Второй Севастопольский Парад Колясок - 2012!
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2012-05-28, 21:32 | Сообщение # 551 |
| Quote (VAV) И в прошлом году, и в этом вы получили гораздо больше и важнее- не только позитив и эмоции, но еще и любовь и симпатию многих участников и зрителей да да)))) Мне девочки до сих пор "припоминают" отсутствие в прошлом году приза зрительских симпатий и ваш инопланетный шатл)))))) эх, девочки!!!!
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2012-05-28, 21:42 | Сообщение # 552 |
Район: Любимый
| yusssa, аааааааааааааааа,это были вы!!!!!!!!!! я в том году просто с первого взгляда влюбилась в ваши костюмы...
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2012-05-28, 22:11 | Сообщение # 553 |
| а мы сегодня побывали в Канцтоварище набрали подарочков владельцы просто очаровательнейшие люди
|
|
|
|
yusssa
| Дата: Понедельник, 2012-05-28, 22:20 | Сообщение # 554 |
Район: Гагаринский
| Ой, спасибо девочки, безумно приятно!Читаю и аж улыбка до ушей! По поводу призов. Это конечно хорошо, когда много призов и номинаций, но мне кажеться, все же, что мест должно быть 3 и какие то просто дополнительные номинации. Ну это так во всех конкурсах. Все таки есть лучшие, и лучшие должны получать места и призы. а всем конечно же не угодишь, те подарки, которые вручили всем участникам, просто обалденные. Я вот рада безумно! (повторяюсь опять:)))
Вот читаю, пишу, а сама параллельно думаю, ведь есть много мамочек рукодельниц, я одна из них, и каждая может придумать свою номинацию и сделать приз. Я в следущем году так и хочу сделать. Это мое предложение организаторам:)))Почему я раньше до этого не додумалась...мммм, как всегда хорошая мысля приходит опосля
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2012-05-28, 22:22 | Сообщение # 555 |
| Quote (yusssa) Я вот рада безумно! (повторяюсь опять:)) и мы сегодня благодаря фломастерам и альбому дали маме спокойно приготовить обед
|
|
|
|
yusssa
| Дата: Понедельник, 2012-05-28, 22:24 | Сообщение # 556 |
| а, еще, забыла спросить, мамочки, у кого моя Гайка оторвала маленьких уточек с коляски?это теперь любимые игрушки. Спасибо!
Сообщение отредактировал yusssa - Понедельник, 2012-05-28, 22:25 |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2012-05-28, 22:26 | Сообщение # 557 |
| Quote (yusssa) оторвала маленьких уточек с коляски это с мини -парада,та самая девочка -одуванчик
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2012-05-28, 22:31 | Сообщение # 558 |
| Машерочка, ах, вы были похоже, после нас)))))) да, хозяева отличнейшие ребята!:) Очень приятная семейная пара:)
Quote (yusssa) По поводу призов. 5 мест сделали исходя из того, что из 60-ти человек сложно выбрать только 3......:) Но мысль вашу я поняла:)))) и по поводу поощрительного пакетика- спасибо:) переживала,если честно- как он.... Но сына у меня с племяшкой, которым тоже достались трофеи после Парада колясок- весь вечер сидели со своими пакетиками и рисовали, чертили, складывали:)))))) сына вообще с красками спать ушел, как-будто это первые и единственные:))))
Quote (yusssa) и каждая может придумать свою номинацию и сделать приз. на счет -номинации- почему бы и нет:) нам даже легче ,честно скажу, будет в этом плане. так что-жду:))) А там уж и с призами посмотрим, может сами вас чем-нить творческим и поощрим:)))))
Машерочка, Оля, ну вот признавайся:))) шо- раньше ни-ни ни фломастеры, ни альбомы не покупала и не давала?:))) Вот чего детки так подарочками этими дорожат?:))))))) Фантастика просто:))))))) сын у нас все никак доску для рисования не вытребут. Спрятали давно, сегодня наверно достанем:)))) путсь мелками уже рисует:)
Сообщение отредактировал rizhik - Понедельник, 2012-05-28, 22:34 |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2012-05-28, 22:48 | Сообщение # 559 |
| наверно, после нам закрылись тут же... Quote (rizhik) шо- раньше ни-ни ни фломастеры, ни альбомы не покупала и не давала?:))) давла, мы с года рисуем... но честно сказать - вот так с года все теме же фломастерами и все в том же альбоме и тут - тадам- все новенькое, все ням-ням... собт-но после сегодняшнего творчаства у Ани разве что попа разрисована не была
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2012-05-28, 23:01 | Сообщение # 560 |
Район: Балаклава
| Quote (rizhik) и по поводу поощрительного пакетика- спасибо:) переживала,если честно- как он.... ой, Лид, Маня моя в таком восторге)))...это ведь подарочек))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2012-05-28, 23:04 | Сообщение # 561 |
| Quote (Katafeyka) это ведь подарочек)))) это да:))))) подарочек:))))))
ну моя довольна, девочки, не смотря на минусы, которые и должны были быть, плюсов все таки больше60)) Это тоже не может не радовать:))))))
|
|
|
|
Rimysbka
| Дата: Понедельник, 2012-05-28, 23:06 | Сообщение # 562 |
| rizhik, несомненно + больше, я бы сказала не +, а плюсещев +)))))))
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2012-05-28, 23:07 | Сообщение # 563 |
| Quote (rizhik) девочки, не смотря на минусы, которые и должны были быть а че, были минусы ?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2012-05-28, 23:07 | Сообщение # 564 |
| Rimysbka, )))) ну все, пошла я на этой положительной ноте довольно улыбаться:))))))
|
|
|
|
Rimysbka
| Дата: Понедельник, 2012-05-28, 23:07 | Сообщение # 565 |
| Rimysbka, ты видела я в фото и в видио с новостей ролик скинула, точнее ссылочку
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2012-05-28, 23:07 | Сообщение # 566 |
| Quote (Katafeyka) а че, были минусы конечно!:) Без этого же никак и никуда: )))))
|
|
|
|
Rimysbka
| Дата: Понедельник, 2012-05-28, 23:16 | Сообщение # 567 |
| Rimysbka, ты видела я в фото и в видио с новостей ролик скинула, точнее ссылочку замечательно уже сама себе пишу
Девчонки посмотрите ролик с новостей я скинула https://www.1sev.tv/story/id/3184/
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Понедельник, 2012-05-28, 23:26 | Сообщение # 568 |
Пессимистическая Оптимистка
|
Район: Корабелка
| Rimysbka, спасибо за ролик, все так хорошо рассказали, Лида красава = это не лесть, а мое мнение
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2012-05-28, 23:26 | Сообщение # 569 |
| Rimysbka, ага, увидела уже))) спс:))))
|
|
|
|
семья
| Дата: Вторник, 2012-05-29, 15:16 | Сообщение # 570 |
| Получила массу впечатлений от уже второго нашего участия в параде колясок! Однако,разрешите задать вопрос организаторам: почему наш велик под номером 13 (Весна на единороге) не занял никакого места? Не поймите меня неправильно, дело не в призе, а в признании. Мне казалось идея понравилась. Может вы объясните свое решение в отношении нас, чтобы мы могли учесть свои ошибки и недоработки на будущее
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2012-05-29, 15:52 | Сообщение # 571 |
| семья, Спасибо за отзыв!:) Конечно же обьясню почему так вышло.
Все велосипелы и самокаты и игрушечные коляски- это мини-парад. Что бы ваша заявка была помечена -мини- нужно было при регистрации это и указать. Я просила, при регистрации указывать- мини-или основной парад. Это сделали только 5 человек.
А по поводу: Quote свое решение в отношении нас Все композиции оценивало 5 членов жюри. По 4-м критериям. Далее суммировались оценки и выводился общий балл. Ваша композиция набрала 95 баллов. Это очень хороший результат. Но его, к сожалению, не хватило -для призового места.
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-05-29, 15:59 | Сообщение # 572 |
| Quote (семья) Весна на единороге мне оч понра!!! у вас еще единорог двигался при движении?
|
|
|
|
лакомка
| Дата: Вторник, 2012-05-29, 16:01 | Сообщение # 573 |
Участник 2-го Парада колясок
|
| rizhik, а какие критерии были,если не секрет?:)))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2012-05-29, 16:12 | Сообщение # 574 |
| Quote (семья) Весна на единороге и это ваше название. Мне присылали немного другое.
лакомка, да не секрет:) по памяти попробую: сложность исполнения, оригинальность идеи , качество исполния, целостность образа.
|
|
|
|
семья
| Дата: Вторник, 2012-05-29, 16:20 | Сообщение # 575 |
| Quote (rizhik) Весна на единороге
и это ваше название. Мне присылали немного другое. Да нет, название изначально было "Весна". Про единорога это я так, чтобы быстрее вспомнилось. А про парад и мини-парад: я уточняла в письме, что у нас велик большой и тяжелый, ребенок самостоятельно его выкатить не сможет, и мне ответили, что значит мы в параде. Так и указали в заявке.А потом уже во время парада нас все время путали
|
|
|
|