Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут все собрались, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видишь, мы так верим в чудо! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей ! Прилети к нам ! Прилети !
Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!
и самое главное - ЧУДЕСА ТАМ,ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!!!
Сообщение отредактировал Alёnka - Четверг, 2014-07-31, 19:31
Полезные ссылки
a2929
Дата: Четверг, 2014-08-07, 15:35 | Сообщение # 1776
по состоянию на середину июля мне в РД№2 дали такой список: чистое выглаженное постельное (если типа брезгуешь казенными) ночная сорочка с декольте (в рд дадут только одну шт одноразовую) чистый выглаженный халат трусы/бюстики - скока хош прокладки в бюстик обувь моющаяся легкая носки х/б туалетные принадлежности (личная гигиена) прокладки одноразовые одноразовые адсорбирующие пеленки подгузник для взрослых
для ляльки: махровое полотенце пеленка байковая и ситцевая распашенка теплая с закрытыми ручками и ситцевая ползунки шапочка носки подгузники
a2929
Дата: Четверг, 2014-08-07, 15:38 | Сообщение # 1779
ночная сорочка с декольте (в рд дадут только одну шт одноразовую)
я сутки была в их ночнухе,потом была в лифчике,трусах и халате,но в палате растегивала халат-бо жарко невыносимо было,ну и кормишь же часто,в какой то момент мы с соседкой вообще только в трусах и лифчике ходили,пока не было посетителей
ЦитатаMosInna ()
чистый выглаженный халат
еще удобно такое трикотажное платье на лямочках)одного халата мало
ЦитатаMosInna ()
бюстики
для кормящих,специальные
ЦитатаMosInna ()
обувь моющаяся легкая
и еще обычные тапочки,пошире-ноги очень у многих отекали после родов,бо из душа выходишь в резиновых и нифига они быстро не сохнут,кто ходил в душ-все так делали,мне нельзя было после опреации
ЦитатаMosInna ()
носки х/б
ваще не пригодились мне
ЦитатаMosInna ()
пеленка байковая и ситцевая
это в родзал,а на потом ребенку надо побольше пеленок и одежки)
Dadunya_
Дата: Четверг, 2014-08-07, 15:43 | Сообщение # 1785
А зачем подтверждать гражданство ребенка если оба родителя граждане РФ ? я еще пойму про тех детей которые родились до входа в Россию . А те которые после родились , то они уже вроде как в России и родились .
Dadunya_
Дата: Четверг, 2014-08-07, 15:47 | Сообщение # 1788
я сутки была в их одноразовой,а потом каждый день нам выдавали чистую,так что сою даже не одевала
Цитатаa2929 ()
)одного халата мало
это точно
Цитатаa2929 ()
и еще обычные тапочки,пошире-ноги очень у многих отекали после родов,бо из душа выходишь в резиновых и нифига они быстро не сохнут,кто ходил в душ-все так делали,
ага,после душа в них край как ходить не удобно
Цитатаa2929 ()
ваще не пригодились мне
и мне,,ну мож на роды положено в носках быть
Цитатаa2929 ()
это в родзал,а на потом ребенку надо побольше пеленок и одежки)
вае пеленки свои не пригодились,на пачками каждый день приносили,чтоб стелить на пеленальник и вытирать после того как подмыли.
Ileana
Дата: Четверг, 2014-08-07, 15:47 | Сообщение # 1789
а я когда рожать уже пошла , во время схваток пыталась их одеть , но у меня не получалось , и я жалобно так стонала , что я хочу одеть носочки , что медсестра не выдержала и надела их на меня с возгласом , "что ты привязалась к этим носкам , ну давай я тебе их одену , если тебе легче в них будет"
Dadunya_
Дата: Четверг, 2014-08-07, 15:50 | Сообщение # 1793
привет! да ничего всё. Жарко у нас очень. А вы как ? сколько набрали, что делаете?
приветики,у нас тоже жарюка пипец,30 гр ааааааааааааа,на улицу лучше не выходить. Мы нормалек,завтра на недел в Москву едем. На вчерашний вечер весим 8505))) делаем все,что положено по возрасту))) врач приходит делать массаж называет ее шилом))) не секунды не лежит спокойно уже пытается ползти,если ноги держать,так смешно отталкивается)))
Ileana
Дата: Четверг, 2014-08-07, 15:52 | Сообщение # 1794
Инуся , кстати да , бери молокоотсос обязательно , не пожалеешь. если у тебя в списке написано две пачки пакетов для мусора - не бери . Возьми одну пачку. Градусник не обязательно электронный , можно ртутный
a2929
Дата: Четверг, 2014-08-07, 15:52 | Сообщение # 1795
мы в поликлинике принимаем только заявления на полис,что с ним дальше делать нам еще не сказали.там графа-место фактического проживания. кто нибудь из бер пьет травяные чаи???
MosInna
Дата: Четверг, 2014-08-07, 15:54 | Сообщение # 1798