rizhik, мы на ПОРе. купили большую пожарную машину, трек с машинками и деревянную машинку-сортер. немножко еще доплачивали. пират как завороженный играет подаренным ковриком. а папа сегодня с азартом собирал трек
Romola
Дата: Понедельник, 2012-05-28, 00:07 | Сообщение # 528
видела на параде девочку лет 3-4, у нее такие шикарные волосы, шапка просто из волос на голове. как у тутти из детского фильма рыжий, честный, влюбленный))) это кто такая красавица? если не ошибаюсь, они в мини параде участвовали.
Katafeyka
Дата: Понедельник, 2012-05-28, 00:21 | Сообщение # 531
видела на параде девочку лет 3-4, у нее такие шикарные волосы, шапка просто из волос на голове
Они действительно участвовали в мини-параде, с колясочкой, рядом с нами стояли-мой малыш ее еще палочкой сладкой угостил-с ним редко такие минуты щедрости бывают . Девочку Алиса зовут
Добавлено (28.05.2012, 00:34) --------------------------------------------- rizhik, мне вот тут в голову пришло, может на параде-2013 провести голосование среди участников? Выбрать "Приз зрительских симпатий" или "Выбор форума" или какое-нибудь призовое место. Мне кажется, именно сами участники, которые также приложили немало сил для создания своих шедевров, могут в полной мере прочувствоватть, понять и оценить. И вот тогда точно никаких разговоров не будет-правильно или неправильно-сами выбирали а сделать это можно так-вместе с регистрационным номером выдать каждому листик (помеченный -с эмблемой форума, например) или даже анкетку, а в конце парада собрать или каждый бросит в ящик как в этом году. И пока будет шествие, посчитать(поставить + возле номеров в бланке). Короче, так же, как проходит голосование на форумских конкурсах. И вот он-выбор форума Севастопольские мамочки!!! Ну вот как=то так...
Сообщение отредактировал VAV - Понедельник, 2012-05-28, 01:36
ptiz_a
Дата: Понедельник, 2012-05-28, 02:26 | Сообщение # 535
Quote (rizhik) больше всего меня "порадовало" мнение той мамочки, которая не подала он-лайн заявку на участие в параде и получила приз- самокат и осталась призом недовольна. Мамочка, если все таки вы меня читаете или может вам кто-то передаст мои слова- очень жаль, что мы испортили вам НАШ праздник. Праздник всех тех, кто пришел на парад не за призами и подарками, тех, кто читает первоисточник и не верит всяким "газетенкам". На этом безоговорочно принято мною решение- заявки он-лайн нет- нет приза. Даже утешительного. Очень неприятно было все то вчера слышать.
*ерасе wacko , простите за мой французский . Да уж . просто слов нет.
Девочки, чему вы удивляетесь? Мы на Рождество благотворительные праздники проводили, так одна девица (моя знакомая, сама воспитывает дочь 8лет) взяла подарок (большая обувная коробка: з/паста, з/щётка, карандаши, мыло, заколочки, альбом, наклейки - мутотень всякая, но много и для деток в самый раз), уехала домой, потом через час вернулась - не поленилась же! - и с порога чуть ли не в лицо мне его швырнула со словами "Отдайте кому-нибудь, мы этим пользоваться не будем!" Лучше б в мусорник по дороге выкинула, ей-Богу!
4 утренника за 2 дня, 300 детей - это только заявленных, по-моему раза в 2 больше пришло, и в конце нА тебе благодарность!
А ну их всех! Знаете, что для нас тогда для меня самое важное было? Мальчик с ДЦП, не ходит почти, который с нами обнимался и плакал от счастья! Вот для них мы всё это и делали.
Сообщение отредактировал ptiz_a - Пятница, 2012-06-01, 15:41
Katafeyka
Дата: Понедельник, 2012-05-28, 10:33 | Сообщение # 536
Девочки, я в восторге от фото! Браво - такой праздник организовали! Жаль у нас в последний момент не получилось приехать Помню прошлогодний парад - получили море положительных эмоций!
rizhik
Дата: Понедельник, 2012-05-28, 11:11 | Сообщение # 538
Я думаю, что имели ввиду девочку под номером 42-может, на фото и под веночком не видно, но у нее просто роскошные волосы, как одуванчик- я сразу обратила внимание
Medicus
Дата: Понедельник, 2012-05-28, 16:29 | Сообщение # 542
видела на параде девочку лет 3-4, у нее такие шикарные волосы, шапка просто из волос на голове. как у тутти из детского фильма рыжий, честный, влюбленный))) это кто такая красавица? если не ошибаюсь, они в мини параде участвовали.
Я думаю, что имели ввиду девочку под номером 42-может, на фото и под веночком не видно, но у нее просто роскошные волосы, как одуванчик- я сразу обратила внимание
ну я спереди увидела, думаю да...а потом на след фото она со спины...вроде нет
yusssa
Дата: Понедельник, 2012-05-28, 18:14 | Сообщение # 544
Ой,столько всего уже написано!!!Пока все перечитала, аж теперь мысли теряются, столько всего хочется написать. Ну, во-первых, еще раз спасибо за такой праздник!Организовать такое действо, действительно очень сложно, в таком масштабе я конечно никогда не делала, но знаю, что такое организаторская работа.Вы просто молодцы!!!! Отдельное спасибо спонсорам!!!Спасибо за то, что есть такие, кому не безразличны такие праздники и наши детки!!! Спасибо за подарки!!Честно говоря, я безумно рада граммоте, которую нам вручили, как участникам. А то, что мы получили еще подарки и сок, и пюрешку, фломастеры и мелки и тд. это просто здорово!!! Немного хочу написать об участии... Я за призами никогда не гоняюсь, если получаешь приз - это всегда здорово. Но ведь как здорово, когда рады дети. Я просматриваю выложенные фото и просто любуюсь детками. Если бы подобных праздников было бы больше - это вообще было бы здорово. Парад колясок, парад велосипедов, парад детских костюмов, парад семейного творчества ну и тд. По поводу костюмов, я бы ввела еще номинацию за интересный костюм. Детки были в таких классных костюмах. Ведь не только коляска делалась, но и на костюмы много времени ушло... По по поводу ведущего - он просто супер!!!!Мне понравилось как он нас представил, запев песню из мультика "Чип и Дейл".Спасибо ему, нас это подбодрило. Да, кстати, Гаечка - моя непоседа!Она конечно и набегалась, и наплясалась. А вообще она очень любит Ляль. Все мне сейчас пыается рассказать, что была на празднике и там были ляли (кстати, нам 1,5 годика) А еще, хочу добавить, что я обожаю всевозможые мероприятия, где нужно что-то сделать, как то одеться и что-то в этом роде. Для меня участие- это какой-то жизненный энергетик.Делали с мужем коляску. В три ночи у меня лелись слезы, так как не получалось прикрепить крылья и хвост. Но все равно упорство и желание взяли свое, и до пол седьмого утра,мы собрали свою конструкцию. Спасибо всем, кто нас поддерживал и кому мы понравились. Приятно!:) А еще хочу отметить, я хоть человек и творческий, но не укладывается как можно смастерить Такого Горыныча и Лебедя.Это супер!Понравились ботинки. Вы просто мега-супер!!!
Вот, и хотела сказать, что мы растем вместе с парадом, и пока позволяет возраст, а потом может и со второй лялей:), будем участвовать. и Для сравнения, вот мы парад 11 года, и парад 12 Извините, если добавила сюда фотки, но как то в мою писанину очень хотела вставить. ПС, и призов мы никаких не получали главных, ни в 11 году ни сейчас, но ведь мы такие радостные были, в прошлом году больше для себя, а в этоми для ребенка:))))))
Сообщение отредактировал yusssa - Понедельник, 2012-05-28, 18:16
Ирина-мандарина
Дата: Понедельник, 2012-05-28, 18:25 | Сообщение # 545
yusssa, вы-умнички,а Гайка Ваша,просто меня в себя влюбила)))))))),такая классная))))) А еще со мной,почему-то много малышей шли обниматься ,Ируся сказала,что это-знак . Хочу еще раз сказать СПАСИБО Лиде за идею и организацию!!!!Лида,все было прекрасно!!!!!!!!!!
NAST
Дата: Понедельник, 2012-05-28, 20:36 | Сообщение # 546
мне тоже идея с красной дорожкой понравилась, А ТО ИЗ ЗА БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА УЧАСТНИКОВ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ВСЕХ ХОРОШО РАССМОТРЕТЬ И ОЦЕНИТЬ.
Добавлено (28.05.2012, 19:36) --------------------------------------------- Спасибо за обалденный праздник организаторы огромные умнички! Спасибо за призы - все очень понравилось ! Уже ждём с нетерпением следующего года и парада колясок. О нас только что по СТВ показали, должны ещё и по 1му Севастопольскому показать….
ksunia052
Дата: Понедельник, 2012-05-28, 20:45 | Сообщение # 547
и призов мы никаких не получали главных, ни в 11 году ни сейчас
И в прошлом году, и в этом вы получили гораздо больше и важнее- не только позитив и эмоции, но еще и любовь и симпатию многих участников и зрителей-вы ооооочень многим приглянулись-вас не заметить просто невозможно
yusssa, ой, Аня, спасибо огромное за ваши мысли, спасибо и снова за те эмоции, которые получила на параде:) И вот сейчас ))))))
Мы стараемся ко всем прислушиваться, ведь праздник делаем для вас- мам, пап, бабушек, дедушек и конечно же- для наших с вами деток!!!:) Как мы выросли да, с прошлого года?:) В прошлом году было всего 3 приза, в этом- уже вон сколько! Всех, так и не сосчитала....
К следующему году что-нить еще придумаем.:) Возможно все таки прислушаемся к мнению большинства и сделаем не 5 хороших призов, а 10-но по скромнее:) Потому что с каждым годом, все интересней и интересней композиции, и их больше значительно! не успеваем мы за вашими умениями и фантазией:)))))) Но мы научимся-вас опережать на шаг:)
Ирина-мандарина, ну ты добрая фея, поэтому все и обнимались))))))) Пасиб вам:)))))
Quote (NAST)
А ТО ИЗ ЗА БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА УЧАСТНИКОВ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ВСЕХ ХОРОШО РАССМОТРЕТЬ И ОЦЕНИТЬ.
ой, так мы же специально в этом году вас расставили так,как все было, что бы каждый желающий смог и пощупать и рассмотреть и сфотографироваться с тем или иным экипажем:)