Второй Севастопольский Парад Колясок - 2012!
|
|
Nastena
| Дата: Вторник, 2012-05-29, 16:23 | Сообщение # 576 |
Район: Остряки
| Quote (Машерочка) а мы сегодня побывали в Канцтоварище только жаль у них карты скидок закончились) заедем еще разок к ним.
Quote (rizhik) Ваша композиция набрала 95 баллов. просто интересно а мы скок набрали?
|
|
|
|
семья
| Дата: Вторник, 2012-05-29, 16:24 | Сообщение # 577 |
| Quote (Katafeyka) мне оч понра!!! у вас еще единорог двигался при движении? Спасибо большое! Да наш единорог "скакал". Правда наш папа, придавая ему динамику, замысловато и нецензурно выражался
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2012-05-29, 16:28 | Сообщение # 578 |
| Quote (семья) А потом уже во время парада нас все время путали вот и до парада получается запутались все. Потому что ,если сказали,что велики и игруш.коляски-это мини-значит так оно и есть.
ну эт и вы и мы на сл. год уже учтем. А в этом году, повторюсь- ваш балл общий был хороший, но ... по факту- мал.
Пы.Сы. но вы и так были в основном параде. И боролись за призовые места. уже запуталась- чего не так-то получилось?:)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2012-05-29, 16:31 | Сообщение # 579 |
| Quote (Nastena) просто интересно а мы скок набрали? хм... 86 Quote (семья) замысловато и нецензурно выражался этого сестра не говорила, а вот про "движущийся" рог-да, рассказывала:)
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Вторник, 2012-05-29, 16:33 | Сообщение # 580 |
| спс ) а можно еще вопрос: максимальный бал скок?
|
|
|
|
семья
| Дата: Вторник, 2012-05-29, 16:36 | Сообщение # 581 |
| Да нет, все так! Я хотела услышать и принять к сведению наши ошибки. Поняла, что основной проблемой была путаница с парадом и мини-парадом. Где-то я недоглядела... Добавлено (29.05.2012, 15:36) ---------------------------------------------
Quote (rizhik) этого сестра не говорила, а вот про "движущийся" рог-да, рассказывала:) Это знаменитый рог! ))) Когда было шествие, со стороны вообще казалось, что наш единорог только и делает, что охотится за чьей-нибудь попой )))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2012-05-29, 16:41 | Сообщение # 582 |
| Quote (Nastena) максимальный бал скок? 100:)))))
Quote (семья) Поняла, что основной проблемой была путаница с парадом и мини-парадом. у меня была 61 заявка, + полностью все организационные вопросы. Финалом всего было мое сидение под Луначарским с ребенком, накануне Парада, во время его дневного сна- 3 часа.(ребенок благополучно носился по площадке и в тот день вымотал мне нервы, ибо сон прогуляли и больше он не спал) Итог- то дело которое нужно было решить -решить не получилось вообще. И так была вся организация. Сил и нервово потрачено очень много, но это я к тому- что- при всем моем хотении и старании, при таких проблемах с организацией- я никак не могу запомнить-кто что мне пишет, кто чем мне фыркает при регистрации на e-mail и кто что мне выговаривает. да-да, были и такие девушки:))))))
Поэтому разбираемся по факту- решено было ,что вы в основном параде- вы там и были. Основной парад получает только 5 призовых мест- так и было. Вашего балла не хватило. Дополнительны призы специальные- спонсоры назначали сами, по своему мнению и желанию. Как бэ,все логично,да?
|
|
|
|
лакомка
| Дата: Вторник, 2012-05-29, 16:42 | Сообщение # 583 |
Участник 2-го Парада колясок
|
| Quote (семья) единорог только и делает, что охотится за чьей-нибудь попой ))) шпиль нашего корабля тоже этим занимался. одну он таки догнал не хотела б я быть в жюри:)))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2012-05-29, 16:44 | Сообщение # 584 |
| Quote (лакомка) не хотела б я быть в жюри:))) да:))))) очень сложное занятие однако..... Мы может, уже посетила шальная мысль, в сл году полностью останемся без жюри, и..... дальше что будет- узнаем ,только через год:))))))))))))
|
|
|
|
семья
| Дата: Вторник, 2012-05-29, 16:46 | Сообщение # 585 |
| Quote (rizhik) Поэтому разбираемся по факту- решено было ,что вы в основном параде- вы там и были. Основной парад получает только 5 призовых мест- так и было. Вашего балла не хватило. Дополнительны призы специальные- спонсоры назначали сами, по своему мнению и желанию. Как бэ,все логично,да? Так я вроде и не предъявляю претензий. Прекрасно понимаю, что за всем вы уследить не могли.В следующем году сама буду внимательней
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2012-05-29, 16:48 | Сообщение # 586 |
| семья, я ж тоже без претензий. Просто самой уже стало интересно- что же не так было, что я упустила,что бы в сл. году- такой ошибки не повторить... вроде разобрались, да?
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Вторник, 2012-05-29, 16:50 | Сообщение # 587 |
| Quote (rizhik) да-да, были и такие девушки:)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2012-05-29, 16:52 | Сообщение # 588 |
| Nastena, организация -она такая по эмоциям не предсказуемая женщина, что просто иногда волосы дыбом:)))))
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Вторник, 2012-05-29, 16:55 | Сообщение # 589 |
| Quote (rizhik) организация -она такая по эмоциям не предсказуемая женщина, что просто иногда волосы дыбом:))) никогда не любила работать с женщинами и в женском коллективе, гараздо проще с мужчинами
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2012-05-29, 17:03 | Сообщение # 590 |
| Nastena, это да))))))) ну а что делать?:)))))) ОТ женщин женщине-не убежать)))))))) они нас с тобой преследуют)))))))))
Настя, смотрела вечно по фоткам, на Параде на тебя...ну просто ужасть, как ты похожа на мою одноклассницу. Просто одно лицо!!!!! Так и хочется табя Наташей назвать)))))))))))))
|
|
|
|
Женулька
| Дата: Вторник, 2012-05-29, 17:32 | Сообщение # 591 |
"Будущая свекровь в квадрате"
|
Район: ПОР
| Quote (rizhik) Ваша композиция набрала 95 баллов а если не секрет, сколько мы балов набрали, можно в лс)))
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2012-05-29, 17:42 | Сообщение # 592 |
Район: Любимый
| Quote (Женулька) а если не секрет, сколько мы балов набрали Quote (Nastena) просто интересно а мы скок набрали? ой, Лидусь, чует мое сердце - что раз пошла такая пьянка надо будет писать список - сколько кто набрал П.С. читать как - мне тоже интересно
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2012-05-29, 17:59 | Сообщение # 593 |
| Давайте скажу так:)
Доступно только для пользователей
И больше на вопрос- а у меня а у меня- не отвечаю:))))))
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2012-05-29, 18:07 | Сообщение # 594 |
| Quote (rizhik) И больше на вопрос- а у меня а у меня- не отвечаю:)))) понял
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Вторник, 2012-05-29, 18:12 | Сообщение # 595 |
| Quote (rizhik) они нас с тобой преследуют) эт точно Quote (rizhik) Так и хочется табя Наташей назвать)) бывает))) Quote (rizhik) а у меня а у меня- не отвечаю:)))) а я а я успела Quote (rizhik) Первые 4 места набрали- 100 баллов а как было распределение по местам, еще какие то критерии были?
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-05-29, 19:11 | Сообщение # 596 |
Район: Балаклава
| Quote (семья) что наш единорог только и делает, что охотится за чьей-нибудь попой ))) Quote (лакомка) шпиль нашего корабля тоже этим занимался. одну он таки догнал ух, опасно))))))))
|
|
|
|
Natalis
| Дата: Вторник, 2012-05-29, 19:57 | Сообщение # 597 |
| rizhik, Я тоже запомнила девочку на единороге,еще и семью с коляской и Вжиком.
Можно я их от себя поздравлю ,так как мне эти два участника пригляделись. Ребята,Вжик и Девочка на Единороге (назову их так) . Приходите ко мне в студию на фотосъемку,я вас Бесплатно отснимаю. Это мой вам подарок от Студии Photolab, очень уж мне Ваши детки и семьи приглянулись!!!!!
и через несколько минут ...Залью в тему первую часть фотографий с Парада Колясок!
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2012-05-29, 20:03 | Сообщение # 598 |
| Quote (Natalis) Бесплатно отснимаю. вот это сюрприз
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2012-05-29, 21:23 | Сообщение # 599 |
| Natalis, Наташа, как скажешь:)))) Вот, девочки, еще 2 приза у нас есть:)))
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Вторник, 2012-05-29, 21:48 | Сообщение # 600 |
| у меня антивирус блокирует этот сайт
|
|
|
|