Флудилка для планирующих № 33
| |
Alёnka
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 17:38 | Сообщение # 1 |
| Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут все собрались, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видишь, мы так верим в чудо! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей ! Прилети к нам ! Прилети !
Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!
и самое главное - ЧУДЕСА ТАМ,ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!!!
Сообщение отредактировал Alёnka - Четверг, 2014-07-31, 19:31 |
|
|
|
a2929
| Дата: Четверг, 2014-08-07, 15:35 | Сообщение # 1776 |
| Цитата sannamariyas ( ) наверно не надо столько баулов нести да сейчас однозначно проще,хотя самый большой баул-детские памперсы,пеленки эти под себя одноразовые,себе-прокладки-все равно сам несешь,
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2014-08-07, 15:35 | Сообщение # 1777 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата a2929 ( ) мне стелили роддомовское-я была без претензий кто хочет-можно свое ааа. А я два раза брала с собой
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Четверг, 2014-08-07, 15:35 | Сообщение # 1778 |
Район: Московский рынок
| Цитата sannamariyas ( ) наверно не надо столько баулов нести по состоянию на середину июля мне в РД№2 дали такой список: чистое выглаженное постельное (если типа брезгуешь казенными) ночная сорочка с декольте (в рд дадут только одну шт одноразовую) чистый выглаженный халат трусы/бюстики - скока хош прокладки в бюстик обувь моющаяся легкая носки х/б туалетные принадлежности (личная гигиена) прокладки одноразовые одноразовые адсорбирующие пеленки подгузник для взрослых
для ляльки: махровое полотенце пеленка байковая и ситцевая распашенка теплая с закрытыми ручками и ситцевая ползунки шапочка носки подгузники
|
|
|
|
a2929
| Дата: Четверг, 2014-08-07, 15:38 | Сообщение # 1779 |
| а!еще прокладки в лифчик-тоже ценная весч,а то молоко как придет!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2014-08-07, 15:38 | Сообщение # 1780 |
|
| Цитата a2929 ( ) да сейчас однозначно проще,хотя самый большой баул-детские памперсы,пеленки эти под себя одноразовые,себе-прокладки-все равно сам несешь, ну хоть что-то Цитата MosInna ( ) для ляльки: махровое полотенце пеленка байковая и ситцевая распашенка теплая с закрытыми ручками и ситцевая ползунки шапочка носки подгузники количества нет? у нас было по 3 шапочки, по три пелёнка, несколько ползуунков, человечков и т.д.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2014-08-07, 15:39 | Сообщение # 1781 |
|
| Цитата a2929 ( ) а!еще прокладки в лифчик-тоже ценная весч,а то молоко как придет! я как-то неособо прониклась,а вот о том, что молокоотсос не взяла очень пожалела
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2014-08-07, 15:41 | Сообщение # 1782 |
Район: Санкт-Петербург
| всем привет! Как дела? какие новости?
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Четверг, 2014-08-07, 15:42 | Сообщение # 1783 |
| a2929, sannamariyas, спасибки, приму в сведение! Цитата a2929 ( ) сдерживать себя на таком шопинге сложно) а то! главно мужу сумму ИТОГО не говорить
|
|
|
|
a2929
| Дата: Четверг, 2014-08-07, 15:43 | Сообщение # 1784 |
| Цитата MosInna ( ) ночная сорочка с декольте (в рд дадут только одну шт одноразовую) я сутки была в их ночнухе,потом была в лифчике,трусах и халате,но в палате растегивала халат-бо жарко невыносимо было,ну и кормишь же часто,в какой то момент мы с соседкой вообще только в трусах и лифчике ходили,пока не было посетителей Цитата MosInna ( ) чистый выглаженный халат еще удобно такое трикотажное платье на лямочках)одного халата мало Цитата MosInna ( ) бюстики для кормящих,специальные Цитата MosInna ( ) обувь моющаяся легкая и еще обычные тапочки,пошире-ноги очень у многих отекали после родов,бо из душа выходишь в резиновых и нифига они быстро не сохнут,кто ходил в душ-все так делали,мне нельзя было после опреации Цитата MosInna ( ) носки х/б ваще не пригодились мне Цитата MosInna ( ) пеленка байковая и ситцевая это в родзал,а на потом ребенку надо побольше пеленок и одежки)
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2014-08-07, 15:43 | Сообщение # 1785 |
| MosInna, ого какой срок то уже солидный ммммммммммммм
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2014-08-07, 15:46 | Сообщение # 1786 |
|
| Цитата Dadunya_ ( ) всем привет! Как дела? какие новости? привет! да ничего всё. Жарко у нас очень. А вы как ? сколько набрали, что делаете?
Цитата a2929 ( ) это в родзал,а на потом ребенку надо побольше пеленок и одежки) ааа
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2014-08-07, 15:47 | Сообщение # 1787 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| А зачем подтверждать гражданство ребенка если оба родителя граждане РФ ? я еще пойму про тех детей которые родились до входа в Россию . А те которые после родились , то они уже вроде как в России и родились .
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2014-08-07, 15:47 | Сообщение # 1788 |
| Цитата a2929 ( ) я сутки была в их ночнухе, я сутки была в их одноразовой,а потом каждый день нам выдавали чистую,так что сою даже не одевала Цитата a2929 ( ) )одного халата мало это точно Цитата a2929 ( ) и еще обычные тапочки,пошире-ноги очень у многих отекали после родов,бо из душа выходишь в резиновых и нифига они быстро не сохнут,кто ходил в душ-все так делали, ага,после душа в них край как ходить не удобно Цитата a2929 ( ) ваще не пригодились мне и мне,,ну мож на роды положено в носках быть Цитата a2929 ( ) это в родзал,а на потом ребенку надо побольше пеленок и одежки) вае пеленки свои не пригодились,на пачками каждый день приносили,чтоб стелить на пеленальник и вытирать после того как подмыли.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2014-08-07, 15:47 | Сообщение # 1789 |
|
| И привет всем . Фух , я ток с кухни , вылизывала с 11 часов ее .
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Четверг, 2014-08-07, 15:47 | Сообщение # 1790 |
| Dadunya_, приветики! Цитата sannamariyas ( ) у нас было по 3 шапочки да да да я просто не писала кол-во все по 3 штучки Цитата sannamariyas ( ) молокоотсос тоже подумываю - купить или нет....
|
|
|
|
a2929
| Дата: Четверг, 2014-08-07, 15:48 | Сообщение # 1791 |
| Цитата sannamariyas ( ) количества нет да количество важно, Цитата sannamariyas ( ) молокоотсос не взяла очень пожалела мне его потом донесли) Dadunya_, привет,да вот списки в роддом обсуждаем)
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2014-08-07, 15:50 | Сообщение # 1792 |
|
| Цитата a2929 ( ) носки х/б
ваще не пригодились мне а я когда рожать уже пошла , во время схваток пыталась их одеть , но у меня не получалось , и я жалобно так стонала , что я хочу одеть носочки , что медсестра не выдержала и надела их на меня с возгласом , "что ты привязалась к этим носкам , ну давай я тебе их одену , если тебе легче в них будет"
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2014-08-07, 15:50 | Сообщение # 1793 |
| Цитата sannamariyas ( ) привет! да ничего всё. Жарко у нас очень. А вы как ? сколько набрали, что делаете? приветики,у нас тоже жарюка пипец,30 гр ааааааааааааа,на улицу лучше не выходить. Мы нормалек,завтра на недел в Москву едем. На вчерашний вечер весим 8505))) делаем все,что положено по возрасту))) врач приходит делать массаж называет ее шилом))) не секунды не лежит спокойно уже пытается ползти,если ноги держать,так смешно отталкивается)))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2014-08-07, 15:52 | Сообщение # 1794 |
|
| Инуся , кстати да , бери молокоотсос обязательно , не пожалеешь. если у тебя в списке написано две пачки пакетов для мусора - не бери . Возьми одну пачку. Градусник не обязательно электронный , можно ртутный
|
|
|
|
a2929
| Дата: Четверг, 2014-08-07, 15:52 | Сообщение # 1795 |
| Цитата MosInna ( ) купить или нет.... я думаю простой ручной не помешает Цитата Ileana ( ) я ток с кухни , вылизывала с 11 часов ее хозяюшка Цитата Ileana ( ) зачем подтверждать гражданство ребенка а фиг их знает...сказали-так надо Цитата Dadunya_ ( ) потом каждый день нам выдавали чистую, классно,мы еще не дошли до такого Цитата Dadunya_ ( ) мож на роды положено в носках быть мне сказали их одеть когда в приемном покое оформлялась,а потом пришла в отделение и сняла их Цитата Dadunya_ ( ) на пачками каждый день приноси может и у нас скоро так будет
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2014-08-07, 15:53 | Сообщение # 1796 |
| Цитата Ileana ( ) Фух , я ток с кухни , вылизывала с 11 часов ее . я тоже пол дня на кухне,ее все в коробки пакую,в субботу тараканов придут травить Цитата MosInna ( ) Dadunya_, приветики! хаюшки Цитата MosInna ( ) тоже подумываю - купить или нет.... мне ваще не пригодился ну я его и не покупала,я им дома пару раз пользовалась,но нечего мне в него сцедить,моя и так все высасывает Цитата a2929 ( ) Dadunya_, привет,да вот списки в роддом обсуждаем) привет,ага читаю, и понимаю,что я половины из этого не брала Цитата Ileana ( ) "что ты привязалась к этим носкам , ну давай я тебе их одену , если тебе легче в них будет" happy
|
|
|
|
Izzy-4-ka
| Дата: Четверг, 2014-08-07, 15:54 | Сообщение # 1797 |
Район: Нахимовский
| мы в поликлинике принимаем только заявления на полис,что с ним дальше делать нам еще не сказали.там графа-место фактического проживания. кто нибудь из бер пьет травяные чаи???
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Четверг, 2014-08-07, 15:54 | Сообщение # 1798 |
| Ileana, приветки! Цитата a2929 ( ) для кормящих,специальные ну да, у меня уже 3 штуки есть Цитата a2929 ( ) ваще не пригодились мне спс Цитата Dadunya_ ( ) MosInna, ого какой срок то уже солидный ммммммммммммм та да самая старенькая тут по сроку Цитата Ileana ( ) вылизывала с 11 часов ее а как же поход по делам????? мы ж тебе удачи желали!!!!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2014-08-07, 15:55 | Сообщение # 1799 |
|
| Цитата Ileana ( ) И привет всем . Фух , я ток с кухни , вылизывала с 11 часов ее . огого ! привет! вы сходили ? Цитата MosInna ( ) тоже подумываю - купить или нет.... может на прокат у кого взять, может онн тебе и не понадобится
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2014-08-07, 15:55 | Сообщение # 1800 |
| Цитата Ileana ( ) Градусник не обязательно электронный , можно ртутный а зачем градусник с собой то брать? Цитата a2929 ( ) мне сказали их одеть когда в приемном покое оформлялась,а потом пришла в отделение и сняла их неа,я когда поступала мне просто сказали снимай сапоги и одевай тапочки
|
|
|
|
|
|