Pikta, ну мне повезло больше, она мне дала направление только на один анализ ТОРЧ, и и все. Отстала. Меня больше всего поразило то, с каким лицом она выполняет свою работу, как будто к ней приходят денег одолжить и просят то, что не входит в ее обязанности. На обходе при постановке на учет говорит мне:"Мол у меня вас столько за сегодня было, уже писать устала. И вообще, идете к врачу - несите бумагу, мне не на чем писать" И демонстративно достала какой-то огрызок с одной стороны исписанный и писала на нем. Интересно, на что идут деньги, которые они берут при постановке на учет. этот вопрос до сих пор мне покоя не дает. Просто дело принципа.
Полезные ссылки
АНТ
Дата: Четверг, 2012-03-01, 16:53 | Сообщение # 152
Девочки, терапевт в ЖК №1 - это тихий ужас!!! Вроде молодая... Представляю, какая она старая нудная будет!!! Очередь несколькочасовая вообще без комментариев!... Куча дебильных вопросов! Сказала пересдать все анализы! Короче, лучше к таким врачам не попадать, т.к. выходишь от нее просто, как выжатый лимон. Я решила, что при последующих посещениях просто не буду обращать никакого внимания! Это просто лишний стресс!
Лёнка_79
Дата: Четверг, 2012-03-01, 20:20 | Сообщение # 153
Начиталась ужастей про ЖК 1 и прям вся удивляюсь своей везучести... Становиться на учет шла в октябре прошлого года, на сроке 12 недель. До этого узнала какой у меня участок, фамилию врача и честно изучила про нее все что можно. По участку у меня Мирзоян. Пришла к ней на прием и сразу заявила, что я в Севастополе не прописана. Я на тот момент нигде прописана не была, так как после свадьбы из родной Черкасской области выписалась, а у мужа прописаться все руки никак не доходили... Готовая к повороту событий : "нет прописки - платите" очень удивилась, услышав "ну не прописана и ладно...". За все время БЕ сколько раз в ЖК была никаких проблем не возникало. Видимо (тьфу-тьфу-тьфу) везучая я, что-ли? К терапевту на прием попала без проблем, под кабинетом просидела всего 30 минут, и то потому что была третей в очереди. Мирзоян никаких анализов-бадов-лечений-проверок не назначала. На каждом приеме одна и та же картина: рассказывает про анализы, говорит очень они обязательные или нет и, если я не хочу их сдавать, предлагает просто написать, что все прослушала, анализ сдавать не хочу. Не кричит, не возмущается, только раз сказала, что я резк0 начала вес набирать и попросила сменить рацион и еще посоветовала есть больше железосодержащих продуктов так как гемоглобин у меня низковат. Ну вот и все, в принципе, никакого негатива от ЖК № 1 у меня нету.
Uljawka
Дата: Пятница, 2012-03-02, 01:53 | Сообщение # 155
Ангора,Мирзоян зовут Алена если я не ошибаюсь?слышала что она действительно хороший специалист,моя сестра у нее наблюдается(не по Б)и ей она очень нравится!!!!повезло вам,что попали к ней)
Ангора
Дата: Пятница, 2012-03-02, 13:34 | Сообщение # 156
Стою на учете по беременности у Константиновой В.И. с начала февраля, вчера была на втором приеме, впечатления хорошие, она внимательная, осматривает аккуратно, вчера кольпоскопию делала, все нормально, минимум неприятных ощущений. В общении приятная. По сравнению с первой беременностью, которую вел Абакумов (ЖК на Острякова), просто "небо и земля"...
ksenechka
Дата: Суббота, 2012-03-03, 13:13 | Сообщение # 158
Я стою на учете у Белоусовой М.Н..притензий нет пока!но я 2 месяца на сохранении пролежала у Савчук В.Г.-супер врач!а Хардикова как узист ооочень нравится!
Лилия
Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 16:28 | Сообщение # 161
Хочу рассказать как я стояла на платном учете у Булатовой! Нам ее посоветовал друг мужа,его жена стояла у нее на учете и рожала тоже у нее! Беременность первая,долгожданная,решили пусть будут "лучшие врачи",я вообще относилась по месту жительства к консультации №2! К моменту постановки на учет,я уже успела полежать на сохранении с отслойкой плаценты,и конечно же была выписана с кучей назначений. Я пришла к ней первый раз как раз знакомиться и становиться на учет,показала ей свой выписной лист,на что она поверх меня посмотрела и сказала ложись на кресло,а то я сомневаюсь,есть ли у тебя вообще беременность! Мне она не понравилась сразу,но я все таки оплатила первую половину беременности и встала на учет(кстати это был первый и последний раз,когда она вообще до меня дотрагивалась).Сдала анализ на спид и РАРР(больше никаких),общалась больше с медсестрой,пришло время первого УЗИ,все вроде в порядке,но матка в тонусе,посоветовали лечь на сохранение,я прилетела к ней,очень переживала,на что она мне грубо сказала,что если каждую с тонусом она будет на сохранение укладывать,то не хватит больниц для всех,я спросила может больничный,в ответ нет,работай,все нормально,выписала таблеточки и я ушла. Обычно приемы мои длились не больше 5 минут,у меня ничего не меряли,ничего не спрашивали.На очередном приеме она наорала на меня,что я опоздала сдать важные аналихы АФП,ХГЧ,потому что я плохо ее слушала,выписала мне направление на их сдачу и послала к генетику( та вообще не поняла,зачем меня к ней направили,Т.к. все анализы и первое Узи в норме). На втором УЗИ мне ставят многоводие и назначают повторное УЗИ у Яблокова,но немного позже.Советуют сдать анализы на инфекции,т.к. в большинстве случаях это есть причиной многоводия.Я звоню своему супер врачу,а она мне и говорит,что мол ищи Яблокова пораньше,на носу праздники,чтобы мы с тобой успели сделать прерывание до 22 недель.У меня земля ушла из под ног,я не знала,что мне делать,позвонила своему врачу в Киев,взяла билеты на поезд и помчалась в Медико-генетический центр.Все оказалось в порядке,никакого многоводия,мне выписали кучу успокоительного и посоветовали поменять врача.Я вернулась домой,пошла в свою консультацию,встала на учет туда,как оказалось у меня не было ни то что ни одного мазка,даже анализов мочи и крови из пальца,мне их просто никто не назначал! Муж отправил своего друга уведомить супер врача,что я больше к ней не приду,она очень удивилась,сказала типа ну что она так расстроилась,мы же ничего с ней не решили окончательно на счет прерывания.......... Извините,что так долго пишу,просто по сей день воспоминания о ней вызывают только ненависть.У меня родился здоровый мальчик,в срок.Сейчас я стою на учете по месту жительства,у врача который по моему участку и всем довольна.Даже врагу не пожелаю Булатову Эльмиру Абрамовну!
Midea
Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 18:02 | Сообщение # 162
Лилия, Господи, какой кошмар. Простите, что не по теме, но невозможно просто прочитать и ничего не сказать. Слава Богу, что у вас всё хорошо, и вы предостерегли всех от этого "врача".
Ангора
Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 18:58 | Сообщение # 163
Была в этот понедельник у Булатовой на ВКК. Это было что-то... Пришла с мужем, заранее предупрежденная о её "особенностях". Пришла рано, так как живу близко и шли мы пешком. Села под кабинетом и ждала своего времени. Предо мной зашло 4 девочки. Первая вышла в полушоке, 2 следующие - нервно улыбаясь, последняя отнеслась с юмором к её приему. В кабинете она не спрашивая и не уточняя объявила мне, что я неправильно питаюсь, хожу, отдыхаю, сдаю анализы и т. д. и т. п. Сильно, конечно, не кричала, так как муж смотрел косо и без улыбок. Зато потом, когда мы уже шли домой он переспросил точно ли мне к ней больше не надо и сказал с усмешкой, что её потуги меня запугать его повеселили... Вот такая милая заведующая ЖК № 1))).
bysinka5
Дата: Понедельник, 2012-03-12, 12:28 | Сообщение # 164
Лилия, а мне моя врач ее советовала как врача на роды, мол оч. хорошая, опытная и все такое... может и опытная, я не спорю, но я сразу же отказалась... наслышана была о ней. да и просто знаю еще несколько историй и не оч. позитивных....хорошо, что все закончилось ХОРОШО...
Лилия
Дата: Понедельник, 2012-03-12, 15:22 | Сообщение # 165
bysinka5, Я бы родила в пустыне,одна,только не с ней!!!! Может она и на самом деле хороший специалист,просто очень грубая и бесчеловечная,я понимаю,что беременных много,но ведь она судит о нас как о массе,подумаешь в этот раз не получилось,подучится в другой!
жу-жа
Дата: Понедельник, 2012-03-12, 16:28 | Сообщение # 166
Ура-ура, вчера отбилась от терапевта) Решила не давать ей спуску и на каждое грубое замечание реагировать, благо медицинские знания у меня имеются, аргументировать отказ от тех или иных назначений могу. Ее очень рассердило, что я не принимала назначенные ею препараты, но когда я сказала, что прочитала о показаниях к применению и не нашла там своего, пусть и предполагаемого ею диагноза, она сразу перестала настаивать на приеме этого лекарства. Результаты ЭКГ, которые я ей принесла, мне заранее расшифровала кардиолог из районной поликлиники - золотая женщина, еще шутила, что в 25 лет при беременности у меня кардиограмма лучше, чем в 19(я для сравнения взяла). Так чудо-терапевт мне говорит, что результаты плохие, нужно щитовидку проверить. Такой вот профессионализм! P.S. Больше всего меня повеселило ее заявление, что даже умеренные физические нагрузки изнашивают сердечную мышцу.Ну да, долой спорт)))))
на счет терапевта-была у нее в первый и последний раз в 19 недель! на тоже меня посылала проверить мои гормоны и это в 19 недель! еще много неприятного конечно услышала св ой адрес-когда пришла к своему на участок врачу и спросила нужно ли мне сдавать эти анализы за такие большие деньги, она только сделала круглые глаза,когда увидела, ну это же ее коллегаа,не может она сказать,что та не права,просто промолчала и сказала как хочешь,можешь и не сдавать! потом надо было для дектрета идти к терпевту я оч просила меня не отправлять свою врачиху,она посмеялась только и сказала,ну не хочешь не ходи,я сама все сделаю)))к Булатовой на ВКК я тоже не попала)моя врачиха сделала все,чтоб отправить меня на ВКК,когда Булатова была в отпуске! В обем мне повезло)
Quote (angelok19)
Девушки, скажите а как врач- Коломоец из 1 жк - какие Ваши мнения, если кто- то у нее наблюдался по БЕ
начиталась про нее гадостей в нете, но и выбора то у меня не было осбого,еще я могла попаст к ВеревкинойЮрешила лучше к Коломоец и не пожалела ни разу,что к ней попала!!! за всю БЕ ни одного грубого слова,осмотр очень очень аккуратно, всегда на позитиве,даже когда не было настроения,с кем-то ругалась, все расскажет,объяснит,никаких лишних анализов и БАДов! В общем я ею довольна на все 100% после родов прижигала эрозию у нее+проблема появилась после родов,определила что у меня было и все хорошо сделала!)
Хм, дважды была у терапевта. Про очереди говорить не буду, все и так знают. Видимо мне повезло, меня она просто долго распрашивала. Послала на ЭКГ, ТОРЧ и стерильность мочи. Все анализы бесплатные. Единственное, что ей не понравилось, повышенный уровень соли в моче. На мой вопрос-я ведь стараюсь не есть жаренное, соленое, она даже пошутила, мол хоть за день до сдачи анализов ничего такого не ешь. И выписала какую-то травку. И пожелала видеть меня аж на 30 неделе.
Сходила сегодня на УЗИ к Хардиковой и могу сказать, что впечатления нормальные. Конечно,ничего особенно она не рассказывала, все было очень быстро и без лишних слов, я спросила, все ли нормально, она ответила, что да.... ничего больше. Фото распечатали по просьбе. Попросила определить пол (срок 12 недель), сказала, что на этом сроке "они все одинаковые", т.е.дети, и определить точно нельзя... Ну вот, короче, нормальная врач, никакого негатива.
Единственное, что ей не понравилось, повышенный уровень соли в моче.
Что-то мне подсказывает, что она всем ставит повышенный уровень соли в моче. Я перед приемом уже много дней не ела ничего жареного, так как изжога начиналась даже от маленького кусочка, даже супчики готовила себе отдельно, без поджаренного лучка. Да и консервы во время БЕ не кушаю честно, хотя иногда бы и хотелось. Когда пришла, к слову, пересдавать анализ мочи, мне сказали, что странно зачем, ведь нормальный вполне анализ. В общем больше я к терапевту в ЖК не ходила, сознательно...
Pikta
Дата: Четверг, 2012-03-15, 13:33 | Сообщение # 172
Что-то мне подсказывает, что она всем ставит повышенный уровень соли в моче.
О да, пока я очереди сидела - четырем сказали, что уровень повышен, я тоже не избежала этой участи. При этом гинеколог, просматривая мои анализы, сказала, что все в норме!
Midea
Дата: Четверг, 2012-03-15, 14:13 | Сообщение # 173