Встала на учет к Коломоец) пока осталась довольна первым впечатлением, очень вежлива со мной была, посмеялись,пошутили! пока ниче лишнего не назначила, все по стандарту,, кровь,моча,УЗИ))) и акушерка у нее вроде ничего такая,молоденькая девочка) поглядим как будет дальше))
Сообщение отредактировал yasika20 - Вторник, 2011-03-15, 16:32
Midea
Дата: Понедельник, 2011-03-21, 18:36 | Сообщение # 53
Не могу найти информации... Есть ли по закону какие-нибудь санкции, если не вставать на учёт? Если вставать, но после 12-й недели? Если я гражданка другой страны и живу по "посвидке на постийне проживання"? Если хочу не по району прописки? Что ждёт? К чему готовиться, если деньги хочу платить только официально, по квитанциям?:) Заранее спасибо за ответы.))
rizhik
Дата: Понедельник, 2011-03-21, 22:52 | Сообщение # 54
Midea, Что и как по закону, я вам не скажу, но то, что если вы до 30-ти недель не встанете на учет- то не получите помощь от государства, в прошлых годах это было 12400 грн, сейчас вроде уже больше- это факт. а по всем остальным вашим вопросам, вот тут почитайте: https://sevmama.info/forum/45-702-1
Midea
Дата: Понедельник, 2011-03-21, 23:03 | Сообщение # 55
Я стояла на учете у Веревкиной! Приходя к ней на прием внятного ничего не слышала. Действительно мед.сестра знает больше, чем врач. Веревкина направила меня на анализы в ДИЛУ ( если честно там какая-то обдираловка) по результатам было выявлено уреоплазма, Веревкина предложила лечение какой-то народной медициной или антибиотиками, которые вообще лечат другое. Я решила пойти сдать анализы в медикал, там уреоплазму не нашли + я сдала анализ в жен.конс. там тоже не нашли уреоплазму, хорошо, что не стала пить таблетки. И вообще я стояла у неё на учете только для галочки, чтобы без проблем получить больничный, а параллельно консультировалась с другим врачом Мелькевич Зинаидой Григорьевной, оооочень хороший врач и замечательный человек!
Добавлено (30.03.2011, 13:21) --------------------------------------------- И еще, заведующая ж.к. мне совершенно не понравилась. На ВКК она так больно меня осматривала. Я ей сказала, что мне больно, можно аккуратней, в ответ услышала: "Что же Вы такие все нежные" Была в шоке!! У одной моей знакомой после её осмотра на ВКК на 37 недели началось кровотечение... слава Богу всё обошлось!
Белоусова Марина Николаевна + и - не многословна, осмотр делает безболезненно, вроде все объяснит, но на следующем приеме выясняется что она забыла сказать, что увидела молочницу и не назначила лечение. Главное в карточку записала, а сказать забыла....
я тоже у нее стояла,сначала она мне не очень,но потом вполне себе нормальная,бегала насчет меня каждый раз к эндокринологу советоваться,а когда я переводилась,оставила мне сама(!) свой мобильный-звони,говорит,я у эндокринолога все буду спрашивать.Так что нормальная,но...да,забывчивая
Алешка
Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 23:01 | Сообщение # 60
У меня сестра наблюдается у Веревкиной, тоже очень не довольна врачом.Говорит,что медсестра намного лучше все раскажет и объяснит,а врач результаты анализов сверяет с конспектами,как не опытный практикант.И не может внятно ответить ни на один вопрос.
Стою на учёте у Алатырцевой Галины Николаевны. Не то, чтобы она была сильно хорошая, но и претензий к ней никаких нет. Спокойная, не особо разговорчивая - зато не треплет нервы, на "левые" дорогие анализы не направляет. Не паникёрша, успокаивала меня после УЗИ и диагнозов Хардиковой из РД1. Смотрит неприятно, но не больно, мазни после её осмотров не было.
Веревкина как паровозом стукнутая.. Тормознутая слишком. Отвратительный специалист, ничего толком сказать не может, осматривает грубо. Каждый раз как баран на новые ворота смотрит на тебя и в обменную карту и ничего понять не может. Склерозом видимо очень страдает. Акушерка у нее бойкая-мне нравится.
isel, согласна заведующая там просто ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне такую ерунду наговорила, такое чувство, что она беременных ненавидит.
В 1ую Б стояла на учете у Веревкиной.Постоянно всем запугивала(хотя во время Б вообще никаких проблем не было),кто-то писал еще варварском осмотре на кресле-подтверждаю.Только и слышно было БАДы,БАДы,ДИЛА,ДИЛА.А акушерка действительно хорошая,всегда подбадривала,все объясняла и тд
согласна заведующая там просто ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне такую ерунду наговорила, такое чувство, что она беременных ненавидит.
согласна на 100% на осмотре в 30 недель сказала, что у меня ребенок мертвый скорее всего и декретный лист она даст, но вечером уже в больницу чиститься прибегу
согласна на 100% на осмотре в 30 недель сказала, что у меня ребенок мертвый скорее всего и декретный лист она даст, но вечером уже в больницу чиститься прибегу
Стою на учете у Веревкиной, все выше написанное о ней и ее акушерки подтверждаю. Кроме того что у нее склероз, так она еще неслушает тебя или делаеет вид, ну вобщем на своей волне. Ну а вот акушерка Демина - ей зачет, все раскажет, покажет, объяснит. Но хотелось добавить, если вам выписывают лекарство - то обратитесь какому-нибудь еще врачу, чтоб он посмотрел, там много лишнего, мне так, например она выписала 6 наименовай - а мой знакомый врачь заменил только одним. а если эти лекарства из аптеки Виват - смело можно их непокупать - это разводняк. Я так по глупости своей в начале беременности купила, пропила как положенно, а потом пожелела, желудок так болел - потом и в добавок изжога замучала.
Сообщение отредактировал Irinka_d - Суббота, 2011-05-28, 19:44
Dmitrievna
Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 11:46 | Сообщение # 69
Девочки, здравствуйте! Начиталась кошмаров о 1 жк, не хочется теперь вообще туда ходить) Встала на учёт в 6,5 недель к врачу Кулаковской (если кто сталкивался, напишите пожалуйста свои отзывы). Пока не могу сказать ничего ни хорошего, ни плохого. Медсестра приятная женщина. Т.к. в Севастополе я не прописана, мне сообщили, что каждый прием для меня, как иногородней, будет стоить 160 гривен (как в частной клинике). За первый прием, правда, сжалились, взяли 100 гривен за анализы. 2-го июня следующий прием, думаю, будет поболее, что рассказать о моем враче. (P.S. на приеме в Медикале на 5-6 неделе, беременность врач не обнаружила, направила на анализы на щитовидку)
Натусик
Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 11:50 | Сообщение # 70
Кулаковская, оказывается, заменяла Красникову, пока та была на больничном. Теперь меня ведёт последняя. Довольно внимательно и подробно расспросила меня о моих болячках и т.п., выписала, правда, БАДы вместо витаминов, пью БАД. Вчера выписала направление в роддом на сохранение, хорошо, выбивать не пришлось, нелёгкая беременность(( В общем, плохого про Красникову сказать нечего)
беременность вела Подлужная. Очень понравилась и как врач, и как человек. Ни одного лишнего назначения, никаких БАДов, спокойные добродушные ответы на все вопросы. Я ни разу не видела ее в плохом настроении. Было очень комфортно у нее наблюдаться.
Посетила психолога и получила втык за то, что не посещаю лекции.%)) А там видели, народу сколько? Если к пяти приходить, то не то, что не сядешь, а и встать некуда. Психолог сказала. что людей меньше не станет, и ходить надо. Пришла сегодня, с полпятого до пяти просидела в толпе в очереди в коридоре, потом пустили в комнату. Ещё минут 15-20 таскали стулья, будто заранее неизвестно было, сколько придёт людей, и нельзя было поставить там стулья навечно... Было человек 60. Где-то ближе к половине шестого мне стало совсем-совсем обморочно от духоты. Хорошо, что в 17:25 до меня добрался листик, куда записываться, а то всё это было бы зря.:D Выскочила на улицу, сразу полегчало. В общем, не буду больше ставить над собой таких экспериментов. А те, кто ещё не ходил, но собирается, будьте готовы.