Второй Севастопольский Парад Колясок - 2012!
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 13:20 | Сообщение # 451 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| прям как будто специально подгадали , евро 2012 Quote (Натусик) Самостоятельные они так кто ж спорит , я неправильно вопрос задала , исправляюсь : Та девочка за которой ты бегала - это твоя племяшка? сейчас правильная постановка вопроса ?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 13:34 | Сообщение # 452 |
Район: Северный полюс)))
| Ileana, да. Та, которая убегала от родителей и гонялась за своими и чужими шариками...Эт наша Quote (Ileana) как будто специально подгадали , евро 2012 конечно))) Эмблема ж Евро не просто так была на груди лебедя
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 13:55 | Сообщение # 453 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Quote (Натусик) конечно))) Эмблема ж Евро не просто так была на груди лебедя обалдеть , а как точно расчитали под это число?! Ну тогда , вам втройне респект и уважуха!!!!!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 14:01 | Сообщение # 454 |
| Ileana, да. Макет изменен специально под 2012
|
|
|
|
ptiz_a
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 15:44 | Сообщение # 455 |
Район: Ленинский
| Ещё предложение на будущие парады: вот бы концертную программу какую-нибудь сделать, творческие коллективы бы выступили - детские и не только... Хотя реалии Севастополя таковы, что за бесплатно никто попу не поднимет- у самой печальный опыт организации благотворительных мероприятий. А хорошо бы было... Клоунов каких-нить например, чтоб деткам тоже нескучно было.
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 15:56 | Сообщение # 456 |
Район: Остряки
| Quote (ptiz_a) Ещё предложение на будущие парады: вот бы концертную программу какую-нибудь сделать, творческие коллективы бы выступили - детские и не только... Хотя реалии Севастополя таковы, что за бесплатно никто попу не поднимет- у самой печальный опыт организации благотворительных мероприятий. А хорошо бы было... Клоунов каких-нить например, чтоб деткам тоже нескучно было. на мой взгляд концертная программа и колуны только отвлекут зрителей от осовной задачи-парада колясок, просмотра и оценки каждого творения
|
|
|
|
seva
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 16:23 | Сообщение # 457 |
| Вчера, на параде колясок(куда попали случайно) узнали о таком чудесном форуме. Прибежала домой и сразу зарегистрировалась. парад был супер - ОЧЕНЬ понравился. С мужем жалели что не участвовали, ничего, может в следующим году. Все молодцы!!!
|
|
|
|
ptiz_a
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 16:31 | Сообщение # 458 |
| Quote (Nastena) на мой взгляд концертная программа и колуны только отвлекут зрителей от осовной задачи-парада колясок, просмотра и оценки каждого творения Не думаю. Два часа вполне достаточно, чтоб всё успеть. А дети бы были чем-то заняты - им же не надо оценивать. Мои например за вчера успели трижды в фонтан макнуться...
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 16:58 | Сообщение # 459 |
| Quote (ptiz_a) А дети бы были чем-то заняты - им же не надо оценивать. ну не знаю. у меня ребзь была вместе с коляской единым целым.она же была главным действующим лицом и если бы она где то там гуляла было бы не то.
|
|
|
|
Romola
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 17:11 | Сообщение # 460 |
| Всем, привет! наконец добрались до дома и форума - отписаться) (мы индейцы из Симферополя) Спасибо за обалденный праздник , мы насладились вашими талантами и позитивными детками! С нами рядом был самолет с Гаечкой - прелесть! еще Бэтмобиль крутой! и ооочень милый футбольный мячик с футболистками! чебурашка и компания меня просто покорили! жаль мы забыли фотик и со всеми не пофоткались организаторы огромные умнички! все очень масштабно, с размахом !!!!! отдельное спасибо за призы - все очень понравилось ! (поход в музей индейцев еще не совершили, но наведаемся обязательно- чувство юмора оценили))) очень приятно
единственное что по времени очень долго, наша Анюта устала и капризничала (а может и не поэтому капризила, ей зуб покоя не давал, вообще не в настроении была что-то), а на шествии даже заснула ( хотя еще было ей рано).
Спасибо за теплый прием
Сообщение отредактировал Romola - Воскресенье, 2012-05-27, 17:13 |
|
|
|
ptiz_a
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 17:12 | Сообщение # 461 |
| Nastena, это вам повезло с ребёнком. Мои больше 5 секунд на одном месте не сидят. Я малого потому и не могу к горшку приучить, что нам посидеть на нём спокойно проблема...
|
|
|
|
KoShe4ka
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 17:14 | Сообщение # 462 |
Участник Второго Парада колясок
|
| Quote (VAV) Девочки, а дракон был, я так поняля, из Симферополя? Они и в своем параде колясок участвовали тоже? Что-то получили, не знаете? в Симферополе они заняли 5 место (у нас 4). Только переделали: в Симфе была одна голова и в другую сторону развернута!
|
|
|
|
Romola
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 17:23 | Сообщение # 463 |
| Девочки, конкурсы и клоуны - было бы супер, если не для участников, то для деток-гостей праздника Добавлено (27.05.2012, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (KoShe4ka) в Симферополе они заняли 5 место (у нас 4). Только переделали: в Симфе была одна голова и в другую сторону развернута! в Симфе это был дракончик с яйцом - внутри был ребенок-дракончик, а у вас стал Горынычем с компанией)
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 17:25 | Сообщение # 464 |
| Quote (Romola) вообще не в настроении была что-то) та ладно))Вы так великолепно хлопали в ладоши!
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 17:27 | Сообщение # 465 |
Район: Балаклава
| Quote (Romola) (мы индейцы из Симферополя) ой, вы мне так понра
Девочки, а клоуны...вот моя в возрасте 2х лет их оч боялась, так что это такое дело
|
|
|
|
isel
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 17:29 | Сообщение # 466 |
Счастье есть!И его нужно съесть
|
Район: Гагаринский, Камыши
Смайл настроения:
| Quote (Komar) мы старались собрать универсальный подарок, чтобы он был не просто формальностью, а действительно был полезен. я в полном восторге от подарков, для нас так вообще актуально и даже не ожидала, что вообще будут эти подарки. Честно думала, что только для победителей в различных номинациях. Quote (Komar) По поводу специальных призов от спонсоров, думаю было бы не красиво нам, как организаторам указывать спонсорам кого награждать. Тут все было по честному, никакой подтасовки результатов. ну вот например с самым маленьким, ничего лично, нам уже и пюрехи не нужны и памперсами такими не пользуемся, но еще до начала парада, к мамочке подошел представитель спонсора и сказала: "Никуда не уходите, стойте до конце, терпите как можете, т.к. Вы по-любому получите от нас приз", а участник парада только получила номерок и встала рядом с нами, то есть уже изначально спонсор еще не видя участника решил отдать свой приз. Это не придумано и не услышано от других, я стояла рядом и всё слышала лично!
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 17:30 | Сообщение # 467 |
| Quote (isel) а участник парада только получила номерок и встала рядом с нами, то есть уже изначально спонсор еще не видя участника решил отдать свой приз. Это не придумано и не услышано от других, я стояла рядом и всё слышала лично!
|
|
|
|
isel
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 17:37 | Сообщение # 468 |
|
Смайл настроения:
| Quote (ptiz_a) Ещё предложение на будущие парады: вот бы концертную программу какую-нибудь сделать, творческие коллективы бы выступили - детские и не только... Хотя реалии Севастополя таковы, что за бесплатно никто попу не поднимет- у самой печальный опыт организации благотворительных мероприятий. А хорошо бы было... Клоунов каких-нить например, чтоб деткам тоже нескучно было. это конечно интересно, но утомительно! Не знаю как прошлый парад был по времени ,но этот мне показался длительным, детки устали, этот тополиный пух раздражал, у меня видимо на него аллергия и надо чтобы кто-то и коляску презентовал и за ребенком смотрел, ведь за этими живчиками глаз да глаз) особенно на таком массовом мероприятии
Натусик, лебедь бесподобный, я его как увидела сразу поняла он точно займёт призовое место! Волшебно. Невестке низкий поклон за старания, действительно что не сделаешь ради своего ребенка и его счастливых глаз!
|
|
|
|
Rimysbka
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 17:40 | Сообщение # 469 |
Район: Гагаринский
| мой как не странно всегда вроде смирно сидел в каляске, даже и не думал что у нас сэтим будет проблема........просто в попе шило было - нивкакую((
|
|
|
|
ptiz_a
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 17:40 | Сообщение # 470 |
| Quote (isel) но еще до начала парада, к мамочке подошел представитель спонсора и сказала: "Никуда не уходите, стойте до конце, терпите как можете, т.к. Вы по-любому получите от нас приз" В прошлом году тоже самый маленький участник получил от Хаггис годовой комплект подгузников, так что ничего удивительного - при регистрации же указывается возраст ребёнка, так что они заранее знали.
|
|
|
|
Rimysbka
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 17:45 | Сообщение # 471 |
| isel, да моя гуенька)))) Добавлено (27.05.2012, 16:43) --------------------------------------------- isel, я интервью смотрела прошлого года, то тоже годовой запас памперосов тоже получил самый маленький участник 3 месяца Добавлено (27.05.2012, 16:44) --------------------------------------------- ptiz_a, мысли сошлись Добавлено (27.05.2012, 16:45) --------------------------------------------- да нам тоже подарки от концтоваров оч пригленулись, правда пока спрятала, как подрастёт сразу выдам сынуле
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 17:47 | Сообщение # 472 |
Пессимистическая Оптимистка
|
Район: Корабелка
| Ведущий такой душка, просто супер! организаторы (Лида и Игорь) - мегасупер! продумать все до мелочей, ничего и никого не забыть, респект и уважуха! и спонсорам огромное спасибо, такие классные подарки, продуманные, сразу видно от души! а сколько креативных семей, не ожидала, столько позитива и хорошего настроения! впервые видела такое действие своими глазами и глаза зрителей, все очень здорово, а окончание с запусканием шариков - это такая красивая точка, супер!супер!супер!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 17:50 | Сообщение # 473 |
| isel, спасибо) Она на форуме тоже есть, так что она все прочитает! Думаю, ей будет очень приятно
|
|
|
|
Rimysbka
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 17:56 | Сообщение # 474 |
| А МОЙ МУЖ ВВОСТОРГЕ ОТ ДЕВОЧКИ - ГАИЧКИ-))))ЧЬЯ ДОЧУРКА? ОНА ПРЕЛЕСТЬ
|
|
|
|
isel
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 17:58 | Сообщение # 475 |
|
Смайл настроения:
| Quote (ptiz_a) В прошлом году тоже самый маленький участник получил от Хаггис годовой комплект подгузников, так что ничего удивительного - при регистрации же указывается возраст ребёнка, так что они заранее знали. подходила от Bebivita, да мне то всё равно ну можно хоть не так открыто это всё говорить и 1,5 месячному еще ждать и ждать пока эту еду можно начинать её есть))))))))
|
|
|
|