Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут все собрались, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видишь, мы так верим в чудо! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей ! Прилети к нам ! Прилети !
Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!
и самое главное - ЧУДЕСА ТАМ,ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!!!
Сообщение отредактировал Alёnka - Четверг, 2014-07-31, 19:31
Полезные ссылки
sannamariyas
Дата: Четверг, 2014-08-07, 16:43 | Сообщение # 1851
а кс было во сколько?меня в 11-30 забрали,а в 14-00 сказали-готовься,в 8 вечера будем вставать
в 10 утра забрали,в 11.40 была в палате,но у меня на вечер самыйсон пошел и меня не трогали,я ток часов в восемь пару раз села и все,а утром как встала,так и все,ходила и ходила,они сядь отдохни,а я грю если сяду хрен потом встану
sannamariyas
Дата: Четверг, 2014-08-07, 16:45 | Сообщение # 1853
Девочки , для чего нужно подтверждать гр. ребенка ? В какую организацию нужно это подтверждение , а то я не поняла совсем
мы когда ходили Ане паспорт делать, у неё тоже св-во украинское( а вот! наверно потому что св-во украинское) нужно было предоставить справку с РЭПао составе семьи, где указано было что она зарегистрирована была до 18 марта
Ileana
Дата: Четверг, 2014-08-07, 16:47 | Сообщение # 1854
ну у тебя же малышку на это время забирали в детское отделение или она с тобой была?а мне вообще не спалось,хоть и кололи димедрол,да еще и ребенок был со мной все время
Натусик
Дата: Четверг, 2014-08-07, 16:49 | Сообщение # 1856
думаю,что скорее да вот смотри Какие документы необходимы для оформления вкладыша о гражданстве Российской Федерации ребенку до 14 лет. Указом Президента Российской Федерации от 3 ноября 2006 года № 1226 «О внесении изменений в Положение о порядке рассмотрения вопросов гражданства Российской Федерации, утвержденное Указом Президента Российской Федерации от 14 ноября 2002 года № 1325» практика выдачи вкладышей в свидетельство о рождении, подтверждающих наличие у ребенка гражданства Российской Федерации, прекращена. Наличие у ребенка гражданства Российской Федерации может подтверждаться следующими документами: свидетельством о рождении, в которое внесены сведения о гражданстве Российской Федерации родителей, одного из родителей или единственного родителя; свидетельством о рождении с отметкой, подтверждающей наличие гражданства Российской Федерации, проставленной должностным лицом территориального органа ФМС России; паспортом гражданина Российской Федерации, в том числе заграничным паспортом, дипломатическим паспортом, служебным паспортом, с внесенными в них сведениями о детях и заверенными подписью должностного лица и соответствующей печатью полномочного органа (территориального органа ФМС России или консульского загранучреждения Российской Федерации). Для оформления отметки в свидетельстве о рождении ребенка, подтверждающей наличие у него российского гражданства, или для внесения в паспорт родителя сведений о ребенке в территориальный орган ФМС России, в большинстве случаев, достаточно представить паспорта родителей- граждан Российской Федерации, а также копию свидетельства о рождении ребенка.
Сообщение отредактировал sannamariyas - Четверг, 2014-08-07, 16:51
a2929
Дата: Четверг, 2014-08-07, 16:50 | Сообщение # 1858
Инне видимо уже не надо градусник . А мне писали , и с Ариной и с Лерой . У них в отделении нет градусников видимо , поэтому каждый со своим
в целях гигиены,так сказать. сейчас же направление на то,чтоб дети получали домашнюю микрофлору от мамы,от папы, от вещей домашних. а не от больничного.Все ж знают,что в рд уже и интсрументария на родах нет,все запрещено. Конечно,если нет у мамы градусника,то больничный получит
Vinogradinka
Дата: Четверг, 2014-08-07, 16:57 | Сообщение # 1863
кстати,к вопросу о садиках-раньше вроде чуть ли не с рождения в очередь надо было вставать,а как сейчас это происходит?
Цитата
только что звонила в РОНО . там сказали, что все как было, т.е. в приемный день идем к заведующей с док-ми (св-во о рождении ребенка, паспорт родителя + копии) и у нее встаем на очередь. сказали вставать на очередь в нескольких садах.
a2929
Дата: Четверг, 2014-08-07, 17:02 | Сообщение # 1868
а где встают в эту очередь,для незнающих подскажи)
Цитатаsannamariyas ()
только что звонила в РОНО . там сказали, что все как было, т.е. в приемный день идем к заведующей с док-ми (св-во о рождении ребенка, паспорт родителя + копии) и у нее встаем на очередь. сказали вставать на очередь в нескольких садах.
a2929
Дата: Четверг, 2014-08-07, 17:03 | Сообщение # 1873
sannamariyas, а в какой момент это делается?или уже пора?)а садик как выбирать-тот что ближе с домом или можно любой?
Цитата
Цитата
Vinogradinka, ещё продублирую)))
Dadunya_
Дата: Четверг, 2014-08-07, 17:05 | Сообщение # 1875
ну у тебя же малышку на это время забирали в детское отделение или она с тобой была?а мне вообще не спалось,хоть и кололи димедрол,да еще и ребенок был со мной все время
мне ребенка отдали ток когда с реанимации в отделение перевели,а это было на след.день вечером. А так ток два раза приносили на пол часа,первый раз после операции через 4 часа,но я еще толком не отошедшая от наркоза ее и держать то толком не могла,и на след.день в обед
ЦитатаНатусик ()
Dadunya_, а мне фото покажи cry
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Четверг, 2014-08-07, 17:09