ну вот например с самым маленьким, ничего лично, нам уже и пюрехи не нужны и памперсами такими не пользуемся, но еще до начала парада, к мамочке подошел представитель спонсора и сказала: "Никуда не уходите, стойте до конце, терпите как можете, т.к. Вы по-любому получите от нас приз", а участник парада только получила номерок и встала рядом с нами, то есть уже изначально спонсор еще не видя участника решил отдать свой приз. Это не придумано и не услышано от других, я стояла рядом и всё слышала лично!
Ну и что тут такого.,ВЫ СНАЧАЛА СПОНСОРОВ ТАКИХ НАЙДИТЕ,ЧТО БЫ КАЖДОМУ ПЮРЕ И ЧАЙ ,А ПОТОМ СПОНСОРОВ ОБСУЖДАТЕ. мЫ В СТАРОНКЕ СТОЯЛИ,ЗРИТЕЛИ БЫЛИ,И ОЧЕНЬ БЫЛО ПИЯТНО ,КОГДА И ПРО НАС НЕ ЗАБЫЛИ,МЫ ПРЯМ ТАМ бебиВИТУ СЪЕЛИ,ВКУСНЕНЬКО...
Сообщение отредактировал rizhik - Среда, 2012-05-30, 14:33
А как по мне.так в этом году спонсоры очень порадовали-обилием и разнообразием,ну и что,что не совсем по возрасту-всё равно приятно! Спонсорам отдельный респект!
А вот по поводу приза зрительских симпатий. Тоже не хочу абсолютно никого обидеть, но я так и не поняла, как и кто его выбирал? Лично с моим мнением и мнением ооочень многих(и моих знакомых, и тех, кто просто стоял рядом в момент награждения) выбор совсем не совпал...И опять же во время шествия просто прохожие сопровождали громкими апплодисментами и улюлюканьем совсем другие коляски
Вы знаете, читаю и обидно. Если Вам не достался приз - это совсем не значит, что другие коляски не достойны. Мы даже не надеялись на какую-либо победу, для нас это тоже было неожиданностью, ведь про данную номинацию и про голосование мы не знали, да и группа поддержки была у нас меньше, чем у других. А по поводу восторга со стороны проходящих мимо - так Вы не стояли рядом и не слышали как люди восхищались восточным костюмом на 6-месячном ребенке (который, кстати не взят на прокат, а сшит собственноручно). Может коляска была украшена и не супер, но зато с БОЛЬШОЙ ЛЮБОВЬЮ. Дерзайте и у вас тоже получится. Большое спасибо организаторам! Мы первый раз участвовали в этом конкурсе, получили море удовольствия и положительных эмоций, уже стали придумывать образ на следующий год, но вот зачем-то зашла на сайт и почитала..... Надо уметь радоваться за других.
Сообщение отредактировал mama_ksusha - Среда, 2012-05-30, 20:28
Девочки, вы все помните о своих спец. призах:))))) Я уже запуталась и забыла!:)
Фотолаб и Наташа Шевчук, пригласила на фотосессиию, как дополнительные призы, участников с номерами 13 и 37.
Ваш Кантоварищ. Предоставил 4 карточки особого клиента. У вас- кого на Параде наградили флаерками- 10% скидка в магазине. Остальные участники Парада, получают дисконтную карту и 5% скидки по ней.
Да мы на приз и не претендовали-мы участвовали в мини-параде и получили просто шикарный подарок, за что, кстати, еще раз огромное спасибо организаторам!
Quote (mama_ksusha)
это совсем не значит, что другие коляски не достойны.
А никто так и не говорит, просто было ооооочень много не менее достойных колясок
Quote (mama_ksusha)
коляска была украшена с БОЛЬШОЙ ЛЮБОВЬЮ
Это была отличительная черта каждой коляски на параде, по другому просто быть не может
Quote (mama_ksusha)
Надо уметь радоваться за других.
А я и радоваться умею, и сопереживать-вот и обидно было за тех участников, чьи образы и воплощение на мой взгляд были ярче и интереснее.
Quote (mama_ksusha)
читаю и обидно
mama_ksusha, не обижайтесь -это всего лишь мое мнение, а как показало голосование, его разделяют не все
Quote (mama_ksusha)
получили море удовольствия и положительных эмоций
Это и есть самое главное, для чего и я, и вы, и другие мамочки участвуют в этом конкурсе-ради улыбок и счастливых глаз наших детей
Quote (mama_ksusha)
уже стали придумывать образ на следующий год
Вот и правильно, удачи вам! И пусть девизом для всех участников парада-2013 станут ваши же слова
Quote (mama_ksusha)
Дерзайте и у вас тоже получится.
NAST
Дата: Четверг, 2012-05-31, 00:20 | Сообщение # 619
Я была так поражена фантазией мамочек, и габаритами некоторых произведений, что вот написала короткое стихотворение-поздравление:
Наши мамы - лучше всех, руки золотые!!! Мастерят коляскам- "костюмы" непростые. А фантазия у них просто безгранична, Каждая колясочка в параде единична! А талант у мамы взялся не с проста, Ведь детишек радовать - работа не проста!!!!
P.S.: за рифмы строго не судите, зато от души
Девочки, может и не в тему, но мы уже определились, как будет украшена коляска на следующий год. Даже начали инвентарь подбирать!!!! Жаль, что парад, как и День варенья, - только раз в году!!!!!
Auseklis
Дата: Четверг, 2012-05-31, 00:29 | Сообщение # 621
Вот и я добралась до компа! Конечно, надо было раньше, пока ощущения были яркими, но парад плавно перетек в варку клубничного варенья, а потом мы с Алёной заболели. Но я никак не могла не написать, что думаю и чувствую! Во-первых, огромное спасибо организаторам! Праздник получился замечательный! Все продумано: ведущий подобран отличный, расставили участников в два ряда и все желающие могли разглядеть коляски, рисование мелками в поддержку участников, время хорошее, чтобы успеть до дневного сна, шарики в небо отпустили. В общем, мне понравилось больше, чем в прошлом году! Во-вторых, призы прекрасные! Алёна в восторге от коврика, до "Развивайки" еще не успели добраться, фотосессия вообще наша давнишняя мечта, краски, фломзики и прочее тоже очень полезные вещи, детское питание, подгузники.... В общем, спасибо спонсорам! Мы тоже шли на за призами! Вообще были уверены, что нас не особо отметят. Конструкция бочки довольно простая, хотя делали ее несколько ночей, и костюмы у нас тоже символические. Просто родилась как-то раз идея и захотелось воплотить. Вообще, этот праздник многому учит. Я научилась шить, стала немного сантехником, преодолела в себе кучу сомнений! Как так, участвовать в параде с двумя маленькими детками на руках?!! Ведь воспоминания о подготовке к прошлому параду были еще ой как свежи! Хотелось бы отметить несколько участников. Очень понравились Чебурашка с Геной и Шапокляк! Вот это образ! Одна их крыса чего стоит!!!! Ну, змей Горыныч тоже класс! Они как раз рядом с нами стояли и я смогла эту работу детально разглядеть. Лебедь бумажный тоже впечатлил. Я б такое в жизни сделать не смогла. И еще понравились с колесом надувным впереди коляски ребята. Уж не знаю как они назывались... Детский велосипед в виде павлина, расшитого нитями блестящими. Конечно, было бы здорово в следующем году сделать номинацию, в которой участники сами могли бы выбрать кого-то. Это очень хорошая идея! Уж сорри не цитирую и не помню кто ее тут озвучил. Может быть можно по 5-10 грн при регистрации Лиде на карту скинуть и вот уже приз на 250-500 грн обеспечен. Из минусов, на мой взгляд, наличие пяти призовых мест. Как уже писали выше, их должно быть все же 3. Можно может быть еще несколько номинаций добавить. А еще мне не хватило презентаций как в прошлом году, т.е чтобы была возможность каждую коляску отдельно разглядеть и послушать, что же за идея посетила владельца. Но не понятно как это совместить с возможностью к каждой коляске подойти (я имею в виду расстановку) и как уложить по времени в 2-3 часа.
Есть еще столько много всяких мыслей, но мои сладкие детки не перестают мне напоминать, что они важнее компа! То Алёна руками мою голову от экрана отворачивает, то вот сейчас Полина плачет! Если вдохновение нас не покинет, то обязательно примем участие и в следующем году!
Машерочка
Дата: Четверг, 2012-05-31, 00:50 | Сообщение # 622
Семейный центр Крошка Ру! Поздравляет всех Севастопольцев с таким замечательным событием как «Парад колясок»! Побывав, на параде колясок лично мы были приятно удивлены насколько творческие, талантливые, а самое главное активные живут в Севастополе мамочки! Семейный центр Крошка Ру хочет отметить особенно запомнившая нам участников подарочными сертификатами. Подарочные сертификаты на 1 месяц групповых программ вручаются: 1.Участнику под номером 35- Червячок в яблоке . Ларичкиной Натальи Геннадьевне 2.Участнику под номером 37- Самолет спасателей (Гайка в самолете из мультика "Чип и Дэйл").- Паврос Анне Юрьевне А так же хотим вручить сертификаты на пробные занятия участникам под номерами: 5- Футбольное поле с мячом; 11-Поночка на машине и Миссис Клювдия 13-Весна 15- Цветочек 16-На тему футбол, ФК"Севастополь" и Евро 2012
P.S Сертификаты можно будет забрать в нашем центре по адресу ул. Гоголя 6, офис 5 (ориентир ресторан «Казбек») .C 4.06.12 по 8.06.12. большая просьба предварительно прозвонить по тел. 0994174568
С уважением семейный центр Крошка Ру. Расти и развивайся с нами!
Nastena
Дата: Четверг, 2012-05-31, 13:10 | Сообщение # 624