KatyA, нет,на шее нет конечно,это я перепутала.... Шея- за ушками- это от влаги- когда купаешь,после этого хорошо промакивать там надо. В течени дня надо влагу убирать, может все таки немного жарко сыночку,вот и потеет. На мой взгляд,после наших приколов,то под памперсом, за ушками , и на шейке-это самые-самые места......
Полезные ссылки
rizhik
Дата: Четверг, 2010-04-01, 12:02 | Сообщение # 452
KatyA, Да, название такое, в аптеке продается. Малому помог, когда шею и за ушами сильно обсыпало, но я еще череду в пакетиках заваривала и протирала. А Саносаном до сих пор пользуюсь, все отлично, ттт, а на масло Бюбхен посыпало.
Нюсечка
Дата: Четверг, 2010-04-01, 12:09 | Сообщение # 455
хорошо, а я думала это самодельный какой-то крем))) Попробую, а вот на бюбхен нас тоже обсыпало!!!
Добавлено (01.04.2010, 11:16) --------------------------------------------- а вы пользовались косметикой Weleda? Я на комплексе когда лежала приходили его рекламировать, нахваливали так.
Добавлено (01.04.2010, 11:16) --------------------------------------------- там и масло тоже есть
Нюсечка
Дата: Четверг, 2010-04-01, 12:28 | Сообщение # 457
KatyA, Weleda не пользовалась, нам Саносан подошел, я не рыпаюсь, и запах нравится очень - такой натуральный. А под подгузник очень классно подходит Бюбхен Крем для немовлят в круглой банке, просто супер! А судокрем очень хорошо лечит, попробуй. Нам за два дня все вылечил, я и старшему всякие царапины и ссадины им мажу, помогает.
Селя
Дата: Четверг, 2010-04-01, 12:32 | Сообщение # 460
мазь драполен.
Птичка
Дата: Четверг, 2010-04-01, 12:59 | Сообщение # 461
у вас очень редкое имя-Платон...А какое отчество у него?
Платон Юрьевич
Вообще, всю беременность мы собирались назвать его по-другому, а когда я начала перехаживать подумали, что, может, имя ему не нравится )) И придумали Платона (как в фильме "Олигарх" с Машковым
Вероника
Дата: Четверг, 2010-04-01, 13:05 | Сообщение # 462
а зачем запаривать? просто меньше одежек и все будет ок
ну это я имею в виду если там не подмоешь вовремя, или марка подгузника не подходит.я вот в роддоме когда лежала, я дочу не подмывала, а протирала влажными салфетками - подмывать ещё не умела и боялась что неправильно её держу.Так у нас попка бедная на 4е сутки роддома пылала адским пламенем!!!
Arika
Дата: Четверг, 2010-04-01, 16:30 | Сообщение # 466
Нюсечка, у меня не муж, а папа Юра. очень рукастый, похозяйству ответственный и аккуратый, но если какую-то работу не любит, то и не делает ))) зато то, что делает - очень тщательно. только не думаю, что это от имени зависит )))
да, девочки, у меня как раз крем под подгузник - он замечательный! мне очень нравится! причем выслала мне его сестра из Германии, подумав, что у нас такого нет. можете попросить в аптеке, где продают эту продукцию, пробники - на крем под подгузник почти всегда есть пробники (мне давали раза три, причем даже не просила, в аптеке матери и ребенка возле Парка Победы). а вообще не комплексуйте - просите. должны давать.
Quote (Flamy)
нам Саносан подошел, я не рыпаюсь, и запах нравится очень - такой натуральный.
а где Вы покупали саносан? дело в том, что я его по городу нигде не встречала, кроме как в этой же аптеке матери и ребенка. мне там очень нравятся салфетки влажные в зеленой упаковке - они без запаха. а вот что касается масла, то у меня в голубой бутылочке "обогащенное", но как по мне, то отдушка там очень сильная! вообще серия саносан в зеленой упаковке - для сухой и атопичной кожи - там все средства очень мягкие и без запаха. хочу вот масло для ванн попробовать. а пока пользуюсь бюбхен двухфазной жидкостью для ванн - такая прелесть! очень здорово пахнет! и отлично смягчает воду. т.е. его нужно не на мочалку наносить, а просто в воду. тоже купила по совету сестры из Германии - она говорит, что после этого ср-ва даже складки не обрабатывала (там масло входит в состав), но я все равно обрабатываю. только вот 2 минуса у него: продается или в "Антошке", или в одной только аптеке зато есть маленькие бутылки по 10 грн (большая стоит 37). а второй минус - он даже не минус, просто особенность: ребенка после такой ванны нужно ооочень осторожно вынимать из воды, потому что он становится таким скользким! муж вынимает, а я тут же с полотенцем принимаю ))
Flamy
Дата: Пятница, 2010-04-02, 01:35 | Сообщение # 473
Нюсечка, Ну, как сказать... Относительно рукастый, но не то, чтобы очень, ему проще мастеру заплатить. Он у меня моряк, дома отдыхает, но кое-что делает все же. Кстати, я тоже Аня. А у людей, у которых мы купили квартиру, дочь Аня, а муж Юра... и у них два сына ;-))) Ну, что, Анют, когда от тебя ждать второго сыночка??? ;-))))))) KiKa, Саносан покупала в аптеке Матери и ребенка рядом с Парком Победы, мне оно очень нравится и нам подходит, а жидкость Бюбхен нигде не встречала. Но я купаю ребенка сама, мне оно вряд ли подойдет, с вытаскиванием никто не поможет(((, а воду смягчить ТАК хочется. Попробую купить масло для ванн Саносан. А салфетки мне нравятся Памперс в белой упаковке.
Сообщение отредактировал Flamy - Пятница, 2010-04-02, 01:36
KatyA
Дата: Пятница, 2010-04-02, 08:37 | Сообщение # 474
девочки, вроде лучше, но я пока мольчу! Спасибо вам огромное! Arika, а доктор нам сказала вообще исключить подгузники, и на улице особенно!!!Пользоваться марлечками, а еще кипятить воду! А вообще докторица наша ужасно грубая тетка! Если б не вы, мучалась бы!!!
Нюсечка
Дата: Пятница, 2010-04-02, 08:42 | Сообщение # 475
Ну, что, Анют, когда от тебя ждать второго сыночка??? ;-)))))))
Неееееееееееееееетт быстрее чем через лет 5 я не готова,)))))))))))))))))))))) да и положэение материальное не позволяет двоих детей,я счатаю,что надо иметь ресурсы на достойное воспитание ребенка,а не как Бог пошлет,ИМХО. А вообще девочку хоцца!))))))))))