Самые маленькие, вопросы-ответы
|
|
demimyrik
| Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 01:27 | Сообщение # 551 |
| Приветики мамульки. Смотрю многие с проблемами!!! С ПРАЗДНИЧКОМ для начала. У нас тоже вопросик. У малой в складочке покраснение. мама присыпкой посыпала но это смотрю свернулась пудрачка и запах типа вспотела. Думаю че делать а кипишить начинаю естественно. Че делать с такой штукой???
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 01:31 | Сообщение # 552 |
Район: ПОР
| demimyrik, мазь Деситин. У нас не только покраснение было, но и кровавые трещины, пока Деситин не нашли
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 01:40 | Сообщение # 553 |
| Блин пипец. Надо наверное скорее у врача спросить это опасно. Я наверное опять пудрочкой посыплю а утром посмотрим. И опять переживания. Ладненько пошли мы спатки!!! Покеда мамульки.
|
|
|
|
KiKa
| Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 10:19 | Сообщение # 554 |
Район: ПОР
| demimyrik, не переживай!!! пусть это будет самой большой проблемой! попробуй крохмалом присыпать - не знаю, какая у тебя присыпка, я ими почти не пользовалась, а подруга сказала, что крохмал ей больше помогал. один раз мало. если там влажно, понятно, что присыпка будет сворачиваться - это нужно делать по мере надобности. пока мазь не купила, чтоб снять воспаление, поглядывай туда, и обрабатывай присыпкой, ну или крохмалом, как я уже сказала. а может вообще ничего и не понадобится.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 11:22 | Сообщение # 555 |
| Quote (demimyrik) У нас тоже вопросик. У малой в складочке покраснение. мама присыпкой посыпала но это смотрю свернулась пудрачка и запах типа вспотела. Думаю че делать а кипишить начинаю естественно. Че делать с такой штукой??? это типичные опрелости, не переживай. Присыпкой ил крахмалом,чем вы там пользуетесь и продолжай. И когда купаешь-подмываешь- очень хорошо все-все складочки промакивай, что бы насухо вес там было.
|
|
|
|
mistery
| Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 13:51 | Сообщение # 556 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Quote (rizhik) Такое ощущение, что изо всех сил старается не уснуть, как будто сторож в ночную смену. прямо в точку, у меня еще и старшая такая же была. а еще у малого сейчас лезут сразу 4!!!!!!!!! верхних зуба, один уже есть, осталось 3. верхняя десна опухшая до ужаса, руки из-зо рта не вынимает.
|
|
|
|
Krasotik
| Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 14:19 | Сообщение # 557 |
Очаровательная и привлекательная
|
Район: Балаклавский
| Всем приветик!Всех с праздником!А моя доча из-за этой моей сесси стала плохо грудь брать,точнее берет она её хорошо,и кушает спокойно пока молоко хорошо идет,а видно когда уже надо поднапрячься,начинает её выплевывать и кречать!Сначала дум.может животик,но дала др.грудь и она спокойно ела когда молочко хорошо шло.И еще если надавливаешь на грудь-ей работу облегчаешь,тоже успокаиваеться....Вот так на нас бутылочка влияет и вроде кушает всего 1 -максимум 2 раза из неё,а уже обленилась
|
|
|
|
ksenia1809
| Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 15:40 | Сообщение # 558 |
Район: Камыши (Корчагина-Сталинграда)
| Quote (Krasotik) Вот так на нас бутылочка влияет и вроде кушает всего 1 -максимум 2 раза из неё,а уже обленилась Этого достаточно для того, чтобы облениться
|
|
|
|
lisenok_pillau
| Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 17:39 | Сообщение # 559 |
| Quote (KiKa) скорейшего выздоровления!!! все обязательно пройдет и забудется!!! Большое спасибо за позитив!
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 18:30 | Сообщение # 560 |
Район: п.Кача
| Quote (Krasotik) кушает всего 1 -максимум 2 раза из неё,а уже обленилась а что ты ей из бутылочки даёшь?
|
|
|
|
Krasotik
| Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 18:59 | Сообщение # 561 |
|
| evangelina У меня сейчас сессия,я сцеживаю молочка ,а моя мама её кормит...А у универ я уезжа. в 12,и приезжаю в 18.00....
|
|
|
|
snejinka
| Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 21:37 | Сообщение # 562 |
| девочки, я вот смотрю у многих малышей из-за бутылочки потом проблемы возле груди. Поэтому я своему пить воду дома даю пока из ложечки. Но приближается лето, да и сейчас уже жарко, надо брать с собой на прогулку водичку. Вопрос - в чем?
|
|
|
|
Селя
| Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 21:44 | Сообщение # 563 |
| snejinka, Вы к лету уже сможете приучиться пить из горлышка бутылки.
|
|
|
|
snejinka
| Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 21:55 | Сообщение # 564 |
| Селя это наверно когда сидеть уже будем? а до этого как быть?
|
|
|
|
Krasotik
| Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 22:18 | Сообщение # 565 |
|
| snejinka Я ей давала до этого иногда водичку из бутылочки и все норм.было.Видно водичка ей не очень нравиться...А вот когда молочко попробовала,тогда и начались проблемы....
|
|
|
|
Селя
| Дата: Понедельник, 2010-04-05, 00:55 | Сообщение # 566 |
| snejinka, ну вам уже 4 мес.-лето через 2 месяца-как раз будете сидеть..
|
|
|
|
Нюсечка
| Дата: Понедельник, 2010-04-05, 09:42 | Сообщение # 567 |
Район: Пр.Победы
| snejinka, ма пьем из бутылочки сейчас со спортивной пробкой,я чуть чуть приоткрываю,а Андрюшка высасывает сколько ему надо
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Понедельник, 2010-04-05, 10:41 | Сообщение # 568 |
Район: Комплекс
| а нашего мальчика в рд подкармливали смесью, так вот ему ее давали либо из шприца (потихоньку выдавливали), либо из рюмочки! держали его вот так вот полувертикально и он пил из маленькой рюмочки!
|
|
|
|
lanochkahosta
| Дата: Понедельник, 2010-04-05, 13:59 | Сообщение # 569 |
| Птичка, А я бубликов сегодня наелась.Не могла остановиться.Что будет А ты мучное что-нибудь ешь?
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Понедельник, 2010-04-05, 15:23 | Сообщение # 570 |
Район: п.Кача
| Quote (snejinka) девочки, я вот смотрю у многих малышей из-за бутылочки потом проблемы возле груди. у нас нет. мы с самого начала докармливаемся смесью. тоже мучалась-шприцом давала, ложкой...а потом плюнула(50 грамм задолбалась с ложки кормить), так мы до сих пор сисю берём, а потом с бутылки доедаем. Quote (Нюсечка) ма пьем из бутылочки сейчас со спортивной пробкой,я чуть чуть приоткрываю,а Андрюшка высасывает сколько ему надо кстати прикольная идея!
|
|
|
|
mistery
| Дата: Понедельник, 2010-04-05, 15:40 | Сообщение # 571 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Quote (Нюсечка) ма пьем из бутылочки сейчас со спортивной пробкой у меня старшая так пила, а потом научилась из обычной бутылки пить. Quote (snejinka) у многих малышей из-за бутылочки потом проблемы у нас проблем нет, тоже с самого рождения докармливала, сначала пыталась ложкой, но очень много проливалось, тогда не понятно было сколько он съел, потом плюнула на все и бутылкой кормила, а грудь не бросил (ттт), висит на мне, как паук, целый день, и ничего ему не надо. он меня только видит - рот буквой "О", и обязательно надо давать,а то ору будет. иногда вообще просто рукой держит и засыпает. А вот старшая сразу же отказалась, я раз приболела и пару дней сцеживалась, все, потом не взяла. обидно было.
|
|
|
|
Krasotik
| Дата: Понедельник, 2010-04-05, 16:57 | Сообщение # 572 |
|
| Quote А я бубликов сегодня наелась.Не могла остановиться. lanochkahosta Я не птичка...Но я читала,что бублики можно!1Еще можно галетное печенье,и еще я иногда ем домащний бисквит(с малой все ок)но эт если хочешь попозже попробуй!!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2010-04-05, 17:30 | Сообщение # 573 |
| Quote (Krasotik) Я не птичка...Но я читала,что бублики можно!1Еще можно галетное печенье,и еще я иногда ем домащний бисквит(с малой все ок)но эт если хочешь попозже попробуй!! я бы поспорила только в одном моменте- в количественном:)))))))) Если и было много-то стоит готовится к папукам...Если в пределах разумного, так сказать,для начала, то почему бы и нет?:)
|
|
|
|
lanochkahosta
| Дата: Понедельник, 2010-04-05, 17:40 | Сообщение # 574 |
| Krasotik, вот и я дам сисю,он пососет,а потом давай кричать.Я сначала тоже думала,что животик,а он,хитрый такой тип,это так злиться,что работать надо.Перекладываю на другую ,сосет хорошо,пока без усилий,а потом опять давай вредничать.Я тогда все сцеживаю,что осталось и допаиваю с бутылки.
|
|
|
|
Arika
| Дата: Понедельник, 2010-04-05, 17:44 | Сообщение # 575 |
| Quote (lanochkahosta) Я тогда все сцеживаю,что осталось и допаиваю с бутылки. а зачем?
|
|
|
|