Доброго всем времени суток На самом деле, очень много информации интересующей меня, нашла в вашей болталочке, очень много имен бабушек-ведуний. Позвольте поделиться своей информацией ) Когда-то, года 2 тому назад у меня в семье возникла очень неприятная ситуация- угроза развала оной. Кто-то скажет: ну нашла проблему, разбежались и все. Просто в каждой семье свои нюансы и переживается везде все индивидуально. Ну, это все в в кратце и утрировано. Был шок, были эмоции подобны разрыву атомной бомбы и т.д. и т.п. Короче, моя знакомая дала мне телефончик Виктории которая принимала в радиомастерской . Ну, вот мало что помнится,а так как ситуация была не из легких ,та в свою очередь направила меня в Балаклаву к нерусской женщине-ведунье.Помнится её зовут Мутабар. Так вот, мне бы хотелось у Вас милые узнать, знаком ли кто с этой женщиной и кому - нибудь реально она помогла? Потому что ситуация сейчас спорная ,непонятная в семье. Ещё помнится, что она берёт за свои услуги довольно- таки дорого.
Полезные ссылки
Натусик
Дата: Понедельник, 2012-11-19, 11:40 | Сообщение # 227
Так вот, мне бы хотелось у Вас милые узнать, знаком ли кто с этой женщиной и кому - нибудь реально она помогла? Потому что ситуация сейчас спорная ,непонятная в семье. Ещё помнится, что она берёт за свои услуги довольно- таки дорого.
была я года 4 назад у этой женщины, с той же проблемой, отправила тоже Виктория... Денег выкачала она из меня оооочень много, обещала с три короба, в итоге вообще ничем не помогла.... из того, что она говорила "0"
а может, кто знает о Ленуре?))))
Berry_Vamp
Дата: Вторник, 2012-11-27, 00:59 | Сообщение # 229
Девочки)) Добрый вечер, срочно нужен телефон Луизы, говорят оч сильная и гадает на кофейной гуще... Слышала что положительный человек, живёт в районе автовокзала, ул. 9 января. Кто знает отпишитесь)) Спасибо огромное.
светолика
Дата: Четверг, 2012-11-29, 01:08 | Сообщение # 230
Здравствуйте!Здесь спрашивают о Ленуре,она из Балаклавы.Мне дали её телефон и я уже познакомилась с ней.Могу написать её номер.
К кому НЕ советую идти: Галина Николаевна,живет на Пластунском проезде(от Ревякина по лестнице вверх).Берет 100 грн. за гадание и одну неправду мне наговорила. Диляра с Хрулёва.Толку никакого,деньги на ветер.
Напишите пожалуйста,кто был, свои отзывы об этих женщинах: Наташа.Живет на Белостокской,это район улицы Рабочей.Сказали,что спросите любого на Белостокской и вам покажут её дом.
Людмила.Проживает на Вакуленчука за Центром Занятости.
Светлана.Проживает в Камышах где-то в районе Сталинградского рынка.
Berry_Vamp
Дата: Четверг, 2012-11-29, 01:12 | Сообщение # 231
Здравствуйте!Здесь спрашивают о Ленуре,она из Балаклавы.Мне дали её телефон и я уже познакомилась с ней.Могу написать её номер.
И как впечатления о ней? А то, говорят, она гадает на ближайшие 3 месяца, как-то это странно на картах...
ак Светлане со Сталинградского, я бы не советовала идти, по факту ничего не сказала, какие-то общие фразы и те не всегда впопад, да и берет она несоразмерно дорого, года 3 назад было 300
Сообщение отредактировал alla21 - Четверг, 2012-11-29, 20:52
светолика
Дата: Пятница, 2012-11-30, 00:33 | Сообщение # 234
alla21, Вы правы,Ленура предсказывает только на ближайшее время.Гадает на Таро.Сказала поверхностно.Но отозваться о Ленуре положительно или отрицательно не могу,на это нужно время.Ведь судить могу только по результатам.Что хорошо,что она денег берет сколько дашь.
За Светлану говорите правильно,сейчас она берет также 300 гривен (полгода назад так было).Я сама не ходила,мне знакомая рассказала.Но я бы не пошла за такие деньги.Почти одно и тоже скажет Светлана за 300 гривен,что баба Глаша из ближайшего переулка за колбаску.
Сообщение отредактировал светолика - Пятница, 2012-11-30, 00:34
Berry_Vamp
Дата: Пятница, 2012-11-30, 00:36 | Сообщение # 235
не бай Бог вам в жизни попасть в такую ситуацию,как у меня и когда последнее ,что остается так это обращаться к таким людям
Честно, даже представить себе не могу какая должна быть ситуация, а если я даже представить не могу, то соответственно, какая бы ситуация не была, я не обращусь к гадалке-ясновидящей... Для меня это нонсенс...
Девочки, а зачем вам гадать и узнавать будущее за деньги? Я вам бесплатно все скажу))) если что то делать для достижения желаемого то сбудется, а расскладывая пасьянсы будущее не изменишь.
Мне кажется,что здесь создаются темы для получения ответов на волнующие вопросы,но уж никак не для того ,чтобы быть осмеянной ( ым) более прагматичными личностями. Поверьте, что даже самые адекватные ,да "нет-нет", а жаждут чуда
Добавлено (05.12.2012, 14:43) --------------------------------------------- какая бы ситуация не была, я не обращусь к гадалке-ясновидящей... Для меня это нонсенс... Простите, любезнейший, а,что же Вас сюда занесло?
ромашка2, Хм... что же меня сюда занесло? На форум меня занесло то, что я являюсь его администратором. А в тему, сама суть вопроса: "Нужна ясновидящая - это мой последний шанс", извините, но я считаю это бредом, это мое мнение и я вправе его высказать, так же как и любой форумчанин...
Далее в теме 10 страниц и пользователь даже их не прочитав просит помощь, если так срочно, можно было бы потратить 15 минут времени и поискать информацию...
Komar, не бай Бог вам в жизни попасть в такую ситуацию,как у меня и когда последнее ,что остается так это обращаться к таким людям
Может Комар Вам и резко, по-мужски ответил. Но по сути верно. А я Вам по-женски скажу. Поверьте, казалось бы безвыходных, неразрешимых жизненных ситуаций, бывает так много и каждая каким-то образом все равно решается. А с течением времени, может и не забывается, но попросту уходит на задний план. Знаю, что это слабое утешение как и при зубной боли. Оно же болит и сейчас! Но пройдет, обязательно. Даже, если для этого придется зуб выдрать. А что касается "хорошей гадалки". Я не скажу, что таких нет. Есть люди видящие. Их крайне мало. Им не нужны карты или кофейная гуща. И они, как правило, этим не промышляют. А те, кто "профессионалы", чаще всего, шарлатаны. Магистры всяких оккультных наук! Кормящиеся за счет Ваших проблем. Читаешь их рекламу и мозгами двигаешься! И чем больше титулов и нелепостей в этой рекламе, тем выше шанс нарваться на шарлатанку! Сейчас только такую прочла в газете.
Академик - международной академии проскопических наук имени Нострадамуса.
Это каких наук???
Магистр первой степени, мэтр науки и практики.
Чего-чего? Какой науки и какой практики?
Член профессиональной медицинской ассоциации народных целителей России.
А такая существует? Дальше еще перечень ее знаний и умений. И стажа работы.... С примерами ее "действенной помощи". И отзывами благодарных пОциентов, извините. Которым она диагностирует "проклятье до 7-го колена" проявляющееся в коросте и предрекает "долгое лечение". Это чтобы больше вытянуть их них бабла! И т.д. и т.п. И какого черта ей не хватало в России пациентов, что она в Израиле прием ведет? С 50% скидкой. Праздничная акция у нее, видите ли ли! А тут праздники - круглый год, кстати.
Сообщение отредактировал MBell - Четверг, 2012-12-06, 00:48
светолика
Дата: Понедельник, 2012-12-24, 22:02 | Сообщение # 246
У меня есть родственница,которая гадает,лечит,убирает негатив.Но сама обратиться к ней не могу,она не лечит родню.Есть у некоторых знахарок такой принцип.Она просила меня,чтобы я здесь напечатала её координаты.Телефон 0954277547 Эля.Живет в Камышах,на конечной 109-ки. Прием 50 гривен.
Сообщение отредактировал светолика - Понедельник, 2012-12-24, 22:04
КА
Дата: Четверг, 2012-12-27, 18:14 | Сообщение # 247
А я езжу к одной женщине, и скажу так(по собственному опыту):вам всего и не скажут, может быть человек и видит информаию, но сказать вам не может. Она может прямо не сказать, а намекнуть, или вообще промолчать, видя, что ситуация сама по себе сойдёт на "нет" без больших потерь или переживаний! Вам всего и знать то о себе не нужно (с ума можно сойти от таких знаний!). А по поводу оплаты, хочу сказать, что определённой стоимости быть ни в коем случае не должно!!!!
Klubnika
Дата: Понедельник, 2013-01-07, 19:01 | Сообщение # 248
Всех с Рождеством Христовым! Как раз сейчас рождественская неделя и до 14-го можно погадать на будущее на год!
Поделюсь своим опытом.
За последние три года обращалась к Елене на Н.Ониловой! Действительно сильная гадалка, все рассказала.Такса 50грн.(была у нее 2 года назад), может уже и больше. Напрягает что промышляет черной магией, но сходить просто погадать можно.Хотя есть мнение что в одной очереди могут оказаться "заказчик" и "потерпевший".
Бабушка Неонила - что-то видит, но запугивает и предлагает тебя "вылечить и убрать порчу" от 300$.....
Ленура мне понравилась, прежде чем гадать посмотрела на фото и увидела все, а дальше уже смотрела на Таро, воспользовалась ее советами и мои дела наладились. Но к ней лучше обращаться если есть проблемы, если видит что у вас все нормально,просто из интереса напрягаться не будет, скажет поверхностно, а деньги все равно заплатите, так как Таро нежелательно тревожить просто так.
И уж точно не стоит обращаться к Валентине на Остряках, взяла с моей сестры 650грн. Сразу с порога сообщила что сначала нужно снять порчу а когда взялась гадать, ничего не угадала. Себя хвалила и в основном перечисляла сотни клиентов, якобы которым она помогла. В газете дает объявление "бабушка Валентина" решит проблемы... В общем удачи всем!
Была я у Луизы,помогает,но вот хочу доехать в Бахчисарай,много знакомых о ней хорошо отзываются,да и мне она по тел.Очень много сказала деталей даже далекого прошлого,но вот проблема,к ней очень тяжело дозвониться