Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Модератор форума: Marmarina  
Партнерские роды. За и против
ОлечкаА
Дата: Вторник, 2010-08-17, 23:25 | Сообщение # 101
Аватарка ОлечкаА
В душе блондинка
Награды: 6
Quote (МиЛи)
хотя на руках ничего не было, справку от терапевта не делал, так как изначально на роды не собирался со мной!

Аналогично!

Полезные ссылки
Медалька
Дата: Вторник, 2010-08-17, 23:28 | Сообщение # 102
Аватарка Медалька
Граммар-наци
Район: Лётчики, Кесаева
Награды: 13
Quote (МиЛи)
Кстати у нас не смотрели не справку, не флю, просто спросили, "есть?", муж сказал "Есть!", хотя на руках ничего не было

happy happy happy и у нас так же вышло ))))

Иринка-мяу
Дата: Среда, 2010-08-18, 09:27 | Сообщение # 103
Аватарка Иринка-мяу
Живу в раю,одета в счастье.
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
Награды: 38
А мы вчера наконец получили справку мужу от терапевта smile Уже ну в полном всеоружии, а масик выходить не хочет! cool

palitra
Дата: Среда, 2010-08-18, 12:07 | Сообщение # 104
Аватарка palitra
Частый гость
Район: пр.Ген.Острякова (Лебедя)
Quote (Иринка-мяу)
А мы вчера наконец получили справку мужу от терапевта Уже ну в полном всеоружии, а масик выходить не хочет!

Когда мы готовились к родам, я где-то прочитала "уверенную" информацию, что терапевта муж сможет вкратце пройти и в РД, потому заранее справку не брали. Когда уже будучи в РД меня из патологии собирались переводить в родзал, медсестра про справки упоминула, и сказала, что надо врача проходить-таки надо в поликлинике. Я позвонила мужу, чтоб тот мчался к терапевту за справкой. Повезло, что как раз в тот момент терапевт и принимала: справку дали легко!
Про ФЛЮ. На момент родов справке было уже месяцев 7. И, опять же, кто-то мне шепнул на ушко, что справка должна быть не старее 6 месяцев. Заранее, приехали с мужем снова на ФЛЮ. А лаборант НАОТРЕЗ отказалась делать новый снимок, БО НЕЛЬЗЯ ЧАЩЕ 1 РАЗА В ГОД.
Итог, когда муж примчался в родзал С НЕГО НЕ СПРОСИЛИ НИ СПРАВКИ ОТ ТЕРАПЕВТА, НИ ФЛЮ.
Вывод: ... cool biggrin

Сообщение отредактировал palitra - Среда, 2010-08-18, 12:09

Натусик
Дата: Среда, 2010-08-18, 13:19 | Сообщение # 105
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Район: Северный полюс)))
Награды: 228
Quote (palitra)
Вывод: ...

пусть лучше будет и справка и ФЛЮ.сделать не тяжело и тогда всем будет спокойно.

palitra
Дата: Среда, 2010-08-18, 15:32 | Сообщение # 106
Аватарка palitra
Частый гость
Район: пр.Ген.Острякова (Лебедя)
Quote (Натусик)
пусть лучше будет и справка и ФЛЮ.сделать не тяжело и тогда всем будет спокойно.

да biggrin

MaryGRK
Дата: Пятница, 2010-08-20, 12:47 | Сообщение # 107
Аватарка MaryGRK
Частый гость
Район: Летчики
Смайл настроения:
palitra, как чудесно написала!!!!!!!!!
Я тоже с мужем была,но все так быстро прошло,что нигде мы не ходили,не прыгали и не фоткались!!!Только НА ЧАСЫ СМОТРЕЛИ И ЖДАЛИ...А ОНИ ТАК МЕДЛЕННО ТИКАЛИ!Муж мне нигде "не пригодился",а наоборот где-то раздражал своим "сделать массажик,подержать за ручку...?",хотелось одного-ПОБЫСТРЕЙ РОДИТЬ!!!!Но с мужем было спокойней,все-таки знаешь,что за спиной родной и любимый человек!!!!

Kr1ssti
Дата: Суббота, 2010-08-21, 01:46 | Сообщение # 108
Аватарка Kr1ssti
Первые шаги
Район: Шевченко
Тоже с мужем рожали:)Очень помог своим присутствием!Даже не знаю, как бы я без него там была!

Cristal_FA
Дата: Суббота, 2010-08-21, 02:13 | Сообщение # 109
Нет аватарки
Первые шаги
Смайл настроения:
Награды: 3
Я за партнерские роды! Муж если не поможет физически, то морально однозначно! Мне было не страшно точно знала что если что то и за врачем сбегает и водички принесет и еще была у меня такая беременная фобия боялась что перепутают ребенка он за этим тоже чутка следил!))))))))) И еще....... на роды поехала при свежем маникюре, педикюре,эпиляции и в макияже)))))) Пусть думала посмотрит как легко и быстро рожает его красавица жена )))) Легко и быстро не получилось, но картинку внешнем видом я явно не испортила)))))))

ОлечкаА
Дата: Суббота, 2010-08-21, 02:26 | Сообщение # 110
Аватарка ОлечкаА
В душе блондинка
глупышки, неужели думаете что мужья на ваш макияж будут при родах смотреть. Конечно мужики не самые приятные создания, не не настолько smile smile smile smile

mayenka
Дата: Суббота, 2010-08-28, 10:08 | Сообщение # 111
Аватарка mayenka
Любительница приключений
Район: Сахарка
Награды: 11
у нас, кажется, намечается саботаж.... муж, когда я не вижу... смотрит фильмы про роды, читает про массажики во время родов... интересуется, что надо, чтобы мужа в род зал пустили, справками и прочим..........похоже мои протесты он решил-таки игнорировать и начал самостоятельно готовиться......... cool

(пару раз наткнулась на открытые страницы про партнерские роды), ночью проснулась в туалет, а он смотрит передачу "3 периода родов" в наушниках... сразу как я встала - переключил, типа в почте у себя там что-то читает...но я же знаю этот фильм, сама не раз смотрела.......

mistery
Дата: Суббота, 2010-08-28, 11:16 | Сообщение # 112
Аватарка mistery
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
Район: Корабелка
Награды: 15
Quote (mayenka)
у нас, кажется, намечается саботаж.

прекрасно. пусть идет, посмотришь, как тебе будет легче, по крайней мере, если не захочешь, чтобы он оставался до конца, попросишь выйти, а пока несколько часов тебе будет не скучно, т.к. персонал заходит и выходит. а гулять одной не весело, а так и поговорите, и посидите, и в душик он тебя сводит, и сфоткает он тебя для семейного архива. в общем думаю, если муж ЗА, то и ты должна быть рада,что он будет рядом с тобой в этот период.

полюшко
Дата: Четверг, 2010-09-02, 21:43 | Сообщение # 113
Аватарка полюшко
Продвинутая бабушка
Награды: 5
На роды ходила вместе с дочерью! Ни она , ни я об этом не жалеем! Только позитив, и акушерка нас похвалила что роды партнёрские!

Иринка-мяу
Дата: Пятница, 2010-09-10, 15:42 | Сообщение # 114
Аватарка Иринка-мяу
Живу в раю,одета в счастье.
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
Награды: 38
Ну вот и я могу поделиться впечатлениями!!!!!!!!! Девочки, муж был просто умничка! Правда ни массажи, ни дыхание особо не помогали! От массажей отказалась сразу, почему-то было лучше чтоб меня не трогали! Меня от боли бросало в пот (извиняюсь за подробности), и поэтому при касании к спине и шее и без того мокрая ночнушка прилипала еще больше А вот когда дышала, он старательно дышал со мной (это было так трогательно cry ) Все время был рядом и держал за руку, которую я за все время родов ему, наверное, выкрутила! Изначально планировала его выгнать на потугах, но какое там! Мне было так больно и страшно, что я вцепилась в него мертвой хваткой tongue Да я думаю, если бы я вдруг и попросила его выйти, то он бы покрутил пальцем у виска и не оставил меня в том жутком состоянии! Короче, чтобы я делала без мужа на родах, не понимаю!

pjyalta
Дата: Среда, 2010-09-15, 19:50 | Сообщение # 115
Аватарка pjyalta
Первые шаги
Муж был со мной во время первых родов. А когда ходила беременна вторым ребенком сразу сказал, что будет со мной до конца чтобы не случилось. И мы ни разу не пожалели, что рожали вместе

madam
Дата: Понедельник, 2010-09-20, 01:18 | Сообщение # 116
Аватарка madam
Мамочка девочки
Район: ПОР
Смайл настроения:
Награды: 9
Я за партнерские роды. Все таки поддержка близкого родного человека вещь незаменимая!

Mandy_dream
Дата: Понедельник, 2010-09-20, 02:41 | Сообщение # 117
Аватарка Mandy_dream
Частый гость
Район: Днепропетровск
Мы тоже рожали с мужем вместе smile
Изначально я была против, но он настоял. И должна сказать, что таки спокойнее было и помогал он. Особенно пригодился на дыхании, я тогда как-то плохо понимала, что мне говорят,а его громкий голос над ухом как-то все же доходил до сознания.

Волчица
Дата: Среда, 2010-09-22, 18:11 | Сообщение # 118
Аватарка Волчица
Частый гость
Район: пр. Победы
Награды: 4
Я рожала с мужем, очень помог во время схваток (прыгать на мяче). НА потугах вышел. Рожать лечше с мужем - большая моральная и физическая поддержка. А эти предрассудки что увидит, испугается и убежит- это бред)). Делали ребенка вместе и рожать вместе!

Я-МАМА
Дата: Среда, 2010-10-06, 14:47 | Сообщение # 119
Аватарка Я-МАМА
Первые шаги
Район: Остряки
Согласна!!! Мы тоже будем вместе рожать.

mayenka
Дата: Понедельник, 2010-10-11, 18:17 | Сообщение # 120
Аватарка mayenka
Любительница приключений
Район: Сахарка
Награды: 11
собиралась рожать сама... но в итоге, приехали мы в роддом со схватками ночью, вместе с моими родителями и мужем... мама с мужем занесли вещи в палату, и сопроводили меня в родзал... да так и остались со мной..... никаких справок никто у них не спросил surprised .... роды длились 8 с половиной часов... сначала со мной сидели мама и муж... потом мама пошла вздремнуть, я осталась с мужем... между схватками разговаривали... песни пели... потом мужа сменила мама, потом снова и муж и мама при мне были... когда сильные схватки начались.. и раскрытие 8 см...мама мужа выгнала... дальше он ожидал за дверьми... самые сильные схватки я хваталась за мамины руки, иногда слышала, как она пару раз всхлипнула, когда схватки отпускали я просила ее уйти, не хотела, чтобы мама плакала... но снова схватки и мы с мамой снова хватались за руки... потом потуги и мама помогала акушерке нагибать мою голову резко к животу... ну и несколько таких потуг и малыш родился.... когда накладывали швы, маму попросили подождать за дверьми....

вот такие у меня получились партнерские роды))))....... очень-очень хорошо, что была не одна...намного легче с близкими людьми... особенно с мамой!!!!!

OxyQQ
Дата: Понедельник, 2010-11-08, 12:14 | Сообщение # 121
Аватарка OxyQQ
Первые шаги
Район: Автовокзал
Мы рожали вместе, когда буду рожать второго пупсика, то тоже будем вместе, не представляю как бы я справилась без любимого мужа.

olyabaklik
Дата: Понедельник, 2010-11-08, 12:40 | Сообщение # 122
Аватарка olyabaklik
Постоялец
Район: Остряки
согласна, я дочу рожала вместе с мужем,без него бы сума там сошла в этом роддоме,и второго буду рожать с мужем,считаю,что это лучшая поддержка.как приятно видеть переполнение чувст радости и счастья на глазах мужа.считаю, что и отношение к тебе и ребенку другое у мужчин,т.к. он видит все трудности рождения ребенка.

OxyQQ
Дата: Понедельник, 2010-11-08, 12:45 | Сообщение # 123
Аватарка OxyQQ
Первые шаги
Район: Автовокзал
Quote (olyabaklik)
считаю, что и отношение к тебе и ребенку другое у мужчин,т.к. он видит все трудности рождения ребенка.

Это точно, мой муж даже стал более трепетно относится к своей матери, т.к. понял насколько тяжело нам даются наши детки.

moryachok
Дата: Понедельник, 2010-11-08, 13:56 | Сообщение # 124
Аватарка moryachok
Молодой папа
Награды: 7
...И вот мы снова уже на кушетке, потому что уже есть полное раскрытие и можно наконец-то тужиться. И тут вдруг набежала целая толпа, как оказалось родильная бригада, дальше все промелькнуло очень быстро, раз - вот и ребенок, два – вот ножницы, перерезайте пуповину, три – обтерли, взвесели, обмерили, четыре - запеленали и отдали мне в руки, после чего разом все выбежали и мы остались с женой вдвоем. Нет, уже не вдвоем, втроем – я, жена и сын. Я держал на руках этот сверточек, это небольшой сопящий комочек, слышал как он сопит, чувствовал его тепло и от счастью я не мог вымолвить даже слова и только глубоко вдыхал и выдыхал, что бы не разрыдаться как последний дурак. Я прижимал сына к себе, и мне хотелось уберечь его разом от всех невзгод, неудач и боли, от всех разочарований и обид. Я держал в руках сына и понимал, что у меня не только родился сын, но и сам я изменился, поменялось мое отношение к самому себе, к миру, к окружающим меня людям.....

Вот это было практически год назад, а до этих мнгновений. почти 8 часов родовой деятельности, мне было тяжело физически, хотя я оказался самым адекватным папой ( как сказали врачи smile ) а жене представляю как тяжело и физически и морально.
Считаю что обязательно должен присутствовать муж, поддержать, если что контролировать медперсонал, чтобы вели себя достойно smile
И хотелось бы быть первым кто увидит рождение своего ребенка, я был от самого начала и до рождения. потом отвез жену в палату, потом только усталый, но довольный поехал домой. Было это 9 утра smile

madam
Дата: Понедельник, 2010-11-08, 14:06 | Сообщение # 125
Аватарка madam
Мамочка девочки
Район: ПОР
Смайл настроения:
Награды: 9
moryachok,
Так приятно читать Вашу историю! Все таки от мужчины тоже очень многое зависит. Вы молодец!

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Массаж деткам

Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

Всероссийский единый день оказания юридической помощи

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar