Расскажите пожалуйста про врача Мирзаян Алена Петровна!за 5 месяцев беременности видела ее 1 раз!
Профессиональный доктор,добрая,с юмором,я считаю что мне вообще повезло,что я к ней попала. и по моему она одна из всех самых адекватных гинекологов ЖК №1. за анализы нервы не трепет,очень редко в плохом настроении,и вообще она классная))у неё ещё муж урологом работает в Портовой пол-ке-очень спокойный и милый человек!это редкостная находка для беременных.я всегда с радостью иду к ним в кабинет-Там ещё с Алёной Петровной компанирует акушерка Наталья Ивановна-душа,а не человек,мне всё время хочется с ними подольше посидеть-поболтать по делу, по душам,но их график работы заставляет быстрее заканчивать приятные беседы))) и не бойтесь вы никого,говорите как есть!Она всё поймёт и разъяснит,человек же ,а не робот.
Nutella4
Дата: Вторник, 2012-08-07, 11:03 | Сообщение # 232
Там ещё с Алёной Петровной компанирует акушерка Наталья Ивановна-
Это не человек, а МОНСТР, что не спросишь-грубит, всегда нервно-больная, орет, че предупредить забудет потом говорит - сама забыла! А Алена Петровна молодец!
Девочки, поделитесь опытом, у кого во время беременности выявили уреаплазму и какое лечение назначали? Мне назначили антибиотики и свечи, у которых беременность - противопоказания... даже не знаю, что делать...
peyah
Дата: Пятница, 2012-08-10, 23:51 | Сообщение # 236
АНТ, в прошлую беременность у меня находили уреопалзму и еще какую-то гадость, не помню уже... долго думала, пить ли мне таблетки... так как в инструкции было четко указано, что есть риск... но потом как-то забыла, а когда сдавала повторно анализы, оказалось, что уже все "вылечила":) так что прежде чем что-то пить,надо несколько раз перепроверить... на всякий случай:)
а на счет Мирзоян А. П... мне она показалась достаточно грамотной и нормальной... только перестраховщицей... но с ней можно прекрасно выяснить все спорные моменты и она достаточно понятливая... и сама все рассказывает и объясняет, что надо. но к ней я не пошла:) хотя она четко мне говорила, что при наличии вида на жительствоа, денег не требуют. а попав к Подлужной (так как в первую беременность была у нее) сразу столкнулась со счетом в 700 гривен:) и конечно же всякие там указы и законы мне были показаны:) хотя до этого о деньгах речи и не было:) но зато с Подлужной можно тоже договориться и врач она тоже хорошая:) если беременность протекает без проблем и все хорошо...
и кстати да, осматривал меня у Подлужной какой-то новый врач приятной наружности:) думаю, пока он еще не испорчен системой, к нему можно без проблем обращаться. только вот имени не знаю.
АНТ
Дата: Суббота, 2012-08-11, 10:03 | Сообщение # 237
Я делала анализы в Диле по направлению своего участкового гинеколога... выявили только упеаплазму, хотя в 1-ую беременность 4 года назад, такие анализы не сдавала вообще, никто и не требовал..... может она у меня и тогда была.... Короче, целая головная боль с этим лечением. В инете много статей и мнений, что уреалпзму вообще не надо лечить, что это нормальная составляющая флоры. Состав в прописанных лекарствах просто убойный! Еще и мужу сказали лечиться, весь этот "комплект" по стоимости выходит 1300 грн!!!! Но дело,конечно, не только в этом, просто "травиться" не хочу! Может в другом месте анализы сдать? У меня уже и сроки поджимают - 33 недели. Короче, в полном замешательстве.
elya_2009
Дата: Суббота, 2012-08-11, 14:09 | Сообщение # 238
Здравствуйте!Столько всего прочитала-волосы дыбом встают.Скоро на прием идти,теперь немного страшновато
ай забей на них, все они такие, главное не воспринимать все близко и сразу бегать и нервничать, у всех девушек разные организмы и все на все реагируют по-разному, никогда не надо сравнивать даже общие диагнозы
Добавлено (24.08.2012, 17:32) --------------------------------------------- А что не у кого нет врача СЫТНИК? Я у них теперь стою, мне блин на УЗИ написали плцента с расширенным МВП,а они меня на онализы отправили и гулять на 6 недель снова, вообще их неинтересует что у тебя и как лечить, ходи себе мучайся, а потом рожай как хош.
А бабки онигребут конкретно, и на ЖК и на все анализы, и за все, так они и зарабатывают
Nutella4, вот я теперь тоже у Сытник. нормальная такая молодая врач. медсестра у нее тоже хорошая. а если есть какие-то сомнения, лучше конечно пойти к другому врачу проконсультироваться... мало ли что.
Евгения
Дата: Понедельник, 2012-09-17, 11:21 | Сообщение # 241
Девочки,кто сталкивался с Белоусовой(ЖК1)?А то мало отзывов о ней
всю беременность к ней ходила, врач понравилась, приятная, с юмором. правда с ней медсестра Оля частенько забывает в карточках писать анализы и т.п. а так-всё устроило.
Девчонки,а о Цырлиной что-нибудь знаете? весь форум обчитала,а ни разу её фамилии не встретила! ОТЗОВИТЕСЬ!
я наблюдалась у неё еще когда она в Центре планирования семьи на Советской работала(её оттуда поперли). с виду такая внимательная и заботливая, назначила кучу анализов за бешенные деньги. ОБДИРАЛОВО! да и в ж.к. о ней не очень хорошего мнения многие врачи.
Я делала анализы в Диле по направлению своего участкового гинеколога... выявили только упеаплазму, хотя в 1-ую беременность 4 года назад, такие анализы не сдавала вообще, никто и не требовал..... может она у меня и тогда была.... Короче, целая головная боль с этим лечением. В инете много статей и мнений, что уреалпзму вообще не надо лечить, что это нормальная составляющая флоры. Состав в прописанных лекарствах просто убойный! Еще и мужу сказали лечиться, весь этот "комплект" по стоимости выходит 1300 грн!!!! Но дело,конечно, не только в этом, просто "травиться" не хочу! Может в другом месте анализы сдать? У меня уже и сроки поджимают - 33 недели. Короче, в полном замешательстве.
Мне недавно тоже поставили диагноз такой. В ЖК1 назначили кучу всякой дряни, тоже в районе 1300-1500. А у меня уже 34 недели было на тот момент. Я начала всё это в себя запихивать, а у самой сердце кровью обливается - ребетёнка жалко. В общем, от Вильпрафена через пару дней началась рвота, головокружение. Хотя вся беременность ДО протекала прекрасно. Да и вообще я себя всегда хорошо чувствовала и ничего не беспокоило за всю жизнь, кроме молочницы. Короче говоря, мне и муж, и мама запретили ко всем этим лекарствам прикасаться. Так мало того, меня всю обсыпало от них О_О А сейчас много почитала, людей послушала...оказывается не всегда стоит лечить уреаплазму. Тем более мне никто не сказал точно, в какой она форме - может это просто носительство? Так что не всегда надо верить врачам и следовать их наставлениям. хотя, решайте сами. Я же больше себя и ребёнка травить не стала и впредь не буду!
Сообщение отредактировал lula - Понедельник, 2012-10-15, 18:43
behappy
Дата: Четверг, 2012-10-18, 11:18 | Сообщение # 243
подскажите,если я прописана на ПОРе ,а живу на Репина , то к кому я попаду? мне сказали что регистрация в ж.к. не по прописке , а по месту проживанию. так ли это?
sannamariyas
Дата: Четверг, 2012-10-18, 11:56 | Сообщение # 244
подскажите,если я прописана на ПОРе ,а живу на Репина , то к кому я попаду? мне сказали что регистрация в ж.к. не по прописке , а по месту проживанию. так ли это?
становиться на учёт по беременности женщина может по месту проживания. А там сами выбирайте какой врач вам больше по душе
tinasya
Дата: Четверг, 2012-10-18, 12:14 | Сообщение # 245
Девочки, поделитесь опытом, у кого во время беременности выявили уреаплазму и какое лечение назначали? Мне назначили антибиотики и свечи, у которых беременность - противопоказания... даже не знаю, что делать...
При беременности почти у всех выявляют. И у меня было...правда свечи назначили те, что можно при беременности. Я прошла курс лечения, потом сдала повторно анализ и оказался положительный результат. Наблюдалась у Белоусовой, ей всеравно и на мамочек и на детей. Я пожалела о приеме антибиотиков и свечей. Но мы родились здоровые и все хорошо
lula
Дата: Четверг, 2012-10-18, 12:33 | Сообщение # 246
По Репина принимает Константинова В.И.
ket_1988
Дата: Четверг, 2012-10-18, 22:20 | Сообщение # 247
стою у Подлужной - ну что могу сказать...спросишь-ответит, нет-так нет, напомнишь-хорошо, нет-так и ладно. А когда обнаружили уреоплазму выписала и мне и мужу лекарства, и антибиотики "Вильпрофен". Я не лечусь, не хочу ребенка травить.А потом когда пришла на ВКК при мне состоялся разговор Подлужной и еще одной врачихи. Подробностей я не помню, но суть в том, что Подлужная говорит типа по протоколу такому-то, уреоплазму нужно лечить, а та ей говорит, что уже даже она (врачиха) не кого не направляет анализ этот сдавать и что сейчас пол роддома с таким диагнозом лежит. Но акушерка у нее классная, Татьяна Леонидовна, всегда все расскажет и объяснит