Инесса, спасибо тебе большущее за закваски!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ПРОСТО БОМБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сделала с вишней йогурт, муж чуть ли банку не облизывал!!!
отличается от капсульного йогурта очень сильно и на активии когда делала - небо и земля!!!!!! Однозначно перехожу только на закваски!
вряд ли после постерезации останется что-то полезное.
при постеризации дохнут только бактерии, поэтому молоко не киснет. Все микроэлементы остаются на месте. Мы добавляем нужную нам бактерию в очищенное молоко. как по мне - идеальный вариант. Специально в инете читала про технологию.
Flamy, йогуртница Орион у Танкат. Она довольна. Мы ещё на Севинфо это с ней обсуждали. Я бы тоже её купила, но на складе не было тогда. Так что у меня тоже Муля.
Сообщение отредактировал Luniul - Четверг, 2010-05-06, 10:01
Сделала с вишней йогурт, муж чуть ли банку не облизывал!!!
ааааааааааааааа Лиля я проорала)))) ятоже готовлю йогрут с вишней у меня муж просто в пару секунд литр лопате и ходит за мной спрашивает когда следующий будет готов))))))))))) уже запарилась)) по 3 литра молока каждый день покупаю))))) а еще у меня муж бабановый полюбляет)) заказала йогуртницу орион)) цена вообще суперо) в понедельник заберу с 5ОК, отпишусь что за чудо зверь)
я делаю йогурт чистый после того как он сквасился добавляю замороженную вишню с сахаром (вишня с сахаром где то пол часика или часик у меня сначало стоит, пускает сок) добавляю в йогурт теплый, хорошо перемешиваю и в холодильник, йогурт охлаждается и готово
snejinka
Дата: Воскресенье, 2010-05-09, 12:53 | Сообщение # 59
девочки у мну Мулинекс без таймера, поставила йогурт, теперь через 6 часов надо самой вставать выключать или пусть стоит до утра и ничего ему не будет?
romashka
Дата: Воскресенье, 2010-05-09, 23:24 | Сообщение # 64
девочки у мну Мулинекс без таймера, поставила йогурт, теперь через 6 часов надо самой вставать выключать или пусть стоит до утра и ничего ему не будет?
надо выключить....т.к. полезные бактерии погибнут!!Ставь днем,чтоб могла выключать(телефон на будильник и все!)...
Quote (romashka)
девочки а скажите йогурт в домашних условиях на вкус отличаеться от магазинного?
оч разительно......домашний нежный,легкий,приятный на вкус--даже без сахара!!
snejinka
Дата: Понедельник, 2010-05-10, 11:19 | Сообщение # 66
в общем сделала я в первый раз вчера, получился жидковатый, как сметана (а может он такой и должен быть?), в молоко добавляла сахар (когда добавила - молоко попробовала сладенькое, но потом йогурт оказался не сладким), перед употреблением покрошила курагу - нямка)))))))))))
инеССа
Дата: Понедельник, 2010-05-10, 11:26 | Сообщение # 67