Второй Севастопольский Парад Колясок - 2012!
|
|
isel
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 10:54 | Сообщение # 401 |
Счастье есть!И его нужно съесть
|
Район: Гагаринский, Камыши
Смайл настроения:
| Ой девочки! Вот и я добралась! Сейчас опишу свои эмоции. У меня есть и огромные "+" и маааленькие "-" и P.S. Начну с "+"! Найогромнейшее спасибо организаторам! Лида, ты умница! Держалась стойко, но волнение проглядывалось и видно было как ты держись себя в руках! Очень ты мне понравилась! Лиля, в номинация "Мисс невозмутимость" получила бы первое место! Так же очень мне понравилась! Вы очень красивая девушка, я так понимаю Лилин муж тоже был там и она к нему подошла, так нежно поцеловала и пошла опять невозмутимо оценивать участников!))) Это всё было напротив меня, поэтому так запомнилось))) (легкое отступление от темы). Далее! Очень было много достойных участников. Родители такие умнички. Такие фантазии! Лебедь из бумаги поразил своей сложностью и терпением мамы в воплощении образа! Дракон из Симферополя, так же поразил кропотливой работой! Из минусов! Не в обиду участникам, которые получили несколько призов, но моё мнение, лучше дать по одному призу но нескольким участникам. Было столько достойных призов, например бэтмобиль, девчушка с единорогом (номер не вспомню сейчас), поночка и т.д. А их не поощрили. Мы когда забирали наши вещи с машины, я видела родителей, которые с такой грустью собирали свой бэтмобиль и просто молчали и хотели скорее уехать...ну в общем мы не жюри и не нам диктовать условия, но всё же!!
и P.S. Спасибо всем за позитив. Спасибо за погоду! Спасибо организаторам. Всё было прекрасно и позитивом зарядились на долгое время! Была рада всех увидеть, ждём ПАРАДА КОЛЯСОК 2013
|
|
|
|
isel
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 10:58 | Сообщение # 402 |
|
Смайл настроения:
| Quote (Машерочка) поощрительные были всем, так можно и всех других пожалеть, а не только их ну не которым кроме поощрительного и было вручено еще парочка поощрительных. Хотя мне важнее участие и радость моего малыша) Я получила море эмоций!
|
|
|
|
Komar
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 11:00 | Сообщение # 403 |
Район: Севастополь
| Согласен достойных было много, по сравнению с прошлым парадом, мы количество призеров увеличили как минимум в три раза! За что огромное спасибо нашим спонсорам. В следующем году, постараемся еще больше участников наградить...
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 11:04 | Сообщение # 404 |
Район: Северный полюс)))
| Quote (isel) лучше дать по одному призу но нескольким участникам. и так старались по максимуму всем дать. Просто специальные призы вручали спонсоры сами. Не могут же организаторы за спонсоров решать кого они хотят еще наградить
|
|
|
|
VAV
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 11:04 | Сообщение # 405 |
Район: р-н Парка Победы
| Quote (isel) Не в обиду участникам, которые получили несколько призов, но моё мнение, лучше дать по одному призу но нескольким участникам. Quote (isel) мы не жюри и не нам диктовать условия, но всё же!! Я так поняла, что жюри присудила только 5 мест, все остальное-это были те коляски, которые выделили спонсоры (оценивание было параллельное ведь, верно?) И просто так совпало, что многие коляски приглянулись разным спонсорам и еще и жюри одновременно. А вот по поводу приза зрительских симпатий. Тоже не хочу абсолютно никого обидеть, но я так и не поняла, как и кто его выбирал? Лично с моим мнением и мнением ооочень многих(и моих знакомых, и тех, кто просто стоял рядом в момент награждения) выбор совсем не совпал...И опять же во время шествия просто прохожие сопровождали громкими апплодисментами и улюлюканьем совсем другие коляски
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 11:10 | Сообщение # 406 |
| Quote (VAV) но я так и не поняла, как и кто его выбирал? Стояла коробка для голосования зрительского. Все желающий и группа поддержки могла подходить и голосовать
|
|
|
|
тиана
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 11:12 | Сообщение # 407 |
Участник Второго Парада колясок
|
| Присоединюсь к isel ..Тоже хотела озвучить эту тему, но меня опередили..Все таки на 61 участник- 5 призовых мест и 2-3 приза от спонсоров-маловато..Тем более,что "выигрывали" одни и те же..есть догадки,что в следующем году будет еще больше участников,т.к. глаза горели у многих пришедших,но не участвующих ))) Поэтому я так же за то,чтобы было чуточку больше номинаций ..Можно дать меньше призов,но большему количеству участников. Тоже видела многих расстроившихся. Только без обид пожалуйста -просто мое мнение ))) А так- атмосфера оочень позитивная, девочки организаторы молодцы,постарались на славу,осталось очень много положительных эмоций, да и ведущий просто супер,нам очень понравился-приглашайте его еще !!
|
|
|
|
VAV
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 11:14 | Сообщение # 408 |
Район: р-н Парка Победы
| Quote (Натусик) Я всегда всеми идеями VAV восхищаюсь! ого, Натусик,спасибо большое, очень неожтданно и очень приятно! особенно когда такое слышишь вроде от незнакомого человека, хотя на форуме многие прямо родные стали Наташ, а у вас какая коляска была? Quote ведущий скучноват был для такого формата. Мне просто интересно, а чего ждали??? Развеселого дядьку с гармошкой? С разухабистыми конкурсами? Это был прежде всего ПАРАД!!!и ведущий на все 500% справился со своей задачей, разряжая обстановку очень четкими, остроумными комментариями-и скучно не было, и время не тянул.
|
|
|
|
тиана
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 11:15 | Сообщение # 409 |
Участник Второго Парада колясок
|
| Да..выбор зрительских симпатий так же не поняла
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 11:15 | Сообщение # 410 |
Район: Остряки
| Quote (rizhik) ведущий скучноват был для такого формата. Ведущий вообще супер!!! Quote (Машерочка) мне он в импровизации понравился и мне!
|
|
|
|
isel
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 11:17 | Сообщение # 411 |
|
Смайл настроения:
| Quote (Натусик) и так старались по максимуму всем дать. Просто специальные призы вручали спонсоры сами. Не могут же организаторы за спонсоров решать кого они хотят еще наградить Натусик, я это понимаю по-этому и на писала Quote (isel) ну в общем мы не жюри и не нам диктовать условия, но всё же!!
|
|
|
|
isel
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 11:19 | Сообщение # 412 |
|
Смайл настроения:
| Quote (VAV) И просто так совпало, что многие коляски приглянулись разным спонсорам и еще и жюри одновременно. А вот по поводу приза зрительских симпатий. Тоже не хочу абсолютно никого обидеть, но я так и не поняла, как и кто его выбирал? Лично с моим мнением и мнением ооочень многих(и моих знакомых, и тех, кто просто стоял рядом в момент награждения) выбор совсем не совпал...И опять же во время шествия просто прохожие сопровождали громкими апплодисментами и улюлюканьем совсем другие коляски Соглашусь полностью! Не в обиду!
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 11:20 | Сообщение # 413 |
| Quote (Komar) В следующем году, постараемся еще больше участников наградить... ))) енто хорошо Quote (тиана) Можно дать меньше призов,но большему количеству участников. всем же дали поощрительные призы и этого мало? и считаю что поощрительный приз очень даже!!! и вы посчитайте сколько нужно иметь финансов чтобы всех привсех наградить и никому не было обидно?
|
|
|
|
ptiz_a
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 11:21 | Сообщение # 414 |
Район: Ленинский
| Quote (тиана) Да..выбор зрительских симпатий так же не поняла cool
Тут всё дело в группе поддержки: в следующем году будем звать всех своих знакомых голосовать за нас. Всё прошло просто прекрасно! Хотим сказать спасибо за приз: я как раз собиралась деток пофоткать отвести, а тут такой подарок! У меня предложение есть: на следующий парад можно пригласить кого-нибудь поторговать напитками и кондитеркой, как на день города например. У нас все баранки с коляски съели! И ещё и не хватило всем желающим... И из бочки весь квас выпили.
Сообщение отредактировал ptiz_a - Воскресенье, 2012-05-27, 11:22 |
|
|
|
isel
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 11:23 | Сообщение # 415 |
|
Смайл настроения:
| Ведущий суперский! Каждую коляску так здорово представлял! Мне очень понравилось как он к нам подошел и говорит"Сразу видно Полик суетится, волнуется, готовится, а вальяжный Хахол сидит, отдыхает и наблюдает" Сходу увидеть и придумать! Это надо еще постараться! Так что ведущему отдельный респект!)) Если Лида ты с ним еще увидишься, обязательно передай наше восхищение и скорейшего прибавления в семействе и участия в следующем параде!
|
|
|
|
isel
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 11:26 | Сообщение # 416 |
|
Смайл настроения:
| Quote (Nastena) всем же дали поощрительные призы и этого мало? и считаю что поощрительный приз очень даже!!! и вы посчитайте сколько нужно иметь финансов чтобы всех привсех наградить и никому не было обидно? Да тут суть не в поощрительном призе, а выделить и озвучить в какой-нить номинации и подарить тот же поощрительный приз! Другого-то приза и не надо! Может родственникик снимали видео, снимали именно свою семью и тут ведущий объявляет долгожданный номер, а потом при просмотре домашнего видео, ты смотришь и радуешься, что твою работу заметили" Я понимаю, что это дополнительное время, дополнительные орг.моменты, ну вот как-то так!
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 11:27 | Сообщение # 417 |
Район: Любимый
| Quote (Nastena) всем же дали поощрительные призы и этого мало? и считаю что поощрительный приз очень даже!!! и вы посчитайте сколько нужно иметь финансов чтобы всех привсех наградить и никому не было обидно? в точку Quote (isel) которые с такой грустью собирали свой бэтмобиль как это? бэтмена ж награждали...
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 11:30 | Сообщение # 418 |
| Quote (VAV) Наташ, а у вас какая коляска была? у меня племянница участвовала.Лебедь из модульного оригами Quote (VAV) особенно когда такое слышишь вроде от незнакомого человека, хотя на форуме многие прямо родные стали happy я тебя внешне знаю. подойти стеснялась....
|
|
|
|
Komar
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 11:31 | Сообщение # 419 |
Район: Севастополь
| По поводу приза зрительских симпатий, думаю логично предположить, что выиграли те, у кого была больше группа поддержки. По поводу специальных призов от спонсоров, думаю было бы не красиво нам, как организаторам указывать спонсорам кого награждать. Тут все было по честному, никакой подтасовки результатов. Количество призовых мест зависит от спонсорской поддержки.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 11:32 | Сообщение # 420 |
Район: Любимый
| Quote (isel) озвучить в какой-нить номинации и подарить тот же поощрительный приз! тю, так жеж и презентации отменили из-за этого,чтоб время сократить
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 11:34 | Сообщение # 421 |
| Quote (ptiz_a) на следующий парад можно пригласить кого-нибудь поторговать напитками и кондитеркой очень даже за) т.к. питье и еду оставили в машине и все перетаскали у Чебурашки Quote (isel) а выделить и озвучить в какой-нить номинации может в следующем году так и будет
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 11:35 | Сообщение # 422 |
Мое приближение слышно издалека
|
Район: Остряки - Океан
| Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем участникам и организаторам! Такие таланты, такие идеи, "золотые руки" - замечательные мамы и папы (что немаловажно!)!!! Получили море положительных эмоций (ходила со старшим сыном). Ведущий - золото, замечательный импровизатор и с детками хорошо общается! Зовите его еще! и вообще, я не предполагала даже, что такой грандиозный праздник можно провести так идеально, как в кино! И столько желающих в нем участвовать!!! СПАСИБО!!!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 11:36 | Сообщение # 423 |
| Девочки, на все вечером отвечу. Все прочитала. Все поняла. Критика это очень хорошо. Вообщем до вечера.))))))
Благодаря здравой критике - мы растем)))) и Парад получается лучше, краше!)))
По поводу выносной торговли на празднике- я категорически против. Если в качестве спонсоров и угощения- всегда за и очень рада.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 11:36 | Сообщение # 424 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Quote (Nastena) Ведущий вообще супер!!! согласна ведущий очень классный был.
Слушайте , а я прослушала кто взял приз зрительских симпатий , у меня в это время деть сильно раскапризничался.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 11:37 | Сообщение # 425 |
| Ileana, вроде 21 номер
|
|
|
|