Здравствуйте девочки, подскажите пожалуйста как можно поменять врача, который по прописке? Сколько это стоит?
Добавлено (23.02.2013, 14:43) --------------------------------------------- И подскажите пожалуйста, может кто знает какой врач, по прописке на Кесаева
Сообщение отредактировал solnushko - Суббота, 2013-02-23, 20:01
Полезные ссылки
dei1983
Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 22:30 | Сообщение # 277
Добрый день. Девчонки, если у вас есть серьезные вопросы с женским здоровьем, то мой Вам совет, из личного жизненного опыта, езжайте в Симферополь. в принципе, в любое учреждение, там нормальные адексатные специалисты, нет таких поборов как у нас. Я окончательно разочаровалась в медицине Севастополя, слили все. Ничего и никого не боятся, каменный век, а не медицина. Мнение не навязываю, но уже пятый раз убедилась, если бы не Симферополь, то мой сын и муж искали бы другую маму и жену.
tanchikdtv
Дата: Понедельник, 2013-03-18, 14:21 | Сообщение # 278
Добрый день! Милые мамочки подскажите пожалуйста,как быть? Я прописана в России и рожать планирую там, но большую часть времени проживаю здесь и имею временную прописку на ПОРе, нужно ли мне становиться на учёт в здешней ЖК или сдавать нужные анализы и возить их в Россию?( Перед планированием ходили с мужем в Генезис, они предлагают стать на учёт к ним, а потом со всеми анализами поехать в Россию,такое возможно?)
barova
Дата: Вторник, 2013-03-26, 05:03 | Сообщение # 286
Девчёнки, а кто стоял у Красниковой Светланы Александровны на учёте по беременности? Расскажите подробнее, что она за человек, стоит ли к ней идти? А то про неё что-то тут совсем мало обсуждений....
Лёнка_79
Дата: Понедельник, 2013-04-22, 16:29 | Сообщение # 288
Девчёнки, а кто стоял у Красниковой Светланы Александровны на учёте по беременности? Расскажите подробнее, что она за человек, стоит ли к ней идти? А то про неё что-то тут совсем мало обсуждений....
Я сейчас у нее стою на учете. Все ровно, что-то интересует лучше задать вопрос. У меня нареканий нет.
Marmarina
Дата: Понедельник, 2013-04-22, 21:51 | Сообщение # 289
а кто стоял у Красниковой Светланы Александровны на учёте по беременности?
Я стояла. Осталась ею довольная. Так как за меня переживала, и всегда радовалась когда я приходила к ней на приём, рада была она потому что я доносила до 38 неделе! А беременность у меня была сложной! Много мне советовала, ну и конечно я задавала много вопросов. Даже потом когда я родила и у меня начался лактостаз, она назначила правильное лечение.
antonovashka
Дата: Вторник, 2013-04-23, 20:58 | Сообщение # 290
Вот только я с врачом вроде бы определилась, а она то ли уволилась,то ли в отпуске(((( Не везёт что-то мне! Буду ждать новостей, может ошибка какая....
Ох, больная тема... Не знаю, почему ее так хвалят, но лично я стояла на учете по беременности у Подлужной. Она из тех, если не спросишь, не скажет, слава Богу, что при способности задавать правильные вопросы и умении иметь наглость ее задерживать (на что она намекала всем своим поведением) в результате получаешь в принципе сносные советы, хотя... и на старуху, как говориться... Последнее узи мне никто не назначил, хотя она же кричала. что ребенок или большой или отечный (в иноге он был обвит пуповиной), в конце срока я посещала врача раз в ПОЛТОРА месяца, притом, что у меня с мужем разные резус факторы, и это еще не все, мне укол никто не назначил, хорошо, что его можно потом сделать (это, чтоб я еще могла от мужа своего здоровых детей рожать), так еще и направление на резус-конфликт мне выдавался на пороге, когда я уходя невзначай интересовалась, в этом месяце сдавать или нет... Ну и на последок: родила я на 5 дней позже предварительной даты, а к врачу я была записана на прием по БЕ на 5-й день уже состоявшихся родов. Мой муж смеялся: "Может сходишь, скажешь, что родила, а то искать будут"... Но! Меня даже не узнали, когда я пришла на послеродовой осмотр, она решила, что я на учет становиться))) хотя, я всю беременность и после родов еще первое время ходила в ЖК в одном и том же сарафане (мне удобно в нем было на осмотре, он во все стороны тянется и задирается, ничего снимать не нужно толком)... Вот так вот. Зато в тот же день со мной вместе зашла другая девушка сообщить, что родила, с "пакетами"(понятно чего), так она даже по имени ее знала))) А когда я села на кресло, она сказала доставать зеркало... я аж офигела, я всего неделю назад родила, какое там зеркало. Я к генекологу потому и пришла, что у меня были неприятности послеродовые... А Подлужная: "Чего ты так рано пришла? Чего вообще туда заглядывала?"... Ну, как бы на минуточку "ОНА" у меня одна и я реально увидела там проблему... нужно было ждать 42 дня постродового периода чтоли? Чтоб там вообще все усугубилось... ну, в общем, если не заплатишь, то и отношения никакого, к сожалению...
Так что если вы, как говориться, со звездой во лбу или готовы отстегнуть деньжат, то Подлужная в принципе не плохой вариант для обслуживания по беременности. Была у нее на консультации по другому вопросу, так она собиралась мне лечить не излечимые вещи антибиотиками. притом, что мы на ГВ... короче, если бы я ее слушала...
Но по сравнению с моей одногодкой на вид Веревкиной или Веревочкиной, как там ее? В общем, самый казус в том, что медсетра и на вид и по факту намного опытнее и знаний у нее больше. Смешно вспомнить, что в первый осмотр она мне, извините за подробности вставила зеркало и ушла в другую часть комнаты, а оно у меня начало вылетать, а генеколог мне такая со знанием дела: "Подержите его!" ну-ну)))
Мой муж шутит на эту тему: скоро придешь в лабораторию, а тебе: "Возьмите у себя кровь на анализ. Там вон химикаты, а вот тут микроскоп, свои наблюдения запишите сюда"
Еще милая девушка Ромашкина, а нет! Романенкова кажется, она по патологиям шейки матки... так вот! Сразу с порога будьте готовы, что отдадите 500 грн за анализы... и это она просто посмотрев на вас так решит... ТУДА никто даже не заглянет без денег, но на конструктивный вопрос, что за ЧП на територрии госучереждения будет проводить анализы, она еще и пошутить над вами, мол, в своем ли вы уме такое спрашивать... но на вопрос никто не ответит)))
А еще некоторые считаются одними из самых лучших генекологов Севастополя... ну, как моя любимая свекровь говорит: "Не гневи Бога, представь, что с тобой сделали бы не самые лучшие"
Здравствуйте девочки, подскажите пожалуйста как можно поменять врача, который по прописке? Сколько это стоит?
Если вы гражданка Украины то НИСКОЛЕЧКО))) Пишите заявление на имя заведущей и все. Если будут вопросы, то корректно намекните, что консультировались в Министерстве здравоохранения Украины в Севастополе и вам посоветовали так поступить. Если хотите знать, что грамотно отвечать на протест, то действительно обратитесь к представителю министерства по тел.542575 отвечает по понедельникам Земина Марина Сергеевна, она курирует жк, отвечает по телефону (сама консультировалась уже после родов). В остальные дни она в 5 больнице 674141, тоже может с вами поговорить. Главное не бояться, а если боитесь, то в теме про поборы в женских консультациях полно людей, которые за все платили и им это видемо нравилось))) В общем расценки взяток там есть, можете прочесть: https://sevmama.info/forum/45-702-19#1013235
Цитата (dei1983)
Мнение не навязываю, но уже пятый раз убедилась, если бы не Симферополь, то мой сын и муж искали бы другую маму и жену.
Это грустно. А еще грустнее, что это мы позволяем ИМ ничего не бояться