Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут все собрались, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видишь, мы так верим в чудо! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей ! Прилети к нам ! Прилети !
Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!
и самое главное - ЧУДЕСА ТАМ,ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!!!
Сообщение отредактировал Alёnka - Четверг, 2014-07-31, 19:31
Полезные ссылки
Izzy-4-ka
Дата: Четверг, 2014-08-07, 23:40 | Сообщение # 2001
девы, запекла курицу с овощами, она еще горячая. в холодильники все забито. вот думаю ждать пока остынет, разделывать и в холод. или путь на столе стоит, а утром разогреть просто. не умрет она за ночь?
Доброе утро , девочки Ко мне вчера нежданно-негаданно пришли гости и я вас покинула по-английски, не прощаясь Ща "договорю" с вами вчерашний день и начну сегодняшний Планюшки, вы где??? ловите - ааааааааааапчих!!!!
Цитатаsannamariyas ()
молокоотсос не взяла очень пожалела
я не хо покупать перед родами - а вдруг не пригодится.... всяко бывает же.... а он немало стоит...
ЦитатаIleana ()
"что ты привязалась к этим носкам , ну давай я тебе их одену , если тебе легче в них будет
так это, носочки помогли-то?
ЦитатаDadunya_ ()
На вчерашний вечер весим 8505))
ттт на вас!!!
ЦитатаIleana ()
Инуся , кстати да , бери молокоотсос обязательно , не пожалеешь. если у тебя в списке написано две пачки пакетов для мусора - не бери . Возьми одну пачку. Градусник не обязательно электронный , можно ртутный
спасибо, Ленок! взяла на карандаш уже поправки опытных и там бывалых ))))
ЦитатаIzzy-4-ka ()
кто нибудь из бер пьет травяные чаи???
а мона? я боюсь такое пить - это же на давлении и самочувствии сказывается... или я гоню?
Цитатаsannamariyas ()
может на прокат у кого взять, может онн тебе и не понадобится
ну, я хочу об этом уже после родов занятся., думаю, что это не поздно будет...
ЦитатаDadunya_ ()
а зачем градусник с собой то брать?
ну, на всякий случай, наверное..... хз ... он же не тяжелый и не громоздкий - мона и взять!
MosInna
Дата: Пятница, 2014-08-08, 09:06 | Сообщение # 2007
слава богу хоть этого добра нет. Но зато моль пищевая блин , достала
а к нам из Солнечного иногда приходят черные, но мы яйцо с борной кислотой смешали, накатали шариков и они ушли - не вкусно, наверное а теперь, блин рыжие приходят иногда в ванную, но детки - мелкие. Это от соседа - он не очень чистоплотен - одинокий холостяк под 50 лет и пьет к тому же.... а мы страдаем от этого... ппц!!!
ЦитатаIleana ()
ураа , мы идем в детский сад
поздравлялки! легкой адаптации! пусть Ариша научится в садике только хорошему и полезному! и будет здоровенькой!
ЦитатаIleana ()
Инне видимо уже не надо градусник .
надо, я не написала, наверное... пропустила (((
ЦитатаIleana ()
я уже поняла , что сейчас не просят , пакеты и прочую хрень. Я когда шла рожать , то у меня помимо того списка который дали Инее , был еще второй. Мусорные пакеты Бумажные полотенца перчатки мыло для врача и что то еще , не помню точно
Ленчик это все просили, но перчатки вычеркнули и тканевые подкладные тоже, кстати, вычеркнули
ЦитатаDadunya_ ()
градусники такие прикольные,как молоток,даже всовывать не куда не надо
ух ты! круто! нада ща погуглить!
Цитатаa2929 ()
Цитата Ileana () перчатки у меня в июле их еще просили,для осмотра малыша
ужо не нада
ЦитатаDadunya_ ()
арантию на три года дают,что даже комаров не будет с мухами
гарантия? фигасе!!!! ну, дай бог, чтоб без обмана!
Цитатаsannamariyas ()
оооо, Инна воды бери!!! меня сушило как не в себе, я так много пила
спасибки! а я об этом не подумала - типа там же вода есть ...
MosInna
Дата: Пятница, 2014-08-08, 09:13 | Сообщение # 2008
медсестры спуску не давали-заставляли,а потом встать же еще надо было к вечеру-а у меня трубка-дренаж в животе стояла сутки...это было еще то дело...тяжко
о! помню-помню..... после аппендицита тоже такое пережила....
MosInna
Дата: Пятница, 2014-08-08, 09:24 | Сообщение # 2009
и вас поздрямс!!! хороших анализов и легкой адаптации!
Цитатаa2929 ()
кстати,к вопросу о садиках-раньше вроде чуть ли не с рождения в очередь надо было вставать,а как сейчас это происходит?
я была у горе-юриста, она вот что сказала - при рождении становишься на очередь в садик в РОНО. Там тебе дадут официальное письмо с номером очереди. Контролируй очередь пару раз в год. Должно быть движение обязательно! Если очередь воя не движется - садиками занимается Прокуратура. Пиши уда жалобу по Госту, как говорится. Есть два пути-выхода : первый - тебе предоставят место, если найдут нарушение и найдут место, второй - нет мест и нет места нарушениям - тебе компенсирует гсударство денежкой и иди к няне, в частный садик, дома сиди - что хош с ними делай, но больше не становись с этим дитем в очередь Вот
ЦитатаНатусик ()
жду чихов.а то пару дней они мимо меня летят
лови лично для тебя -- чих-чих-чих!!!
Цитатаa2929 ()
а садик как выбирать-тот что ближе с домом или можно любой?
в каком районе хош ходить в сад, в то РОНО и идешь, а как очередь придет - там уже мона и поговорить ))))
sannamariyas
Дата: Пятница, 2014-08-08, 09:31 | Сообщение # 2010
ну, я хочу об этом уже после родов занятся., думаю, что это не поздно будет...
ЦитатаMosInna ()
я не хо покупать перед родами - а вдруг не пригодится.... всяко бывает же.... а он немало стоит...
мне как раз сразу после родов и понадобился, причём ночью, когда молоко пришло, грудь "разрывало", каменная вся, еле "разработала" да и потом перед кормлением, чтоб ребёнок не захлёбывался перед кормлением чуть -чуть сцеживала. Ну это у меня так
sannamariyas
Дата: Пятница, 2014-08-08, 09:35 | Сообщение # 2011
согласно Закону об образовании РФ №273 - с 2х месяцев: Статья 67. Организация приема на обучение по основным общеобразовательным программам
1. Получение дошкольного образования в образовательных организациях может начинаться по достижении детьми возраста двух месяцев. Получение начального общего образования в образовательных организациях начинается по достижении детьми возраста шести лет и шести месяцев при отсутствии противопоказаний по состоянию здоровья, но не позже достижения ими возраста восьми лет. По заявлению родителей (законных представителей) детей учредитель образовательной организации вправе разрешить прием детей в образовательную организацию на обучение по образовательным программам начального общего образования в более раннем или более позднем возрасте.
ЦитатаIzzy-4-ka ()
на всех вечерний чихчихчих
требуем линеечку в студию!
Цитатаsannamariyas ()
нехрен сидеть где опасно
Цитатаsannamariyas ()
у всех получилось подключиться к мтс 100
а я на супер мтс осталась....
Цитатаsannamariyas ()
ну а как я ему скажу где заБе
действительно!
MosInna
Дата: Пятница, 2014-08-08, 09:48 | Сообщение # 2015
мне как раз сразу после родов и понадобился, причём ночью, когда молоко пришло, грудь "разрывало", каменная вся, еле "разработала" да и потом перед кормлением, чтоб ребёнок не захлёбывался перед кормлением чуть -чуть сцеживала. Ну это у меня так
спс, буду думать/искать
Цитатаsannamariyas ()
ну ты же не будешь из под крана бегать пить
+100500!
Цитатаsannamariyas ()
откуда горе-юрист знает текущее состояние дел о садах)))) каждый день что-то меняется
ну, это по закону так, а там хз... этоо на сегодня так, а что дальше будет - пока хз... и - приветик, Светик!
ЦитатаКроше4ка ()
Доброе утро. Подключила мтс укр и счастлива
трям и поздрям!
MosInna
Дата: Пятница, 2014-08-08, 09:54 | Сообщение # 2016
ну наверное , мне в них комфортней было))) . Я Аришу тоже в носочках рожала . Но тогда они сами сказали "надень носки" , а в этот раз меня так выставили , как будто это мое личное пожелание
ЦитатаMosInna ()
а к нам из Солнечного
я представляю , там наверное всякой твари по паре
ЦитатаMosInna ()
поздравлялки! легкой адаптации!
спасибо.
ЦитатаMosInna ()
типа там же вода есть ...
ага , из под крана , и в родзале тебе будут в кружечку наливать ? Бутылку бери , если будет муж с тобой , то он будет поить , а если нет , то акушерочка . Реально , очень хочется пить. И набирайся сил , это я тебе серьезно говорю , во время родов , очень устаешь , такое ощущение что с тебя шприцом огромным выкачали все силы , которые у тебя были )
Цитатаsannamariyas ()
мне как раз сразу после родов и понадобился, причём ночью, когда молоко пришло, грудь "разрывало", каменная вся, еле "разработала"
+10000005000
ЦитатаКроше4ка ()
. Подключила мтс укр и счастлива
и я похвасталась мужу , а он таким вкрадчивым голоском "а подключи мнееее"
Ileana
Дата: Пятница, 2014-08-08, 09:58 | Сообщение # 2020
а я думала, что это утка! по ТВ севастопольскому сказали, чтобы звонили по какому-то там номеру чтоб таких за жопу брали, если только это "красивые" номера - то они тутачки бессильны...
ЦитатаIzzy-4-ka ()
я сегодня лентяйничаю-вышиваю бисерную розу
умничка!
ЦитатаVeronika87 ()
можно нам втиснуться?И мы тоже идем)))
поздрямс!!!! что то мы с планюшек в садюшек (от слова - садик ) превратились и это здорово тоже!
ЦитатаНатусик ()
ток что кукурузу ела и вспоминала эту флудилку
sannamariyas
Дата: Пятница, 2014-08-08, 10:05 | Сообщение # 2022
картинка роуминга стоит, но за три дня общения ( я только с мужет общалась) в общем проболтала минут 15, мало, но ни копейки не сняли.... там 20 минут бесплтатно дают просто так. мне пока хватит
Цитатаsannamariyas ()
на ПОжаров в сторону центра , или где раньше был на Карантинной? это по всему городу или Ленинский район?
это Ленинский район на Пожарова возле поворота на Зеленую волну
ЦитатаIleana ()
И набирайся сил , это я тебе серьезно говорю , во время родов , очень устаешь , такое ощущение что с тебя шприцом огромным выкачали все силы , которые у тебя были )
уже говорили мне... пока гоню эту печаль от себя... но информационно готова уже )))
ЦитатаIleana ()
похвасталась мужу , а он таким вкрадчивым голоском "а подключи мнееее"
у меня наоборот муж этим занимался, отключил массу ненужных функций, за которые деньги снимают
MosInna
Дата: Пятница, 2014-08-08, 10:10 | Сообщение # 2025