Второй Севастопольский Парад Колясок - 2012!
|
|
|
Rimysbka
| Дата: Суббота, 2012-05-26, 23:10 | Сообщение # 377 |
Район: Гагаринский
| ага, будем ждать Пн, зато хорошо смонтируют
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2012-05-26, 23:12 | Сообщение # 378 |
| Quote (Кроше4ка) Лида и остальные девочки были у нас в Любимовке на пляже и мы гуляли я тоже поспала капельку, но сны мне не снились)))))) Кроше4ка, почему за рукав не дернула?)))) ведь, обещала же:))))
|
|
|
|
jasmin_vik
| Дата: Суббота, 2012-05-26, 23:28 | Сообщение # 379 |
Участник Второго Парада колясок
|
| Девочки, праздник удался и погодка порадовала!!!! Мы когда из Симфа выезжали у нас было 10 градусов, а в Севастополе курорт. Спасибо организаторам за такой замечательный праздник и хорошее настроение!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Суббота, 2012-05-26, 23:46 | Сообщение # 380 |
| Quote (rizhik) Кроше4ка, почему за рукав не дернула?)))) ведь, обещала же:)))) Смотрела ты на меня, но такая затурканная ты была, что не стала я к тебе подходить
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 00:07 | Сообщение # 381 |
| jasmin_vik, и вам спасибо)))) подарок хоть "к столу" пришелся?)))))))
|
|
|
|
Дельфi
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 00:12 | Сообщение # 382 |
Район: Пожарова
| А мы дома отмечали парад круче чем все праздники в году!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо готовиться к концу света, а мы начали уже готовиться к параду 2013!!!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 00:15 | Сообщение # 383 |
| Дельфi, все правильно)))))) до сл парада колясок, на самом деле, не так уж и много времени осталось;) Год пролетит, как одно мгновение)))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 00:16 | Сообщение # 384 |
| Кроше4ка, я- смотрела?)))) надо было в е равно дернуть)))) я нескол ко человек глазами отмечала, что лица знакомые...)) а сейчас уже и не вспомню кого когда и где))) суматошно очень было))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 00:21 | Сообщение # 385 |
Район: Северный полюс)))
| Quote (rizhik) а сейчас уже и не вспомню кого когда и где) вот и я так. многие сами подходили здороваться. Лицо знакомое по фоткам, но я их не знаю... Привет сказали и убежали, а я пока сообразила, то поезд ушел
Quote (Дельфi) а мы начали уже готовиться к параду 2013!!! мои тож идею обмозговывать начали. Эту идею вынашивали год и родили все таки
|
|
|
|
VAV
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 00:36 | Сообщение # 386 |
Район: р-н Парка Победы
| По первому севастопольскому тоже сюжет будет в понедельник вечером-у нас интервью брали, поэтому спрашивали. Еще раз огромное спасибо за подарки, и в частности за самокат. У нас уже один есть, но малой на него даже не глядит, он какой-то огромный. А этот такой класснючий!!!! И мы уже даже на нем полкомнаты проезжаем-понравился!!! И очень понравился конструктор от "Развивайки"-супермаркет собрали, торгуем бананами и кукурузой! Ой, девочки, эмоции до сих пор не уляглись-как это все таки крууууутоооо!!!!! А презентацию мы так и не прочитали , а смысл нашей композиции без нее немного потерялся.....
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 00:46 | Сообщение # 387 |
| VAV, фух!)))) про самокат- порадовали)))))) мы буквально месяц назад такой же сыну купили. Протестили и решили, что подарок будет хороший)))) даже если вдруг и есть дома самокат,то этому тоже найдется применение))))))) Презентация- Аня, не переживай))))) у вас шикарно украшен велик был)) как обычно- все продумано до мелочей Я тоже до сих пор под впечатлением)))) вроде б и отдохнуть не мешало бы после такого эмоционального дня, ан нет))))))))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 01:05 | Сообщение # 388 |
| Quote (rizhik) как обычно- все продумано до мелочей Я всегда всеми идеями VAV восхищаюсь! 8 Марта давно прошло, а открыточка от ее (я получила ее через форумский обмен открыток) до сих пор стоит у меня на трюмо У нее все всегда с любовью и с душой Я сегодня по этому поводу с кем-то разговаривала уже Quote (rizhik) даже если вдруг и есть дома самокат,то этому тоже найдется применение))))))) самокатов много не бывает
|
|
|
|
миракли
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 01:10 | Сообщение # 389 |
Район: Лётчики
Смайл настроения:
| Парад просто супер,кто в одноклассниках,зайдите в группу Клуб любителей Севастополя.Там очень много фоток
|
|
|
|
Komar
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 01:20 | Сообщение # 390 |
Район: Севастополь
| миракли, У нас тоже не мало https://sevmama.info/forum/5-3263-1
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 01:24 | Сообщение # 391 |
| Я когда видео смотрела дома(брат что-то там снимал немного), то удивлена приятно была))))) Оказывается, некоторые коляски при движении "двигали" своими частями Суперски смотрелось))
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 02:18 | Сообщение # 392 |
Счастье — это состояние Души
|
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения:
| Quote (Натусик) многие сами подходили здороваться. я тоже многих видела ... приятно было видеть знакомые веселые лица ... Натуся, а вот тебя так и не встретила, где ты в подполье сидела???
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 08:22 | Сообщение # 393 |
Район: Остряки
| Quote (Дельфi) Надо готовиться к концу света, а мы начали уже готовиться к параду 2013!!! и у меня идея родилась
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 08:55 | Сообщение # 394 |
| Quote Я была в группе поддержки у змея горыныча, там сидеть можно, но малышка устала от длительного ожидания. Мне показалось,что как-то подзатянули сильно вначале,и ведущий скучноват был для такого формата. интересно, а эти люди вообще в курсе кто организовал праздник?
|
|
|
|
Rimysbka
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 09:45 | Сообщение # 395 |
| кстате ведущий замечательный просто был,так что не гоните
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 10:09 | Сообщение # 396 |
Район: Любимый
| Quote (rizhik) а эти люди вообще в курсе кто организовал праздник? забей, ИМХО между строк читаеться какая-то обида вот такиое и пишут
|
|
|
|
миракли
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 10:17 | Сообщение # 397 |
Район: Лётчики
Смайл настроения:
| Да,да,я тоже с Rimysbka полностью согласна-ведущий супер! Подарки замечательные,девочки-умнички! А какие у всех счастливые лица на фотках!Уже читала ,что в Севастополе прошёл самый большой парад ! УРА!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 10:32 | Сообщение # 398 |
| Quote (-=NatAly=-) Натуся, а вот тебя так и не встретила, где ты в подполье сидела??? я тебя слышала голос слышала за своей спиной Уже в конце . Но я что-то делала и пока повернулась-ты ушла
Проо ведущего я писала!Суперский!Надо сделать его традиционным ведущим
|
|
|
|
Rimysbka
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 10:38 | Сообщение # 399 |
| только вот мне лично обидно за других, например карета, чип и ддеил, бетман-машина вообще не кто не поощрил ,они такие классные так жалко их, они достоиные!!!
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 10:41 | Сообщение # 400 |
Район: Любимый
| Quote (Натусик) Проо ведущего я писала!Суперский!Надо сделать его традиционным ведущим мне он в импровизации понравился и вот ощущение что я его знаю не покидает меня второй день Quote (Rimysbka) пример карета, чип и ддеил, бетман-машина вообще не кто не поощрил ,они такие классные так жалко их, они достоиные!!! поощрительные были всем, так можно и всех других пожалеть, а не только их
|
|
|
|