Маги, ясновидящие,знахари,гадалки.
|
|
Золушка
| Дата: Суббота, 2013-05-11, 22:37 | Сообщение # 276 |
Район: Острякова
| девочки помогите пожлуйста, подскажите какую нитть хорошую бабулю! у меня у ребенка аллергия, мучеемся страшно ночами не спим чушимся, очень много пиши не воспринимаем, особенно молочное, купаться тоже аллергия на воду... короче беда полнейшая.. может кто знает. где можно избавиться от этого... н могу смотреть на ребенка жалко до ужаса.... не жзнь а мучение и вечные чесалки... помогите пожалуйста!!!! в ЛС если можно
|
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Суббота, 2013-05-11, 22:48 | Сообщение # 277 |
Район: Маринеско
| Золушка, а вы к врачу ходить не пробовали? Я не знаю, чем вам тут бабка поможет. Разве что ухудшить ситуацию.
|
|
|
|
Золушка
| Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 00:15 | Сообщение # 278 |
Район: Острякова
| конечно не ходили... ну вы че издеваетесь:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) если бы я не посетила уже наверное всех врачей... я бы не обратилась!!!
|
|
|
|
Dianaantonovna
| Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 15:15 | Сообщение # 279 |
Район: чайка
| Подскажите, кто знает! Надо ребенку испуг убрать. Очень надо! Может у кого то была подобная проблема, к кому обращались?
|
|
|
|
Klubnika
| Дата: Пятница, 2013-05-17, 14:04 | Сообщение # 280 |
Смайл настроения:
| Всем добрый день! Могу сказать, что у моей подруги были серьезные проблемы в семье и она обращалась к Лейнуре, денег пришлось конечно потратить, но очень довольна,результат налицо. Не знаю, берет ли она по болезням, но слышала что она серьезная ведунья, берет не всех, только сложные случаи. Еще гадает на Таро.
|
|
|
|
rfhbyf
| Дата: Четверг, 2013-06-06, 14:52 | Сообщение # 281 |
| ПОДСКАЖУ ВСЕМ КОМУ НАДО В ЖИЗНИ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ТЕЛ.ОЧЕНЬ СИЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЫ ЭТО МАТУШКА ПРАСКОВЬЯ ОНА ЕЗДИТ НА СВЯТЫЕ МЕСТА И ТАМ НА ПРЯМУЮ К ВЫСШИМ СИЛАМ ЧЕРЕЗ МОЛИТВЫ ПРОСИТ О ПОМОЩИ КОМУ ПО ЗДОРОВЬЮ,КОМУ МУЖА,СЕМЬЮ ИЛИ РЕБЕНКА. ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ СО ВСЕГО МИРА К НЕЙ ОБРАЩАЮТСЯ И ОНА РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ. ЗНАЮ ПОТОМУ ЧТО ОБРАЩАЛАСЬ 2 ГОДА НАЗАД ЗАМУЖ ХОТЕЛА СЕМЬЮ А МУЖЧИНЫ НЕ БЫЛО. ПОЛ ГОДА КАК ЗАМУЖЕМ ТЕПЕРЬ БЛАГОДАРЯ ЕЕ МОЛИТВАМ. ДАЮ ТЕЛ ЕЕ ПОМОЩНИЦЫ ТАК КАК САМА ОНА ОТОШЛА ОТ МИРСКОЙ СУЕТЫ 8-919-797-86-34
|
|
|
|
Komar
| Дата: Четверг, 2013-06-06, 15:27 | Сообщение # 282 |
Район: Севастополь
| rfhbyf, С детьми вам тоже помогла тетя, выносли, родила?
|
|
|
|
zira05
| Дата: Четверг, 2013-06-06, 15:40 | Сообщение # 283 |
Район: Лётчики
| где бы найти кого,чтоб умишка добавил и руки ещё две,наверное,только к гудвину.эхэхэ... Добавлено (06.06.2013, 14:40) --------------------------------------------- может я от жизни отстала,но чего это так народ к нечистой силе тянет.всем на готовое хочется.
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Четверг, 2013-06-06, 16:46 | Сообщение # 284 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| Цитата (rfhbyf) ЭТО МАТУШКА ПРАСКОВЬЯ ОНА ЕЗДИТ НА СВЯТЫЕ МЕСТА И ТАМ НА ПРЯМУЮ К ВЫСШИМ СИЛАМ ЧЕРЕЗ МОЛИТВЫ ПРОСИТ О ПОМОЩИ КОМУ ПО ЗДОРОВЬЮ,КОМУ МУЖА,СЕМЬЮ ИЛИ РЕБЕНКА
Мдя... А сами молиться не пробывали? Зачем для общения с Богом нужны посредники? Зачем ездить куда то? Написано в Библии "Просите и дано Вам будет, Стучите и отворять". Нужно верить самому, а не перекладывать все свои проблемы на других людей. Кто предстанет пред Господом в последнее пришествие. Ни тётушки, ни бабушки не будут за вас отвечать. А как вы будете объясняться об отсутствие веры?
И чего ж так кричать? Я имею ввиду сообщение КРУПНЫМИ буквами. Это вызов ко всем бестолковым?
Простите, но, просто на мой взгляд, глупо это всё!
Р.S. Можете закидать меня камнями, противную такую, если я не права.
|
|
|
|
rfhbyf
| Дата: Четверг, 2013-06-20, 16:44 | Сообщение # 285 |
| ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ!!!!! Добавлено (20.06.2013, 15:44) --------------------------------------------- В КАЖДОМ ДЕЛЕ ЕСТЬ СВОЙ СПЕЦИАЛИСТ КТО-ТО УМЕЕТ ШИТЬ,ОН МАСТЕР, КТО-ТО ВРАЧ, ОН ЛЕЧИТ А КТО-ТО УМЕЕТ С ГОСПОДОМ ОБЩАТЬСЯ И ДО ЭТОГО УРОВНЯ ДАЛЕКО НЕ КАЖДОМУ ДАНО ДОЙТИ КСТАТИ ЭТО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ ТРУД. ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БЛАГОДАРНЫ ТАКИМ ЛЮДЯМ А НЕ БОГОХУЛЬСТВОВАТЬ. ЧЕЛОВЕК РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ ВСЕМ БЕЗ ОТКАЗА. К МАТУШКЕ ПРАСКОВЬЕ С РАЗНЫХ СТРАН ОБРАЩАЮТСЯ ЭТО НАВЕРНО О МНОГОМ ГОВОРИТ.
|
|
|
|
zira05
| Дата: Четверг, 2013-06-20, 17:08 | Сообщение # 286 |
Район: Лётчики
| rfhbyf, те,кого вы называете "матушками" в монастырях живут, "высших сил" кроме Господа Бога нет!если вы православная воцерковлённая христианка,то немножко тон общения надо поменять и шрифт.вам-помогло и мы искренне рады за вас,а в остальном-без Божьего поизволения и волос с головы не упадёт!кому,как быть-на всё воля Божья! Добавлено (20.06.2013, 16:08) --------------------------------------------- [img]Святое Евангелие от Иоанна В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. (Ин. I, 1)[/img] [img]Восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вы же берегитесь... (Мк. 13,[/img][img]Святое Евангелие от Марка[/img] [img]Святое Евангелие от Матфея[/img][img]Просите, и дано будет вам; ищите и найдете; стучите и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. (Матф. VII, 7,8) * * *[/img]
|
|
|
|
Лешка
| Дата: Четверг, 2013-06-20, 23:39 | Сообщение # 287 |
Район: Cтрелка
| Доброго всем вечера! и все таки где же найти хорошую гадалку,хотелось бы узнать не много...все не надо а то жить то потом не интересно будет
пожалуйста если кто знает дайте знать в личные сообщения или можно тут
|
|
|
|
Dashuta79
| Дата: Понедельник, 2013-06-24, 22:09 | Сообщение # 288 |
| Всем привет! Хорошую гадалку в Москве найти не просто...На своем опыте убедилась что лучше обращаться к проверенным гадалкам по рекомендациям, а не в салоны со множеством специалистов. Знаю хорошего специалиста в Москве ,я была у нее один раз .. Мне понравилось. Говорит все в плоть до дат и имен. Номер ее здесь писать не буду ,а то выглядит это как реклама.. Если кому интересно узнать как с ней связаться,пишите мне на почту Dashuta1979@mail.ru .
|
|
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2013-06-24, 22:17 | Сообщение # 289 |
Район: Севастополь
| Dashuta79, А как гадалку проверяют? На детекторе лжи? Ваше сообщение и так рекламное, разве нет?
|
|
|
|
Sultansha
| Дата: Среда, 2013-06-26, 19:16 | Сообщение # 290 |
| Цитата (rfhbyf) В КАЖДОМ ДЕЛЕ ЕСТЬ СВОЙ СПЕЦИАЛИСТ КТО-ТО УМЕЕТ ШИТЬ,ОН МАСТЕР, КТО-ТО ВРАЧ, ОН ЛЕЧИТ А КТО-ТО УМЕЕТ С ГОСПОДОМ ОБЩАТЬСЯ А разве в этом случае священник не может быть тем самым "специалистом"? Да и собственная искренняя молитва все же имеет очень большую силу.
|
|
|
|
Tania-puff
| Дата: Суббота, 2013-06-29, 14:06 | Сообщение # 291 |
Район: Москва город
| Всегда хотела сходить к гадалке, но как-то не получалось, теперь есть адреса, спасибо)
|
|
|
|
Dianaantonovna
| Дата: Суббота, 2013-07-06, 00:42 | Сообщение # 292 |
Район: чайка
| Подскажите хорошего знахаря?)))
Сообщение отредактировал Dianaantonovna - Пятница, 2013-07-12, 08:32 |
|
|
|
Kukolka
| Дата: Понедельник, 2013-07-08, 16:53 | Сообщение # 293 |
| Девчонки подскажите кто у нас в городе или в Крыму лечит или молитва вычитывает.... очень надо... спасибо Добавлено (08.07.2013, 15:53) --------------------------------------------- Кто знает телефон Натальи Юрьевны ул. Степаняна.... пожалуйста напишите в личку или здесь...
|
|
|
|
vera
| Дата: Вторник, 2013-07-16, 01:28 | Сообщение # 294 |
| Есть у нас человек в городе и гадает и ворожит и делает много чего ,люди уходят довольные
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2013-07-16, 01:29 | Сообщение # 295 |
| vera, куда уходят?
|
|
|
|
vera
| Дата: Вторник, 2013-07-16, 11:23 | Сообщение # 296 |
| Цитата (rizhik) vera, куда уходят? уходят довольные)он и травами лечит кстати очень классно,мне эрозию шейки матки вылечил
|
|
|
|
Игорь
| Дата: Четверг, 2013-07-18, 11:57 | Сообщение # 297 |
Район: Cтрелецкая
| Vera, дай его телефон, пожалуйста!
|
|
|
|
vera
| Дата: Четверг, 2013-07-18, 19:11 | Сообщение # 298 |
| Цитата (Игорь) Vera, дай его телефон, пожалуйста! +380991269917 Иван
|
|
|
|
via8
| Дата: Пятница, 2013-07-19, 01:16 | Сообщение # 299 |
| Девушки! очень нужны отзывы о Наталье - принимает в здании Апогей около парка Победы?
|
|
|
|
vera
| Дата: Пятница, 2013-07-19, 02:16 | Сообщение # 300 |
| Цитата (via8) Девушки! очень нужны отзывы о Наталье - принимает в здании Апогей около парка Победы? была у нее отзыв отрицательный ,вообще отметила только Валентину (она снимает порчу )и Иван ,Валентина помогла ребенку 15 лет,Иван решает проблемы любого характера ,темного так сказать
|
|
|
|