Ой девочки,ну незнаю,куда написать,здесь еще такой темки нет,просто хочу поделиться.Моя свекровь,на звонок мужа,что я родила ему сына,ответила,что ты мне рассказываешь,что ОНА родила,она тебе сына НЕ РОЖАЛА,ей просто операцию сделали и ребенка достали.Вот
Я у щоци....
Quote (lanochkahosta)
30 грамм с обеих грудей
Знакомая история...
Полезные ссылки
Селя
Дата: Вторник, 2010-03-30, 15:45 | Сообщение # 402
Quote (lanochkahosta)
НЕ РОЖАЛА,ей просто операцию сделали и ребенка достали.Вот
Слова 5-ти летнего ребенка)))Это от недалекости-не накручивай себя-оно тебе сейчас не надо!!!
lanochkahosta
Дата: Вторник, 2010-03-30, 15:45 | Сообщение # 403
Ой девочки,ну не знаю,куда написать,здесь еще такой темки нет,просто хочу поделиться.Моя свекровь,на звонок мужа,что я родила ему сына,ответила,что ты мне рассказываешь,что ОНА родила,она тебе сына НЕ РОЖАЛА,ей просто операцию сделали и ребенка достали.Вот
пипец!вот это тебе повезло ,это даже хуже чем в книгах пишут(((((((как по мне,так просто забей
Селя
Дата: Вторник, 2010-03-30, 15:47 | Сообщение # 405
lanochkahosta, Я не Вика,но у меня с первой вообще даже не пришло молоко,а с Пончиком еле донышко в стакане закрашивалось при сцеживании обеих грудей 40 минут-до синяков...Мы перешли на смесь-ну,что поделаешь...
lanochkahosta
Дата: Вторник, 2010-03-30, 16:02 | Сообщение # 406
Я когда узнала о диагнозе уже с ней пообщалась..Мы договорились что она расскажет все как только малыш родится и будет известна динамика.Вот на следующей неделе поедем снова делать УЗИ.Сразу буду писать ей если лучше не станет. пишу без запятых так как малыш спит на другой руке
evangelina
Дата: Вторник, 2010-03-30, 16:10 | Сообщение # 409
lanochkahosta, я тоже не Вика но скажу, у мну прибавилось немного в недели 3 молочка, но я сцеживала каждую каплю после кормления.Чтоб больше прибавлялось. А ещё тмин и дрожжи , всё это не помогло.Сцеживай. и потом даже 30 грамм. это уже хорошо. это больше половины нормы для малыша вашего возраста.Будет расти, будет прибавлять, будет побольше.Лучше половину хотя бы маминого молока, а половину смеси, чем полностью не смеси.Мы на таком кормлении за первы месяц прибавили 1110гр.Всё будет хорошо-каждая капля маминого молока-это уже огромная польза малышу.А сколько этих капель в 30 граммах?!!!!
lanochkahosta
Дата: Вторник, 2010-03-30, 16:13 | Сообщение # 410
Ну вот привезли весы.Ну просто трындец!!!30 грамм с обеих грудей.Катастрофа!!!
у меня было 20
У меня также было, но через 2 недели такого кормления и круглосуточного ора я сдалась, теперь жалею, но ничего не вернешь уже, может и у меня прибавилось бы
evangelina
Дата: Вторник, 2010-03-30, 16:59 | Сообщение # 413
ksenia1809, ну ничего.главное, что опыт уже есть,и доча в порядке!говорят, что на ИВ детки даже меньше животиками страдают.Я бы тоже сдалась, если б не моя мама. Она мне очень помагает.Прям на все руки мастер)))
Arika
Дата: Вторник, 2010-03-30, 17:22 | Сообщение # 414
lanochkahosta поздравляю с Сынулей!!! Рискую быть отосланной,но все равно скажу:боритесь за ГВ,не взвешивайте малыша(правильно Вам говорят,что неинформативно это,лишняя нервотрепка),кормите,кормите и еще раз кормите,налаживайте правильное прикладывание,лактация устновится,вот увидите! И постарайтесь не докармливать(ну может один разок в сутки), и вот когда Вы взвеситесь в 1 мес..Вы увидите,сколько реально набрал Ваш малыш,Вы будет очень счастливы и горды собой(а еще у вас вырастут крылья,честно,Вы вдохновитесь на дальнейшее чистое ГВ!!!) Мы набрали 800г и этих цифр было достаточно,чтобы мне почувствовать уверенность в себе(а было тоже очень нелегко и сцедить как-то попыталась.чтоб с папой оставить,еле 30г нацедила)!
А еще пообщайтесь с Юлей-Лелёнчик,она после 4 мес СВ перешла на чистое ГВ(не устану восхищаться этой юной,умной девочкой!!!)
Удачи Вам,спокойных ночек и вкусного молочка,искренне и от души!!!
Птичка
Дата: Вторник, 2010-03-30, 19:35 | Сообщение # 415
lanochkahosta, по поводу свекрови. мне моя даже не позвонила и ничего ни разу не передала, пока я была в роддоме. а на выписку пришла с таким кривым лицом, будто ее заставили. и - внимание! - принесла три гвоздички дохлых, одна из которых была поломанная. я ей говорю: Вы посмотрите на внука, он на Вас похож. А она так нехотя глянула и говорит: "Нет, на меня он не похож. У меня нет таких щек". Видимо, намекала на мой лишний вес ))
А вчера муж к ней заходил и она нам передала кусок соленого сала. Видимо, заботится о моем ГВ ))
Так что не обращай на свою свекруху внимания. Главное, чтобы в семью не лезла. А так пусть себе сидит на здоровье и своими думками богатеет.
Сообщение отредактировал Птичка - Вторник, 2010-03-30, 19:37
Marietta
Дата: Вторник, 2010-03-30, 20:30 | Сообщение # 416
Ой девочки,ну не знаю,куда написать,здесь еще такой темки нет,просто хочу поделиться.Моя свекровь,на звонок мужа,что я родила ему сына,ответила,что ты мне рассказываешь,что ОНА родила,она тебе сына НЕ РОЖАЛА,ей просто операцию сделали и ребенка достали.Вот
у меня просто слов нет - ну как такое можно сказать???? Не надо только из-за этого расстраиваться! Главное вам сейчас с малышом - положительные эмоции! Поэтому на глупости внимания нельзя обращать!
Quote (Птичка)
а на выписку пришла с таким кривым лицом, будто ее заставили. и - внимание! - принесла три гвоздички дохлых, одна из которых была поломанная. я ей говорю: Вы посмотрите на внука, он на Вас похож. А она так нехотя глянула и говорит: "Нет, на меня он не похож. У меня нет таких щек". Видимо, намекала на мой лишний вес ))
Ну и смех, и грех...
Девочки, а ведь мы с вами будущие свекрови! Давайте только мы такими не будем...
А мы сегодня уже были в поликлинике в первый раз! За месяц прибавили 1 кг и выросли на 2 см :)))
rizhik
Дата: Вторник, 2010-03-30, 20:49 | Сообщение # 417
Quote (Птичка)
мне моя даже не позвонила и ничего ни разу не передала, пока я была в роддоме. а на выписку пришла с таким кривым лицом, будто ее заставили. и - внимание! - принесла три гвоздички дохлых, одна из которых была поломанная. я ей говорю: Вы посмотрите на внука, он на Вас похож. А она так нехотя глянула и говорит: "Нет, на меня он не похож. У меня нет таких щек". Видимо, намекала на мой лишний вес ))
да уж....девушки........ прикольные свекрови есть.........
ksenia1809
Дата: Вторник, 2010-03-30, 21:42 | Сообщение # 418
говорят, что на ИВ детки даже меньше животиками страдают
К, сожалению, только говорят, мы все равно страдали, и еще как, если бы не Риабал, то не знаю, что бы было. ПЫ.СЫ. У меня к счастью просто замечательная свекровь, зато с матерью мне не повезло, мы с ней совершенно разные люди
lisenok_pillau
Дата: Вторник, 2010-03-30, 22:51 | Сообщение # 419
да уж....девушки........ прикольные свекрови есть.........
Скорее - безумные...
Quote (ksenia1809)
зато с матерью мне не повезло, мы с ней совершенно разные люди
Мы с моей - тоже Она к нам последний раз приезжала 2 месяца назад. Внук растет, а ей не интересно. Зато папа бывает каждые выходные. (они за 40 км живут от нас)
lanochkahosta, меня тут Арика уже опередила . Вы рассказывайте - ну точно как у меня. Ничего сцедить не могла, ребёнок сутками висел на груди, мама кричала, что он у меня голодный, надо купить смесь и докармливать... В общем, исходя из личного опыта, я вас умоляю, смесь давайте минимум (я бы вообще исключила пока) и пусть висит на груди, это продолжится две-максимум три недели, и всё наладится, молока станет ровно столько, сколько нужно, и про смесь вы даже думать забудете......НЕ БЫВАЕТ НЕ МОЛОЧНЫХ МАМ!!!!!!!! (только 1% в МИРЕ). Так что боритесь!!!!!!!! Всё у вас получится!!!!!!! Или лучше даже позвоните млекомамам, они специалисты - подскажут лучше что делать.