Наконец-то прошла ВКК, пронесло меня мимо Булатовой - слава Богу - попала к Белоусовой. Смешно было - нет слов, чудесные вопросы в стиле:"Ты что, десятого рожаешь? В карте сплошные отказы!", "Слишком умная, ничего тебе не надо" и т.д., и т.п. Представила, что бы мне Булатова по поводу всех моих отказов наговорила и еще раз поблагодарила Бога, что не попала к ней)
Белоусовой. Смешно было - нет слов, чудесные вопросы в стиле:"Ты что, десятого рожаешь? В карте сплошные отказы!", "Слишком умная, ничего тебе не надо"
прям можно подумать, что если бы были жалобы, то Белоусова что-то бы предложила... За всю беременность я от неё только и слышала - "А чего ты хотела, милочка!" С..а!
Raevskaya
Дата: Четверг, 2012-06-07, 16:54 | Сообщение # 205
Я сейчас стою на учете у Мирзоян. могу сказать, что она в меру строга относительно сроков анализов, и не слишком разговорчива по из результатам. все нужно спрашивать. Пока была у нее всего пару раз. Но она очень близко воспринимает вопросы об анализах. Спрашиваю : " а что даст это анализ, а что покажет вот этот... " - довольно резко начала говорить о том что я могу и не здавать, это указ у них такой № трам парам.... т.е. начинает защищаться и обороняться. хотя впринципе обычный вопрос, должа ж я знать что и для чего сдаю. на самом деле я думаю что сейчас врачи несколько раздражительны изза того что мамочки сейчас в курсе дела, по поводу "нужных" и "ненужных" анализов, бадов.... и т.д. и часто вопросы напрасно воспринимают в штыки.
ALYOSHKA
Дата: Четверг, 2012-06-07, 17:46 | Сообщение # 206
Luniul, не знаю девочки.меня Белоусова вела.никаких притензий!обьясняла,подсказывала.молочницу вылечила.свечки поставила и все.вот сейчас пора на прием после родов-сами мне позвонили!мне нравится все.
ОЛЯ_78
Дата: Четверг, 2012-06-07, 18:52 | Сообщение # 207
ОЛЯ_78, верю вам, но просто представить не могу, как с этой женщиной можно "сработаться". Такая грубая, злая, категоричная, всё время такое ощущение, что еле сдерживается, чтобы не ударить. Всё стараюсь забыть её, как страшный сон, хотя уже, наверно, год прошёл с ВКК.
Лёнка_79
Дата: Четверг, 2012-06-07, 19:18 | Сообщение # 209
акая грубая, злая, категоричная, всё время такое ощущение, что еле сдерживается, чтобы не ударить. Всё стараюсь забыть её, как страшный сон, хотя уже, наверно, год прошёл с ВКК.
вообще не заметила такого 4 раза с ней виделась после родов если бы не она неизвестно чем закончилось бы все. она такая молодец
Quote (Лёнка_79)
даже шутила порой, да бывала резкой, но по делу.
ну да
Marisha85
Дата: Воскресенье, 2012-06-10, 17:21 | Сообщение # 211
я тоже вторую неделю таскаюсь в консультацию, но только и слышно - может завтра будут талоны, попозже зайдите. Как будто мне по такой жаре больше делать нечего. кроме как в консультацию бегать за талончиком.Лучше уж на море прогуляться)
Veronika87
Дата: Суббота, 2012-06-16, 13:31 | Сообщение # 213
Veronika87, я ВКК уже прошла, но терапевт мне назначила явку в 30 недель, вот я и бегаю за талончиком. Раньше было по живой очереди, а теперь нужно брать талон со временем!
valentoza
Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 21:26 | Сообщение # 215
valentoza, стояла у нее на учете по БЕ. Ничего плохого сказать не могу. Мне и она и её акушерка, Наталья Ивановна, очень нравятся. Денег с меня особо не требовали, на лишние анализы не посылали, за лишний вес ругали не сильно . Но в РД лежала в одной палате с девочкой тоже с её участка, гражданкой другой страны. Она говорила, что денег с неё за прием все же брали так как у неё нету вида на жительство. Правда я не уточняла сколько...
peoplya
Дата: Понедельник, 2012-06-25, 16:06 | Сообщение # 217
Извините что не по теме, но у меня такой вопрос. Пошла на прием к Мирзоян А.П., она дала направление на анализы в Дилу. Но прочитав отзывы про эту лабораторию и узнав цену анализов сомневаюсь уже туда идти. примет ли она анализы из другой лаборатории или скажет идти пересдавать опять в Дилу? может кто-то с этим сталкивался? просто совсем не знаю что делать(
Сообщение отредактировал peoplya - Среда, 2012-06-27, 14:38
Magadavka
Дата: Понедельник, 2012-06-25, 18:53 | Сообщение # 218
Расскажите пожалуйста про врача Мирзаян Алена Петровна!за 5 месяцев беременности видела ее 1 раз!
я к ней в семейный доктор ходила и в платный кабинет в детской поликлиннике на Юмашева, эрозию лечила. Как человек и как врач мне она очень понравилась, правда в дилу посылает всегда, видимо сотрудничает, но как мне объяснила, там результат точнее. Ничего плохого о ней сказать не могу. Для экономии моих же средств потом приглашала меня в жк, тоже плюс)
Катринка
Дата: Суббота, 2012-07-07, 00:06 | Сообщение # 225
Пошла на прием к Мирзоян А.П., она дала направление на анализы в Дилу
я тоже стою у неё на учёте сейчас,посылала меня в Дилу,но я написала отказ от всех этих платных анализов,Дилу она очень расхваливает,кажется какие то родственники там её хвалили,вот она всех туда и посылает.но медицина у нас бесплатна,мы имеем право не идти на платные анализы.я посчитала-пол тысячи надо выложить там на все анализы! я лучше предложу что нибудь нужное в кабинет купить,чем туда в Диле оставить.а вообще я слышала что Дила без лицензии работает,у меня туда кума пошла сдавать на генетика,а они какие то единицы не перевели!!потом все говорили,что она урода родит,бедная промучилась месяц по лабораториям бегать,даже из за нервов на месяц на сохранение положили!в итоге поехала в Симферополь в Генезис-они там у виска про Дилу покрутили и кричали:они что там,вообще уже!почему не перевели ......в общем единицы там какие то.провели ей повтор-всё в норме!в итоге здорового ребёнка родила!а Дила всю душу вытрепала из за этой одной ошибки-единицы какие то не перевела! так что решайте!идти вам туда или нет! .
Добавлено (06.07.2012, 23:06) --------------------------------------------- извините за незнание..))))а что такое ВКК????