| Женская консультация №1 Севастополь | 
|  | 
| 
| Marmarina | Дата: Пятница, 2010-11-05, 00:09 | Сообщение # 1 |  | Сообщений: 6518 Город: Санкт Петербург Район: Шушары | Адрес: ул. Адмирала Юмашева, 4а Телефон т. (0692)41-16-67

Булатова Эльмира Абрамовна
 Положительные отзывы: 1 2 3
 Отрицательные отзывы: 1

Подлужная Ирина Владимировна
 Положительные отзывы: 1 2 3 3 4 5
 Отрицательные отзывы:

Красникова Светлана Александровна
 Положительные отзывы: 1 2

Верёвкина Е.В.
 Положительные отзывы: 1
 Отрицательные отзывы: 1 2 3 4 5 6

Александрович Людмила Павловна
 Положительные отзывы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Алатырцева Галина Николаевна
 Положительные отзывы: 1 2 3 4 5
 Отрицательные отзывы: 1 2 3 4

Белоусова Марина Николаевна
 Положительные отзывы:
 Отрицательные отзывы: 1 2

Огнева Светлана Ивановна

Соколова Ирина Михайловна

Павловская Т.Л.
 Положительные отзывы: 1 2 3 4
 Отрицательные отзывы: 1 2 3

Коломоец

Бугаева Ольга Юрьевна

Аметовой Мурвет Фекретовне

Доленко

Романенкова Марина Викторовна

Мирзаян Алена Петровна

Гладкова

Цырлина

Гунчак Тамара Емельяновна
 |  |  |  |  | 
| 
| skycat | Дата: Пятница, 2010-11-05, 00:09 | Сообщение # 2 |  |  

| Не ждите чуда - чудите сами! |  Сообщений: 7303 Город: Севастополь | в первую Бе на учёте стояла у Верёвкиной в ЖК 1 - никакая врач, м\с знает больше, чем сама врач! вечно пугала какими-то осложнениями и пр. нехорошими вещами, по сомневающимся вопросам таскала к зав., видимо надеясь, что громкий голос последней повлияет на меня 
 во вторую Бе у Подлужной - ну что могу сказать...спросишь-ответит, нет-так нет, напомнишь-хорошо, нет-так и ладно, в принципе устраивал такой подход, лёгкий и непринуждённый, но в моём случае слегка недоглядела некоторые моменты

Сообщение отредактировал skycat - Понедельник, 2010-06-07, 02:16 |  |  |  |  | 
| 
| Nastena | Дата: Пятница, 2010-11-05, 00:09 | Сообщение # 3 |  | Сообщений: 9219 Город: Севастополь Район: Остряки | Сейчас стою на учете в ЖК 1 у Александрович, врач очень хорошая, не назначает никаких лишних анализов, внимательно выслушает, посоветует...Очень довольна!!!   |  |  |  |  | 
| 
| клубничка1 | Дата: Пятница, 2010-11-05, 00:09 | Сообщение # 4 |  | Сообщений: 530 Город: Севастополь Район: Маринеско | Девочки может кто-нибудь был на учете у Алатырцевой - ЖК №1. Расскажите. |  |  |  |  | 
| 
| Машерочка | Дата: Пятница, 2010-11-05, 00:10 | Сообщение # 5 |  | Сообщений: 23858 Город: Славный Севастополь Район: Любимый | клубничка1, сейчас стою у нее на учете!! Была пока два раза - через недельку 3 раз! Пока все нормально, сильно не рассказывает, нужно все спрашивать. Остальные знакомые пока тоже довольны!!! |  |  |  |  | 
| 
| Luniul | Дата: Пятница, 2010-11-05, 00:10 | Сообщение # 6 |  | Сообщений: 18690 Район: ПОР | Quote (клубничка1) Девочки может кто-нибудь был на учете у Алатырцевой - ЖК №1. Расскажите.пыталась у неё лечиться - пофигу ей всё. "Девушка! Доктору надо доверять!" Что и где у меня болит её абсолютно не волнует. С...а

Сообщение отредактировал Luniul - Понедельник, 2010-06-07, 02:28 |  |  |  |  | 
| 
| senichka00 | Дата: Пятница, 2010-11-05, 00:10 | Сообщение # 7 |  | Сообщений: 2 Город: Севастополь Район: Гагаринский Репутация: 12 Смайл настроения:   | Стою на учете у Веревкиной- и врачом назвать сложно!!!!! Акушерка намного сообразительная чем она!!!! |  |  |  |  | 
| 
| Анютик | Дата: Пятница, 2010-11-05, 00:10 | Сообщение # 8 |  | Сообщений: 1903 Город: Севастополь Район: Шевченко | Подлужная Ирина Владимировна, очень понравилась! По участку шла к Алатырцевой, после первого приёма провела выбор врача, выбрала Подлужную!
 |  |  |  |  | 
| 
| разувайка | Дата: Пятница, 2010-11-05, 00:10 | Сообщение # 9 |  | Сообщений: 1 Город: Севастополь Район: гагаринский Репутация: 13 Смайл настроения:   | Белоусова Марина Николаевнакак врач никакая! |  |  |  |  | 
| 
| Тути | Дата: Пятница, 2010-11-05, 00:10 | Сообщение # 10 |  | Сообщений: 3459 Город: Севастополь Район: переход - хрюкина | Меня сейчас ведет Подлужная Ирина Владимировна, очень хороший врач, тоже ничего лишнего не прописывает, очень внимательная   |  |  |  |  | 
| 
| Svet@ | Дата: Пятница, 2010-11-05, 00:11 | Сообщение # 11 |  | Сообщений: 3191 Город: Севастополь | мой гинеколог Огнева Светлана Ивановна отличный врач, очень умная, ничего лишнего и дорогущеог не назнаечает всегда облъясняет на пальцах!!! Рожала и наблюдалась у Булатовой Эльмиры Абрамовны очень внимательная, в родах просто супер!!!!!! сторонник естественных родов, я ни капли не порвалась, и вообще как акушер-гинеколог ее очень советую! и не стоит бояться ее)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Анютик | Дата: Пятница, 2010-11-05, 00:11 | Сообщение # 12 |  | Сообщений: 1903 Город: Севастополь Район: Шевченко | Quote (Svet@)  и не стоит бояться ее))) Я сперва к ней на платный учёт встала, потом перевелась к Подлужной.
 Уж больно я разочаровалась в Булатовой, грубая и конкретный высос денег! И ещё каждый раз- А вы будите у меня рожать? Я очень хорошо принимаю роды, ко мне очереди.
 |  |  |  |  | 
| 
| Лёнка_79 | Дата: Пятница, 2010-11-05, 00:11 | Сообщение # 13 |  | Сообщений: 40929 Город: Севастополь | Quote (Svet@) рожала и наблюдалась у Булатовой Эльмиры Абрамовныочень внимательная, в родах просто супер!!!!!! сторонник естественных родов, я ни капли не порвалась, и вообще как акушер-гинеколог ее очень советую! и не стоит бояться ее))) Аналогично! Классная тетка, за вторым ребенком пойду тоже к ней
   |  |  |  |  | 
| 
| Медалька | Дата: Пятница, 2010-11-05, 08:57 | Сообщение # 14 |  | Сообщений: 29203 Район: Лётчики, Кесаева | Quote (Svet@) и не стоит бояться ее)))Поддерживаю! Булатовой запугали пол-Севастополя )) А как по мне - она толковая и разумная женщина. Меня ставила на учет. Если я и получила от неё нагоняй - то исключительно по делу!
 Беременность вела Александрович. Спокойная, добрая, внимательная женщина )))) Очень переживательная ))

Сообщение отредактировал Медалька - Пятница, 2010-11-05, 08:59 |  |  |  |  | 
| 
| iro4ke | Дата: Пятница, 2010-11-05, 09:16 | Сообщение # 15 |  | Сообщений: 9453 Город: Севастополь | Quote (skycat)  Верёвкиной в ЖК 1 - никакая врач, м\с знает больше, чем сама врач!+1. Еще и без памяти
  Я к ней заходила сообщить об изменении времени ВКК перед декретным отпуском, так она меня спросила на каком я сроке БЕ и почему до сих пор не на учете   
 Но вообще-то, как человек, не плохая. Лишним не грузила, не грубила, не пугала. Нормальная

Меня удивляло, что везде пишут о пристальном наблюдении беременности у женщин старше 35 лет. Мне было 35, когда забеременела. В анамнезе вторичное бесплодие и выкидыш. И никакого особого внимания не было со стороны медиков.
 |  |  |  |  | 
| 
| Жужжа | Дата: Пятница, 2010-11-05, 09:44 | Сообщение # 16 |  | Сообщений: 7986 Город: Sevastopol Район: Сталинграда таун | Quote (Анютик) По участку шла к Алатырцевой,Я была у Алатырцевой, первый прием они меня аж до слез довели...а потом так без особых каких то разговоров...все молча, как будто шото скрывали!. не очень короче мне было у нее((
 |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Пятница, 2010-11-05, 09:44 | Сообщение # 17 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | Quote (Marietta) ЖК 1 - Подлужная Ирина Владимировна мне оч понравилась, не запугивала, настраивала на позитифф всегда и акушерка классная, всё спокойно объяснит.
 Quote (ksenia1809) ЖК1 - Красникова Светлана Александровна, мне понравилась, очень заботливая и ничего лишнего
 Quote (bagrusha) Всю беременность наблюдалась у Соколовой Ирины Михайловны. Вредная дамочка надо сказать, но мне видимо везло - мне она гадостей не наговорила ни разу 
 Quote (Алинчик) Наблюдалась в 1ЖК у Веревкиной - выписывает лекарства только в аптеки с которых ей идет % А так ни рыба, ни мясо.
 Quote (Медалька) Александрович Людмила Павловна - ЖК1 Ну золотая тетенька! Тактичная, ласковая, но слабинки не даёт! Очень внимательная, чуть-чуть перестраховщица. Но в гинекологии лучше перебдеть, чем недобдеть.
 Quote (viena) Веревкина Е.В(ЖК 1) - абсолютный пофигизм
 Quote (Жанна_Кириленко) ЖК 1 Красникова Светлана Александровна. Мне понравилась. Отношение хорощее и всё ткое.
 Quote (Несмеяна) Наблюдалась в ЖК на Юмашева - врач Александрович Людмила Павловна - очень понравилась: внимательная, ничего не впаривала из лекарств, лишними анализами не грузила.
 Quote (Malinika) Павловская ЖК №1 вела беременность без интузазимно, |  |  |  |  | 
| 
| Anaer | Дата: Пятница, 2010-11-05, 09:44 | Сообщение # 18 |  | Сообщений: 2979 Город: Sevastopol Район: Стрелка | Коломоец - ЖК1 - просто врач настроения, если б еще знать, когда оно у неё хорошее, хотя все говорят, что как специалист она хороша |  |  |  |  | 
| 
| irusia827 | Дата: Пятница, 2010-11-05, 09:44 | Сообщение # 19 |  | Сообщений: 8934 Город: Севастополь Район: где-то там где море и солнце)))) | Константинова Виктория Игоревна.Кто что слышал?сегодня в первый раз была на приеме ничего пока не понятно... 
 первую беременность у БУГАЕВОЙ ОЛЬГИ ЮРЬЕВНЫ хороший не напряжный доктор.
 |  |  |  |  | 
| 
| ОЛЬКА | Дата: Пятница, 2010-11-05, 09:45 | Сообщение # 20 |  | Сообщений: 159 Город: севастополь Район: острякова | madam, Мой врач была на больничном и ее заменяла Веревкина,но это было давно,сыну уже больше пяти лет,но скем не общалась,о Веревкиной ничего хорошего,а смотрит вообще как варвар   |  |  |  |  | 
| 
| Ksenia_schastlivaya | Дата: Пятница, 2010-11-05, 09:45 | Сообщение # 21 |  | Сообщений: 18 Город: Севастополь Район: Юмашева | ЖК№1 по участку Александрович....но вот посоветовали Павловскую Т.Л.....и не капельки не жалею...очень трепетное отношение...не знаю как кому...но все делает аккуратно......где надо все объяснит,успкоет!Пока довольна...не знаю что будет дальше!) |  |  |  |  | 
| 
| BuBuBu | Дата: Пятница, 2010-11-05, 09:45 | Сообщение # 22 |  | Сообщений: 1311 Город: Севастополь Район: 5-ый мкрн | Во время бе стояла на учёте по месту жительства, жк на Фадеева, врач Алатырцева Г.Н. Бе была почти беспроблемной, врач более чем устроила: мы виделись редко, никто мне не грубил, не хамил, не назначал кучу анализов и лекарств. Все мои отказы делать АФП, ХГЧ, ТОРЧ, ЗППП и др. воспринимались нормально, не в штыки. Я довольна, как Галина Николаевна вела мою беременность. |  |  |  |  | 
| 
| ОЛЬКА | Дата: Пятница, 2010-11-05, 09:45 | Сообщение # 23 |  | Сообщений: 159 Город: севастополь Район: острякова | Девочки,а кто об Аметовой Мурвет Фекретовне слышал,гинеколог-эндокринолог   |  |  |  |  | 
| 
| Ksenia_schastlivaya | Дата: Пятница, 2010-11-05, 09:45 | Сообщение # 24 |  | Сообщений: 18 Город: Севастополь Район: Юмашева | ОЛЬКА, я много про неё хороших отзывов слышала!моей подруге помогла забеременеть!)но беременность она по-моему не ведет! |  |  |  |  | 
| 
| ОЛЬКА | Дата: Пятница, 2010-11-05, 09:45 | Сообщение # 25 |  | Сообщений: 159 Город: севастополь Район: острякова | Ksenia_schastlivaya, Спасибо,я у нее на учете,хотелось услышать отзывы девочек   |  |  |  |  |