Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Модератор форума: Натусик  
Женская консультация №1 Севастополь
Marmarina
Дата: Пятница, 2010-11-05, 00:09 | Сообщение # 1
Аватарка Marmarina
Мечты сбываются!
Район: Шушары
Награды: 31
Телефон т. (0692)41-16-67

Булатова Эльмира Абрамовна
Положительные отзывы: 1 2 3
Отрицательные отзывы: 1

Подлужная Ирина Владимировна
Положительные отзывы: 1 2 3 3 4 5
Отрицательные отзывы:

Красникова Светлана Александровна
Положительные отзывы: 1 2

Верёвкина Е.В.
Положительные отзывы: 1
Отрицательные отзывы: 1 2 3 4 5 6

Александрович Людмила Павловна
Положительные отзывы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Алатырцева Галина Николаевна
Положительные отзывы: 1 2 3 4 5
Отрицательные отзывы: 1 2 3 4

Белоусова Марина Николаевна
Положительные отзывы:
Отрицательные отзывы: 1 2

Огнева Светлана Ивановна

Соколова Ирина Михайловна

Павловская Т.Л.
Положительные отзывы: 1 2 3 4
Отрицательные отзывы: 1 2 3

Коломоец

Бугаева Ольга Юрьевна

Аметовой Мурвет Фекретовне

Доленко

Романенкова Марина Викторовна

Мирзаян Алена Петровна

Гладкова

Цырлина

Гунчак Тамара Емельяновна

Полезные ссылки
tasja
Дата: Суббота, 2012-07-07, 12:11 | Сообщение # 226
Аватарка tasja
Мама четырёх сыночков
Район: Фиолент
Награды: 16
Quote (valentoza)
Мирзаян Алена Петровна!

стаю у нее на учете.Мне все нравится.Ничего лишнего не назначает ,за анализы не возмущается)))
Quote (peoplya)
примет ли она анализы из другой лаборатории или скажет идти пересдавать опять в Дилу?

конечно примет...вон ее по ходу бесит медикал.но я ей каждый прием ношу от него анализ(мне проще в нем сдать кровь/мочу чем ползти в роддом)
Quote (Катринка)
а что такое ВКК????

ВРАЧЕБНО-КОНСУЛЬТАЦИОННАЯ КОМИССИЯ это перед декретом

Полезные ссылки
Luniul
Дата: Суббота, 2012-07-07, 12:15 | Сообщение # 227
Аватарка Luniul
Мама Мурзика
Район: ПОР
Награды: 15
Quote (tasja)
вон ее по ходу бесит медикал

Тем, что он ей, в отличии от Дилы, не приплачивает? biggrin

infanta
Дата: Среда, 2012-07-11, 18:48 | Сообщение # 228
Нет аватарки
Первые шаги
Награды: 0
Подскажите, если я живу на Сталинграда, то к кому попаду? Почитала про врачей, теперь страшно на осмотр туда идти...

Midea
Дата: Четверг, 2012-07-12, 12:46 | Сообщение # 229
Аватарка Midea
Мамочка
Район: Камыши
Награды: 3
infanta, так вы имеете право любого выбрать. Подлужная - добрая милая женщина, аккуратная.

Marmarina
Дата: Четверг, 2012-07-12, 15:42 | Сообщение # 230
Аватарка Marmarina
Мечты сбываются!
Район: Шушары
Награды: 31
Quote (infanta)
Подскажите, если я живу на Сталинграда, то к кому попаду?

Красникова С,А.

Катринка
Дата: Среда, 2012-07-18, 12:51 | Сообщение # 231
Аватарка Катринка
В ожидании чуда
Награды: 1
Quote (Smetani6e)
Расскажите пожалуйста про врача Мирзаян Алена Петровна!за 5 месяцев беременности видела ее 1 раз!
Профессиональный доктор,добрая,с юмором,я считаю что мне вообще повезло,что я к ней попала. и по моему она одна из всех самых адекватных гинекологов ЖК №1. за анализы нервы не трепет,очень редко в плохом настроении,и вообще она классная))у неё ещё муж урологом работает в Портовой пол-ке-очень спокойный и милый человек!это редкостная находка для беременных.я всегда с радостью иду к ним в кабинет-Там ещё с Алёной Петровной компанирует акушерка Наталья Ивановна-душа,а не человек,мне всё время хочется с ними подольше посидеть-поболтать по делу, по душам,но их график работы заставляет быстрее заканчивать приятные беседы))) и не бойтесь вы никого,говорите как есть!Она всё поймёт и разъяснит,человек же ,а не робот.

Nutella4
Дата: Вторник, 2012-08-07, 11:03 | Сообщение # 232
Аватарка Nutella4
мамочка
Смайл настроения:
Награды: 2
Quote (Катринка)
Там ещё с Алёной Петровной компанирует акушерка Наталья Ивановна-

Это не человек, а МОНСТР, что не спросишь-грубит, всегда нервно-больная, орет, че предупредить забудет потом говорит - сама забыла! А Алена Петровна молодец!

Добавлено (07.08.2012, 10:03)
---------------------------------------------

Quote (Ангора)
Мне и она и её акушерка, Наталья Ивановна, очень нравятся. Денег с меня особо не требовали,

АГА! я местная, с меня сразу брали- дай на кабинет, дай нам на ремонт, и ещё дай на консультацию или напишем список чего принести, сразу содрали!

peoplya
Дата: Среда, 2012-08-08, 17:59 | Сообщение # 233
Нет аватарки
Первые шаги
Ходила к Мирзоян, изменила мнение о ней в лучшую сторону)

Сообщение отредактировал peoplya - Вторник, 2012-09-25, 12:32

yasika20
Дата: Пятница, 2012-08-10, 23:00 | Сообщение # 234
Аватарка yasika20
Мамочка
Район: Камыши
Награды: 7
поделюсь в очередной раз:встала второй раз на учет к Коломоец и не пожалела biggrin
кстати,там появились 2 новых врача мужчины!

АНТ
Дата: Пятница, 2012-08-10, 23:15 | Сообщение # 235
Нет аватарки
В ожидании чуда
Девочки, поделитесь опытом, у кого во время беременности выявили уреаплазму и какое лечение назначали? Мне назначили антибиотики и свечи, у которых беременность - противопоказания... даже не знаю, что делать...

peyah
Дата: Пятница, 2012-08-10, 23:51 | Сообщение # 236
Аватарка peyah
Частый гость
Награды: 12
АНТ, в прошлую беременность у меня находили уреопалзму и еще какую-то гадость, не помню уже... долго думала, пить ли мне таблетки... так как в инструкции было четко указано, что есть риск... но потом как-то забыла, а когда сдавала повторно анализы, оказалось, что уже все "вылечила":) так что прежде чем что-то пить,надо несколько раз перепроверить... на всякий случай:)

а на счет Мирзоян А. П... мне она показалась достаточно грамотной и нормальной... только перестраховщицей... но с ней можно прекрасно выяснить все спорные моменты и она достаточно понятливая... и сама все рассказывает и объясняет, что надо. но к ней я не пошла:) хотя она четко мне говорила, что при наличии вида на жительствоа, денег не требуют. а попав к Подлужной (так как в первую беременность была у нее) сразу столкнулась со счетом в 700 гривен:) и конечно же всякие там указы и законы мне были показаны:) хотя до этого о деньгах речи и не было:) но зато с Подлужной можно тоже договориться и врач она тоже хорошая:) если беременность протекает без проблем и все хорошо...

и кстати да, осматривал меня у Подлужной какой-то новый врач приятной наружности:) думаю, пока он еще не испорчен системой, к нему можно без проблем обращаться. только вот имени не знаю.

АНТ
Дата: Суббота, 2012-08-11, 10:03 | Сообщение # 237
Нет аватарки
В ожидании чуда
Я делала анализы в Диле по направлению своего участкового гинеколога... выявили только упеаплазму, хотя в 1-ую беременность 4 года назад, такие анализы не сдавала вообще, никто и не требовал..... может она у меня и тогда была.... Короче, целая головная боль с этим лечением. В инете много статей и мнений, что уреалпзму вообще не надо лечить, что это нормальная составляющая флоры. Состав в прописанных лекарствах просто убойный! Еще и мужу сказали лечиться, весь этот "комплект" по стоимости выходит 1300 грн!!!! Но дело,конечно, не только в этом, просто "травиться" не хочу! Может в другом месте анализы сдать? У меня уже и сроки поджимают - 33 недели. Короче, в полном замешательстве.

elya_2009
Дата: Суббота, 2012-08-11, 14:09 | Сообщение # 238
Аватарка elya_2009
В ожидании чуда
Район: Гагаринский
Здравствуйте!Столько всего прочитала-волосы дыбом встают.Скоро на прием идти,теперь немного страшновато wacko

Nutella4
Дата: Пятница, 2012-08-24, 18:32 | Сообщение # 239
Аватарка Nutella4
мамочка
Смайл настроения:
Quote (elya_2009)
Здравствуйте!Столько всего прочитала-волосы дыбом встают.Скоро на прием идти,теперь немного страшновато

ай забей на них, все они такие, главное не воспринимать все близко и сразу бегать и нервничать, у всех девушек разные организмы и все на все реагируют по-разному, никогда не надо сравнивать даже общие диагнозы

Добавлено (24.08.2012, 17:32)
А что не у кого нет врача СЫТНИК? Я у них теперь стою, мне блин на УЗИ написали плцента с расширенным МВП,а они меня на онализы отправили и гулять на 6 недель снова, вообще их неинтересует что у тебя и как лечить, ходи себе мучайся, а потом рожай как хош.

А бабки онигребут конкретно, и на ЖК и на все анализы, и за все, так они и зарабатывают cool

peyah
Дата: Среда, 2012-08-29, 08:22 | Сообщение # 240
Аватарка peyah
Частый гость
Награды: 12
Nutella4, вот я теперь тоже у Сытник. нормальная такая молодая врач. медсестра у нее тоже хорошая. а если есть какие-то сомнения, лучше конечно пойти к другому врачу проконсультироваться... мало ли что.

Евгения
Дата: Понедельник, 2012-09-17, 11:21 | Сообщение # 241
Аватарка Евгения
Первые шаги
Район: Гагаринский
Смайл настроения:
Quote (Yulshan)
Девочки,кто сталкивался с Белоусовой(ЖК1)?А то мало отзывов о ней

всю беременность к ней ходила, врач понравилась, приятная, с юмором. правда с ней медсестра Оля частенько забывает в карточках писать анализы и т.п. а так-всё устроило.

Добавлено (17.09.2012, 10:21)

Quote (Bionda)
Девчонки,а о Цырлиной что-нибудь знаете? весь форум обчитала,а ни разу её фамилии не встретила! ОТЗОВИТЕСЬ!

я наблюдалась у неё еще когда она в Центре планирования семьи на Советской работала(её оттуда поперли). с виду такая внимательная и заботливая, назначила кучу анализов за бешенные деньги. ОБДИРАЛОВО! да и в ж.к. о ней не очень хорошего мнения многие врачи.

lula
Дата: Среда, 2012-09-19, 14:38 | Сообщение # 242
Аватарка lula
Мамочка
Район: Гагаринский/Балаклавский
Quote (АНТ)
Я делала анализы в Диле по направлению своего участкового гинеколога... выявили только упеаплазму, хотя в 1-ую беременность 4 года назад, такие анализы не сдавала вообще, никто и не требовал..... может она у меня и тогда была.... Короче, целая головная боль с этим лечением. В инете много статей и мнений, что уреалпзму вообще не надо лечить, что это нормальная составляющая флоры. Состав в прописанных лекарствах просто убойный! Еще и мужу сказали лечиться, весь этот "комплект" по стоимости выходит 1300 грн!!!! Но дело,конечно, не только в этом, просто "травиться" не хочу! Может в другом месте анализы сдать? У меня уже и сроки поджимают - 33 недели. Короче, в полном замешательстве.

Мне недавно тоже поставили диагноз такой. В ЖК1 назначили кучу всякой дряни, тоже в районе 1300-1500. А у меня уже 34 недели было на тот момент. Я начала всё это в себя запихивать, а у самой сердце кровью обливается - ребетёнка жалко. В общем, от Вильпрафена через пару дней началась рвота, головокружение. Хотя вся беременность ДО протекала прекрасно. Да и вообще я себя всегда хорошо чувствовала и ничего не беспокоило за всю жизнь, кроме молочницы.
Короче говоря, мне и муж, и мама запретили ко всем этим лекарствам прикасаться. Так мало того, меня всю обсыпало от них О_О А сейчас много почитала, людей послушала...оказывается не всегда стоит лечить уреаплазму. Тем более мне никто не сказал точно, в какой она форме - может это просто носительство? Так что не всегда надо верить врачам и следовать их наставлениям. хотя, решайте сами. Я же больше себя и ребёнка травить не стала и впредь не буду!

Сообщение отредактировал lula - Понедельник, 2012-10-15, 18:43

behappy
Дата: Четверг, 2012-10-18, 11:18 | Сообщение # 243
Аватарка behappy
Первые шаги
подскажите,если я прописана на ПОРе ,а живу на Репина , то к кому я попаду? мне сказали что регистрация в ж.к. не по прописке , а по месту проживанию. так ли это?

sannamariyas
Дата: Четверг, 2012-10-18, 11:56 | Сообщение # 244
Аватарка sannamariyas
Мамочка девочек - припевочек
Район: Остряки
Награды: 226
Quote (behappy)
подскажите,если я прописана на ПОРе ,а живу на Репина , то к кому я попаду? мне сказали что регистрация в ж.к. не по прописке , а по месту проживанию. так ли это?
становиться на учёт по беременности женщина может по месту проживания. А там сами выбирайте какой врач вам больше по душе smile

tinasya
Дата: Четверг, 2012-10-18, 12:14 | Сообщение # 245
Аватарка tinasya
Первые шаги
Quote (АНТ)
Девочки, поделитесь опытом, у кого во время беременности выявили уреаплазму и какое лечение назначали? Мне назначили антибиотики и свечи, у которых беременность - противопоказания... даже не знаю, что делать...

При беременности почти у всех выявляют. И у меня было...правда свечи назначили те, что можно при беременности. Я прошла курс лечения, потом сдала повторно анализ и оказался положительный результат. Наблюдалась у Белоусовой, ей всеравно и на мамочек и на детей. Я пожалела о приеме антибиотиков и свечей. Но мы родились здоровые и все хорошо

lula
Дата: Четверг, 2012-10-18, 12:33 | Сообщение # 246
Аватарка lula
Мамочка
Район: Гагаринский/Балаклавский
Quote (behappy)

По Репина принимает Константинова В.И.

ket_1988
Дата: Четверг, 2012-10-18, 22:20 | Сообщение # 247
Аватарка ket_1988
Мамочка
Если на поре то скорее всего к Подлужной

behappy
Дата: Пятница, 2012-10-19, 14:15 | Сообщение # 248
Аватарка behappy
Первые шаги
Спасибо ! на ПОРе Красникова принимает , а с Репина Константинова. записалась к Красниковой. Подруга сказала ,что она неплохая как врач. Очень надеюсь

Moonlight
Дата: Понедельник, 2012-11-05, 19:08 | Сообщение # 249
Нет аватарки
Первые шаги
Район: Юмашева
Стояла на учёте у врача Гунчак Т. эмоции только отрицательные, единственно разумный человек это акушерка.

ket_1988
Дата: Понедельник, 2012-11-05, 22:08 | Сообщение # 250
Аватарка ket_1988
Мамочка
стою у Подлужной - ну что могу сказать...спросишь-ответит, нет-так нет, напомнишь-хорошо, нет-так и ладно. А когда обнаружили уреоплазму выписала и мне и мужу лекарства, и антибиотики "Вильпрофен". Я не лечусь, не хочу ребенка травить.А потом когда пришла на ВКК при мне состоялся разговор Подлужной и еще одной врачихи.
Подробностей я не помню, но суть в том, что Подлужная говорит типа по протоколу такому-то, уреоплазму нужно лечить, а та ей говорит, что уже даже она (врачиха) не кого не направляет анализ этот сдавать и что сейчас пол роддома с таким диагнозом лежит.
Но акушерка у нее классная, Татьяна Леонидовна, всегда все расскажет и объяснит

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
СП Сыворотки. Шикарные и Длинные Ресницы !!!

Поставщик ищет организаторов для СП (совместных покупок)

Кодирование от алкоголизма по методу Довженко в Севастополе

Куда лучше поехать в Крым с детьми?

А вы любите петь? (караоке)

Красивая жизнь за копейки))

Поделитесь контактами хорошей гадалки!!!!

Чего нам не хватает?

Памперсы или многоразовые подгузники?

пр-т Победы

Любовь!!!

Ландшафтный дизайн.

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:23