Птичка, гулять и гулять и больше и чаще, Это ж любого накроет дома сидеть... Я гуляла с первого дня, как только оказывалась дома. И депресняк попускает, только накрывать начинает, я малую в охапку и бежать, плевала я на домашние заботы , все равно все не переделаешь.... ksenia1809, Здоровья вам и малышке, всего самого наилучшего...
Quote (lanochkahosta)
Я на себя злюсь,что такая толстая стала,на мужа,что не помогает.Ему ни дня отпуска не дали.Теперь на мне все,и дочь ,и сынишка,и дом...Ну что-то вроде этого...Надеюсь,скоро пройдет.
Таж фигня была, муж на работе, отпуска так и не дали... Только не нервничать... Я еще и в больницу загремела, когда малой 2,5мес было.... Все пройдет, наладится, все будет ок! И никак иначе!
ksenia1809
Дата: Пятница, 2010-04-02, 15:38 | Сообщение # 503
Здоровья вам и малышке, всего самого наилучшего...
Quote (lanochkahosta)
Вы очень-очень сильная.Наверное
Спасибо, девочки, я это конечно не для поплакаться в жилетку писала ))) поздно уже плакаться ))) Просто для поднятия энтузазизма нашим молодым мамсам и себе тоже, как вспомню, так все по плечу становится. Так что, ну ее нафиг эту депрессию!!! Всем ДЕТИШКАМ ЗДОРОВЬЯЧКА и МАМУЛЬКАМ тоже!
Сообщение отредактировал ksenia1809 - Пятница, 2010-04-02, 16:39
Arika
Дата: Пятница, 2010-04-02, 16:18 | Сообщение # 504
Ой,а ,может,и мой поэтому меня игнорирует.А я вчера с ним поругалась,высказываю ему,а он молчит.Так и заснул.Во,думаю,козел,ему все по барабану.И себя всю ночь жалею.Все сама-сама и с дочкой ,и с малышом, и по хозяйству, и по магазинам..трындец,просто...
У меня муж в этом плане выдрессерован уже, у меня переодически скачки настроения бывают.....Проще и дешевле-отморозиться,чем потом долго и нудно ругаться.... Поэтому и с депрессией, я ему сразу сказала- не трогай, я поплачу и все будет ок. И так и жили:)
а по поводу того,что себя жалею,вес время одна и вес сама- я этим голову себе не забиваю..... Как только в очередной раз такая мысль в голову пришла,сразу смотрю ,что делает муж, ага, в компе, значит и мне можно ничего не делать, брык на диван, ножки подняла и в телик....... И все, Для меня лекарство от таких мыслей-повторить то,что делает муж:)))))))))
И на рынок я одна ,принципиально,не хожу, бывает,редко очень, но все же....Из сто% тяжестей- это прогулки с сыном, с танком. И вынести и занести коляску, больше- не допросишься, у меня етсь муж-вот путсь он все тяжести и сложности и делает:)
Quote (Arika)
О,Лидунь,вишь,ты сразу поняла о чем я говорю,правильно, его в аптеках сами делают(мы брали в аптеке, в своей санчасти).Весчь!
конечно поняла, у меня переодически склад.ощущение,что нашей медсестре везде приплачивают,настолько она вес советует и рекламирует!!!!!:) И эту на Пирогова аптеку постоянно нам сует:) Еще есть тоже такого же плана аптека на Дм. Ульянова, кажись так называется остановка, за ней сразу ЦУМ,:)
ksenia1809
Дата: Пятница, 2010-04-02, 17:47 | Сообщение # 506
сразу смотрю ,что делает муж, ага, в компе, значит и мне можно ничего не делать, брык на диван, ножки подняла и в телик....... И все, Для меня лекарство от таких мыслей-повторить то,что делает муж:)))))))))
Я тоже так делаю! ))) Говорю ему, раз ты нифига не делаешь, а я чего буду делать. Иногда помогает, хоть встает посуду помыть и пропылесосить )))
Неприкосновенная
Дата: Пятница, 2010-04-02, 19:00 | Сообщение # 507
ksenia1809,кошмар! Ты мама героиня такой замечательной девочки!!!
Добавлено (02.04.2010, 18:09) --------------------------------------------- как думаете, куриную печенку можно есть на ГВ??? Вот я скушала, немного, и только сейчас задумалась что она наверно не очень полезна
Luniul
Дата: Пятница, 2010-04-02, 19:13 | Сообщение # 509
Luniul, ну печенка не домашней курочки. Она как фильтр, вся гадость через нее проходит, или это все бред?
так вы теперь вообще мясо есть не будете? А картошка на каком поле росла? а гречка? Так вообще помереть можно. Я старалась исключить все искусственные добавки: консерванты, сгустители, ароматизаторы... Ну и не ела с полгода ничего, что пучит. Конечно, если своя бабушка выращивает курочек и пр., лучше брать у неё. Если она родственница. Но только если родственница
Точно знаю, что печёнка любая очень полезная! А Вам сейчас витамины нужны.
Сообщение отредактировал Luniul - Пятница, 2010-04-02, 19:22
KiKa
Дата: Пятница, 2010-04-02, 19:22 | Сообщение # 512
я тоже не ем из этих же соображений. тем более этих бройлеров ТАААКОЙ хренью-простите-пичкают, что просто ужас! я и мясо их не ем. съела недавно - у малого на переносице высыпала крапивница - решила больше не рисковать, потому что скорее всего, что именно в нем дело.
Luniul
Дата: Пятница, 2010-04-02, 19:36 | Сообщение # 513
KiKa, KatyA, спорить не буду. Просто как было, так и рассказываю. Лопала всё подряд, исключая вышеописанное (консерванты и пр.). Малого кормила только молоком своим до 9 мес. Печёнку и курятину покупала в Рябе - всё нормально было. Единственно, я подливку не ела от печёнки - для меня жирновато. Но это уже проблемы моей печёнки. На счёт чистоты продуктов на рынке - тоже большие сомнения. Вы видели чем тех "домашних" курочек докармливают? А кормящей матери надо хорошо питаться...
rizhik
Дата: Пятница, 2010-04-02, 19:36 | Сообщение # 514
ksenia1809, какая ты молодец! Сильная! Здоровья вам и всем-всем деткам!
Quote (KatyA)
ksenia1809,кошмар! Ты мама героиня такой замечательной девочки!!!
Ну вот, засмущали (даже смайлика такого не нашла). Стыдно шось мне, как-будто специально об этом написала, чтобы на комплименты напрашиваться. Но все равно спасибо, девочки! Не бум больше о грустном, в след. раз буду писать только о хорошем. Кстати, KiKa, сынуля уже хорошо головку держит? А то все время забываю спросить. Да вы вообще молотки, судя по вашим достижениям. Далеко пойдете
Flamy
Дата: Пятница, 2010-04-02, 19:54 | Сообщение # 518
rizhik, Это не батончик, это печенько в шоколаде. Но мне свекр из Питера привез, не удержалась. Я специально такое не покупаю! Все, сладкая жизнь пока закончилась.)))
Добавлено (02.04.2010, 18:54) --------------------------------------------- ksenia1809, Да-да, молодец. Пусть это будет самое большое испытание в вашей с малышкой жизни, а дальше будет все самое лучшее!!!
rizhik
Дата: Пятница, 2010-04-02, 19:57 | Сообщение # 519
Птичка, А я малыша уже в слинг запихнула и прогулялась!!!Тут у нас на корабелке такие все странные,как будто слингов никогда не видели...Смотрят так удивительно
вот и у нас в каче тоже наверно будут глядеть как на белую ворону
Quote (Птичка)
вот сегодня вроде уговорила его пойти погулять с малышом на полчасика
оооо, да при такой погоде вам уже после роддома можно было выходить!гуляйте на здоровье,и папочке своему скажите пусть не боится!!!пошлите его к нам на форум, пусть просветиться ksenia1809, вот это конечно ты рассказала историю .пережили вы историю!!!!ну слава Богу,что всё позади!
KiKa
Дата: Пятница, 2010-04-02, 21:03 | Сообщение # 522
делаем массаж - уже значительно лучше, чем раньше. лежа на животе, уже не только голову поднимает, но и на локотки опирается и даже тянется двумя руками к игрушке. но тут такое дело...до года нам придется делать массажи постоянно-это уже точно. помогать ему нужно, потому как очень быстро растет - мышцы за ростом костей не успевают. есть в кого-у нас папа баскетболист (рост 2м3см) и такой...как сказать...сухой, жилистый-астеник. вот и Ростик такой будет, судя по всему.
Quote (ksenia1809)
Да вы вообще молотки, судя по вашим достижениям. Далеко пойдете
спасибо бальзам на мамино сердце ))) но у нас уже из-за такого взросления стремительного проблемка нарисовалась. не хочет он в коляске лежать. не хочет - и все тут! если засыпает-хорошо, но долго-то уже не спит, а просыпаясь, сразу возмущается: "Бери же меня на руки скорей!!!хочу смотреть мир!!!" и получается, что мама одной рукой рулит 15 кг коляску, а второй - 7,5 кг сына. сегодня пыталась выйти на улицу 2 раза - и оба раза уже через 5 минут были дома. сказать, что огорчаюсь-ничего не сказать ((( понимаю, что слинги и рюкзаки - мой вариант, иначе мы вообще перестанем на улицу выходить. понье купила, но! из-за этой слабости мышц спины, его туда пока нельзя садить - только месяцев с 5 в нашем случае, ну может с 4,5. из слингов, которые можно, приноровилась к маю, но так как есть понье (конструкция один в один), то покупать слинг тоже уже как-то...ну, в общем и не знаю, что делать.
Птичка
Дата: Пятница, 2010-04-02, 21:07 | Сообщение # 523