Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Модератор форума: Натусик  
Женская консультация №1 Севастополь
Marmarina
Дата: Пятница, 2010-11-05, 00:09 | Сообщение # 1
Аватарка Marmarina
Мечты сбываются!
Район: Шушары
Награды: 31
Телефон т. (0692)41-16-67

Булатова Эльмира Абрамовна
Положительные отзывы: 1 2 3
Отрицательные отзывы: 1

Подлужная Ирина Владимировна
Положительные отзывы: 1 2 3 3 4 5
Отрицательные отзывы:

Красникова Светлана Александровна
Положительные отзывы: 1 2

Верёвкина Е.В.
Положительные отзывы: 1
Отрицательные отзывы: 1 2 3 4 5 6

Александрович Людмила Павловна
Положительные отзывы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Алатырцева Галина Николаевна
Положительные отзывы: 1 2 3 4 5
Отрицательные отзывы: 1 2 3 4

Белоусова Марина Николаевна
Положительные отзывы:
Отрицательные отзывы: 1 2

Огнева Светлана Ивановна

Соколова Ирина Михайловна

Павловская Т.Л.
Положительные отзывы: 1 2 3 4
Отрицательные отзывы: 1 2 3

Коломоец

Бугаева Ольга Юрьевна

Аметовой Мурвет Фекретовне

Доленко

Романенкова Марина Викторовна

Мирзаян Алена Петровна

Гладкова

Цырлина

Гунчак Тамара Емельяновна

Полезные ссылки
tasja
Дата: Суббота, 2012-07-07, 12:11 | Сообщение # 226
Аватарка tasja
Мама четырёх сыночков
Район: Фиолент
Награды: 16
Quote (valentoza)
Мирзаян Алена Петровна!

стаю у нее на учете.Мне все нравится.Ничего лишнего не назначает ,за анализы не возмущается)))
Quote (peoplya)
примет ли она анализы из другой лаборатории или скажет идти пересдавать опять в Дилу?

конечно примет...вон ее по ходу бесит медикал.но я ей каждый прием ношу от него анализ(мне проще в нем сдать кровь/мочу чем ползти в роддом)
Quote (Катринка)
а что такое ВКК????

ВРАЧЕБНО-КОНСУЛЬТАЦИОННАЯ КОМИССИЯ это перед декретом

Полезные ссылки
Luniul
Дата: Суббота, 2012-07-07, 12:15 | Сообщение # 227
Аватарка Luniul
Мама Мурзика
Район: ПОР
Награды: 15
Quote (tasja)
вон ее по ходу бесит медикал

Тем, что он ей, в отличии от Дилы, не приплачивает? biggrin

infanta
Дата: Среда, 2012-07-11, 18:48 | Сообщение # 228
Нет аватарки
Первые шаги
Награды: 0
Подскажите, если я живу на Сталинграда, то к кому попаду? Почитала про врачей, теперь страшно на осмотр туда идти...

Midea
Дата: Четверг, 2012-07-12, 12:46 | Сообщение # 229
Аватарка Midea
Мамочка
Район: Камыши
Награды: 3
infanta, так вы имеете право любого выбрать. Подлужная - добрая милая женщина, аккуратная.

Marmarina
Дата: Четверг, 2012-07-12, 15:42 | Сообщение # 230
Аватарка Marmarina
Мечты сбываются!
Район: Шушары
Награды: 31
Quote (infanta)
Подскажите, если я живу на Сталинграда, то к кому попаду?

Красникова С,А.

Катринка
Дата: Среда, 2012-07-18, 12:51 | Сообщение # 231
Аватарка Катринка
В ожидании чуда
Награды: 1
Quote (Smetani6e)
Расскажите пожалуйста про врача Мирзаян Алена Петровна!за 5 месяцев беременности видела ее 1 раз!
Профессиональный доктор,добрая,с юмором,я считаю что мне вообще повезло,что я к ней попала. и по моему она одна из всех самых адекватных гинекологов ЖК №1. за анализы нервы не трепет,очень редко в плохом настроении,и вообще она классная))у неё ещё муж урологом работает в Портовой пол-ке-очень спокойный и милый человек!это редкостная находка для беременных.я всегда с радостью иду к ним в кабинет-Там ещё с Алёной Петровной компанирует акушерка Наталья Ивановна-душа,а не человек,мне всё время хочется с ними подольше посидеть-поболтать по делу, по душам,но их график работы заставляет быстрее заканчивать приятные беседы))) и не бойтесь вы никого,говорите как есть!Она всё поймёт и разъяснит,человек же ,а не робот.

Nutella4
Дата: Вторник, 2012-08-07, 11:03 | Сообщение # 232
Аватарка Nutella4
мамочка
Смайл настроения:
Награды: 2
Quote (Катринка)
Там ещё с Алёной Петровной компанирует акушерка Наталья Ивановна-

Это не человек, а МОНСТР, что не спросишь-грубит, всегда нервно-больная, орет, че предупредить забудет потом говорит - сама забыла! А Алена Петровна молодец!

Добавлено (07.08.2012, 10:03)
---------------------------------------------

Quote (Ангора)
Мне и она и её акушерка, Наталья Ивановна, очень нравятся. Денег с меня особо не требовали,

АГА! я местная, с меня сразу брали- дай на кабинет, дай нам на ремонт, и ещё дай на консультацию или напишем список чего принести, сразу содрали!

peoplya
Дата: Среда, 2012-08-08, 17:59 | Сообщение # 233
Нет аватарки
Первые шаги
Ходила к Мирзоян, изменила мнение о ней в лучшую сторону)

Сообщение отредактировал peoplya - Вторник, 2012-09-25, 12:32

yasika20
Дата: Пятница, 2012-08-10, 23:00 | Сообщение # 234
Аватарка yasika20
Мамочка
Район: Камыши
Награды: 7
поделюсь в очередной раз:встала второй раз на учет к Коломоец и не пожалела biggrin
кстати,там появились 2 новых врача мужчины!

АНТ
Дата: Пятница, 2012-08-10, 23:15 | Сообщение # 235
Нет аватарки
В ожидании чуда
Девочки, поделитесь опытом, у кого во время беременности выявили уреаплазму и какое лечение назначали? Мне назначили антибиотики и свечи, у которых беременность - противопоказания... даже не знаю, что делать...

peyah
Дата: Пятница, 2012-08-10, 23:51 | Сообщение # 236
Аватарка peyah
Частый гость
Награды: 12
АНТ, в прошлую беременность у меня находили уреопалзму и еще какую-то гадость, не помню уже... долго думала, пить ли мне таблетки... так как в инструкции было четко указано, что есть риск... но потом как-то забыла, а когда сдавала повторно анализы, оказалось, что уже все "вылечила":) так что прежде чем что-то пить,надо несколько раз перепроверить... на всякий случай:)

а на счет Мирзоян А. П... мне она показалась достаточно грамотной и нормальной... только перестраховщицей... но с ней можно прекрасно выяснить все спорные моменты и она достаточно понятливая... и сама все рассказывает и объясняет, что надо. но к ней я не пошла:) хотя она четко мне говорила, что при наличии вида на жительствоа, денег не требуют. а попав к Подлужной (так как в первую беременность была у нее) сразу столкнулась со счетом в 700 гривен:) и конечно же всякие там указы и законы мне были показаны:) хотя до этого о деньгах речи и не было:) но зато с Подлужной можно тоже договориться и врач она тоже хорошая:) если беременность протекает без проблем и все хорошо...

и кстати да, осматривал меня у Подлужной какой-то новый врач приятной наружности:) думаю, пока он еще не испорчен системой, к нему можно без проблем обращаться. только вот имени не знаю.

АНТ
Дата: Суббота, 2012-08-11, 10:03 | Сообщение # 237
Нет аватарки
В ожидании чуда
Я делала анализы в Диле по направлению своего участкового гинеколога... выявили только упеаплазму, хотя в 1-ую беременность 4 года назад, такие анализы не сдавала вообще, никто и не требовал..... может она у меня и тогда была.... Короче, целая головная боль с этим лечением. В инете много статей и мнений, что уреалпзму вообще не надо лечить, что это нормальная составляющая флоры. Состав в прописанных лекарствах просто убойный! Еще и мужу сказали лечиться, весь этот "комплект" по стоимости выходит 1300 грн!!!! Но дело,конечно, не только в этом, просто "травиться" не хочу! Может в другом месте анализы сдать? У меня уже и сроки поджимают - 33 недели. Короче, в полном замешательстве.

elya_2009
Дата: Суббота, 2012-08-11, 14:09 | Сообщение # 238
Аватарка elya_2009
В ожидании чуда
Район: Гагаринский
Здравствуйте!Столько всего прочитала-волосы дыбом встают.Скоро на прием идти,теперь немного страшновато wacko

Nutella4
Дата: Пятница, 2012-08-24, 18:32 | Сообщение # 239
Аватарка Nutella4
мамочка
Смайл настроения:
Quote (elya_2009)
Здравствуйте!Столько всего прочитала-волосы дыбом встают.Скоро на прием идти,теперь немного страшновато

ай забей на них, все они такие, главное не воспринимать все близко и сразу бегать и нервничать, у всех девушек разные организмы и все на все реагируют по-разному, никогда не надо сравнивать даже общие диагнозы

Добавлено (24.08.2012, 17:32)
А что не у кого нет врача СЫТНИК? Я у них теперь стою, мне блин на УЗИ написали плцента с расширенным МВП,а они меня на онализы отправили и гулять на 6 недель снова, вообще их неинтересует что у тебя и как лечить, ходи себе мучайся, а потом рожай как хош.

А бабки онигребут конкретно, и на ЖК и на все анализы, и за все, так они и зарабатывают cool

peyah
Дата: Среда, 2012-08-29, 08:22 | Сообщение # 240
Аватарка peyah
Частый гость
Награды: 12
Nutella4, вот я теперь тоже у Сытник. нормальная такая молодая врач. медсестра у нее тоже хорошая. а если есть какие-то сомнения, лучше конечно пойти к другому врачу проконсультироваться... мало ли что.

Евгения
Дата: Понедельник, 2012-09-17, 11:21 | Сообщение # 241
Аватарка Евгения
Первые шаги
Район: Гагаринский
Смайл настроения:
Quote (Yulshan)
Девочки,кто сталкивался с Белоусовой(ЖК1)?А то мало отзывов о ней

всю беременность к ней ходила, врач понравилась, приятная, с юмором. правда с ней медсестра Оля частенько забывает в карточках писать анализы и т.п. а так-всё устроило.

Добавлено (17.09.2012, 10:21)

Quote (Bionda)
Девчонки,а о Цырлиной что-нибудь знаете? весь форум обчитала,а ни разу её фамилии не встретила! ОТЗОВИТЕСЬ!

я наблюдалась у неё еще когда она в Центре планирования семьи на Советской работала(её оттуда поперли). с виду такая внимательная и заботливая, назначила кучу анализов за бешенные деньги. ОБДИРАЛОВО! да и в ж.к. о ней не очень хорошего мнения многие врачи.

lula
Дата: Среда, 2012-09-19, 14:38 | Сообщение # 242
Аватарка lula
Мамочка
Район: Гагаринский/Балаклавский
Quote (АНТ)
Я делала анализы в Диле по направлению своего участкового гинеколога... выявили только упеаплазму, хотя в 1-ую беременность 4 года назад, такие анализы не сдавала вообще, никто и не требовал..... может она у меня и тогда была.... Короче, целая головная боль с этим лечением. В инете много статей и мнений, что уреалпзму вообще не надо лечить, что это нормальная составляющая флоры. Состав в прописанных лекарствах просто убойный! Еще и мужу сказали лечиться, весь этот "комплект" по стоимости выходит 1300 грн!!!! Но дело,конечно, не только в этом, просто "травиться" не хочу! Может в другом месте анализы сдать? У меня уже и сроки поджимают - 33 недели. Короче, в полном замешательстве.

Мне недавно тоже поставили диагноз такой. В ЖК1 назначили кучу всякой дряни, тоже в районе 1300-1500. А у меня уже 34 недели было на тот момент. Я начала всё это в себя запихивать, а у самой сердце кровью обливается - ребетёнка жалко. В общем, от Вильпрафена через пару дней началась рвота, головокружение. Хотя вся беременность ДО протекала прекрасно. Да и вообще я себя всегда хорошо чувствовала и ничего не беспокоило за всю жизнь, кроме молочницы.
Короче говоря, мне и муж, и мама запретили ко всем этим лекарствам прикасаться. Так мало того, меня всю обсыпало от них О_О А сейчас много почитала, людей послушала...оказывается не всегда стоит лечить уреаплазму. Тем более мне никто не сказал точно, в какой она форме - может это просто носительство? Так что не всегда надо верить врачам и следовать их наставлениям. хотя, решайте сами. Я же больше себя и ребёнка травить не стала и впредь не буду!

Сообщение отредактировал lula - Понедельник, 2012-10-15, 18:43

behappy
Дата: Четверг, 2012-10-18, 11:18 | Сообщение # 243
Аватарка behappy
Первые шаги
подскажите,если я прописана на ПОРе ,а живу на Репина , то к кому я попаду? мне сказали что регистрация в ж.к. не по прописке , а по месту проживанию. так ли это?

sannamariyas
Дата: Четверг, 2012-10-18, 11:56 | Сообщение # 244
Аватарка sannamariyas
Мамочка девочек - припевочек
Район: Остряки
Награды: 226
Quote (behappy)
подскажите,если я прописана на ПОРе ,а живу на Репина , то к кому я попаду? мне сказали что регистрация в ж.к. не по прописке , а по месту проживанию. так ли это?
становиться на учёт по беременности женщина может по месту проживания. А там сами выбирайте какой врач вам больше по душе smile

tinasya
Дата: Четверг, 2012-10-18, 12:14 | Сообщение # 245
Аватарка tinasya
Первые шаги
Quote (АНТ)
Девочки, поделитесь опытом, у кого во время беременности выявили уреаплазму и какое лечение назначали? Мне назначили антибиотики и свечи, у которых беременность - противопоказания... даже не знаю, что делать...

При беременности почти у всех выявляют. И у меня было...правда свечи назначили те, что можно при беременности. Я прошла курс лечения, потом сдала повторно анализ и оказался положительный результат. Наблюдалась у Белоусовой, ей всеравно и на мамочек и на детей. Я пожалела о приеме антибиотиков и свечей. Но мы родились здоровые и все хорошо

lula
Дата: Четверг, 2012-10-18, 12:33 | Сообщение # 246
Аватарка lula
Мамочка
Район: Гагаринский/Балаклавский
Quote (behappy)

По Репина принимает Константинова В.И.

ket_1988
Дата: Четверг, 2012-10-18, 22:20 | Сообщение # 247
Аватарка ket_1988
Мамочка
Если на поре то скорее всего к Подлужной

behappy
Дата: Пятница, 2012-10-19, 14:15 | Сообщение # 248
Аватарка behappy
Первые шаги
Спасибо ! на ПОРе Красникова принимает , а с Репина Константинова. записалась к Красниковой. Подруга сказала ,что она неплохая как врач. Очень надеюсь

Moonlight
Дата: Понедельник, 2012-11-05, 19:08 | Сообщение # 249
Нет аватарки
Первые шаги
Район: Юмашева
Стояла на учёте у врача Гунчак Т. эмоции только отрицательные, единственно разумный человек это акушерка.

ket_1988
Дата: Понедельник, 2012-11-05, 22:08 | Сообщение # 250
Аватарка ket_1988
Мамочка
стою у Подлужной - ну что могу сказать...спросишь-ответит, нет-так нет, напомнишь-хорошо, нет-так и ладно. А когда обнаружили уреоплазму выписала и мне и мужу лекарства, и антибиотики "Вильпрофен". Я не лечусь, не хочу ребенка травить.А потом когда пришла на ВКК при мне состоялся разговор Подлужной и еще одной врачихи.
Подробностей я не помню, но суть в том, что Подлужная говорит типа по протоколу такому-то, уреоплазму нужно лечить, а та ей говорит, что уже даже она (врачиха) не кого не направляет анализ этот сдавать и что сейчас пол роддома с таким диагнозом лежит.
Но акушерка у нее классная, Татьяна Леонидовна, всегда все расскажет и объяснит

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Всероссийский единый день оказания юридической помощи

Массаж деткам

Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:23