| Флудилка для планирующих № 33 | 
|  | 
| 
| Alёnka | Дата: Четверг, 2014-07-31, 17:38 | Сообщение # 1 |  | Сообщений: 33847 | 
 Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом.
 Мы не зря тут все собрались,
 Верим мы в тебя и ждем!
 Тем кто долго ждет сыночка
 Ты посылку принеси,
 Видишь, мы так верим в чудо!
 Всем, кто очень хочет дочку
 Подари ее скорей,
 Драгоценную посылку
 От Любви двоих людей !
 Прилети к нам ! Прилети !

Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте
 И представьте малыша
 С ним немного поболтайте
 Вы его себе представьте
 Прям до самых мелочей
 И сомнения оставьте,
 Нужно верить горячей!
 Расскажите, что вы с папой
 Очень любите его,
 Чтоб вы стали его мамой,
 Вам не жалко ничего.
 Представляйте, как родился,
 Как на грудь его кладут,
 Как агукать научился,
 Как он скажет «мама» вдруг.
 И когда уйдут сомненья,
 Страх исчезнет без следа,
 И покинут вас волненья,
 Ваш малыш придет тогда!

и самое главное - ЧУДЕСА ТАМ,ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!!! 

Сообщение отредактировал Alёnka - Четверг, 2014-07-31, 19:31 |  |  |  |  | 
| 
| tanchikdtv | Дата: Пятница, 2014-08-01, 09:39 | Сообщение # 26 |  | Сообщений: 22368 Город: Севастополь Район: Казачья Бухта | Цитата natalka922 (  ) Мы на азовском отдыхаем в кучугурах 30 км и переправа к вам:-) :-) ооо, давай к нам))

Цитата sannamariyas (  )  его не должна была фмс выдавать думала подерёмся у дирика моего выдано Химкинским чем-то там

а у нас у всех просто ФМС, без рода без племени
 |  |  |  |  | 
| 
| Vinogradinka | Дата: Пятница, 2014-08-01, 09:40 | Сообщение # 27 |  | Сообщений: 17429 Город: Севастополь | Цитата sannamariyas (  ) у тебя такая подпись хорошая))))))которая про мечты? это песня такая есть
   |  |  |  |  | 
| 
| natalka922 | Дата: Пятница, 2014-08-01, 09:41 | Сообщение # 28 |  | Сообщений: 6354 Город: ХМАО-Югра Район: Россия | вот и мы так подумалиЦитата sannamariyas (  ) правильно сделали, что не рискнули. Вон жара какая, как с детьми стоять в очереди(((
 Цитата Vinogradinka (  ) вот и хорошо! у меня с детства об азовском море осталось воспоминание - много много мелких таких креветочек прозрачных)))))
До них мы ещё не добрались:-) :-) :-) :-) мы тут с 29 июля
 |  |  |  |  | 
| 
| Vinogradinka | Дата: Пятница, 2014-08-01, 09:41 | Сообщение # 29 |  | Сообщений: 17429 Город: Севастополь | Цитата tanchikdtv (  ) у дирика моего выдано Химкинским чем-то там он когда получал?тоже сейчас?
 если давно, то химкинским овд, может быть
 |  |  |  |  | 
| 
| tanchikdtv | Дата: Пятница, 2014-08-01, 09:41 | Сообщение # 30 |  | Сообщений: 22368 Город: Севастополь Район: Казачья Бухта | Цитата Vinogradinka (  ) на тебя апчих! 
спасибо!

Цитата Vinogradinka (  ) у меня с детства об азовском море осталось воспоминание - много много мелких таких креветочек прозрачных))))) о, так значит это на Азовском такое было? я помню, что креветок ловили, варили, а где - не помню
 Думала, в Коблево
 |  |  |  |  | 
| 
| natalka922 | Дата: Пятница, 2014-08-01, 09:42 | Сообщение # 31 |  | Сообщений: 6354 Город: ХМАО-Югра Район: Россия | Цитата tanchikdtv (  ) ооо, давай к нам)) Помашу ручкой от сюда:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
 |  |  |  |  | 
| 
| Vinogradinka | Дата: Пятница, 2014-08-01, 09:42 | Сообщение # 32 |  | Сообщений: 17429 Город: Севастополь | Цитата natalka922 (  ) До них мы ещё не добрались:-) :-) :-) :-) мы тут с 29 июля они прям в море кишели, заходишь, а они об ноги бьются
 |  |  |  |  | 
| 
| tanchikdtv | Дата: Пятница, 2014-08-01, 09:42 | Сообщение # 33 |  | Сообщений: 22368 Город: Севастополь Район: Казачья Бухта | Цитата Vinogradinka (  ) он когда получал?тоже сейчас? если давно, то химкинским овд, может быть
да, походу ОВД
 и да, давно получал
 |  |  |  |  | 
| 
| Vinogradinka | Дата: Пятница, 2014-08-01, 09:43 | Сообщение # 34 |  | Сообщений: 17429 Город: Севастополь | Цитата tanchikdtv (  ) я помню, что креветок ловили, варили, а где - не помню мои креветки - совсем малюсенькие были, см в длину. вряд ли вы их ловили и варили
   |  |  |  |  | 
| 
| tanchikdtv | Дата: Пятница, 2014-08-01, 09:43 | Сообщение # 35 |  | Сообщений: 22368 Город: Севастополь Район: Казачья Бухта | Цитата natalka922 (  ) Помашу ручкой от сюдаи тебе в ответ))
 |  |  |  |  | 
| 
| natalka922 | Дата: Пятница, 2014-08-01, 09:44 | Сообщение # 36 |  | Сообщений: 6354 Город: ХМАО-Югра Район: Россия | Цитата Vinogradinka (  ) они прям в море кишели, заходишь, а они об ноги бьются Выловили все наверное:-) :-) :-) :-) но пока море штормит :-) :-)
 |  |  |  |  | 
| 
| tanchikdtv | Дата: Пятница, 2014-08-01, 09:44 | Сообщение # 37 |  | Сообщений: 22368 Город: Севастополь Район: Казачья Бухта | Цитата Vinogradinka (  ) мои креветки - совсем малюсенькие были, см в длину. вряд ли вы их ловили и варилину понятное дело, что твои мы не ловили)))
 у нас см 2, такие, как семки
 |  |  |  |  | 
| 
| Машерочка | Дата: Пятница, 2014-08-01, 09:45 | Сообщение # 38 |  | Сообщений: 23858 Город: Славный Севастополь Район: Любимый | tanchikdtv, приветик   
 девы как думаете в выходные что творится на учкуевке и любимовке? куча мала?
 |  |  |  |  | 
| 
| Vinogradinka | Дата: Пятница, 2014-08-01, 09:45 | Сообщение # 39 |  | Сообщений: 17429 Город: Севастополь | Цитата tanchikdtv (  ) ну понятное дело, что твои мы не ловили))) 
     |  |  |  |  | 
| 
| Vinogradinka | Дата: Пятница, 2014-08-01, 09:46 | Сообщение # 40 |  | Сообщений: 17429 Город: Севастополь | Цитата Машерочка (  ) девы как думаете в выходные что творится на учкуевке и любимовке? куча мала? думаю, да.
 |  |  |  |  | 
| 
| tanchikdtv | Дата: Пятница, 2014-08-01, 09:49 | Сообщение # 41 |  | Сообщений: 22368 Город: Севастополь Район: Казачья Бухта | Машерочка,       |  |  |  |  | 
| 
| sannamariyas | Дата: Пятница, 2014-08-01, 09:50 | Сообщение # 42 |  |  

| Мамочка девочек - припевочек |  Сообщений: 64231 Город: Севастополь Район: Остряки | так я так и сказала. Там шо в лоб, что по лбуЦитата Vinogradinka (  ) да, раньше они выдавали, а потом стала фмс. скажи ему, что у него устаревшая информация      ну я его послала в википедию, может попустит

ая никогда там не былаЦитата Vinogradinka (  ) у меня с детства об азовском море осталось воспоминание - много много мелких таких креветочек прозрачных))))) |  |  |  |  | 
| 
| Машерочка | Дата: Пятница, 2014-08-01, 09:52 | Сообщение # 43 |  | Сообщений: 23858 Город: Славный Севастополь Район: Любимый | Цитата Vinogradinka (  ) думаю, да. ммм,куда ж податься
  наверно тогда в балаклаву |  |  |  |  | 
| 
| sannamariyas | Дата: Пятница, 2014-08-01, 09:53 | Сообщение # 44 |  |  

| Мамочка девочек - припевочек |  Сообщений: 64231 Город: Севастополь Район: Остряки | а зачем вам род и племя. есть цифры, этого достаточно)))Цитата tanchikdtv (  ) а у нас у всех просто ФМС, без рода без племени
 ух-тыЦитата Vinogradinka (  ) которая про мечты? это песня такая есть

фу, я такое не люблюЦитата Vinogradinka (  ) они прям в море кишели, заходишь, а они об ноги бьются       чтоб об мои ноги кто-то бился       
 ну вот и ответ)))Цитата tanchikdtv (  ) да, походу ОВД и да, давно получал
 Цитата Vinogradinka (  ) мои креветки - совсем малюсенькие были, см в длину. вряд ли вы их ловили и варили          ну так может они подросли, твои креветки, и Таня уже варила       |  |  |  |  | 
| 
| Marinka | Дата: Пятница, 2014-08-01, 09:54 | Сообщение # 45 |  | Сообщений: 24464 Город: Севастополь | привет всем) Саш, спасибо за старую болталку
   Аленка - спасибо за новую
   Оль, Машер, в Любимовке очень много людей, мои вчера там были.
 как я хочу на азовское море, надеюсь до конца лета туда попасть.
 |  |  |  |  | 
| 
| Vinogradinka | Дата: Пятница, 2014-08-01, 09:55 | Сообщение # 46 |  | Сообщений: 17429 Город: Севастополь | Цитата sannamariyas (  ) ну я его послала в википедию, может попустит

Цитата Машерочка (  ) наверно тогда в балаклаву попробуйте туда.
 |  |  |  |  | 
| 
| Alёnka | Дата: Пятница, 2014-08-01, 09:55 | Сообщение # 47 |  | Сообщений: 33847 | Цитата -Tomo4ka- (  )  ты молодец - так всй нежнопасиб)чих чих чих

Цитата tanchikdtv (  )  спасибо тебе за новый домик!красотаааааа! пасиб) чих чих чих на тебя
 |  |  |  |  | 
| 
| tanchikdtv | Дата: Пятница, 2014-08-01, 09:57 | Сообщение # 48 |  | Сообщений: 22368 Город: Севастополь Район: Казачья Бухта | Цитата Alёnka (  ) чих чих чих на тебя 
       |  |  |  |  | 
| 
| Alёnka | Дата: Пятница, 2014-08-01, 09:57 | Сообщение # 49 |  | Сообщений: 33847 | Цитата Машерочка (  ) девы как думаете в выходные что творится на учкуевке и любимовке? куча мала? не всегда
  мы как-то были - народу не так уж и много было..мож повезло просто 
 Цитата Marinka (  ) Аленка - спасибо за нову
   |  |  |  |  | 
| 
| sannamariyas | Дата: Пятница, 2014-08-01, 09:58 | Сообщение # 50 |  |  

| Мамочка девочек - припевочек |  Сообщений: 64231 Город: Севастополь Район: Остряки | приветик!Цитата Marinka (  ) привет всем)
 чем тебе черное не угодило?Цитата Marinka (  ) как я хочу на азовское море, надеюсь до конца лета туда попасть. |  |  |  |  |