Второй Севастопольский Парад Колясок - 2012!
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 21:42 | Сообщение # 501 |
Район: Остряки
| Quote (Katafeyka) Nastena, ну я ппц устала, приехала домой и силы меня покинули да и "мисс спокойствие" уже начала кряхтеть недовольно это понятно что подобные мероприятия выматывают..
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 22:25 | Сообщение # 502 |
| Quote (Katafeyka) че, домой уже ?))))))))))) да ладно)))))) Привет ему передай:) Очень приятно)))) Quote (Nastena) всего то 2,5 часа) честно? 2,5 часа всего? мне казалось,что прошла целая вечность там)))) Quote (Katafeyka) ну я ппц устала, приехала домой и силы меня покинули я наверно в прошлом году такая же была. В этом- как-то все намного легче мне далось:) Вчера конечно под вечер- накрыло маленько, но сегодня мы уже пол Байдарской долины обошли, обтоптали:) силы значит есть:)))))))
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 22:31 | Сообщение # 503 |
Район: Любимый
| мы вот все обсуждаем призы,подарки...а вот если б не было призов и поощрительных подарков? есои было б заявлено организаторами мол,приходите себя покажите и народ порадуйте...интересно было б меньше участников?..ну это так..мысли в слух..
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 22:31 | Сообщение # 504 |
| Quote (rizhik) честно? 2,5 часа всего? мне казалось,что прошла целая вечность там))) рег была около 9..и примерно до 9:30 наверное чуть дольше. и все закончилось около 12..точно не знаю...
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 22:31 | Сообщение # 505 |
Район: Балаклава
| Quote (rizhik) да ладно)))))) Привет ему передай:) Очень приятно)))) да, он потом рассказывал своей девушке с таким азартом, что решили в след году обязательно участвовать)))) осталось тока ребзя родить))))
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 22:33 | Сообщение # 506 |
| Quote (Машерочка) мы вот все обсуждаем призы,подарки...а вот если б не было призов и поощрительных подарков? есои было б заявлено организаторами мол,приходите себя покажите и народ порадуйте...интересно было б меньше участников?..ну это так..мысли в слух.. я бы точно пришла))) ибо я трезвомыслящая и понимала, что ниче не займу, а про сюрпризы я вапще за день-два узнала так что я не корыстна
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 22:35 | Сообщение # 507 |
Район: Любимый
| Quote (Katafeyka) что решили в след году обязательно участвовать)))) осталось тока ребзя родить)))) дык ты им скажи,чтоб потарапливались к маю - будут самыми маленькими и получат годовой запас подгузов
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 22:35 | Сообщение # 508 |
| Quote (Katafeyka) осталось тока ребзя родить)))) какая малость) родить чтобы участвовать в параде колясок(шучу) Quote (Машерочка) вот если б не было призов и поощрительных подарков? и я бы пошла!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 22:36 | Сообщение # 509 |
| Quote (Машерочка) ну это так..мысли в слух.. 1. никто бы не пришел. 2. хоть набор карандашей, но поощрительные призы были бы все равно:)))) вот, одно из двух было бы точно:))))
Quote (Nastena) и все закончилось около 12 да?:) Ну отлично!)) Короче,нужно покупать часы , иначе так и буду всегда "неконтролирующей" время:))) Quote (Katafeyka) осталось тока ребзя родить)))) ну,эт дело не хитрое:))))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 22:38 | Сообщение # 510 |
| Quote (Nastena) родить чтобы участвовать в параде колясок(шучу) та да:) Это ж еще и подгадать нужно))) Quote (rizhik) 1. никто бы не пришел. забираю свои слова назад. Уже как минимум двое было бы участников, а значит- Парад бы состоялся:)
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 22:40 | Сообщение # 511 |
| Quote (rizhik) а значит- Парад бы состоялся:) а то))) и оставим в сторонке всех недовольных
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 22:46 | Сообщение # 512 |
| Quote (Машерочка) дык ты им скажи,чтоб потарапливались к маю - будут самыми маленькими и получат годовой запас подгузов как получится))))))))), мы с Юлей уже начали обсуждать варианты))))))...кстати они едут на евро 2012 в Польшу, она не на шутку задумала пошить такое же платье-мячик))) как у Ксю было))))))))))))))
|
|
|
|
лакомка
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 23:00 | Сообщение # 513 |
Участник 2-го Парада колясок
|
| а мы и шли на Парад, незная ни про какие подарки, ненадеясь ни на какие призовые места!!!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 23:00 | Сообщение # 514 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Quote (Katafeyka) да и "мисс спокойствие" забитый гол , хотел быть пенальти
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 23:02 | Сообщение # 515 |
| Quote (лакомка) ненадеясь ни на какие призовые места!!! долго делали кораблик?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 23:04 | Сообщение # 516 |
|
| Quote (Машерочка) мы вот все обсуждаем призы,подарки...а вот если б не было призов и поощрительных подарков? есои было б заявлено организаторами мол,приходите себя покажите и народ порадуйте...интересно было б меньше участников?..ну это так..мысли в слух.. А мне кажется пришли бы все за исключением пары тройки человек. Quote (Katafeyka) да, он потом рассказывал своей девушке с таким азартом, что решили в след году обязательно участвовать)))) осталось тока ребзя родить)))) стимул Quote (Katafeyka) я бы точно пришла))) ибо я трезвомыслящая и понимала, что ниче не займу, а про сюрпризы я вапще за день-два узнала так что я не корыстна что и требовалось доказать , не корысти ради , а ради эмоций !!!! Quote (лакомка) а мы и шли на Парад, незная ни про какие подарки, ненадеясь ни на какие призовые места!!! о! вот и победители ! Поздравляю кстати!
|
|
|
|
лакомка
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 23:10 | Сообщение # 517 |
|
| спасибо большое за поздравления, продумывали идею долго, а воплощали дня 3-4
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 23:12 | Сообщение # 518 |
|
| лакомка, а кто название такое придумал "Дерзкий и красивый" ? Классно звучит
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 23:14 | Сообщение # 519 |
| Quote (лакомка) а воплощали дня 3-4 быстренько, молодцы
|
|
|
|
лакомка
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 23:14 | Сообщение # 520 |
|
| Ileana, существовал такой пиратский корабль, просматривали в инете возможные названия, нашли это и, незадумываясь, так и назвали:)
|
|
|
|
isel
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 23:23 | Сообщение # 521 |
Счастье есть!И его нужно съесть
|
Район: Гагаринский, Камыши
Смайл настроения:
| Quote (Машерочка) мы вот все обсуждаем призы,подарки...а вот если б не было призов и поощрительных подарков? есои было б заявлено организаторами мол,приходите себя покажите и народ порадуйте...интересно было б меньше участников?..ну это так..мысли в слух.. Мы бы всё равно пошли! Когда моя подружка Риммуська узнала про парад, позвонила и сказала мне: "Я хочу поучаствовать, ведь это такая память, так что давай думать". Я сначала не очень восприняла, а потом мы собрались и вечерком сказали нашим папам, что всё, мы участвуем в параде и понеслось!))) Да и про призы особо не думали, я уже писала выше, что от поощрительного была удивлена. Ведь участвовали мы ради наших ДЕТЕЙ. А призы-подарки можно и самим купить)
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 23:24 | Сообщение # 522 |
|
| Quote (лакомка) Ileana, существовал такой пиратский корабль ух как интересно ! спасибо за инфу
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 23:37 | Сообщение # 523 |
| лакомка, поздравляем, еще раз:)
Quote (isel) Ведь участвовали мы ради наших ДЕТЕЙ. а мы праздник делаем ДЛЯ детей. Поэтому каждый участник просто обязан получить хоть "пакетик со жвачкой":))))))
А вообще девочки! Ох, я до сих пор в какой-то праздничной атмосфере нахожусь. Целый день хожу и улыбаюсь:))))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 23:45 | Сообщение # 524 |
|
| Quote (rizhik) я до сих пор в какой-то праздничной атмосфере нахожусь И я , хоть мы и не участники были . Я мужу уже второй день про парад рассказываю , он от меня уже прячется
|
|
|
|
лакомка
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 23:52 | Сообщение # 525 |
|
| а мы сегодня гуляли и помимо знакомых, которые при встрече поздравляли, к нам 3 раза подходили незнакомые люди и делились своими впечатлениями о нашем корабле и о параде вцелом. так приятно:) еще и подарки нашему пирату сегодня продолжались - ходили в Развивайку:)
|
|
|
|