Arika, а потому что мелкий больше не сосет.Как ему тяжело становится,он грудь бросает и кричит.Сцеживаю все,потому что молока совсем нет.Каждая капля на счету.Вот и стараюсь..
Krasotik
Дата: Понедельник, 2010-04-05, 18:34 | Сообщение # 578
lanochkahosta Старайся!!Прибудет молочко!У меня вот например очень кол-во молочка увеличилось за счет сцеживаний!!!Я с одной груди иногда 180 мл.сцеживаю(это если малая не кушает 4-5 ч.)
mistery
Дата: Понедельник, 2010-04-05, 20:14 | Сообщение # 579
у меня тоже так было, я тогда постоянно перекладывала малого с одной груди на другую, хотя так не рекомендуют, говорят, что переднее молоко вместо воды, а дальнее вместо еды, но я так делала и все ОК, рассосал так, что и сцеживаться не пришлось. один минус - привык к рукам.
rizhik
Дата: Понедельник, 2010-04-05, 20:39 | Сообщение # 580
у нас такой же Часами сидели-лежали и спали с сиськой в ротике....... А когда лактокризы были- то и совсем тяжко было- плачет, соснет немного и все- опять крик....Тут главное- не перенервничтаь,не начать давать смесь, а настойчиво предлагать грудь, одну-второ.ю,и опять по кругу........ Мы так все лактокризы пережили.Ну и главное- питье теплое и питание. Гречка+говядина очень хорошо!
rizhik
Дата: Понедельник, 2010-04-05, 20:43 | Сообщение # 581
вот и я дам сисю,он пососет,а потом давай кричать.Я сначала тоже думала,что животик,а он,хитрый такой тип,это так злиться,что работать надо.Перекладываю на другую ,сосет хорошо,пока без усилий,а потом опять давай вредничать.Я тогда все сцеживаю,что осталось и допаиваю с бутылки.
не надо сцеживать и допаивать. Сама приучаешьк тому,что еда легко дается. С таким же успехом можно сразу смесь купить............... Возможно это первый лактокриз,молочка просто не хватает- продолжай ТОЛЬКО к груди прикладывать. Молочные твое реки-не в курсе что сыночек-то вырос, что ему надо больше еды. Дай им возможность урегулировать этот процесс.
Птичка
Дата: Понедельник, 2010-04-05, 20:50 | Сообщение # 582
приветик , девочки! чё-т я давно у вас не была. соскучилаааась!!!! а вот по поводу выпечки у меня тоже получилась проблемка-я наелась всяких булок-куличей.И вот,ребёночек 1 раз в сутки покакал.Вот теперь пытаюсь кефирчиком немножко наладить наше какние.(ну сама кефирчик пью всмысле)
Птичка
Дата: Понедельник, 2010-04-05, 21:23 | Сообщение # 584
Птичка, пила - эффект ноль. Давала детю бебинос. нам он хорошо помога, но у нас тяжёлых проблем не было - так... раз-два в день, не помню до скольки месяцев.
Лёнка_79
Дата: Понедельник, 2010-04-05, 21:35 | Сообщение # 586
что некоторые мамочки плантекс дают не детям, а сами пьют,
мне педиатр говорила так, пол пакетика развести на 100 гр. воды, по 1ч.л. давать 3 раза в день малому, остальное выпить самой. Я так делала, но толку что-то мало было. Я стала давать укропную воду, животик меньше беспокоил
Птичка
Дата: Понедельник, 2010-04-05, 21:37 | Сообщение # 587
а у нас Платон очень любит эспумизан. я когда флакончик достаю. он начинает радостно высовывать язык, а потом глотает его жадно, будто это лакомство )) так смешно ))
evangelina
Дата: Понедельник, 2010-04-05, 21:42 | Сообщение # 588
Птичка, я не делала. но везде практически читала. ничего не могу сказать, но я даю лично Алисе-пукает она от него отлично, т.е. газики отходят, поэтому сама не очень пить хочу.Я и так пью много жидкости, ещё плантекса не хватает!
KatyA
Дата: Понедельник, 2010-04-05, 22:28 | Сообщение # 589
Неприкосновенная, пробывала, не могу, у меня не получается. Он кричит как резаный
Добавлено (05.04.2010, 22:04) --------------------------------------------- rizhik, да, на чистом. Пару раз во сне днем ножки поджал и все. ВЕчером попыталась трубочку поставить, он так разашелся, еле успокоила
Селя
Дата: Понедельник, 2010-04-05, 23:27 | Сообщение # 593
KatyA, кажется сын не сильно нервничает,ну и мамка успокойся!Вот увидишь завтра каканёт!А трубочка это класс-у нас на 2 метра на ковер вылетало)))Так,что кроме бессонных ночей ещё и чисткой ковров занималась...
lanochkahosta
Дата: Вторник, 2010-04-06, 14:06 | Сообщение # 594
Птичка, бублики прошли на Ура!!Без последствий.Мой гном тоже эспумизан любит Чмакает так губками прикольно,успокаивается. KatyA, а я в аптеке маленькую клизмочку купила.Донышко вырезала и вставляю,так каки и пуки быстренько вылетают.
Arika
Дата: Вторник, 2010-04-06, 16:07 | Сообщение # 595
Arika, а потому что мелкий больше не сосет.Как ему тяжело становится,он грудь бросает и кричит.Сцеживаю все,потому что молока совсем нет.Каждая капля на счету.Вот и стараюсь.. cry
Так Вы ему одну грудь даете,он сосет,начинает плакать,Вы другую...потом он успокаивается-засыпает,а Вы сцеживаете и даете вновь? Не сочтите за любопытство,просто мне искренне жаль мам,которые тратят(думаю по ошибке)свои драгоценные силы и время на сцеживания... Да,не исключаю,что бывают весомые причины на это. У нас тоже так было,за одно кормление-по 3-4 "подхода" к каждой груди...да,муторно,долго,но это было в первое время,затем сократились прикладывания по продолжительности и частоте. Отбросьте мысли о нехватке молока! Так хочется вселить уверенность новоиспеченным мамулечкам! ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Нужно потрудиться и потерпеть немного! УДАЧИ!!!
lanochkahosta
Дата: Четверг, 2010-04-08, 11:35 | Сообщение # 596
Ой, lanochkahosta, Вы бы не допаивали сцеженным. Пусть к груди привыкает. Раз сцеживаете, значит молочко есть. Пусть поработает. Это же и полезно малышам.
Lelen4ik
Дата: Четверг, 2010-04-08, 16:25 | Сообщение # 598
Девочки, а у меня Давид сегодня с ума сходит. Если не на руках - всё время кричит. Что это может быть? Погода? Ветер? Зубы? я уже готова застрелиться. Одела слинг - уже плечо и поясница отваливапются. Что делать? Может у кого-то так было?
Добавлено (08.04.2010, 15:25) --------------------------------------------- а может это я его так к рукам приучила? У меня на руках-груди-животе он с игрушками играет, а если оставлю одного - плачет?????
rizhik
Дата: Четверг, 2010-04-08, 16:55 | Сообщение # 599
молоко легко достается, грудь потом точно не захочет брать. А как говорит опыт девочек,которые сцеживались только, то молочка у них хоть бы на полгода хватало своего......
Лёнка_79
Дата: Четверг, 2010-04-08, 17:06 | Сообщение # 600