушки! Есть предложение поучаствовать в моем пятничном семинаре на тему "Идеального платья". Все просто - я подберу вам платье, а вы в процессе семинара переоденетесь - и продемонстрируете его всем присутствующим! Заодно получите консультация относительно своего типа фигуры и примерите новое платьице!) Кто желает - пишите в личку!!!
Сообщение отредактировал Ирина_Стилист - Среда, 2014-01-15, 10:23
Кстати, еще забыла важное: с понедельника стартует курс "Сама Себе Стилист"!!! После успешного окончания прошлого курса многие спрашивали. Пишите в ЛС - еще есть 2 места в группе!) https://vk.com/event59169346
Девочки, по поводу пятницы! Всем вроде написала в личку. Немного проясню. Мне нужно заранее с вами определиться - у кого какой тип фигуры и заранее подобрать вам платьишки, во время семинара пройдемся по всем типам фигуры. Называем определенный тип фигуры, я приглашаю вас, как представительниц этого типа. Затем вы отправляетесь в "тайную комнату" - и приходите в новом платье (постараюсь подобрать и сумочки, украшения..) - продефилируете и продемонстрируете присутствующим, как вас красит данное платье! Предлагаю в начале всем прийти в джинсах и свитерах. Это вариант для всех, думаю, удобный - и для контраста с платьем интересный. Пока договорились с rizhik, Рыжая (2 чел). Кто еще? Только, пожалуйста, я же буду на вас рассчитывать, сразу определитесь точно будете или нет?