Женская консультация №1 Севастополь
|
|
Marmarina
| Дата: Пятница, 2010-11-05, 00:09 | Сообщение # 1 |
Район: Шушары
| Адрес: ул. Адмирала Юмашева, 4а Телефон т. (0692)41-16-67 Булатова Эльмира Абрамовна Положительные отзывы: 1 2 3 Отрицательные отзывы: 1
Подлужная Ирина Владимировна Положительные отзывы: 1 2 3 3 4 5 Отрицательные отзывы:
Красникова Светлана Александровна Положительные отзывы: 1 2
Верёвкина Е.В. Положительные отзывы: 1 Отрицательные отзывы: 1 2 3 4 5 6
Александрович Людмила Павловна Положительные отзывы: 1 2 3 4 5 6 7 8 Отрицательные отзывы: 1
Алатырцева Галина Николаевна Положительные отзывы: 1 2 3 4 5 Отрицательные отзывы: 1 2 3 4
Белоусова Марина Николаевна Положительные отзывы: Отрицательные отзывы: 1 2
Огнева Светлана Ивановна Положительные отзывы: 1
Соколова Ирина Михайловна Положительные отзывы: 1 Отрицательные отзывы: 1
Павловская Т.Л. Положительные отзывы: 1 2 3 4 Отрицательные отзывы: 1 2 3
Коломоец Положительные отзывы: 1 2 Отрицательные отзывы: 1
Бугаева Ольга Юрьевна Положительные отзывы: 1
Аметовой Мурвет Фекретовне Положительные отзывы: 1 2
Доленко Отрицательные отзывы: 1
Романенкова Марина Викторовна Положительные отзывы: 1 2
Мирзаян Алена Петровна Отрицательные отзывы: 1
Гладкова Положительные отзывы: 1 2 Отрицательные отзывы: 1 2
Цырлина Положительные отзывы: 1 2
Гунчак Тамара Емельяновна Положительные отзывы: 1 Отрицательные отзывы: 1 2
|
|
|
|
Deniz
| Дата: Четверг, 2012-11-15, 13:31 | Сообщение # 251 |
| Quote (Nastena) Сейчас стою на учете в ЖК 1 у Александрович, врач очень хорошая, не назначает никаких лишних анализов, внимательно выслушает, посоветует...Очень довольна!!! Подскажите пожалуйста,кто в курсе,мне сказала в ж.к.1,что у них нет такого врача.Она что уволилась?Хотела к ней на учёт стать.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2012-11-15, 13:41 | Сообщение # 252 |
Район: Любимый
| Quote (Deniz) Подскажите пожалуйста,кто в курсе,мне сказала в ж.к.1,что у них нет такого врача.Она что уволилась?Хотела к ней на учёт стать. позвоните в регистратуру
|
|
|
|
Deniz
| Дата: Четверг, 2012-11-15, 13:45 | Сообщение # 253 |
| Quote (Машерочка) позвоните в регистратуру Да в том то и дело,что в регистратуре сказали,что нет у них такого врача и папки для записи тоже нет
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2012-11-15, 13:48 | Сообщение # 254 |
Район: Любимый
| Quote (Deniz) Да в том то и дело,что в регистратуре сказали,что нет у них такого врача и папки для записи тоже нет значит все...нет
|
|
|
|
натульчик
| Дата: Четверг, 2012-11-15, 13:53 | Сообщение # 255 |
Район: Лукоморье
| девочки,по Блюхера счас какой врач принимает,Хто зна???
|
|
|
|
isel
| Дата: Четверг, 2012-11-15, 14:32 | Сообщение # 256 |
Счастье есть!И его нужно съесть
|
Район: Гагаринский, Камыши
Смайл настроения:
| Deniz, Александрович вроде как в декретном отпуске)
|
|
|
|
Hmara
| Дата: Пятница, 2012-11-23, 16:59 | Сообщение # 257 |
| Сегодня обратилась в ЖК№1 даже не с просьбой о постановке на учет, а с обыкновенным осмотром врача. Мне с ходу в регистратуре заявили, что все осмотры врача для меня платные, т.к. у меня донецкая прописка, прозвучала сумма 700грн при необходимости постановки на учет. Когда я спросила не пришла ли я в частную клинику мне сказали что у них такие правила. Мой ответ - сейчас звоню в управление минздрава и выясняю какие правила игры по всей Украине (все ругают Донецк, что мол зажрался, но такого в Донецке 100% нет там иногородних поболее чем в Севастополе и все что требуется для постановки на учет это заявление на имя главрача - все!). К сожалению заведущей не было на месте и кто-то из медиков сказал (после угрозы звонка в управление здравохранения), что мне нужно поехать по месту регистрации т.е. в Донецк и в ЖЭКе взять справку, что я там временно не проживаю, затем стать на учет в местном ЖЭКе. Вобщем в управление я позвонила, но там сидят ни за что не отвечающие люди и отсылают к гл. аккушеру который в отпуске. Короче весело живем. А после прочитанного на форуме я не то что в шоке, я в ужасе от местной ЖК!
|
|
|
|
АНТ
| Дата: Пятница, 2012-11-23, 18:49 | Сообщение # 258 |
| Возвращаясь к вопросу о лечении уреаплазмы вовремя беременности. Я родила 26 сентбря, так и не пролечившись, в предыдущих сообщениях писала свою историю. Ребенок здоровый!!! Когда перед родами поступала на стационар, врач спросила, лечила ли я уреаплазму, я сказала правду, что мол не лечила, т.к. испугалась антибиотиков и т.д. и т.п. Она меня похвалила и дала понять, что я все сделала правильно! То есть, в роддоме вообще на это не смотрят, а они уж там поопытней наших врачей в консультации будут! Так что, девочки, сто раз подумайте, стоит ли травить себя и ребенка антибиотиками.
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Пятница, 2012-11-23, 19:27 | Сообщение # 259 |
| АНТ, так я поняла у вас было кесарево, а вот риск заражения как раз возможен при естественных родах. ну я так читала в инете
|
|
|
|
АНТ
| Дата: Пятница, 2012-11-23, 19:29 | Сообщение # 260 |
| ну когда я поступала на стационар, еще было не известно, как я буду рожать, но реакция врача была такая!
|
|
|
|
Natalie
| Дата: Суббота, 2012-11-24, 00:08 | Сообщение # 261 |
| Я стою на учете в первой ЖК, при постановке мне сказали, что требуется заплатить 700 гривен ( принудительно -благотворительно) почитала законы, исходя из которых следует,что финансирование ЖК происходит по прописанным гражданкам, поэтому молча пошла и отдала эти деньги. Так как считаю логичным, раз берет врач на себя такую отвественность, то не за бесплатно.
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Суббота, 2012-11-24, 01:28 | Сообщение # 262 |
Район: Остряки
| Quote (Natalie) о прописанным гражданкам, разве на учет ставят не по фактическому месту проживания? Quote (Natalie) раз берет врач на себя такую отвественность вы подписывали договор с врачем?
|
|
|
|
D@6@
| Дата: Суббота, 2012-12-08, 21:29 | Сообщение # 263 |
Район: Гагаринский
| По месту проживания стояла на учёте по БЕ у Гунчак Т.Е. это просто УЖАС!!!!!!((( Настаивала на покупке огромного количества БАДов! 2 месяца не назначала мне нормального лечения от молочницы и это в 3ем триместре, когда нет совершенно никакой проблемы её вылечить!!! В результате когда меня за неделю до родов осматривал акушер-гениколог в роддоме он был просто в шоке как можно так запустить самую обычную молочницу! И это при том, что я постоянно жаловалась Гунчак на дискомфорт и тд она говорила что только БАДы смогут мне помочь! Результата 0!!! К тому же осматривает очень больно, не аккуратно! Ни в коем случае больше к ней не пойду!!!! И никому не советую!
|
|
|
|
Nadin_76
| Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 00:14 | Сообщение # 264 |
Район: Камыши
| Quote (Deniz) Подскажите пожалуйста,кто в курсе,мне сказала в ж.к.1,что у них нет такого врача.Она что уволилась?Хотела к ней на учёт стать. В начале 2011 Александрович ушла в декрет
|
|
|
|
Natalie
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 13:30 | Сообщение # 265 |
| Quote (Nastena) разве на учет ставят не по фактическому месту проживания? Quote (Natalie)раз берет врач на себя такую отвественность вы подписывали договор с врачем? День добрый, вообще по закону по фактическому, но есть другой нормативный документ, где про это финансирование прописано, не могу его сейчас найти. А договор нет,не составляла, я просто считаю, что это и без договора ответственность, надеюсь ,что и квалифицированный врач тоже так это воспринимает.
Сообщение отредактировал Natalie - Вторник, 2012-12-11, 13:31 |
|
|
|
Alena1987
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 20:17 | Сообщение # 266 |
Район: Гагаринский
| Встала на учет к Белоусовой Марине Николаевне, довольна очень. внимательная, асе мне разъяснила, записала, дала направления, сказала обращаться в любое время. Я очень довольна. к таким докторам хочется вернуться.
|
|
|
|
Taniushka
| Дата: Понедельник, 2012-12-17, 15:47 | Сообщение # 267 |
| собираюсь идти становиться на учет бе.а к кому идти не знаю.хочеться чтобы врач была спокойная и не грубила,не осуждала.
|
|
|
|
Мария77
| Дата: Среда, 2013-01-02, 13:50 | Сообщение # 268 |
| Девчата, подскажите, пожалуйста, по какому адресу принимает Аметова Мурвет Фекретовна?
|
|
|
|
Jaklin
| Дата: Пятница, 2013-01-04, 23:44 | Сообщение # 269 |
| Стою на учете у Булатовой Эльмиры Абрамовны, очень довольна !Отличный врач ,очень внимательна, отвечает на все мои и мужа вопросы,не разу голос не повысила ! Только просит ,не набирать лишнее,так это не ей нужно ,а нам с малышом!Помогает составить диету(правда не всегда получается соблюдать) ,я очень довольна ! И рожать планируем только у нее. Надеюсь все получиться)
|
|
|
|
avitalka
| Дата: Вторник, 2013-01-22, 17:49 | Сообщение # 270 |
Район: лётчики
| Девочки,а кто знает Дмитрошкина ещё работает?с первым у неё наблюдалась!Какое ужасное отношение к людям-надменная и очень грубая! Добавлено (22.01.2013, 15:49) --------------------------------------------- Говорят появилась новая хорошая доктор Сытник-кто-нибудь у неё наблюдался?Какие отзывы?
|
|
|
|
Olka^_^
| Дата: Среда, 2013-01-30, 21:03 | Сообщение # 271 |
Район: Летчики
Смайл настроения:
| Девочки, если я живу на Колобова ( 1 участок) какой у меня врач?
|
|
|
|
lula
| Дата: Среда, 2013-01-30, 22:59 | Сообщение # 272 |
Район: Гагаринский/Балаклавский
| Цитата (Olka^_^) Девочки, если я живу на Колобова ( 1 участок) какой у меня врач? 1й участок(если Колобова первый) ведёт Мирзоян Алёна Петровна.
|
|
|
|
Uljawka
| Дата: Четверг, 2013-01-31, 23:05 | Сообщение # 273 |
Район: Гоголя
| хожу к Мирзоян А.П.(не по берем.)она мне очень нравится!замечательный специалист и человек!правда слышала что она в декрет собирается)
|
|
|
|
малина006
| Дата: Понедельник, 2013-02-11, 14:06 | Сообщение # 274 |
| Здравствуйте. Булатова очень грубая и хамовитая. Ничего полезного не сказала, только ругалась и хамила. У Белоусовой наблюдалась во время беременности: внимательная, доброжелательная, все расскажет и покажет. Только,по-моему, она перестраховщица, ложила меня на сохранения, хотя так может надо было
|
|
|
|
PANTERk@
| Дата: Среда, 2013-02-13, 00:01 | Сообщение # 275 |
| Всем привет.Девченки подскажите,пожалуйста,я сама из Симферополя,проживаю и работаю на данный момент в Севастополе.Есть небольшие выделения(я не беременна),весной прошлого года,делали выскабливание по этой же прчине,как объяснил врач:плохо отходила плацента из-за этого и было кровотечение.История повторяется...хочу сходить в 1 ЖК,так как проживаю на Колобова.Что мне надо с собой на первичый осмотр и сколько это "удовольтвие" стоит,с учетом,что не местная я?И к кому лучше обратиться с этой проблемой?
|
|
|
|