Второй Севастопольский Парад Колясок - 2012!
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 11:38 | Сообщение # 426 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Натусик, неохото в фотах ковыряться , а кем они были ? А ты с племяшкой была ?
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 11:38 | Сообщение # 427 |
Район: Любимый
| Quote (Натусик) вроде 21 номер а какакя у них идея была?
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 11:39 | Сообщение # 428 |
Район: Остряки
| Quote (rizhik) Если в качестве спонсоров и угощения- всегда за и очень рада. да да да
|
|
|
|
Дельфi
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 11:42 | Сообщение # 429 |
Район: Пожарова
| Quote (VAV) А вот по поводу приза зрительских симпатий. Тоже не хочу абсолютно никого обидеть, но я так и не поняла, как и кто его выбирал? Лично с моим мнением и мнением ооочень многих(и моих знакомых, и тех, кто просто стоял рядом в момент награждения) выбор совсем не совпал...И опять же во время шествия просто прохожие сопровождали громкими апплодисментами и улюлюканьем совсем другие коляски
Я тоже согласна с этим. И без обид победителям, но мне очень понравились (для меня 1-е место) - Змей Гарыныч и Евро 2012 (совместная коляска)
А по поводу подарков поощрительных: их так было достаточно. НО правда не все подарки подходят деткам. Спасибо конечно, но моему всего 1 год и рисовать он еще не умеет, я бы порадовалась - пусть дешевенькой но погремушке.
А чтобы поощрительных призов было больше, можно самим скинуться на следующий парад и закупить подарки для деток: с учетом возраста. Я думаю все бы кто сколько денег мог обязательно бы дал.
|
|
|
|
Rimysbka
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 11:51 | Сообщение # 430 |
Район: Гагаринский
| ого девонька накатали, пока я отлучилась....... да со всеми соглашусь, приз зрительских симпатий были и подостойней
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 11:51 | Сообщение # 431 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Quote (Ileana) а кем они были ? Quote (Машерочка) а какакя у них идея была? Машерочка, не поленилась залезла я в фотки , это была Шамаханская царица
|
|
|
|
ptiz_a
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 11:51 | Сообщение # 432 |
Район: Ленинский
| Quote (rizhik) По поводу выносной торговли на празднике- я категорически против. Если в качестве спонсоров и угощения- всегда за и очень рада.
А вы посмотрите на это с другой стороны: дать разрешение, если они предоставят какое-то количество призов. Тут те6бе и здоровая конкуренция, и очевидная выгода для мероприятия. Это очень распространённая практика, так в городе часто делается.
|
|
|
|
Rimysbka
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 11:52 | Сообщение # 433 |
Район: Гагаринский
| кто-то писал про бэт машину, так вот, они не чего не выграли и их не наминировали,(( а жаль
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 11:57 | Сообщение # 434 |
| Quote (Дельфi) НО правда не все подарки подходят деткам. ну вот представьте, диапазон детей от 0 до 6 лет... и вот дарят нам этакую погремушку... вы же вырастите и еще сильно будете радоваться что покупать ничего не надо, когда в один прекрасный день вам захочется порисовать с чадом вот кстати и повод начать фломастеры с деткой попробовать мы в год очень любили каляки изображать Quote (Дельфi) можно самим скинуться на следующий парад и закупить подарки для деток: с учетом возраста.
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 11:59 | Сообщение # 435 |
| Quote (Дельфi) НО правда не все подарки подходят деткам. Спасибо конечно, но моему всего 1 год и рисовать он еще не умеет, я бы порадовалась - пусть дешевенькой но погремушке. не знаю мы в год очень даже рисовали и карандашом и фломастером и пальчиковыми красками. а погремушки деткам помладше нужны. и даже если вы в год и не рисуете срок годности красок и т.д. неограничен-дорастете и будете рисовать! Quote (Дельфi) А чтобы поощрительных призов было больше, можно самим скинуться на следующий парад и закупить подарки для деток: с учетом возраста. Я думаю все бы кто сколько денег мог обязательно бы дал. а не проще если вам мало призов пойти и купить своему ребенку подарок? кто будет ходить и выбирать каждому ребенку подарок соотв.возрасту, кому то год кому то 2 и т.д., лично вы будете этим заниматься? Quote (Ileana) то была Шамаханская царица о точно, и я совсем забыла Quote (ptiz_a) если они предоставят какое-то количество призов так енто уже спонсоры
|
|
|
|
Дельфi
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 12:04 | Сообщение # 436 |
| Quote (Машерочка) ну вот представьте, диапазон детей от 0 до 6 лет... и вот дарят нам этакую погремушку...
я просто за то, что возраст же детей при регистрации указывают, просто можно 2-3 купить для малышей. Я в принципе ни на что не претендую, это так как вариантДобавлено (27.05.2012, 11:04) ---------------------------------------------
Quote (Nastena) а не проще если вам мало призов пойти и купить своему ребенку подарок? кто будет ходить и выбирать каждому ребенку подарок соотв.возрасту, кому то год кому то 2 и т.д., лично вы будете этим заниматься?
Лично я бы пошла. Я просто предложила, без обид и претензий
|
|
|
|
ptiz_a
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 12:06 | Сообщение # 437 |
Район: Ленинский
| Quote (Nastena) Quote (ptiz_a) если они предоставят какое-то количество призов так енто уже спонсоры happy
Ну в принципе да...
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 12:13 | Сообщение # 438 |
| Quote (Дельфi) просто можно 2-3 купить для малышей скажу вам так - были бы все равно претензии а-ля "мы в такие дешевые игрушки не играем", "ой, у нас уже столько этих погремушек,лучше б как других фломастеры подарили и то б пригодились"
|
|
|
|
Komar
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 12:16 | Сообщение # 439 |
Район: Севастополь
| Дельфi, Вы правы купить призы под каждый возраст не проблема, практически не реально будет потом награждать, каждого по возрасту. Большое количество участников, наверняка произойдет путаница с подарками... мы старались собрать универсальный подарок, чтобы он был не просто формальностью, а действительно был полезен.
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 12:17 | Сообщение # 440 |
| Quote (Машерочка) были бы все равно претензии а-ля в любом случае везде и всегда есть недовольные. но большенству я думаю понравились призы! так что ориентируемся на большинство! Повторюсь, призы были супер!! Организаторам огромное спасибо! Quote (rizhik) Подарки для всех были такими: 0,5л. баночка чая бэби вита баночка фрутового пюре бэби вита ложка пластиковая бэби вита крем хиповский 2 пакетика чая ( по 4г.) хиповских краски мелки альбом для рисования фломастеры 2 картинки-собиралки (24*16)(игры были разные:) Ассорти, так сказать:) ) грамота хаггисы пробники Календарики и от Ваш Канцтоварищ дисконтные карты. Которые можно получить в магазине. Назвав ник или фамилию. этого что мало?
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 12:18 | Сообщение # 441 |
| Quote (Komar) а действительно был полезен. это получилось именно так!
|
|
|
|
Дельфi
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 12:20 | Сообщение # 442 |
| Я еще раз повторяю: я просто предложила. Хорошо, извиняюсь, если была не права
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 12:23 | Сообщение # 443 |
| Quote (Дельфi) Я еще раз повторяю: я просто предложила. Хорошо, извиняюсь, если была не права каждый имеет право на свое мнение просто ,зная сколько сил приложено и какие были волнения по поводу понравяться/не понравяться подарки, обидно слышать что кому то не угодили
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 12:24 | Сообщение # 444 |
| Quote (Машерочка) просто ,зная сколько сил приложено и какие были волнения по поводу понравяться/не понравяться подарки, обидно слышать что кому то не угодили согласна!
|
|
|
|
Дельфi
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 12:27 | Сообщение # 445 |
| Почему не угодили. Нам все понравилось!!!!! Я просто тоже хочу помочь сделать праздник следующий еще более призовым. Я же предлагаю свои идеи и силы в помощь организаторам. ДЕВОЧКИ ПРОСТИТЕ ЕСЛИ ОБИДЕЛА, я не хотела
|
|
|
|
VAV
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 12:27 | Сообщение # 446 |
Район: р-н Парка Победы
| Quote (Натусик) Лебедь из модульного оригами просто обалденная работа!!! Если не секрет, сколько по времени делали? Всей семьей? И сколько модулей (и соотвественно бумаги) ушло? Один модуль из листа формата А4, верно? Одно время увлекалась таким, нужно много времени и терпения... Девочки, а дракон был, я так поняля, из Симферополя? Они и в своем параде колясок участвовали тоже? Что-то получили, не знаете?
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 12:29 | Сообщение # 447 |
| Quote (VAV) (и соотвественно бумаги) ушло? слышала 3 пачки Quote (VAV) Они и в своем параде колясок участвовали тоже? Что-то получили, не знаете? не видела вроде, но не буду утверждать
|
|
|
|
Почемучка
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 12:42 | Сообщение # 448 |
| Приветик всем! Поздравляю за проведенное мероприятие!!! Молодцы! Всегда должны быть минусы и плюсы, иначе некуда развиваться и делать еще лучше. Лида, молодец. Сорри, что я не помогла (((.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 12:42 | Сообщение # 449 |
Район: Северный полюс)))
| VAV, спасибо. Ушло 2012 модулей+на мелкие детали еще. Об этом говорили в стихе-призентации.Да, формат А4 Делала в основном все моя невестка сама. Ну мама моя помогала. И мой папа складывал модули частично( только лист на 4 части умеет складывать, а дальше- не его работа )
Так дракон у нас 4 место занял же
Quote (Ileana) А ты с племяшкой была ? они сами по себе, я сама по себе. Самостоятельные они
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 12:57 | Сообщение # 450 |
| интересная задумка - шествие по красной дорожке https://video.meta.ua/3573094.video
|
|
|
|