Вроде Колесникова, как выше писалось, лично ее я не видела, я вчера была у терапевта и просто встретила свою акушерку, мне в начале мая на прием, познакомлюсь
Полезные ссылки
antonovashka
Дата: Пятница, 2013-04-26, 10:55 | Сообщение # 302
Вроде Колесникова, как выше писалось, лично ее я не видела, я вчера была у терапевта и просто встретила свою акушерку, мне в начале мая на прием, познакомлюсь
Ясненько) Ну тогда потом обязательно расскажете как познакомитесь))) Я всё равно после майских планирую на учёт становиться...очень переживаю, хочется к хорошему врачу попасть!
OG
Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 14:20 | Сообщение # 303
я стояла на учете у Красниковой. После стационара попала уже на Колесникову, которая сказала что бывшая врач ушла на пенсию. Колесникова мне не понравилась, прием ведет долго но бестолково, настоятельно рекомендует витамины и Бады, назначает кучу ненужных анализов (естественно ДИЛА или Синево), на вопрос о бесплатных анализах в ЖК, сказала, что у нас лаборатория плохая (чудненько). Слава Богу, что есть хороший врач с которым можно проконсультироваться вне ЖК, на учете стою потому что так положено. В ином случае искала бы другого врача, но не Колесникову.
Сообщение отредактировал OG - Воскресенье, 2013-05-12, 14:32
Натусик
Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 14:48 | Сообщение # 304
Пойду завтра становиться на учёт к Колесниковой. Боюсь жутко...не люблю врачей! Иду к ней, так как она по прописке у меня! По месту жительства вообще мегера какая-то. А по блату идти к врачу не хочу...в первую беременность столько денег и подарочков отнесла, но всё равно куча ненужных анализов сдавала ( и дила, и медикал), обследовали с ног до головы! В этот раз решила меньше рассказывать о своих детских болячках ( а то из-за одного пиелонефрита в 11 лет...и узи, и куча анализов...а я уже забыла давно что это такое). В общем решила, что лучше деньги потратить на сынулю, чем тёте носить. Расскажу потом о своих впечатлениях о Колесниковой.
Milena
Дата: Пятница, 2013-05-17, 22:08 | Сообщение # 306
можно прийти и карточки полистать, там на каждой написано, врач и номера домов и улиц. Единственное если на учет вставать надо, записыватся надо на три времени подряд. т.к. это ооочень долго :-)
Anutkin
Дата: Пятница, 2013-06-21, 19:56 | Сообщение # 311
Я когда на учет вставала, пошла записыватся сразу к Цирлиной Анне Борисовне. Обошлось мне это в 700 грн, как за выбор врача. т.к. уж не помню КТО у меня был с первым детем, но я по незнанию пошла по проживанию. Ох намучалась я, и наносилась им благотворительности и всяких папочек в кабинет и хрени всякой. А назначений тьма и куча таблеток назначала. Вспоминаю этот ад и аж дурно становится. По этому в этот раз пошла к врачу по выбору. И совершенно не жалею денег. Врача я этого знаю еще с центра планирования семьи. Охарактеризую ее как спокойного, рассудительного и грамотного врача. На все мои вопросы отвечает очень спокойно и понятно. Лишнего ни чего ни в осмотре ни в сдаче анализе, ни чего лишнего. Плюс т.к. я ее платный пациент дала мне свой номер мобильного телефона. Если у меня плохое самочувствие или вопрос, звоню и вегда вежливо и доходчиво мне об"яснит. Посмотрим что дальше будет, но пока я очень довольна!
И хоть многие и пишут что вот не платите, так идите, морда тяпкой. Может "старая" я стала, может положение действует на психику, но не хочу я ни кому ни чего доказывать, "качать" права свои. Я заплатила денежку, я спокойна, и это главное!
Сообщение отредактировал Anutkin - Пятница, 2013-06-21, 19:58
frekenbok
Дата: Понедельник, 2013-06-24, 22:30 | Сообщение # 312
странно что никто не пишет отзывы о Чуб Данииле Александровиче.Он конечно там недавно работает,но неужели к нему никто не попал.Он ко 2-му участку относится.
frekenbok, я стою у него на учете, но дать какой либо отзыв затрудняюсь. Он почти не разговаривает, все нужно самой выспрашивать, если бы была первая беременность было бы совсем трудно.
natkhor, да.он такой.Спросит про жалобы и все.про анализы молчит,про вес ничего не говорит.много набрала или мало, неизвестно.никаких витаминов,никаких назначений.НИЧЕГО!правда сейчас он куда то подевался.уже месяц его не вижу.и два раза ходила к другому врачу.
Сообщение отредактировал frekenbok - Среда, 2013-07-17, 16:36
antonovashka
Дата: Понедельник, 2013-07-22, 08:24 | Сообщение # 315
antonovashka, вот этого всего не знаю. К психологу тяжело записатся, то в отпуске то еще что то. вот только дозвонилась им взяла талон, так что звони скорее, вдруг останется
MARISHSH
Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 16:24 | Сообщение # 317
OG Абсолютно с вами согласна!!! Сначала Красникова направила меня на сохранение... на 8 недельке попала уже на Колесникову... что сказать: открытых поборов нет - 50 грн на первом приеме взяли (на ксерокопии и т.п.) и 50 грн за осмотр на кресле и "анализ", который я не видела -(( А вот "левые" анализы и БАДы назначает каждый раз на приеме ... причем только в Диле по 500-600 грн за меня и столько же ОБЯЗАТЕЛЬНО за мужа - как же без него ... Проверить "гонореи-гонококки" и прочие "каки", "рак шейки матки" и т.п. При этом я несколько раз сказала, что заранее сдала необходимые анализы и в добрый путь - через месяц тест заполосатился Делает вид, что не слышит - это оооочень нужно -и только в Диле!!! Из принципа первый анализ на ХГЧ и хромосомы сдала в Синево (в обменной карте скидочки нашла), которую она же расписывала "как ну-ооочень не надежную" - явно не довольна Оказалось - ее фамилии в базе нет - отката она не получает. Говорит жутко быстро я ничего не успеваю разобрать ... хотя разбирать, наверное, нечего ... Зато акушерка мне очень нравится - часто подсказывает, что нужно - что нет. Вот и приходится вычитывать инфо в интернете, журналах, у рожавших подружек, мамы и т.д.
olyalya83
Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 16:36 | Сообщение # 318
странно что никто не пишет отзывы о Чуб Данииле Александровиче.
да вот потому что ничего ни хорошего, ни плохого пока сказать не могу)))))))) я у него на учёте с 6-го месяца, видела его пару раз, молчаливый какой-то... ну, ты сама уже всё о нём сказала)))
hrizantema
Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 18:42 | Сообщение # 319
я так и не встретилась с психологом, чем ооочень огорчена
hrizantema, я на прием попала, но длился он минут 5 , из которых она большую часть времени записывала мои данные в журнал, а у меня только спросила: Страхи и переживания есть? Конечно если бы я утвердительно ответила, так быстро меня не отпустили бы.
antonovashka
Дата: Вторник, 2013-08-13, 16:11 | Сообщение # 321
MARISHSH, да) это точно про неё! Акушерка мне тоже нравится. А так мне проще, так как беременность вторая и многое сама уже знаю. Бады не покупаю и витамины принимаю другие, которые и в первую беременность пила, а не которые она назначила. Для меня ещё главное отношение. Важно,что она не грубит, если спросишь, то в общем она всё расскажет и никогда не запугивает ничем, а остальное можно пережить.
OG
Дата: Воскресенье, 2013-08-18, 13:38 | Сообщение # 322
MARISHSH в наших консультациях, и в частности у нашего врача назначается очень много лишнего. Я отказалась от многих анализов, в том числе и от кольпоскопии за 50 грн. при получении больничного в декрет т.к. рак шейки матки за беременность развиться не может, а кольпоскопию делали при постановке на учет, хотя тоже можно было отказаться. Мотивировка проведения кольпоскопии вообще поразила "у нас одна девочка после родов умерла от рака шейки" - эту страшную историю знают многие в определенных кругах, как врач пропустил развитие онкологии, но это единичный случай. И вообще я считаю, что лишний раз раз туда лазить не имеет смысла и даже небезопасно. Так как я отказалась от кольпоскопии, меня на кресле никто не смотрел и слава БОГУ. По поводу анализо, в частности ТОРЧ, Колесникова назначала в платной лаборатории, но как оказалось можно сдать бесплатно там же в консультации (не такие большие деньги но все же... учитывая стоимость детских вещей, тоже экономия). При этом Вы меня удивили что она была недовольна что Вы сдавали анализы в Синево, т.к. меня она направляла по желани. или в Дила или СИНЕВО.
MARISHSH
Дата: Вторник, 2013-09-10, 18:47 | Сообщение # 323
OG Уходила в декрет - тоже обязали сделать кольпоскопию за 50 грн, по ее словам ""иначе больничный никто не выдаст""... беременность первая - многого не знаю ... Теперь понятно, что нужно было отказаться - мама и муж дома тоже очень удивились, и подруга уже рожавшая сказала, что без показаний нечего там копаться, когда ребенок во всю шевелится пока ты на кресле - не приятно -(( Ну декрет получила - надеюсь больше "туда" до родов никто не полезет -)) ... А мотивировала она проведения кольпоскопии тоже "какой-то девочкой с раком шейки во время беременности".... antonovashka согласна с Вами ... никакой грубости, хамства и т.п. - это огромный плюс! Бывает начитаешься на форумах про неадекватных врачей - даже идти страшно.
Сообщение отредактировал MARISHSH - Вторник, 2013-09-10, 18:51
tanchikdtv
Дата: Четверг, 2013-09-12, 16:47 | Сообщение # 324
Всю беременность наблюдалась у Цырлиной А.Б. Не могу сказать ничего - ни хорошего, ни плохого, впечатление у меня осталось несколько неоднозначное. Перестраховщица - поназначает "на всякий случай" тех анализов, которые и не нужны - так, "щоб було", даже несмотря на то, что и показаний к ним нет. Препараты сходу выписывает и рекомендует самые дорогие - так, например, в 12 недель беременности назначила мне "Элевит" (к сведению, самые дорогие витамины для беременных - в среднем, 240-260 грн.) Когда я сообщила, что принимаю более подходящие мне по составу "АЛФАвит МАМА", была недовольна, но спорить не стала. Также и с анализами - прогнала меня через все возможные скрининги и обследования, хотя беременность протекала ВООБЩЕ без проблем, даже токсикоза и отёков не было! И ещё - у Цырлиной под кабинетом всегда очередь, придёшь вовремя - просидишь ещё 1,5-2 часа, что тоже не добавляет ни здоровья, ни настроения. Отдельное впечатление осталось от общения с заведующей ЖК № 1 Булатовой Э.А. - это просто ужас, совершенно нетактичная и невменяемая тётка. Преподносит информацию так, что успокоиться не можешь ещё неделю после приёма. Конкретно на меня наехала по поводу того, что мне якобы вообще рожать нельзя (я после операции на щитовидке, плюс осложнения в виде аритмии). Когда меня это не проняло, добавила, что ко всему прочему ребёнок у меня крупный и я не разрожусь, хотя до самых родов на 39-й неделе живот у меня был очень небольшим, спереди даже незаметным. Самое смешное, что 02.10.2013 я родила прекрасного здоровенького доношенного мальчика весом (внимание!) 3050 гр. и ростом 48 см. Сейчас испытываю огромное желание сходить к г-же Булатовой Э.А. и подарить ей ксерокопию выписки из истории родов. Дальше по беременности - терапевт ЖК № 1 - это что-то! Когда я в соплях пришла к ней на приём, она меня поставила в тупик вопросом: "А чего вы ко мне пришли?" Действительно, к кому идти простудившейся беременной? Оказывается, не к терапевту. При втором визите тоже был задан интересный вопрос: "А чего это вы так часто болеете?" Это учитывая то, что между визитами прошла неделя, я просто не успела выздороветь окончательно. Естественно, в третий раз я к ней не пошла, лечилась сама.