Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут все собрались, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видишь, мы так верим в чудо! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей ! Прилети к нам ! Прилети !
Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!
и самое главное - ЧУДЕСА ТАМ,ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!!!
Сообщение отредактировал Alёnka - Четверг, 2014-07-31, 19:31
Полезные ссылки
a2929
Дата: Четверг, 2014-08-07, 15:55 | Сообщение # 1801
а мне кажется сейчас и одну не надо,у нас в палате было мусорное ведерочко небольшое для грязных памперсов.его санитарка меняла часто и приносила уже с пакетом мусорным,
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Четверг, 2014-08-07, 15:57 | Сообщение # 1802
мы в поликлинике принимаем только заявления на полис,что с ним дальше делать нам еще не сказали.там графа-место фактического проживания.
я когда пришла оформлять ОМС у меня спросили прописку ребенка,я сказала,что прописки нет и не знаю где пропишем,они просто вписали,где мы живем и сказали если что измениться придете и мы занесем новые данные
a2929
Дата: Четверг, 2014-08-07, 16:00 | Сообщение # 1803
а мне кажется сейчас и одну не надо,у нас в палате было мусорное ведерочко небольшое для грязных памперсов.его санитарка меняла часто и приносила уже с пакетом мусорным,
я уже поняла , что сейчас не просят , пакеты и прочую хрень. Я когда шла рожать , то у меня помимо того списка который дали Инее , был еще второй. Мусорные пакеты Бумажные полотенца перчатки мыло для врача и что то еще , не помню точно
sannamariyas
Дата: Четверг, 2014-08-07, 16:04 | Сообщение # 1806
, во время схваток пыталась их одеть , но у меня не получалось , и я жалобно так стонала , что я хочу одеть носочки , что медсестра не выдержала и надела их на меня с возгласом , "что ты привязалась к этим носкам , ну давай я тебе их одену , если тебе легче в них будет"
я тоже вроде в них была
ЦитатаDadunya_ ()
ы нормалек,завтра на недел в Москву едем. На вчерашний вечер весим 8505))) делаем все,что положено по возрасту))) врач приходит делать массаж называет ее шилом))) не секунды не лежит спокойно уже пытается ползти,если ноги держать,так смешно отталкивается)))
о, молодчинки!!!!! когда нам на глазок свою красотку покажешь?
ЦитатаIleana ()
сли у тебя в списке написано две пачки пакетов для мусора - не бери . Возьми одну пачку
чего это
ЦитатаDadunya_ ()
я тоже пол дня на кухне,ее все в коробки пакую,в субботу тараканов придут травить
у меня была напасть совсем недавно( соседи снизу кап ремонт делают, видимо перебежали, давно не было этой гадости. Ну за исключением чёрных щипалок, богомолов и прочего ) Но я своими силами стараюсь справиться.
a2929
Дата: Четверг, 2014-08-07, 16:05 | Сообщение # 1807
к а у вас прямо все выдают в роддоме?даже одежду деткам?
после родов сразу одевают в свое,потом по желанию,можешь в их одежде ,можешь в своей
Цитатаa2929 ()
у меня был электронный, и было удобно по просьбе сестричек и себе и малой темпу мерить,а то жди,пока они принесут
ептить,у нас каждое утро и каждый вечер идешь на пост и меришь темпу и давление,и градусники такие прикольные,как молоток,даже всовывать не куда не надо,просто на расстоянии меришь и все,муж мне даже потом на подобии купил,ток надо просто ко лбу прикоснуться и все
ЦитатаIleana ()
слава богу хоть этого добра нет
да пипец,алкаши сверху развели
ЦитатаIleana ()
У них в отделении нет градусников видимо , поэтому каждый со своим . happy
sannamariyas
Дата: Четверг, 2014-08-07, 16:06 | Сообщение # 1809
я мля сколько тут живу столько и пытаюсь справится зимой практически нет а вот с апреля и по октябрь это просто пипец,а в этом году их ваще куча,тож соседи делают кап ремонт и видимо все теперь у нас вот в субботу обработаем и гарантию на три года дают,что даже комаров не будет с мухами
Dadunya_
Дата: Четверг, 2014-08-07, 16:10 | Сообщение # 1813
слушай , точно черные ? или темно коричневые ? Они еще летать умеют . А когда прячутся то складывют лапы и сворачиваются и похожи типа на гречку ,не ? А то у нас такие завелись тоже .
Цитатаsannamariyas ()
счастливого похода и лёгкой адаптации!
пасибки
a2929
Дата: Четверг, 2014-08-07, 16:13 | Сообщение # 1820
почему вроде ? не помнишь что ли ?))))))))) видимо тоже не сама их напялила
видимо.Вот не помню, хоть убей надо хоть у мужа спросить в них я была или нет может он помнит оооо, Инна воды бери!!! меня сушило как не в себе, я так много пила
ЦитатаIleana ()
что это ?
не, чёрные тараканы, а щипалки коричневые
Dadunya_
Дата: Четверг, 2014-08-07, 16:17 | Сообщение # 1822
неа,самый безопасный выбрали,раньше после обработки надо было на 3 часа из дома уходить и животных уносить,ща сразу можно находиться и достаточно все помыть с содой а раньше спец. моющее еще давали
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Четверг, 2014-08-07, 16:22
Ileana
Дата: Четверг, 2014-08-07, 16:18 | Сообщение # 1823