Маги, ясновидящие,знахари,гадалки.
|
|
Августина
| Дата: Пятница, 2017-09-22, 15:24 | Сообщение # 676 |
| Девочки, посоветуйте я не знаю как правильно шаманы или ясновидящие, кто может помочь вернуть любимого. Проверенного, а то попала уже на шарлотанку.
|
|
|
|
valeriia27
| Дата: Воскресенье, 2017-10-01, 18:29 | Сообщение # 677 |
| Очень мне нравится Мария. Больше трех лет к ней обращаюсь. Очень точно гадает по руке, на кофе, на картах. Дважды мне очень-очень помогла. Без ее помощи я б не справилась. Поэтому очень благодарна Марие за помощь.+Мария (Viber или звоните)
|
|
|
|
VikaNa
| Дата: Вторник, 2017-10-24, 15:56 | Сообщение # 678 |
| Я ездила в командировку и по возвращению обнаружила что мой парень пропал в квартире в которой мы жили живут другие люди которые ни о чем не знают. Наши вещи тоде куда то пропали. С женихом связаться не могла он не отвечал а родственников у него нет. Только сестра и с той я не знакома даже. Пока жила у мамы, она мне посоветовала обратиться в полицию, но я обратилась к гадалке. Аня мне нагадала что у моего жениха есть женщина и она не хочет чтобы он был со мной и всячески этому припятствует. Я попросила гадалку организовать нам встречу, она все сделала и через несколько дней мы встретились. Он мне все рассказал,что не хочет со мной быть,познакомился с ней, сразу же влюбился и бла бла бла. Я то понимала что здесь что то не то,потому что мы столько планировали вместе,любили без памяти и тут бац и другую полюбил? Странновато! Я высказала свои предположения гадалке и она сказала что на нем приворот которой возможно снять и тогда мой жених возвратится ко мне и все будет хорошо. Все так и произошло благодаря только гадалке Анне и и моей вере!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2017-10-26, 09:29 | Сообщение # 679 |
| VikaNa, а как Аня организовала вам встречу? Созвонилась со всеми?
|
|
|
|
EmmaN
| Дата: Четверг, 2017-10-26, 13:46 | Сообщение # 680 |
| У меня была серьезная проблема с парнем. Мы сним встречались около года, собирались пожениться у нас было много планов на будущее что переедем в другую страну там у нас будут дети дом работа семья, но все чуть ли не рухнуло в один момент когда я узнала что моя подруга влюбилась в него и хочет нас поссорить. Мой парень сначала не реагировал на ее любовные звонки смс ухаживания, а потом резко стал отвечать ей чуть ли не тем же. Девчонки рассказала мне что она сделала приворот. Я не долго думая обратилась тоже к колдуньи, зовут ее Аня и она из 404 .Она помогла мне вернуть моего парня, снять снего чужой приворот и поставила защиту чтобы та больше не смогла ничего сделать. Он сейчас даже не понимает что с ним было и как он только мог побежать за ней. Огромное спасибо гадалке за то что спасла нашу будущую семью.
Сообщение отредактировал rizhik - Вторник, 2017-11-07, 23:10 |
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2017-10-26, 14:56 | Сообщение # 681 |
| EmmaN, ждем отзывов от очередного счастливца:)))
|
|
|
|
Samira
| Дата: Среда, 2017-11-22, 12:45 | Сообщение # 682 |
| Заклонировало.
|
|
|
|